모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 329l 2

[아무나] | 인스티즈

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 구준회
10년 전
구주내
총수 준회빼고 다
10년 전
구주내
구주내가 주내?
10년 전
구주내
뭘 주내?
10년 전
구주내
구주내 자기소개한번더하내?
10년 전
독자1
세라 구주내 너 좀 귀엽내?
10년 전
구주내
세라..누나?
10년 전
독자8
그래 세라..누나
10년 전
구주내
아 이쁜누나
10년 전
독자12
왜여 준회덩생; 존나 러블리
10년 전
구주내
12에게
저 윗사진 나아니고 총수형인데

10년 전
독자15
구주내에게
총수고 나발이고 난 구주내 너 말한거야!

10년 전
독자17
15에게
하앍 남태현 태혀니도 짱이지

10년 전
구주내
17에게
여기누나들은 하나같이 태현이형좋아하네

10년 전
독자27
구주내에게
섹시해 하앗

10년 전
구주내
27에게
그형은깔고싶게 섹시하고 난 깔리고싶게 섹시한데

10년 전
독자28
구주내에게
그냥 너도 태현이도 다 존나섹시;;;

10년 전
구주내
28에게
누나 뭐 막 발정그런거났어?

10년 전
독자36
구주내에게
뭐야 아니야 내가 얼마나 조신한다고;

10년 전
구주내
36에게
누나 전혀요

10년 전
독자39
구주내에게
아니야^-^; 전혀 순수합니다.

10년 전
구주내
39에게
전혀 순수합니다 이거문장이상해 누나는 지금 인정을 안 하고있는거야

10년 전
독자42
구주내에게
네 인정못해요;

10년 전
구주내
42에게
인정합시다누나

10년 전
독자51
구주내에게
싫어요

10년 전
구주내
51에게
누나몇살이죠

10년 전
독자60
구주내에게
휴 너랑 딱 10살 차이나네 87

10년 전
구주내
60에게
ㅋㅋㅋㅋ이모

10년 전
독자64
구주내에게
준회야 너 뺨맞는거 좋아해?

10년 전
구주내
64에게
피부가좋긴하지내가 그렇게만지고싶나

10년 전
독자71
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

10년 전
구주내
71에게
누나?철컹

10년 전
독자74
구주내에게
은팔찌 채워주게? 어머 고마워라 프로포즈야?

10년 전
구주내
74에게
콩밥먹여줄께손에물묻히지마

10년 전
독자80
구주내에게
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼집=감방

10년 전
구주내
80에게
누나우린안됄거같아요보는눈이너무많아

10년 전
독자92
구주내에게
응 어차피 나도 결혼 한 몸이라서

10년 전
구주내
92에게
역시 휴지라도드릴까요

10년 전
독자97
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 휴지말고 태현이주라 우리아들로 삼게^-^

10년 전
구주내
97에게
ㄴ태현이형제가깔고줄께요

10년 전
독자2
쟤 진짜 깔고싶다
10년 전
구주내
내가 먼저 깔고 형 줄께
10년 전
독자5
안돼 진환이는 아껴서해야지
10년 전
구주내
누가 아껴주래
10년 전
독자14
내가시발 진환이는 아껴야돼!!!
10년 전
구주내
14에게
왜?싫어 막쓸꺼야

10년 전
독자3
데헷 안녕
10년 전
구주내
이름이 데헷?
10년 전
독자6
아니 새끼야
10년 전
구주내
뭐세요 형
10년 전
독자11
니새끼랑 아까 방에서 말하던 형이요; 정한거 없고
10년 전
구주내
11에게
좀 정해주세요 형

10년 전
독자16
구주내에게
난 바비가 좋더라 귀여워

10년 전
구주내
16에게
아 그형 깔고싶어

10년 전
독자18
구주내에게
깔지마;

10년 전
구주내
18에게
근데 그형은 너무시끄러울꺼같아

10년 전
독자24
구주내에게
너도 시끄럽다

10년 전
구주내
24에게
나 총공이라고요

10년 전
독자38
구주내에게
총공이 그거랑 뭔상관;

10년 전
구주내
38에게
형 신음 잘뱉을거같아

10년 전
독자43
구주내에게
아냐 나 신음고자

10년 전
구주내
43에게
그럼배워가면되

10년 전
독자54
구주내에게
난 플라토닉이 좋더라^^

10년 전
구주내
54에게
난싫던데

10년 전
독자57
구주내에게
내가 신음을 못내서;

10년 전
구주내
57에게
그럼내지말고박히면돼지

10년 전
독자61
구주내에게
그렇구나

10년 전
구주내
61에게
열일곱은성욕이대단하거든

10년 전
독자63
구주내에게
미자주제에

10년 전
구주내
63에게
미자가대단하죠

10년 전
독자66
구주내에게
쪼그만게;

10년 전
구주내
66에게
덩치있는데나

10년 전
독자68
구주내에게
에이

10년 전
구주내
68에게
나는비

10년 전
독자73
구주내에게
나는 씨

10년 전
구주내
73에게
형은발

10년 전
독자79
구주내에게
휴.....

10년 전
구주내
79에게
웃기다

10년 전
독자84
구주내에게
그래.....

10년 전
구주내
84에게
...이거떼요

10년 전
독자89
구주내에게

10년 전
구주내
89에게
내가불쌍해보여

10년 전
독자91
구주내에게
더할까?

10년 전
구주내
91에게
아니아니

10년 전
독자96
구주내에게
그래 아 ㅈ춥다

10년 전
구주내
96에게
어딘데형

10년 전
독자103
구주내에게
집인데

10년 전
구주내
103에게
내복입어

10년 전
독자107
구주내에게
꺼져 잠옷입음

10년 전
구주내
107에게
빨간내복

10년 전
독자108
구주내에게
너나입어

10년 전
구주내
108에게
글쓸꺼야

10년 전
독자112
구주내에게
내가 댓달면 누군지 알아봐줘

10년 전
독자4
구주내 주내주내
10년 전
구주내
구준회야
10년 전
구주내
이게 반전매력느끼라고 한거거든
10년 전
독자10
구주내 매렵 없주내
10년 전
구주내
뭐?
10년 전
독자13
반전매력 지랄주내!
10년 전
구주내
13에게
잘봐 왜 반전매력인지설명해줄께 이름이구주내면존나 귀여워보이잖아 근데 상남자

10년 전
독자23
구주내에게
전혀 반전 없어 왠지 알려주내? 걍 귀여워 보임 ㅇㅇ

10년 전
구주내
23에게
아니라고 형들 다 깔수있어 내가

10년 전
독자32
구주내에게
패기조차 귀여운 주내 ㅠㅠ

10년 전
구주내
32에게
저격날릴까

10년 전
독자40
구주내에게
뉴구한테

10년 전
구주내
40에게
형한테

10년 전
독자44
구주내에게
주내 저격조차 귀여운 주내 ㅠㅠ

10년 전
구주내
44에게
저격

10년 전
독자7
난 강승윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나깔고싶게생김.그리고 비팀에선 너
10년 전
구주내
알아 근데 비팀에선 나빼고 다고 형너도 깔고싶게생겼어
10년 전
독자20
아니 내가 강승윤이아니고 강승윤깔고싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 너도 총수같아임마
10년 전
구주내
아 아니야형도총수야
10년 전
독자9
총수 나댄다
10년 전
구주내
총공인데 잘못찾아오셨네
10년 전
독자19
너야말로 오해가 있는 듯 구준회는 총수지
10년 전
구주내
구준회 총공인데요 형니가 잘못알고있네
10년 전
독자25
넌 띄어쓰기나 잘 해 새끼야
10년 전
구주내
25에게
형니가왜형한테는띄어쓰기안할꺼야

10년 전
독자29
구주내에게
거지같은년이네

10년 전
독자30
구주내에게
근데내가누군지는아냐

10년 전
구주내
30에게

10년 전
독자31
구주내에게
우리총수멍청해서모를듯

10년 전
구주내
31에게
형깔릴래진짜

10년 전
독자33
구주내에게
깔리려면너가깔려야지

10년 전
독자34
구주내에게
엎드려준회야

10년 전
구주내
34에게
옆드리고있으면 형이 알아서 내좆가지고 섹스해

10년 전
독자45
구주내에게
니 좆이 왜 필요해 내 좆이면 몰라

10년 전
구주내
45에게
형은어쩔수없어깔려야돼

10년 전
독자48
구주내에게
새끼 모티냐 힘들겠네 근데 왜 또 띄어쓰기 안 해

10년 전
구주내
48에게
모티라서하기귀찮아

10년 전
독자53
구주내에게
거지같은 년 그럼 깔려

10년 전
구주내
53에게
아니형너가누워

10년 전
독자56
구주내에게
나 누우면 위에서 선녀강림이라도 해주게?

10년 전
구주내
56에게
형니가해줄거같은데

10년 전
독자69
구주내에게
아 답글 온지 몰랐네. 여튼 니가 해야지 나보고 누우라며

10년 전
구주내
69에게
눕혀줄까

10년 전
독자76
구주내에게
너가 리드하게? 나야 좋지

10년 전
구주내
76에게
원래주도권은나한테있어

10년 전
독자78
구주내에게
어 그래 그렇다고 치자

10년 전
구주내
78에게
깔려요형

10년 전
독자82
구주내에게
무슨 소리야

10년 전
독자83
구주내에게
너가 깔려야지

10년 전
독자85
구주내에게
우주 총수 구준회

10년 전
구주내
85에게
총공 구준회

10년 전
독자88
구주내에게
총수라니까. 얼른 깔려 형 피곤하다

10년 전
구주내
88에게
나도미치겠다형아그냥누워라

10년 전
독자95
구주내에게
근데 너 성욕 사라졌다며

10년 전
구주내
95에게
응 어떡해

10년 전
독자98
구주내에게
그럼 넌 가만히 있어 형이 박아줄게

10년 전
구주내
98에게
박히는데취미없어

10년 전
독자101
구주내에게
형한테 한 번 박혀보면 달라질 거야

10년 전
구주내
101에게
형이야말로

10년 전
독자106
구주내에게
형은 우주총공이라 그럴 일이 없어서

10년 전
구주내
106에게
왜내소개해

10년 전
독자109
구주내에게
웃긴다

10년 전
독자21
바비 아까 우리톡왔던 주네야?
10년 전
구주내
응 지원이 형
10년 전
독자22
와아!
10년 전
구주내
왜???
10년 전
독자41
반가워서:B
10년 전
구주내
41에게
그 이모티콘 형이지?앞니가 형같다

10년 전
독자47
구주내에게
맞아:B!

10년 전
구주내
47에게
앞니깔꺼야

10년 전
독자52
구주내에게
폭력은 안돼(입을 가린다)

10년 전
구주내
52에게
형누워

10년 전
독자55
구주내에게
응?

10년 전
구주내
55에게
누워

10년 전
독자65
구주내에게
왜!

10년 전
구주내
65에게
몰라요?

10년 전
독자70
구주내에게
때릴려고!

10년 전
구주내
70에게
맞아때릴꺼야

10년 전
독자75
구주내에게
그래서 안눕는거야:B

10년 전
구주내
75에게
기분좋을꺼야형

10년 전
독자77
구주내에게
맞는데 기분좋은 사람이 어디있냐!

10년 전
구주내
77에게
이번건기분좋을꺼야

10년 전
독자81
구주내에게
너 이상해:B

10년 전
구주내
81에게
진짜?왜?

10년 전
독자87
구주내에게
사람을 막 때리려고 그러냐...

10년 전
구주내
87에게
기분좋은거야

10년 전
독자93
구주내에게
내 앞니 까지마:B

10년 전
구주내
93에게
앞니귀여워

10년 전
독자99
구주내에게
근데 왜 없애려고 해..

10년 전
구주내
99에게
못생겨서

10년 전
독자100
구주내에게
너 나빠:B...

10년 전
구주내
100에게
아근데볼수록형같다

10년 전
독자110
구주내에게
똑같지:B?

10년 전
독자26
그럼 다시 자고 일어나면 성욕이 생기겠지
10년 전
구주내
ㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다 누구세요형은
10년 전
독자35
아까 너 깐다는 강승윤
10년 전
구주내
아 깔리고싶어하는 승윤이형
10년 전
독자46
?아직 잠 안깬거 같다?
10년 전
구주내
46에게
잠다깨고성욕도잃어버렸어

10년 전
독자49
구주내에게
빨리 다시 자고일어나서 형한테 박히자

10년 전
구주내
49에게
자고일어나면형너가박힐듯

10년 전
독자58
구주내에게
너말고 형

10년 전
구주내
58에게
내호칭들이야 형너네들

10년 전
독자62
구주내에게
아 그런거면 듣기 좋아

10년 전
구주내
62에게
그럼어떤거면듣기싫은데

10년 전
독자72
구주내에게
뭐 생각해본적은 없는데 왜 신경써주게?

10년 전
구주내
72에게
아니?듣기만할껀데

10년 전
독자86
구주내에게
그럴거 같았어 그냥 너 마음대로 하세요

10년 전
구주내
86에게
말해줘요말해줘요

10년 전
독자90
구주내에게
안들어준다며ㅋㅋㅋㅋ애교야?

10년 전
구주내
90에게
노래에요노래에요

10년 전
독자94
구주내에게
안되겠다ㅋㅋㅋ오타 고치는거까지 귀여워

10년 전
구주내
94에게
안경쓰시오

10년 전
독자102
구주내에게
써도 귀여울텐데 진짜 한번만 깔려봐

10년 전
구주내
102에게
ㄴ총공

10년 전
독자105
구주내에게
어딜보면 총공이지?

10년 전
구주내
105에게
머리부터발끝까지

10년 전
독자113
구주내에게
방금 봤는데 그냥 총수

10년 전
독자37
난 남태현. 존나 울려 보고 싶다.
10년 전
구주내
그거알아 총수남태현김진환강승윤
10년 전
독자50
경수 찾을려면 안보임
10년 전
구주내
맘을놓고봐보이지
10년 전
독자59
잘 안보여
10년 전
구주내
맘을놓고봐
10년 전
독자67
됐어ㅋㅋㅋ야 나 무도 끝나면 올게
10년 전
구주내
67에게
그래이정형돈형님아

10년 전
독자104
구주내에게

10년 전
구주내
104에게
벌써끝남?

10년 전
독자111
구주내에게
응 끝남 렉걸려 판 좀 갈아

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

죠는 존나 귀엽다.................... 털 뽀송한 아기 고양이의 배를 흐으.. 18:38
로그인 후 이용해 주세요 18:37
가끔 시간 될 때 그리고 지금 다큐 같이 보실 분 18:37
하트로 나이 드릴게요 7 18:36
단톡의 소중함을 알게 해 주신 데 감사합니다 앞으로 열심히 하겠다는 불확실한 말 외에는 .. 2 헤롱메롱 18:36
로그인 후 이용해 주세요 1 18:36
로그인 후 이용해 주세요 3 18:36
요즘아기들뭐좋아합니까......물론내눈에만아기인여친이지만연하의마음은모르겠다고 18:35
유우시 좋멤 어떻게 돼요 1 18:35
헤테로 반응톡도 혹시…… 가능할까요? 1 18:35
로그인 후 이용해 주세요 18:35
오늘 여추반 9시 어때 1 CC는 죽음뿐 18:34
장원영 부치랑 말 섞어 보고 싶은 이 시간...... 18:34
친구 구해요 18:34
요즈음 누가 누구인지 모르겠음 18:34
로그인 후 이용해 주세요 1 18:34
(ㅊㅎㅈㅇ)른은컨디션안좋아서쉬고혼자서이제걷기시작한첫째랑놀고와서소파에뻗은왼,른이왼손에초음파.. 8 18:34
작이 누구야? 3 용건만 간단히 18:34
선착 3 8 럽실소 18:33
연상 만나고 싶어서 하트 주고 싶은데 포인트가 없을 때 3 18:33
블라인드미팅톡열면하실분 18:33
지금 지창민 있나요 2 18:33
심심해~ 18:32
로그인 후 이용해 주세요 7 18:31
용만아 하트 줄게 2 용건만 간단히 18:31
심심한데 뭐 할 거 없나 유멤생 18:31
하트로 나이 드려요 14 18:31