모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
샤이니총공 전체글ll조회 216l
진기보고싶다 

[종현] 진기는 없나 | 인스티즈

좆나 예쁘시네요 씨발
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
나 있어.
10년 전

10년 전
독자2
나도. 반가워.
10년 전

10년 전
독자3
샤이니 찾을 땐 항상.
10년 전
그렇구나 자주 찾아야겠네

10년 전
독자5
톡방 요정도 하려고?
10년 전
응 진기 자주 보려면 샤이니 자주 찾아야지

10년 전
독자8
김종현ㅍ자주 보려면 여기 자주 뽈뽈거려야겠다.
10년 전
뽈뽈거리세요 존나귀엽겠네 필명팔까

10년 전
독자11
편한 대로 해.
10년 전

10년 전
독자14
토닥토닥토
10년 전
독자4
샤이니는 드물던데 반갑다
10년 전

10년 전
독자6
안녕. 샤이니 가뭄인 줄 알았는데
10년 전
가끔 몇명있던데 내가 자주와야지

10년 전
독자7
시간이 없어서 자주 늦거든 못 봐 그래서
자주 와라 자주 찾아갈게. 난 민호

10년 전
오 민호는 진짜 자주 못봤는데 반갑다 너도 필명이나파라 좀 보러가게

10년 전
독자13
글쓴이에게
귀찮잖아. 댓글만 남기지 판적도 없어서

10년 전
샤이니총공
13에게
너 저글에 있는 민호?

10년 전
독자18
샤이니총공에게
오류가 심한 필명 주인?

10년 전
샤이니총공
18에게
오류 전혀 없는데 판갈았는데 오라고

10년 전
독자9
있는데
10년 전

10년 전
독자10
샤이니가 없어서
10년 전

10년 전
독자12
난 너 처음봤어 자주 와? 앞으로 올때마다 찾아봐야겠네
10년 전
응 자주와 찾으면나올껄

10년 전
독자15
글쓴이에게
와 샤이니 슬슬 나타난다

10년 전
행복하다

10년 전
독자16
글쓴이에게
나도 진짜 행복하다 누가 샤이니 톡 안파나

10년 전
샤이니총공
16에게
내가 전에 팠었는데 개망 한명도안옴

10년 전
독자17
샤이니총공에게
빙산들은 글잡 잘 안오나봐

10년 전
샤이니총공
17에게
너라도 자주와 넌 딘기?

10년 전
독자19
안녕 난 기범
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 246 병신미KEY 10.26 16:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 598 샤이니총공 10.26 15:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 샤이니총공 10.26 14:39
샤이니 [샤이니] 와 샤이니 몇명보인다95 샤이니총공 10.26 14:19
샤이니 [종현] 진기는 없나37 샤이니총공 10.26 14:01
샤이니 [태민] 다들 뭐해요? 나랑 놀자208 이태민. 10.26 10:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 327 10.24 02:58
샤이니 [여긴왜샤이니가없어]21 10.24 02:21
샤이니 [MINO] 민호73 송민호 10.21 23:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 140 송민호 10.20 01:24
샤이니 [종현] 심심한애들 다 들어와135 10.16 22:33
샤이니 [샤이니] 종현이 와봐15 10.16 22:06
샤이니 [샤이니] 하는 사람이 있네요436 10.15 18:03
샤이니 열매는 샤이니냐? 771 11.13 16:31
샤이니 샤이니가... 보고 싶다... 594 01.27 04:43