평화의 상징에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
평화의 상징 전체글ll조회 1716l 2

[공영]을의 연애

written by.평화의 상징

뻔히 봐 놓고 답장은 안 해 얼마나 바쁘시길래

끝나고 뭐 해 얼굴 좀 볼까 오늘 우리 얘기 좀 해

"공찬식, 나랑 만나서 얘기하자"

"형, 미안한데 오늘 과제 때문에 바빠"

"....아, 그래?"

"어...끊어"

진영은 주위를 둘러보고, 한숨을 푹 쉬었다.

"저기 있는 남자는, 너가 아닌가봐. 과제때문에 바쁘다는 놈이..."

언뜻 패턴은 비슷하지만 연애 초기 그것관 달라

모른 척 해도 이건 더 이상 밀고 당기기가 아냐

공찬식, 그래 이건 밀고 당기기가 아니야.

너...나랑 헤어지고 싶은거지?

차이는 건..슬픈 일이잖아. 안 그래?

난...슬프기 싫어.

미묘한 신경전들이 더는 필요치 않은 사이

늘어질 대로 늘어져가는 running time

그래, 그 미묘한 신경전들은 니 옆에 여자한테나 해라.

..........우리 사이, 이제 끝이야

눈칠 살피며 시간만 끌어 애태우는 저의가 뭐야

유통기한은 끝난 지 오래 상해도 한참 상했지

우리, 시간이 너무 많이 지났다.

진영은 휴대폰을 열고 찬식에게 전화했다.

"공찬식"

"형, 왜?"

"우리, 만나"

"어..디서?"

"SP카페에서"

"...그래"

혀 끝을 지나기도 전에 벌써 지루해져 버린 내 이름

애인스럽게 불려본 게 언제던가 짠해

"공찬식, 내 이름 불러봐"

"정진영?갑자기 왜 그래"

".....역시"

"왜 그래"

".....아무것도 아니야"

역시, 찬식아. 너가 내 이름을 부르니까

.......사랑받는다는 느낌이 들지 않아.

다시 끓기도 푹 식히기도 뜻뜨미적지근한 온도

끝이 보이질 않는 이 눈치게임 하루도 더 못해

그래 내가 졌어 에라이 비겁한 남자야.

"공찬식"

"....."

"너 요즘 여자랑 잘 놀더라?"

"....뭐?"

"그래, 내가 졌어. 내가 남자라 싫다 이거지?"

"니가 뭘 잘ㅁ..."

"아니야, 니가 이겼어. 헤어지면 되는거야?"

라며 진영은 카페를 나갔고,

공찬식은 주저앉았다.

"결국, 알아차렸네"

다음편은 백도의 알파오메가썰로 찾아오겠습니다.

평화의 상징
암호닉

끼룩끼룩

종대

서애

경단

암호닉 받는 중.

댓글 쓰시면 포인트 돌려받아요.

궁금한 점 있으시면 댓글 주세요.

10년 전
독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식 이 나쁜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐...분위지 굳굳!!이에요ㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/공영] 을의 연애3 평화의 상징 10.27 14:19
엑소 [EXO/찬백] 미안해3 평화의 상징 10.26 20:34
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 9 평화의 상징 10.26 12:14
엑소 [EXO/찬열] 남사친한테 고백받은 썰13 평화의 상징 10.24 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 평화의 상징 10.19 21:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 평화의 상징 10.19 20:14
엑소 [EXO/첸총] 공포-분홍신9 평화의 상징 10.15 17:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 평화의 상징 10.14 13:12
엑소 [EXO/클찬] 찬열이 귀여워?6 평화의 상징 10.13 21:39
기타 [APINK/나초(나은x초롱)] 고백할까 말까5 평화의 상징 10.13 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 평화의 상징 10.10 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 평화의 상징 10.10 18:40
에이핑크 [에이핑크/은봄] 질투는 당연한 거야6 평화의 상징 10.10 00:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위