모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 785l 1
등장인물 이름 변경 적용
1. 이런 누나라서 미안해 (스트로베리 휘핑크림) 

2. 경국지색2 

3. SWAMP : Half Of You

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 첫번째네요! 뭔들 다 상관 없지만 이누미.. 보고싶어요.. 사실 스트로베리 휘핑크림에 빠져나오지 못해서 몇 번이고 다시 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은 것...♥ 오늘 하루 좋은 하루 되세요 작가님!
8년 전
독자2
엇 아츄에여 저두 스트로베리휘핑크림 텍파 받은 후부터 어제도 읽고 또읽고했눈데ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해여 기다려쪄염 ㅎ흐히힣히히헤헤
8년 전
독자3
와 닭키우는순영인데요 세개다써놓으시고 질문받으시는거엥ㅅ?!?!??호에에엑 우리작가님 열일하셨구나 오구오구 잘해쪄염
8년 전
오자몽
닭순님네 작가님 열일 못했어여8ㅅ8 제일 높은거 오늘 쓰려구...♡....헤헤
8년 전
독자5
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 지금 이써요? 내얘기좀 드ㄹ어봐조요ㅜㅜㅠㅠ오타갓미하긴한데 음주티즈너노해 술안마셨ㄱ터요 으아니내가어데 플도듀스101으보다가 현차와거막 엄펑울다가 네시에잨ㅅ구등여 나는왜이모랼리까여
8년 전
오자몽
여기 있어요! 어디서 현타왔어요ㅠㅠㅠ 아마 닭순님이 지금 미래에 대한 압박감때문에 많이 힘들거라고는 생각해요. 잘될거라는 말은 이미 많이 들어왔을거고, 또 그게 부담이 될 수 있을 것 같아 그 말은 아낄게요. 지금 잘하고 있고 걷는 그길이 맞아요. 제가 어떤 상황인지 자세히 알지도 못하지만 닭순님께서 털어주셨던 속얘기 들으면서 어느정도만 짐작하고 있어요. 닭순님은 제게 있어서 그 자체로도 감사해요. 글을 쓰면서 찾게 되는 독자님이고 제게 스페이드모양의 예쁜 사람이에요. 꼬투리를 지우고 하트가 되고 싶고 다 뭉쳐서 동그라미가 되고 싶어도 스페이드는 그 자체로 예쁘잖아요. 닭순님도 마차가지에요. 제게 계속 예쁜 그모양 그대로 남아주셨으면 좋겠어요.
8년 전
오자몽
항사 고맙고 사랑해요❤
8년 전
독자6
헐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아니 너무한거 아닙니까? 제가 핸드폰이 오래되서 알람와도 잘 모르고 밀리구 짤많으면 인터넷꺼지고 그러는데 예? 이렇게 젛은 말해주시묜 대낮부터 저 또울어요....이미 너무울어서 눈부어서 쌍커풀도 사라졌은데우ㅜ우ㅠㅠㅠ저번에 메일링할때 보내신 그 메일 작가님꺼에요?! 감사합니다진짜로 스페이드 저 좋아해요ㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
6에게
메일링한 메일 제 메일 주소 맞으니까 고민있으시면 언제든 메일 보내주세요❤

8년 전
독자7
오자몽에게
메일 보내쪄유!

8년 전
독자4
저..ㅡ.전부....?핳 작가님 싸랑해용!ㄱ 뀨잉이에요♡ 뭐든 오시기만 하시면 모실게요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [오자몽] 근황임미당...16 오자몽 05.18 22:57
세븐틴 귀해에 대한 공지입니다1 VvV 05.16 18:23
세븐틴 [공지] 와 또... 초록글이.........ㅠㅁㅠ........ 잘생긴멍멍이 05.12 17:32
세븐틴 [공지] 암호닉 신청방23 행성17 05.10 22:54
세븐틴 [뿌반장] 생존신고 왔습니다17 뿌반장 05.08 15:23
세븐틴 안녕하세요..(대역죄인1 14+3=17 05.08 01:11
세븐틴 그저께 있었던 일14 아재개그 05.07 23:45
세븐틴 [세븐틴/장편] 맛보기 모음32 뿌존뿌존 05.07 21:47
세븐틴 세봉이네 하숙집은 여러분의 소중한 의견이 필요합니다(아나운서톤)73 세봉이네 하숙.. 05.07 21:25
세븐틴 [세븐틴범죄물] 의 꽃잎점입니다. 독자님들의 소듕한 의견 기다립니다♡31 꽃잎점 05.06 12:16
세븐틴 ♡ 석민꽃 암호닉 신청방 ♡68 석민꽃 05.05 23:24
세븐틴 ~ 옆집쓰 생존신고 ~ 109 옆집쓰 05.05 21:04
세븐틴 Track list1 설연화 05.04 22:59
세븐틴 신알신 울리게 해서 죄송합니다20 뿌존뿌존 05.03 20:39
세븐틴 Man.....? What's happening to me??!?!5 잘생긴멍멍이 04.29 02:26
세븐틴 ㅇ...ㅣ게 무슨 일이져...? 9 마세 04.23 23:36
세븐틴 [세븐틴] SIGNAL 개인공지4 입춘 04.23 20:29
세븐틴 쿱데 포드레 독자님들을 포함한 독자님들 모두 들어와 주세요ㅠㅠ21 아재개그 04.21 23:50
세븐틴 잠깐, 소녀야20 동경에서 보내.. 04.17 00:51
세븐틴 [솔나향텍파공유] 및 [신작 알림]36 VvV 04.16 00:02
세븐틴 생각하는 시간27 벚꽃만개 04.11 22:11
세븐틴 오랜만입니다, 봉봉들!11 너를 좋아하는.. 04.08 21:22
세븐틴 [오자몽] 오늘 무엇을 보고 싶으실까나11 오자몽 04.02 09:26
세븐틴 [오자몽] 여러분들 스웜프 어땠어요'ㅁ'?14 오자몽 03.27 13:16
세븐틴 독자 : 야 ㅋ 너누의 일기 안 오더라? ㅋ 30 너누의 하루 03.24 22:41
세븐틴 [세븐틴] SIGNAL 긴급 공지4 입춘 03.20 23:46
세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..