모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 273l 2

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구주내
총공 주내
10년 전
독자1
형 왔다 아가야
10년 전
구주내
이거못봤는데
10년 전
구주내
아가가어딨나
10년 전
독자23
됐어 씨빨 존나 삐짐
10년 전
구주내
형나안보였어
10년 전
독자29
그래서 뭐
10년 전
구주내
29에게
죄송

10년 전
독자34
구주내에게
어구 착하다

10년 전
구주내
34에게
상남자니깐요

10년 전
독자40
구주내에게
아니지 천상 수.

10년 전
구주내
40에게
제가왜요

10년 전
독자43
구주내에게
난 공이니까 너가 수 해야지 내가 너한테 깔릴 수는 없잖아

10년 전
구주내
43에게
저총공이에요형

10년 전
독자48
구주내에게
누가 그래

10년 전
구주내
48에게
내가

10년 전
독자50
구주내에게
나도 총공인데

10년 전
구주내
50에게
나이가다가아니니깐

10년 전
독자55
구주내에게
누가 나이 얘기 했냐 여튼 난 총공이야! 그니까 넌 수해! 엎드려라 구준회!

10년 전
구주내
55에게
싫어요저총공상남자

10년 전
독자56
구주내에게
그럼 나도 좋은 거 시켜줘

10년 전
구주내
56에게
좋은거뭐?총수

10년 전
독자60
구주내에게
내가 총수하면 좋은게 뭐 있는데

10년 전
구주내
60에게
난총공이다

10년 전
독자64
구주내에게
그게 뭐 난 내가 총수하면 뭐 좋은지 물어봤잖아 아가야

10년 전
구주내
64에게
누가아가래

10년 전
독자66
구주내에게
내가. 내 아가 준회 우쭈쭈

10년 전
구주내
66에게
고준희?

10년 전
독자75
구주내에게
눈이 안 좋네 아가야. 근데 내가 널 아가 아니면 뭐라고 불러

10년 전
구주내
75에게
상남자준회

10년 전
독자76
구주내에게
그거 말고는? 호칭

10년 전
구주내
76에게
준회상남자

10년 전
독자77
구주내에게
그런거 말고는..

10년 전
독자2
만들어 줄게 응?
10년 전
구주내
안원해
10년 전
독자7
원하게 될거야
10년 전
구주내
누가그래승윤아
10년 전
독자10
내가 알아
10년 전
구주내
10에게
아니야

10년 전
독자20
구주내에게
나 자신있어

10년 전
구주내
20에게
자신없어보여

10년 전
독자24
구주내에게
어딜봐서?

10년 전
구주내
24에게
모두다

10년 전
독자32
구주내에게
안경써

10년 전
구주내
32에게
안경쓰면그것도매력

10년 전
독자33
구주내에게
나한텐 노매력

10년 전
구주내
33에게
진짜?

10년 전
독자38
구주내에게
왜? 아닌거같아?

10년 전
구주내
38에게
아닌거같은데

10년 전
독자42
구주내에게
안경 꼭 써라

10년 전
구주내
42에게
사와

10년 전
구주내
42에게
사와

10년 전
독자49
구주내에게
두개나?

10년 전
구주내
49에게
두개

10년 전
독자52
구주내에게
돈없어 임마

10년 전
구주내
52에게
두개두개

10년 전
독자58
구주내에게
두개 사주면 철벽안쳐?

10년 전
구주내
58에게
철벽이매력이죠

10년 전
독자62
구주내에게
나한텐 매력 아니라니까?

10년 전
구주내
62에게
난매력입니다

10년 전
독자69
구주내에게
나한테도 매력을 어필해봐

10년 전
구주내
69에게
매력 어필

10년 전
독자72
구주내에게
실패!

10년 전
구주내
72에게
아 안타깝다

10년 전
독자74
구주내에게
영혼리스

10년 전
독자3
난진환이박는거에 취미가많은데
10년 전
구주내
안돼
10년 전
독자6

10년 전
구주내
싫어
10년 전
독자9
왜싫어
10년 전
구주내
9에게
싫어요

10년 전
독자11
구주내에게
아새끼.그럼 니가 진환이꼬셔

10년 전
구주내
11에게
알아요

10년 전
독자15
구주내에게
씨발.생각해보니까 내껀데..

10년 전
구주내
15에게
형님글팠어?

10년 전
독자17
구주내에게
응 착한 동혁이로 이미지힐링이나할려고

10년 전
구주내
17에게
실패네착한부터실패

10년 전
독자19
구주내에게
총공동혁이로 힐링이나하려고

10년 전
구주내
19에게
그것도실패

10년 전
독자22
구주내에게
김동혁으로 힐링이나해야지.이거인 실패사유가없을텐데

10년 전
구주내
22에게
위에종대형이랑싸워라

10년 전
독자27
구주내에게
평화주의자에요

10년 전
구주내
27에게
진환이니꺼아니다

10년 전
독자28
구주내에게
내꺼

10년 전
구주내
28에게
아니야

10년 전
독자35
구주내에게
내꺼아니면 니꺼지 뭐

10년 전
구주내
35에게
내꺼야

10년 전
독자37
구주내에게
ㄴ내꺼야

10년 전
구주내
37에게
싫데

10년 전
독자39
구주내에게
진심?

10년 전
구주내
39에게
아니

10년 전
독자45
구주내에게
야이씨발.물어봤잖아

10년 전
구주내
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자47
구주내에게
일부로 개쪽줄려고?하..낚였다

10년 전
구주내
47에게
드립칠려했는데

10년 전
독자51
구주내에게
씨발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립은말하고치자..

10년 전
구주내
51에게
누가말하고치나ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자54
구주내에게
너가 최초로 말하고치면되겠네

10년 전
구주내
54에게
싫습네다

10년 전
독자57
구주내에게
뭔들 니입에서 좋다라는말 나오는거 못봄

10년 전
구주내
57에게
나오게해봐요

10년 전
독자61
구주내에게
이말하긴싫지만 진심아니다.진환이가져

10년 전
구주내
61에게
왜요

10년 전
독자63
구주내에게
안좋냐

10년 전
구주내
63에게
진심아니다아니다

10년 전
독자65
구주내에게
진심으로는 못말해주지

10년 전
구주내
61에게
진심아니다

10년 전
독자68
구주내에게
진심이네버절대아니지

10년 전
구주내
68에게
네이버

10년 전
독자71
구주내에게
드립이냐?뭘 어떻게 반응해주지

10년 전
구주내
71에게
와재밌다준회글쓸때됐구나

10년 전
독자73
구주내에게
글이나써라

10년 전
구주내
상근이킬러저거
10년 전
독자4
존나 구준회
10년 전
독자5
종대형이다 시발
10년 전
구주내
쫄쫄이
10년 전
독자8
존나 시발새끼ㅠㅠ
10년 전
구주내
왜또
10년 전
독자12
너가 나한테 안넘어오잖아 시발ㅠㅠㅠ 제발 좀 으엉아ㅓㅓ어어ㅓ억
10년 전
구주내
12에게
철벽이란거지

10년 전
독자13
구주내에게
나한테만 철벽이시겠지 또

10년 전
구주내
13에게
나철벽치는남자야

10년 전
독자18
구주내에게
됐어 존나 너 열번은 더 찍었다 존나 니 맘에 드는.애 찾아서 행쇼나 해. 그러고 나는 니 불알형

10년 전
구주내
18에게
열번넘었나벌써그렇게됐어요?

10년 전
독자25
구주내에게
꼭 열번이 아니어도 나름 열심히 존나 찝쩍댔잖아

10년 전
구주내
25에게
맞아열심히했어

10년 전
독자31
구주내에게
알아주시다니 존나 영광이라고 말해야 되냐?

10년 전
구주내
31에게
절이라도할래요?

10년 전
독자14
경수 완벽이래 미친; 나 밥먹고왔다
10년 전
구주내
뭐먹었는데
10년 전
독자16

10년 전
구주내
뭐먹었냐고
10년 전
독자21
포스봐; 쇠고긴지 돼지고긴지 모르겠다 버블티 먹고싶어
10년 전
구주내
21에게
그거별로야

10년 전
독자26
구주내에게
나 버블티 환장함ㅜㅜ 어제도 먹었는데 또 먹고싶다

10년 전
구주내
26에게
돼지

10년 전
독자30
구주내에게
;; 나 사담톡하고나서 네사람한테 돼지소리 들음 고맙다 미자야

10년 전
구주내
30에게
미자미자아니야

10년 전
독자36
구주내에게
어 그래 준회야;

10년 전
구주내
36에게
상남자

10년 전
독자41
구주내에게
그 놈의 상남자

10년 전
구주내
41에게
나라고

10년 전
독자44
구주내에게
아 예..

10년 전
구주내
44에게
반응좀참신한거없어?

10년 전
독자46
구주내에게
니가 참신하게 말을 해야 참신한 반응을 하지 멍청아

10년 전
구주내
46에게
어디가어때서

10년 전
독자53
구주내에게
아니다 그냥 얘기나 해

10년 전
구주내
53에게
말얘기

10년 전
독자59
구주내에게
재미 없어

10년 전
구주내
59에게
아재밌다

10년 전
독자67
구주내에게
영혼없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
67에게
영혼있어

10년 전
독자70
구주내에게
10대 주제에 벌써 영혼리스

10년 전
구주내
70에게
글쓸까

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 2:05
태사나 2:04
로그인 후 이용해 주세요 2:04
대화하다 자실 분 2:04
로그인 후 이용해 주세요 2:04
위놀 존나 재밋슴 2:03
지금 만나는 사람 너무 마음에 든다 2:03
사담 이상한 짤 좋아하는 이마크들에게 짤 선물 2:03
로그인 후 이용해 주세요 2:02
구정모 2:02
로그인 후 이용해 주세요 2:01
자기 전까지만 대화하실 분 1 2:00
잠깐 얼굴 비추기 2 산해진미 2:00
썸 자랑 남기고 가세요 1:59
뒤늦게 트놀 궁금한 것 생겼는데 답변해 주실 분? 4 1:59
2024년목표톤왼그만쫓아다니기 사유:그들은아주나쁘고악독한녀석들이기때문이다 1 1:59
지금 밥 먹고 뒤진다 vs 1 1:59
이제 25 일 가까이 기다렸는데요 3 1:58
라놀 그만두 겠습니다 10 1:58
좆됐어요 배탈 났어요 3 1:58
마에다 ama 1:58
로그인 후 이용해 주세요 6 1:58
로그인 후 이용해 주세요 1:58
아...... 난 아직 변백현 못 놓았는데 계세요? 변백현 네가 라놀로 갔다면 나도 이제.. 1:58
비 오는 소리 죽인다 3 1:58
로그인 후 이용해 주세요 1 1:57
명재현 다음 얼굴은 누가 어울려요? 추천해 주시면 하트 2 1:57
급상승 게시판 🔥