모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
지승 전체글ll조회 1023l 1

만화로 그리려고 했던거라 많이 짧아요... 그래서 단편!

구독료는 되도록 안받을게요ㅠㅠ 부끄러운 글솜씨인데 포인트 가져가기가 뭐해서ㅠㅠ 더군다나 이 글은 무척 짧잖아요..!!

원래 써놓은거 되게 많았는데 휴대폰 초기화 하면서 전부 사라졌나봐요ㅠㅠㅠ

일단 쓰던거 쓰고, 사라진 파일들 찾으면 그 때 그걸로 들고올게요!!

글보기

한가로운 오후, 승현은 오늘도 어김없이 피부관리에 열중이다. 좋다고 소문난 팩이란 팩은 옆에다 쌓아두고 침대에 누워 룰루랄라 연신 행복한 미소를 지었다. 그저께엔 레몬이 들어간 달콤한 팩, 어젠 벌꿀팩, 오늘은 알로에팩 이라고 하던가. 여튼 승현은 오늘 연두빛 나는 팩을 붙이고는 침대에 편하게 누워 수많은 팬들이 보내준 고마운 멘션을 하나하나 읽고있었다. 그 때였다. 지용이 승현이 누워있는 방의 문을 벌컥 열더니.

"승리야 뭐해?"

하고 심심찮은 질문을 던졌다. 그런 지용의 돌발행동에 깜짝 놀란 승현은 지용을 째려보며.

"아 혀언, 패카자나여. 나 마라면 안대. 주른샌겨."

하고 잘 벌어지지도 않는 입을 열며 지용에게 이야기했다. 그런 승현의 모습을 본 지용은 킥킥거리며 '응.' 하더니 방문을 닫고 나갔더랬다.

그 뒤로부터 한 오분 지났나? 다시 지용이 방문을 벌컥 열고 들어와 하는 말이.

"승리야 뭐해?"

승현은 이런 지용의 물음에 짜증을 내며 '패캐여 팩, 팩! 나 주른샌기면 현 때무니야!' 하고는 침대에서 일어나 지용을 방 밖으로 밀고는 방문을 잠궈버렸다. 이제 좀 됐거니 했건만, 지용은 승현의 위에 있었나보다. 방문이 잠긴걸 알고는 베란다 창문을 넘어 방으로 들어와 버린 것이다. 지용은 경악하는 승현의 얼굴을 보고는 씨익 웃더니 승현이 쌓아둔 팩을 치우고는 옆자리로 비집고 누웠다. 그리고는 멍한 얼굴을 보며 입을 맞췄다. 사랑스러웠다.

"이런거 안해도 충분히 예뻐."

얼굴 전체를 덮고있는 팩 때문에 잘 보이진 않았지만, 분명 승현은 얼굴이 새빨개져 아무 말도 할 수 없었을 것이다. 그렇게 오늘도 일상적인 달콤한 그런 하루가 지나가고 있었다.

는 폴더에 있는거 찾음

오글토글주의

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 잘 읽고갑니다 근데 필명이 제이름이랑 똑같아서 저 기절할뻔
10년 전
지승
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...헐..헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
10년 전
독자2
저진심 기절할거같아요 기분이 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지승
저도놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 제가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이것도 인연인데..신알신하고갑니다
10년 전
지승
3에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째신알신 사랑해요

10년 전
독자4
다류다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇽토리는 이런 달달한 썰이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 잘어울려서ㅠㅠ
10년 전
독자5
잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑신작알림신청하구가여!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 탑이 연락 잘안해서 삐친 권지용21 도기 11.18 22:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 시간을 거슬러00 하이디 11.18 00:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 이리와 승리 없어24 도기 11.17 23:47
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 과연 다정할까 <프롤로그>24 도기 11.17 21:49
빅뱅 [뇽토리] 권지용이 채팅으로 이승현한테 고백하는썰7 릴리릴 11.17 21:12
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 오, 사랑1 11.16 22:09
빅뱅 븿들의 분노(feat.YG)76 답정남 11.16 21:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 비내리는 window 조각글 지용의 독백6 11.11 21:40
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 너 누구야 009 승여 11.11 11:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아일랜드 난파 조각글27 지요미 11.11 00:59
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 밀당 고수 권지용 조각글2 11.04 23:04
빅뱅 [지용x형돈] 왜 그런 거 있잖아22 담배? 11.03 02:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 향기, 설렘 달달주의3 11.03 01:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 사무실에서 탑이 공개고백1 11.03 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각7 11.03 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 우리집 팬더가 울어요 1 지승 10.22 22:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 단편8 지승 10.22 22:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 특별강력범죄처리반의 그들 00프롤로그2 10.22 22:29
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 15 닥터드레 10.16 21:34