오자몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 785l 1
등장인물 이름 변경 적용
1. 이런 누나라서 미안해 (스트로베리 휘핑크림) 

2. 경국지색2 

3. SWAMP : Half Of You

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 첫번째네요! 뭔들 다 상관 없지만 이누미.. 보고싶어요.. 사실 스트로베리 휘핑크림에 빠져나오지 못해서 몇 번이고 다시 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은 것...♥ 오늘 하루 좋은 하루 되세요 작가님!
8년 전
독자2
엇 아츄에여 저두 스트로베리휘핑크림 텍파 받은 후부터 어제도 읽고 또읽고했눈데ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해여 기다려쪄염 ㅎ흐히힣히히헤헤
8년 전
독자3
와 닭키우는순영인데요 세개다써놓으시고 질문받으시는거엥ㅅ?!?!??호에에엑 우리작가님 열일하셨구나 오구오구 잘해쪄염
8년 전
오자몽
닭순님네 작가님 열일 못했어여8ㅅ8 제일 높은거 오늘 쓰려구...♡....헤헤
8년 전
독자5
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 지금 이써요? 내얘기좀 드ㄹ어봐조요ㅜㅜㅠㅠ오타갓미하긴한데 음주티즈너노해 술안마셨ㄱ터요 으아니내가어데 플도듀스101으보다가 현차와거막 엄펑울다가 네시에잨ㅅ구등여 나는왜이모랼리까여
8년 전
오자몽
여기 있어요! 어디서 현타왔어요ㅠㅠㅠ 아마 닭순님이 지금 미래에 대한 압박감때문에 많이 힘들거라고는 생각해요. 잘될거라는 말은 이미 많이 들어왔을거고, 또 그게 부담이 될 수 있을 것 같아 그 말은 아낄게요. 지금 잘하고 있고 걷는 그길이 맞아요. 제가 어떤 상황인지 자세히 알지도 못하지만 닭순님께서 털어주셨던 속얘기 들으면서 어느정도만 짐작하고 있어요. 닭순님은 제게 있어서 그 자체로도 감사해요. 글을 쓰면서 찾게 되는 독자님이고 제게 스페이드모양의 예쁜 사람이에요. 꼬투리를 지우고 하트가 되고 싶고 다 뭉쳐서 동그라미가 되고 싶어도 스페이드는 그 자체로 예쁘잖아요. 닭순님도 마차가지에요. 제게 계속 예쁜 그모양 그대로 남아주셨으면 좋겠어요.
8년 전
오자몽
항사 고맙고 사랑해요❤
8년 전
독자6
헐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아니 너무한거 아닙니까? 제가 핸드폰이 오래되서 알람와도 잘 모르고 밀리구 짤많으면 인터넷꺼지고 그러는데 예? 이렇게 젛은 말해주시묜 대낮부터 저 또울어요....이미 너무울어서 눈부어서 쌍커풀도 사라졌은데우ㅜ우ㅠㅠㅠ저번에 메일링할때 보내신 그 메일 작가님꺼에요?! 감사합니다진짜로 스페이드 저 좋아해요ㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
6에게
메일링한 메일 제 메일 주소 맞으니까 고민있으시면 언제든 메일 보내주세요❤

8년 전
독자7
오자몽에게
메일 보내쪄유!

8년 전
독자4
저..ㅡ.전부....?핳 작가님 싸랑해용!ㄱ 뀨잉이에요♡ 뭐든 오시기만 하시면 모실게요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 아 요계 날아갔어요.....37 오자몽 12.26 14:44
세븐틴 [오자몽] 죽여주세요..17 오자몽 12.24 22:24
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [오자몽] 스윗, 스트로베리, 스파클 텍스트파일 보내드렸습니다(:15 오자몽 08.12 22:55
세븐틴 [오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ21 오자몽 08.12 00:15
세븐틴 [오자몽] 이 글은 나중에 봐요~40 오자몽 08.10 23:56
세븐틴 [오자몽] 여러분 안녕!57 오자몽 08.10 23:20
세븐틴 [오자몽] 표절 관련 피드백입니다9 오자몽 08.10 21:28
세븐틴 [오자몽] 애기들앙 나 요계 3 거의 써간당ㅎㅎㅎ16 오자몽 08.09 21:55
세븐틴 [오자몽] 오랜만이에요. 여러분17 오자몽 08.01 21:57
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 [오자몽] 근황임미당...16 오자몽 05.18 22:57
세븐틴 [오자몽] 오늘 무엇을 보고 싶으실까나11 오자몽 04.02 09:26
세븐틴 [오자몽] 여러분들 스웜프 어땠어요'ㅁ'?14 오자몽 03.27 13:16
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..