큥깨비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
큥깨비 전체글ll조회 1391l 2

[EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 24 | 인스티즈

깨비깨비 'ㅅ' 

큥이 번외-

안녕, 나는 큥이. 쥬야는 나한테 백현이라는 이름을 만들어줬구

백현이라고 불러! 그래서 큥이는 백현이야.

슈밍은 이름은 너무너무 소중하다고 그랬어!

그래서 큥이도 백현이라는 이름이 너무너무 소중해!

큥이는 세니랑, 똑또기 됴야랑, 착한 레이랑, 슈밍이랑, 체니랑, 여리랑 친해!

깨비나라에서 체니랑 깨비방망이로 싸우다가 여기로 왔지. 여기서 쥬야를 만났지.

처음왔을때는 너무 무서웠는데 쥬야가 착하게 큥이를 집으로 데려가주고 맛있는것도 해주고

큥이를 좋아해줬어. 그래서 큥이는 쥬야가 좋아졌어.

"백현씨 이거 먹을래요? 맛있어요."

쥬야는 늘 착하고,

"백현씨! 이것봐요 눈이와요!"

큥이한테 잘해주고,

"백현씨"

깨비나라에 있는 꽃처럼 예쁘게 생겼는데,

큥이를 배켜니라고 불러줄때마다 가슴이 콩닥콩닥해.

'ㅅ' 근데 쉿 이거 쥬야한테 비밀이야.

어느날..! 큥이랑 쥬야사이를 방해하는 못된 인간이 나타났어!

"꺄아 누나아아~"

이름은 조니니. 쥬야 동생이래. 근데 큥이는 너무 마음에 안들어!

왜냐하면 맨날 쥬야랑 있는 걸 방해하거든 'ㅅ'..

큥이는 쥬야랑 맨날 같이 있고 싶은데 자꾸 조니니가 방해해서 나는 니니가 시러!

"야"

"...니니 저리가"

"누나한테 잘해줘"

"니니 어디가..? 'ㅅ' "

어. 니니 어디가.

흠, 니니가 어디로 가는가 본지 어제 쇼핑한 것들을 두손에 잔뜩 들고 일어나버렸어..!

근데 쥬야는 지금도 잠에 빠져있는데..?

"쥬야 자는뎅"

"쪽지 써놨어. 아버지가 됐으니까 다시 돌아오래"

"...흠?"

"간다고, 잘있어라"

* 종인이는 쥬야 앞에서 있을때와 다른사람과 있을때가 굉장히 다르다. *

EX)

"누나아아~"

이것이  쥬야에게 보여지는 종인이라면.

"지금 나 쳤냐"

이것이 사람들에게 보여지는 종인이다.

또한 종인이가 '학교를 잘 안나와서' 아버지가 화난게 아니라

싸워서 화난건 우리만 아는 비밀이다.

니니가 가고 큥이는 혼자 남아서 쥬야가 안일어나서 기다릴거야.

쥬야가 잠든 모습은 솜사탕같아! 쥬야 품은 포근포근 하거든.

"쥬야, 큥이 심시매"

"..."

"큥이 마니마니 심시매"

근데 어제 쥬야가 많이 피곤했나바.

계속계속 자기만 하넹..'ㅅ'

사실, 큥이는 요즘 성장을 하고 있어!

그래서 가끔씩 생각이 안나기도 해.

가끔 큥이 꿈나라에 찾아오는 슈밍의 말로는

곧 성장이 끝날거래, 그래서 더 그런거라구 해써.

그럼 큥이는 다시 깨비나라로 돌아가야 하는거겠징?

...쥬야랑 헤어지는 건 생각하기도 시룬데.

"...모르게따"

나는 슈밍이를 이해하지 못하겠다구..

나는 쥬야가 좋은데..?

"..쥬야 나 가면 엉엉 울거야?"

"..."

"안그랬으면 좋을거 같아. 그럼 큥이가 엄청엄청 슬플것 같아"

"..."

"힝.. 근데 쥬야 예쁘당"

쥬야가 자는 모습을 바라보는데 밖에 하얀 눈이 예쁘게

내리기 시작해써!

"...눈이당"

큥이는 깨비나라에서 세니가 만드는 눈밖에 못봐서

저렇게 내려오는 눈을 보는게 처음이야!

아! 저번에 쥬야네 집에서 내리게 한 눈도 있으니까

두번째겠네!

"..."

(총총총)

(힐끔)

(총총총)

* * *

작가시점-

백현이 잠시 밖으로 나간 뒤 쥬가 눈을 떴습니다.

종인이가 휘갈기고 간 쪽지를 보며 헛웃음을 지은 쥬가 문득 백현이 없다는 사실을 알고

자리에서 일어나 곳곳을 찾아봤지만 없음에 당황한 쥬는 가디건을 챙겨입고 밖으로 뛰쳐나갔어요.

"백.. 백현씨!"

어딜찾아봐도 없는 백현의 모습에 다급해진 쥬는 입술을 꾹 깨물었어요.

이리저리 두리번 거리던 쥬가 다시한번 크게 백현의 이름을 부른순간

"..쥬?"

"여, 여기서 뭐해요!"

"...눈와서.. 눈보구 있었지..."

"나, 진짜 걱정했잖아요.. 아무말도 없이 나오면 어떡해요!"

"..쥬, 화나써?"

고개를 절레절레 흔든 쥬는 이내 백현이를 꼭 껴안았어요.

하늘에서 눈은 계속해서 내려왔고, 그 아래에 선 둘은 참으로 예뻤죠.

"..나 아직 어디 안가, 괜찮아"

어쩌면, 이게 둘이 함께 맞는 마지막 눈이라는 걸

깨닫고 있을지도 모르죠.

큥깨비는 마무리 준비중'ㅅ'

♡'ㅅ'♡ 암호닉 ♡'ㅅ'♡ 

[초코에몽] [희앤] [큥큥] [박듀] [시골쥐] [밍] [오잉] [글잡캡틴미녀] [젤뭉이] [아쥬크림] [깐초] [슈초] [아침] 

[쥬금[똥잠] [오호랏] [8월소년] [아카슈] [됴티즌] [매직핸드] [밀면] [알파카][초코우유] [게이쳐] [바카0609]  

[큥이큥이]  [발그레] [범블비] [나비소녀] [콩징] [나쵸치즈] [밤이죠아] [엘도라됴] [오궁] [워더] [민트라임] [가람]  

[라일락][둥실] [됴깡] [모찌] [줌면] [태태한 침침이] [거인발] [금홍에게 보낸 편지] [꽃길현] [라코] [티록신]  

[찬빈] [깨비큥]  [바람개비] [아가야] [졸리비] [터진호빵] [훈훈] [큥망이] [봄] [사랑현] [호빵] [바닐라라떼] 

[큥나와라 큥딱] [요맘때]  [나의그대] [은쥬아] [트위티] [궁금이] [물만두] [포뇨포뇨] [메뉴] [해바라기] [가그린] 

[딸기스무디] [박듀] [도리도리] [그랑] [시동] [매혹적] [영] [댜니] [빙그레] [로카멜] [경수4랑] [노래하는홍시]  

[호이호잇] [버덕] [빛나는 밤] [무무] [변백현뉴뉴] [모찜모찜해] [짜장면][쿨샷] [레리] [너쥬아] [에비츄] [핑큥] [큥뭉] 

[별다방커피] [융] [정변] [미니롱] [봉봉팜] [법원가자큥아] [꽁냥꽁냔] [헹구리] [오꼬구먹맛] [됴됴됴됴] [최대차웃백] 

[큐르릉] [☆☆☆큥☆☆☆] [아오네코] [라이또] [퓨어] [이레네] [예깨비][♥피치♥][망개몽이][빛나는 밤][연두콩]

[풍자][금귤][젤라또][와쿠와쿠][까만도비][예리엘][모서리][소용돌이][바나나젤리걸][찡찡오][떴다아가][벌뀰뀰]

[뿌잉뿌잉뿌뿌][코코아][띡똑][모찌모찌][그랑][도메인][쿠조][길고양이][빵뿡][몽찡]

* 암호닉이 빠지셨다면 꼭 말씀해주세요! * 

- 말씀하셔도 제가 빼먹는 경우가 있으니까 확인한번씩만 부탁드릴게요8ㅅ8♡ 

** 암호닉은 가장 최신편에 []로 신청 해주세요!(공지빼고) ** 

*** 저는 늘 암호닉 받고 있어요! 걱정마시고 말씀해주시면 됩니다~ *** 

현재 큥깨비의 남은 에피소드는 약 6화.

앞으로의 연재는 아주 천천히 굴러갑니다!

연재 순서를 정리해봤어요,

1. 큥깨비

2. 이벤트 글 2편

3. 에피소드 + 센깨비

4. 슈깨비 + 리베라 메

입니다.

현재 백현이는 거의 성장이 끝나가고 있어요.

잠깐씩 변하는데 그걸 기억 못하고 있어요.

시우민은 백현이가 곧 돌아올거라는 걸 알고있고

쥬도 그걸 어렴풋이 느끼고 있는거겠죠.

그럼 저는 다음편으로 다음번에 다시 찾아올게요.

우리 쥬야님들 늘 아프지말고 기다려줘서 고맙습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성장하지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
...헐.......가지뭬배켜나....아놰
8년 전
독자3
마무리..ㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠ
8년 전
독자4
라일락이라어...
8년 전
독자5
이번편 끝부분도 현이가 잠깐 변한거 같은데...? 음...? 나
아직 어디안가 괜찮아라니.. 뭔가 아슬아슬하면서도 서글픈 느낌들어요.. 귀엽던 우리 큥이가... 어엿한 성인의 모습의 큥깨비로 변해간다니... 가슴이 막 먹먹해오네여...

8년 전
큥깨비
잠깐 변했을수도, 변해가는 과정의 한단계일수도 있지요(소곤소곤)
8년 전
독자6
매혹적이에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ퓨ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ켜나가지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ우에에엥ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ앙대ㅠㅜㅜㅜ성장하디마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
범블비
끝나면 안돼요ㅠㅜ백현이가 떠나버리면...ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자8
,ㅠㅠㅠㅠ큥이 이제 떠나나요ㅠㅠㅠㅠ다시 돌아올거라 믿어요!!!!ㅠㅠ
8년 전
독자9
퓨어예요! 헐...뭔가 묘하네여..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다... 어 브금 너무 좋은데 제목이 뭐예요????! 이제 이 노래 들을때마다 작가님 글 떠오르겠어여 깨비도 생각날거같구... 잘봤어여!♥
8년 전
큥깨비
제목은 다음편에서 말해줄게요♡ 읽어줘서 고마워요♡
8년 전
독자10
아카슈에요
떠나가는 거에요? 그런거에요? 성장하는건 좋지만 벌써 헤어지기는 싫은데ㅜㅜㅜ

8년 전
독자11
아 저 [리보스] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안돼 ㅠㅠ 백현이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
빛나는 밤이에요!!!벌써 얼마 남지 않았다니 너무 아쉬워져요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ다음편도 기다릴게요!
8년 전
독자13
가그린이에요
8년 전
독자14
벌써 큥꺄비가 끝나가다니ㅠㅠㅠㅠ 믿기지 않아요ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 큥깨비 시작할 때 비회원으로 달았을 때가 엊그제 같은데 이제 떳떳이 회원이라는 이름을 달고 작가님 글을 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 큥깨비 끝나면 너무 그리울 거 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 리베라 메도 너무너무 좋아요 이제 큥꺄비가 완결 날 때까지 꼭 같이 달려요 이제 곧 끝나간다니 백현이가 마지막에 하는 말이 너 애틋하게 들려요... ;0; 다음 화에서 뵙겠습니다♡♡
8년 전
큥깨비
다음편에서 봐요. 늘 봐줘서 고맙고 또 고마운거 알죠? 고마워요♡ 얼른 올게요.
8년 전
독자16
와 저 작가님께 답댓 처음 받아봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 조금 쉬엄쉬엄 오셔도 돼요 ♡♡
8년 전
독자15
호이호잇이에오 ㅠㅠㅠ 헤어져요? 안돼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가지마ㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
까만도비에요!!
ㅠㅠㅠㅠ야자끝나고ㅠ단비 같은 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬야 두고 가지마 큥아ㅠ

8년 전
독자18
미니롱이에요♥작가님 저 아직 어디 안갔어요!!ㅠㅠㅠ 요즘 학교생활이 바빠서 인티 자주 못왔었는데 오늘 딱 들어오니까 오셨네요ㅠㅠ 댓글도 진짜 오랜만에 써보는 것 같아요ㅠㅠ 오랜만이에요 작가님 엄청 반갑네요ㅠㅠ 큥이가ㅈ성장하면 떠나겠죠..성장하는거 보는것도 엄마미소로 흐뭇하긴 하지만 떠날 걸 생각하니 벌써부터 아...마음아프네요...
8년 전
독자19
[미토콘드리아]로 암호닉 신청해요 큥이가 성장하는 건 좋지만 떠나야하는 건...ㅠㅠㅠ 쥬야 두고 진짜로 가는 건 아니겠죠?ㅠㅅㅠ
8년 전
독자20
큥나와라큥딱이에요. 중간에 종인이에 치이고 마지막 큥이에 치이고 갑니다.. 죽었어요 저는.... 앞으로 얼마남지않은 큥깨비가 너무 아쉽지만.. 자까님 항상 기다립니다♡
8년 전
독자21
[도리토스]로 신청하겠습니당 대박 대박 제가 비회원일 때 보다가 회원가입을 해서 이렇게 암호닉을...(감격) 암호닉 신청하는 걸 까먹은 저를 매우 치세요 우아아아앙ㅜㅜㅜㅜ 쥬야를 떠나는 날이 가까워져 온다니ㅠㅠㅠㅠ 제 마음이 다 아픕니다 짤도 적절하게 귀엽꿍.. 배켜나 넌 이즈 뭔들ㅜㅜㅜ 변한 백현이도 발리고 큥깨비도... 저는 잼이 되겠습니다(결심) 이렇게 귀엽고 몽글몽글한 글을 어찌 떠나보내죠..? 흡...
8년 전
독자22
정주행완료해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 배켜니가지마라구ㅜㅜㅜㅜㅜ흐규흐두
8년 전
독자23
[1600]으로 암호닉 신청할게요
백현아 성장하지 마ㅠㅠㅠ크지 마ㅠㅠㅠㅠ 지금 이 모습으로 그냥 머물러 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
큥큥입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이렇게 너무 오랜만에 오시면 어떡해요... 넘 보고 싶었잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보거 싶었는데... 마지막에 이렇게 뭔가 불길한... 마지막이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 준비가 아직 안 되어있는데... 아니되어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼용 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 지금 눈물찔꿈 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작가님 솔직히 갤러리 털어야돼요 오ㅑㄹ케 귀여운 짤들이랑 적합한 짤들이 많아요?!?! 좋은건 공유해야하는법!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ하 에피소드 여러개 나왔으면 좋겠어요!!! 그중에서도 쥬야 집안의 비밀...? 뭔가 큰게 있을것같은...? 쥬야누나한정 애교쟁이 조니니 넘나 좋은것....큥깨비 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 만난게 엊그제 같은데 벌써 완결을 향해 달리고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 글잡 엑소 많이 망했는데 여전히 힘써주셔서 감사하고 우리 완결때까지 힘내여!!!!!!! ♡♡
8년 전
독자28
-깨비큥-
8년 전
독자29
민트라임입니다! 큥이가...큥이가 성장을 한다니..!! 설레면서도 한편으로는 아쉬워요ㅠㅜㅜ 제발 해피엔딩이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자30
라이또에요...가눈거에요...?아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
슈초입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성장 영원히안끝났으면하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.102
희앤이에여!
ㅠㅠㅠ정말 곧 마무리가 보이네여ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 넘나 아쉬워 지네요ㅠㅠㅠ!! 그나저나 백현이 처음에 말하는 거 왜케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이들....ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원33.54
[토깽이] 예요ㅠㅠ큥이 안 떠났으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
융 이에요!
큥이랑 떨어지기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이 얼마 안남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 성장하는 큥이는 좋지만 저는 떨어지기 싫은걸요ㅠㅠㅠ...

8년 전
독자33
아ㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜ오늘이글을알았는데ㅜㅜㅜㅜ이렇게떠나보낼순없어요자까님......주르르으르르르르르륵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[빨강]으로암호닉신청하고따나요...총총
8년 전
독자34
모서리예여!! 큥깨비가 간다니 너무 너무 슬퍼지려하네여ㅠㅠㅠ 하지만 아직 안끝났으니 마무리까지 함께해야져!!!! 흐읍 ㅠㅠㅠ 큥깨비 진짜 너무 귀여운거 아니예여..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!♡♡♡♡
8년 전
비회원100.65
[종대종대야]로 신청 해도되나요???비회원도 가능한거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
[페퍼민트] 헤어지는 건 안되는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 조금만 성장했으면ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
[비글]로 암호닉신청이요!!!여기 신청하면 보이시려나...초기부터 같이달렸는데 이제서야 가입하고 암호닉싡덩해요...신알신도꾸욱..♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
[EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2439 큥깨비 03.21 19:58
[도경수] 낙화(落花)4 큥깨비 03.12 17:21
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스] #131 큥깨비 02.27 22:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2342 큥깨비 02.15 22:51
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스]47 큥깨비 02.13 23:18
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 명절기념 작은 이벤트 겸 공지35 큥깨비 02.06 20:01
[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2240 큥깨비 01.26 22:06
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2149 큥깨비 01.11 18:31
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 새해특별편31 큥깨비 01.01 21:58
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2043 큥깨비 12.27 15:55
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' ♡휴재공지♡18 큥깨비 12.05 23:47
엑소 [EXO/세훈] 레옹 시리즈 2 [세틸다] + 공지..♡9 큥깨비 11.27 18:16
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1926 큥깨비 11.18 18:19
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 ♡'ㅅ'♡ 인물소개 ♡'ㅅ'♡9 큥깨비 11.12 21:44
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1828 큥깨비 11.07 22:05
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 17.548 큥깨비 11.02 18:49
[EXO외多] 캐슬게임(The Castle Game)7 큥깨비 10.27 18:35
[EXO] 깨비깨비 'ㅅ' 급한공지 + 암호닉정리82 큥깨비 10.22 19:10
[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3.540 큥깨비 10.18 16:21
엑소 [EXO/경수] 깨비깨비 됴깨비 ⊙♡⊙45 큥깨비 10.17 18:08
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 둘; 아리따운 꽃같은 당신이기에34 큥깨비 10.16 19:10
[EXO/백현] 레옹 시리즈 1 [변틸다]56 큥깨비 10.12 19:09
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1668 큥깨비 10.09 23:34
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 투표38 큥깨비 10.08 23:11
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 하나; 춘풍이 불어오는데 어찌 사랑이 불지 아니할 수 있겠는가46 큥깨비 09.25 22:23
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 메일링222394 큥깨비 09.22 00:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위