모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 134l
말머리 민호라고 하려다가 말았어요! 

윈에도 민호가 있는거같길래 

이번에 에블바디에서는 랩 안하고 노래했는데 어땠어요? 

전 개인적으로 excuse me miss 랩이 좋더라고요 

처음들어봐도 들어주세요.

[최민호] 안녕, 민호에요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
노래 처음첨부해봐요!

10년 전
독자1
잘생겼어요, 진짜
10년 전
고마워요! 이름불러주고싶은데 누구에요?
10년 전
독자8
찬열이요, 안녕하세요
10년 전
10년 전
독자2
세훈 헐 대박 민호 형 사랑해여
10년 전
너 내스타일이야 잘생겼어

10년 전
독자6
헐 대박 사랑한대여 헐 고맙습니다 형이 더 잘생겼어여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
아니야 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잘생겼어 너..
10년 전
독자10
형이 더여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
그리고 목소리도...

10년 전
독자19
글쓴이에게
맞아여 형 목소리 짱짱

10년 전
아니 너!!

10년 전
독자22
글쓴이에게
형이 더여ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 오늘하루 잘지냈어?

10년 전
독자25
글쓴이에게
네! 근데 조금 우울한 일이 있어서 마음이 되게 무거워여..

10년 전
무슨 우울한일ㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
글쓴이에게
ㅜㅜ비밀이예여..

10년 전
에이, 위로해주고싶은데. 뭔진 모르겠지만 다 잘될거야!

10년 전
독자28
글쓴이에게
고맙습니다..ㅜㅜ

10년 전
독자3
태민 헐
10년 전
10년 전
독자4
와, 진짜 보고싶었어요. 오늘 샤이니 많이 본다..
10년 전
그러게 오늘따라 샤이니가 많더라.
10년 전
독자9
다들 어디에 그렇게 숨어 있었던 건지.
10년 전
난 가끔 기범이로 단톡했는데 오늘 기범이가 많이보여서 민호가됐어!

10년 전
독자18
글쓴이에게
맞아요 오늘 기범 되게 많이 봤어요. 민호형은 진짜 별로 못봤는데 신기하다.

10년 전
이구역의 최민호는 나다!

10년 전
독자20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 형 다 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
수지 안녕하세요. 멋있으세요! 노래도 좋아요!
10년 전
10년 전
독자11
!!!...!!! 안녕하세요:D
10년 전
안녕!!!!!!!하세요 라고 해야될거같은 비쥬얼...
10년 전
독자15
아휴 무슨. 편하게 하세요!
10년 전
어휴 착하기도하지ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
글쓴이에게
감사해요:D

10년 전
독자7
백현 민호다!!
10년 전
백현아 넌 어쩜 그렇게생겼니 으 넌 참 딱 으...
10년 전
독자12
종현 민호안녕 나원래 말길게안하는데 민호라서 흥분했다

10년 전
헐 민호는 오랜만이죠? 이게 말 길게라니 형도 참 말 안하시나봐요
10년 전
독자14
응 몇마디 안해

10년 전
앞으로도 자주올게요 말 길게해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
제발 자주와주ㅜ

10년 전
알겠어요ㅋㅋㅋ 심심할때마다 와야지.

10년 전
독자13
경수 어!대박 오늘 샤이니 많이보네.초면이지만 반말해도 되려나?
10년 전
말 놔도돼! 그냥 이렇게 편하게 지내는거지~
10년 전
독자16
그치!형 오늘 하루 잘 보냈어?
10년 전
응ㅋㅋㅋ 그냥 하루종일 집에서 잉여였어.
10년 전
독자21
ㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ나도 뭐라 할 처지는 아니네.난 오늘 되게 우울했어.
10년 전
왜 우울했어 경수!

10년 전
독자24
글쓴이에게
짝이 안 와.이틀짼데 너무 힘들다.그래도 형 만나서 좋아!

10년 전
내가 조금이라도 위로가되서 다행이다, 난 짝이 방금왔어...

10년 전
독자27
글쓴이에게
좋겠네.이새끼는 뭐하는지 주말에 놀아준다해놓고 안 와.그거하나 믿고 평일에 얼굴보는거로 만족했는데 어제는 얼굴도 못봤어.

10년 전
헐.. 무슨 일이 있겠지, 내일은 일찍부터 올거야.

10년 전
독자29
글쓴이에게
그러겠지?그랬으면 좋겠다.내일도 안오면 시발 확 고자만들어버릴거야.

10년 전
에이, 그래도 너무 심했다

10년 전
독자30
글쓴이에게
그런가.그래도.그새끼 진짜 짜증나.어디 아픈가 싶기도하구,막 음..몰라 나쁜놈이야!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1285 변백' 11.01 18:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 종현_ 10.31 00:56
샤이니 [종현] 심심하냐?49 종현_ 10.30 23:39
샤이니 [민호] 안녕, 처음이예요59 최민호. 10.30 22:06
샤이니 [태민] 안녕49 이태민. 10.30 21:41
샤이니 [태민] 다들 뭐해65 이태민. 10.29 22:10
샤이니 [샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡199 샤이니짝톡 10.29 18:33
샤이니 [태민] 모바일이라 조금 늦을지도26 이태민. 10.29 16:00
샤이니 [종현] 어제 안 온 종현이 형의 톡44 종현_ 10.29 02:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 119 샤이니짝톡 10.29 01:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 297 샤이니짝톡 10.28 23:59
샤이니 [쫑키] 여기요!126 형꺼 기범이 10.28 23:53
샤이니 [태민] 잠깐 시간 나서 왔어, 다들 뭐해?72 이태민. 10.28 22:41
샤이니 [모두] 기다리고 있을게요 종현아3 10.28 19:52
샤이니 [미노민호] 우리 똑띨이 김기범30 10.28 00:36
샤이니 [샤이니] 필요한사람 있으면 계속오는 샤이니 짝톡84 샤이니짝톡 10.27 21:58
샤이니 [태민] 또 왔네. 안녕?104 이태민. 10.27 19:44
샤이니 [샤이니] 또왔다 샤이니짝톡23 샤이니짝톡 10.27 19:37
샤이니 [샤이니] 상근이 대란속에 샤이니 짝톡72 샤이니짝톡 10.27 17:32
샤이니 [샤이니] 샤이니들 짝만들어가라94 샤이니짝톡 10.27 16:48
샤이니 [종현] 탐스러운 태민아119 종현_ 10.27 10:27
샤이니 [종현] 이태민을 원함32 종현_ 10.27 01:06
샤이니 [태민] 다들 뭐해, 난 방금 씻고 나왔어158 이태민. 10.26 23:54
샤이니 [샤이니] 오늘 샤이니 많이보인다?10 10.26 22:09
샤이니 [최민호] 안녕, 민호에요57 10.26 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 283 이진기동거남 10.26 21:09
샤이니 [종현] 결혼전에 동거하고싶은 진기 오세요/하는사람있음378 이진기동거남 10.26 17:18