모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
샤이니총공 전체글ll조회 228l
씨발 여기에 샤이니 나뿐인줄 

난 종현인데 짤은 태민 

[샤이니] 와 샤이니 몇명보인다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
기범 샤이니 모여!
10년 전
아무도 안옴 진기 태민 민호 기범다봤는데

10년 전
독자3
밑에 기범이가 나야!
10년 전
10년 전
독자5
필명 파 ㅠㅠ 신알신!
10년 전
샤이니총공
5에게
필명팠다

10년 전
독자9
샤이니총공에게
아 진짜 보고싶었어 샤이니 ㅠㅠ

10년 전
샤이니총공
9에게
다모이면 존나 행복하겠지

10년 전
독자11
샤이니총공에게
나 글잡에서 샤이니 본거 엄청 오랜만이다

10년 전
샤이니총공
11에게
근데 나 막 잘돌아다니는데

10년 전
독자14
샤이니총공에게
나랑 시간대가 안 맞았나 난 왜 처음보지? 어쨌든 보고싶었어 종현이혀유ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
샤이니총공
14에게
나도 김기범 보고싶었다 사실 딴필명있는데 이건 샤이니들끼리 얘기할때만해야지

10년 전
독자24
샤이니총공에게
이제 태민이만 모이면 되는데 그렇지

10년 전
샤이니총공
24에게
태민이 봤었는데 필명있는태민이

10년 전
독자34
샤이니총공에게
어 아래 태민이다!!

10년 전
독자2
진기 나도 있긴 있어. 눈팅만 해서 그렇지. 댓글도 처음 달아본다.
10년 전

10년 전
독자4
응 너야.
10년 전

10년 전
독자6
민호 샤이니 진짜 보기 힘든데
10년 전
독자7
기범 헐 민호는 처음봐
10년 전
독자10
나도 기범이 너 처음 봐. 뜸해서 그런가
10년 전
샤이니총공
태민만 나오면 다모이는데 나 필명있는 태민봄

10년 전
독자8
난 왜 그런거 항상 못 봐.
10년 전
샤이니총공
오늘 봤다

10년 전
독자12
그러네 자주 와야겠다
10년 전
샤이니총공
12에게
자주와 민호라니

10년 전
독자17
샤이니총공에게
근데 필명에 오류가 많다

10년 전
샤이니총공
17에게
어딜봐서

10년 전
독자19
샤이니총공에게
딱 봐도 좀. 나지 그건

10년 전
샤이니총공
19에게
웃시다

10년 전
독자23
샤이니총공에게
웃시냐

10년 전
샤이니총공
23에게
웃겨 존나

10년 전
독자25
샤이니총공에게
기범 필명에 오류가 심하지.

10년 전
독자27
25에게
뭘 좀 아네. 범이가

10년 전
샤이니총공
27에게
정햐

10년 전
샤이니총공
27에게
민호어디갔냐

10년 전
독자28
샤이니총공에게
응 필명이

10년 전
독자37
28에게
기범 아주 심해

10년 전
독자55
28에게
기범 민호 사라짐 ㅠㅠ?

10년 전
독자57
댓글 엉켰다고 이것들아
10년 전
독자60
기범 엉키지마!
10년 전
독자61
응. 엉키면 보기 어려워
10년 전
독자13
기범이 글에서 진기였는데 다른진기가 더 빨랐네
10년 전
독자15
기범 진기!
10년 전
독자16
기범 형!
10년 전
독자18
붙혀서 말해 형형!!
10년 전
독자20
기범 진기, 형형!
10년 전
독자22
점 찍지마 반점도 안돼
10년 전
독자26
22에게
기범 왜죠 ㅠㅠ

10년 전
독자29
26에게
놉 그냥 형이야

10년 전
독자31
29에게
기범 진ㄱ형

10년 전
독자35
31에게
김기범 겁나 까불거려

10년 전
독자36
35에게
죄송해요 형.

10년 전
독자44
36에게
죄송할것 까진 없는데 기범아

10년 전
독자50
44에게
기범 그쵸?

10년 전
독자56
50에게
응 그냥 까불거려

10년 전
독자59
56에게
기범 ㅈㄱ형

10년 전
독자63
59에게
후...

10년 전
독자64
63에게
기범 ㅈ기형 판 갈렸어!

10년 전
샤이니총공
겹쳐도 상관없지 뭐

10년 전
독자21
그런가?
10년 전
샤이니총공
응 상관없어 둘다 내진기

10년 전
독자32
네 진기는 생각해볼게
10년 전
샤이니총공
32에게
뭘생각해

10년 전
독자46
샤이니총공에게
뭘 생각하긴

10년 전
샤이니총공
46에게
내생각?

10년 전
독자54
샤이니총공에게
니 생각을 할까 말까 하는 생각?

10년 전
샤이니총공
54에게
진기들은 다 튕기네

10년 전
독자62
샤이니총공에게
그럼 튕기지 마?

10년 전
샤이니총공
62에게
아니 좋다고

10년 전
독자30
태민 와, 반가워요.
10년 전
독자33
기범 태민이다!!
10년 전
독자39
형 안녕하세요. 우와 신기하다 샤이니다
10년 전
독자40
기범 보고싶었어 태민아 ㅠㅠ
10년 전
독자45
저도 진짜 보고 싶었어요. 가끔 태민 달고 돌아다니긴 했는데 외로웠어요 진짜..
10년 전
독자49
45에게
기범 난 숨어 있었어 샤이니 가뭄이라 (쭈구리)

10년 전
샤이니총공
49에게
나 존나 싸돌아다녔는데

10년 전
독자52
샤이니총공에게
기범 난 한번도 못 봤어

10년 전
독자51
49에게
저는 가끔 달고엑소 놀이 했는데.

10년 전
샤이니총공
태민이안녕

10년 전
독자38
총공..? 저 아니에요? 어쨋든 안녕하세요
10년 전
샤이니총공
왜 다 난리야 총골 난데

10년 전
독자41
그래요. 총골 하세요.
10년 전
샤이니총공
41에게
오타야 총공

10년 전
독자47
샤이니총공에게
총골형.

10년 전
샤이니총공
47에게
이태민 존나깐죽쩌네

10년 전
독자48
진기 태민아 안녕
10년 전
독자53
우와 형 안녕하세요.
10년 전
독자58
응 안녕 진짜 반가워
10년 전
샤이니총공
니네 다 신알신해 씨발 어디가지마

10년 전
독자42
안 그래도 신알신 했다. 내 댓글 엉켰어
10년 전
독자43
기범 이미 했지
10년 전
샤이니총공
불판간다 어디가지말고 따라와 샤이니 존나 반가우니까

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 246 병신미KEY 10.26 16:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 598 샤이니총공 10.26 15:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 샤이니총공 10.26 14:39
샤이니 [샤이니] 와 샤이니 몇명보인다95 샤이니총공 10.26 14:19
샤이니 [종현] 진기는 없나37 샤이니총공 10.26 14:01
샤이니 [태민] 다들 뭐해요? 나랑 놀자208 이태민. 10.26 10:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 327 10.24 02:58
샤이니 [여긴왜샤이니가없어]21 10.24 02:21
샤이니 [MINO] 민호73 송민호 10.21 23:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 140 송민호 10.20 01:24
샤이니 [종현] 심심한애들 다 들어와135 10.16 22:33
샤이니 [샤이니] 종현이 와봐15 10.16 22:06
샤이니 [샤이니] 하는 사람이 있네요436 10.15 18:03
샤이니 열매는 샤이니냐? 771 11.13 16:31
샤이니 샤이니가... 보고 싶다... 594 01.27 04:43
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위