모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 194l 1

나도 심심하거든

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
경수 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
10년 전
독자5
나랑 놀아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
뭐할까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
안할꼬야
10년 전
경수 사춘기야?

10년 전
독자12
글쓴이에게
아니야!

10년 전
아 존나 우쭈쭈하고싶다

10년 전
독자18
글쓴이에게
그래 그러면 좋현이는 노래해

10년 전
좋현이는 노래시키고 나는 뭐할까

10년 전
독자20
글쓴이에게
종현이는 옆에서 코러스야 나는 박수칠거야

10년 전
그래 해봐

10년 전
독자21
글쓴이에게
짝짝짝

10년 전
독자2
경수 존나심심해 형
10년 전
10년 전
독자3
백현
나 진짜 심심해요

10년 전
10년 전
독자9
생각해본게 없어요
10년 전
10년 전
독자15
그래요
무슨 얘기 할까요?

10년 전
글쎄 백현이 하고싶은얘기해봐

10년 전
독자22
글쓴이에게
하고싶은 얘기라.. 형은 짝 있어요?

10년 전
그냥 너랑 얘기하면 좋다 요즘 보고싶은 백현이가 있어서

10년 전
독자32
글쓴이에게
보고싶은 백현이요? 형을 보고싶게 만드는 그 백현이가 누굴까

10년 전
짝은 아니고 그냥

10년 전
독자36
글쓴이에게
썸같은 건가.. 그 백현인 어떤 백현이 였는데요?

10년 전
썸도 아니고 그냥 병신이야

10년 전
독자40
글쓴이에게
병신같은 백현이 궁금하다ㅋㅋ
요즘 백현이들은 다 귀엽던데

10년 전
걔도 귀여워 다만 병신같을뿐

10년 전
독자44
글쓴이에게
음.. 병신 백현이를 본적이 없네 오늘. 봤으면 알려줄텐데 혹시 모르잖아요

10년 전
설마 밖에서도 그렇게 병신은 아니겠지

10년 전
독자50
글쓴이에게
형한테만 병신이군요.. 저도 그 백현이 궁금하네요 얼마나 귀여운 병신인지ㅎㅎ

10년 전
나한테만 병신은 아니고 특정집단한테?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자54
글쓴이에게
아 그렇군요ㅋㅋ
형이 빠져있는게 눈에 보여요.
그 백현이 언제 오는데요? 잘됬으면 좋겠어요 형이랑

10년 전
자세히 설명하면 그사람들한테 들킬지도 모르겠다 그냥 원래 톡에 자주오던앤데 안오니까 그냥 싱숭생숭해 그냥 형동생사이야

10년 전
독자58
글쓴이에게
그런 마음 알거 같아요 싱숭생숭 생각나는. 형동생이 연인되고 하면 좋죠 뭐

10년 전
외롭다지만 걔랑은...ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자59
글쓴이에게
왜요ㅋㅋㅋ 병신미 있고 귀여우면 된거죠

10년 전
병신미가 과도해서 문제지

10년 전
독자60
글쓴이에게
ㅋㅋ너무 차분하고 재미없는것보다는 나아요

10년 전
그렇긴 하지 근데 내가 지금 그렇네

10년 전
독자61
글쓴이에게
한사람이 병신미가 넘치면 한사람은 차분해야죠.
형은 그리고 재밌어요

10년 전
고맙다 백현이는 짝있어?

10년 전
독자62
글쓴이에게
아니요 없어요.
헤어졌어요. 난 차분하고 재미없어서

10년 전
왜 괜찮은데 백현이

10년 전
독자64
글쓴이에게
처음은 그렇게 말하더라고요

10년 전
하소연해봐 들어줄게

10년 전
독자69
글쓴이에게
저도 깊게는 얘기 못하지만, 그냥.. 가볍게 시잡해서 깊게 빠졌더라고요 처음 만든 짝이었는데 그냥 서로 뜸하다 헤어졌어요 만난지 얼마 안되서

10년 전
많이 좋아했어?

10년 전
독자70
글쓴이에게
좋아했죠.

10년 전
독자4
민석 헐 너 심심하냐? 나도 심심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
씨발 뭐라는거야
10년 전
독자7
미안 너무 심심해서
10년 전
10년 전
독자17
아 대박 재채기했는데 개시원하다
10년 전
10년 전
독자10
들어왔어
10년 전
10년 전
독자28
민석이 하지 뭐
10년 전
10년 전
독자33
나 심심해 종현아
10년 전
뭐하면 안심심할까

10년 전
독자37
글쓴이에게
이렇게 계속 이야기 하면 좀 나아지지 않을까

10년 전
응 안심심한것같긴한대 좀 졸리네

10년 전
독자11
세훈 형ㅎㅇ
10년 전
10년 전
독자24
지금 뭐하는데 심심해?
10년 전
아무것도 안해 너네랑 얘기해
10년 전
독자30
ㅇㅇ그래 뭐할래? 뭐하고싶은거라도?
10년 전
따귀없어

10년 전
독자13
경수 아나 손고자인가봐 추전 잘못 눌렀어
10년 전
10년 전
독자19
잘하긴 무슨 심심하냐?
10년 전
10년 전
독자14
백현 안녕!
10년 전
10년 전
독자16
와와 톡방에 종현이들 되게많네 우와
10년 전
종현이 많아? 난 왜 못봤지
10년 전
독자23
은근많아.형아 심심해??놀아주까?
10년 전
그래 백현이 우쭈쭈

10년 전
독자27
글쓴이에게
헹ㅋ뭐하고놀아줄까!

10년 전
재롱피워봐

10년 전
독자29
글쓴이에게
(재롱)

10년 전
ㅋㅋㅋ귀엽긴

10년 전
독자34
글쓴이에게
한개도안귀여운데??

10년 전
난 괄호하는거 귀엽더라

10년 전
독자35
글쓴이에게
(아양)

10년 전
우쭈쭈

10년 전
독자38
글쓴이에게
우쭈쭈가 뽀뽀해달라는거래!!!

10년 전
해줘봐

10년 전
독자42
글쓴이에게
쪽쪽'ㅅ'=3

10년 전
아 진짜 귀여워ㅋㅋ

10년 전
독자45
글쓴이에게
아니라니까ㅡㅡ

10년 전
귀여운데 진짜ㅋㅋㅋ백현이들은 다 귀엽나봐

10년 전
독자47
글쓴이에게
나빼고다귀여운듯;아 엊그제도 나 귀엽단소리들었는데ㅡㅡ나한개도안귀여웅

10년 전
너도 너 귀여운거 알지? 진짜 귀여워

10년 전
독자48
글쓴이에게
ㄴㄴ난존나멋있어!

10년 전
백현이 총수지?

10년 전
독자52
글쓴이에게
지랄이실까!공임!가끔수가되긴한다만;

10년 전
에이 설마 공하고싶어 백현이?

10년 전
독자56
글쓴이에게
공이라니까;;제가존나다정한사람인데요;아죽겠다 형아 빠이빠이 나는자야겠어;ㅅ;...잘자 형아

10년 전
잘자

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
숙제를 열심히하면 심심할틈이 없을텐데
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
내가 싫은거야 숙제가 싫은거야

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
나 루한 좋아하는데 이럴거야?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
너무하네

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
루한 안되겠네

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
혼난다

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
숙제 하고있지?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
씁 끙끙대지말고 숙제 다하면 축하해줄게 축하요정이니까

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
다하고 오면 예뻐해줄게 루한 진짜 좋아하는데

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
많으니까 더 열심히해야지 빨리 자 키안큰다

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전

10년 전
나 울컥했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
그게 씹포야

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
토닥토닥하지마라 숙제할래?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
우쭈쭈

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
그래쪄?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 246 병신미KEY 10.26 16:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 598 샤이니총공 10.26 15:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 샤이니총공 10.26 14:39
샤이니 [샤이니] 와 샤이니 몇명보인다95 샤이니총공 10.26 14:19
샤이니 [종현] 진기는 없나37 샤이니총공 10.26 14:01
샤이니 [태민] 다들 뭐해요? 나랑 놀자208 이태민. 10.26 10:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 327 10.24 02:58
샤이니 [여긴왜샤이니가없어]21 10.24 02:21
샤이니 [MINO] 민호73 송민호 10.21 23:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 140 송민호 10.20 01:24
샤이니 [종현] 심심한애들 다 들어와135 10.16 22:33
샤이니 [샤이니] 종현이 와봐15 10.16 22:06
샤이니 [샤이니] 하는 사람이 있네요436 10.15 18:03
샤이니 열매는 샤이니냐? 771 11.13 16:31
샤이니 샤이니가... 보고 싶다... 594 01.27 04:43
급상승 게시판 🔥