구주내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
구주내 전체글ll조회 334l

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
네 다음 애기.
10년 전
구주내
남자다
10년 전
독자26
댓망이다 미안해!
10년 전
구주내
너때문이야
10년 전
독자30
니가 나 못살게 굴어서 그래 인과응보야! 이럴 때 쓰는 말 맞지? 인과응보 뜻이 뭐더라
10년 전
구주내
30에게
원인(原因)과 결과(結果)는 서로 물고 물린다는 뜻으로, ①과거(過去) 또는 전생(前生)의 선악(善惡)의 인연(因緣)에 따라서 뒷날 길흉(吉凶) 화복(禍福)의 갚음을 받게 됨을 이르는 말②좋은 일에는 좋은 결과(結果)가, 나쁜 일에는 나쁜 결과(結果)가 따름

10년 전
독자42
구주내에게
오 제대로 썼군 니가 나쁜일을 해서 그래!

10년 전
구주내
42에게
?내가 언제

10년 전
독자46
구주내에게
날 곤란하게 했어

10년 전
구주내
46에게
언제 어떻게 왜

10년 전
독자64
구주내에게
아까 오빠라고 부르라고 하면서 이유는 오빠병

10년 전
구주내
64에게
김민석

10년 전
구주내
64에게
형아

10년 전
독자72
구주내에게
헐 그래 우리 준회...감동이다 씨발아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
구주내
72에게
울기는 역시총수

10년 전
독자73
구주내에게
시끄러워 안울었다

10년 전
구주내
73에게
헐 그래 우리 준회...감동이다 씨발아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ이거 우는거

10년 전
독자78
구주내에게
안우는거.

10년 전
구주내
78에게
그럼 뭔데

10년 전
독자81
구주내에게
...음...우는거.

10년 전
구주내
81에게
그니깐 총수지

10년 전
독자85
구주내에게
시발

10년 전
구주내
85에게
맞지?

10년 전
독자98
구주내에게
이제 수 아니야

10년 전
구주내
98에게
알아요 총수잖아요

10년 전
독자102
구주내에게
아니야 공할거야

10년 전
독자2
아가.
10년 전
구주내
댓글이 망했어
10년 전
독자12
근데 나 말고도 누가 아가 취급하던?
10년 전
구주내
다요 다
10년 전
독자17
그래 뭐 관심 없고 아가 엎드려
10년 전
구주내
17에게
재우게?

10년 전
독자18
구주내에게
아니 뒷치기하게

10년 전
구주내
18에게
형이 누우세요

10년 전
독자23
구주내에게
나 누우면 선녀강림 해주게? 그럼 누울게

10년 전
구주내
23에게
누가해준데요

10년 전
독자27
구주내에게
그럼 그거 아니면 나 왜 눕혀

10년 전
구주내
27에게
자자고

10년 전
독자31
구주내에게
그 잠이 내가 생각하는 거야 아니면 그냥 쿨쿨 잠이야

10년 전
구주내
31에게

10년 전
구주내
31에게

10년 전
독자35
구주내에게
실망

10년 전
구주내
35에게
실망까지야요

10년 전
독자37
구주내에게
지인짜 엄청 실망.

10년 전
구주내
37에게
왜요

10년 전
독자44
구주내에게
기대했던 거랑 달라서

10년 전
구주내
44에게
기대했던 게 뭔데

10년 전
독자48
구주내에게
알면서

10년 전
구주내
48에게
모르고싶어요

10년 전
독자52
구주내에게
이미 넌 안 순수해서 다 알잖아

10년 전
구주내
52에게
누가 열일곱야동도안봤습니다

10년 전
독자53
구주내에게
나랑 야동 찍을래?

10년 전
구주내
53에게
누가 찍어준데요

10년 전
독자57
구주내에게
대충 캠 옆에 두고 하면 되지

10년 전
구주내
57에게
싫어

10년 전
독자58
구주내에게
억지로 해야지 강간

10년 전
구주내
58에게
그니깐 내가형을

10년 전
독자62
구주내에게
어?

10년 전
구주내
62에게
맞지?

10년 전
독자63
구주내에게
너가 날 강간?

10년 전
구주내
63에게
응 내가

10년 전
독자66
구주내에게
아니지 내가. 아가는 반항하고 내가 널 강간

10년 전
구주내
66에게
철컹하세요

10년 전
독자70
구주내에게
응 너 강간하고 철컹할게

10년 전
구주내
70에게
형은 콩밥 잘 드세요?

10년 전
독자74
구주내에게
응 나 안 가리고 다 잘 먹어

10년 전
구주내
74에게
평생 드셔야겠네

10년 전
독자82
구주내에게
너 강간만 한다면야

10년 전
구주내
82에게
완전범죄

10년 전
독자87
구주내에게
완전범죄? 하려면 강간하고서 아예 강간 사실 안 들키게 너 데리고 살아야지 아무도 없는 곳에서

10년 전
구주내
87에게
아니형은 완전 걍 진짜 완전대박범죄라고

10년 전
독자90
구주내에게
아.

10년 전
구주내
90에게
머리도나쁘세요

10년 전
독자92
구주내에게
니가 말을 거지 같이 해서 그래

10년 전
구주내
92에게
저 말 잘하는데요?

10년 전
독자97
구주내에게
아니야 아가라서 그런지 좀 옹알이같아

10년 전
구주내
97에게
할말을 잃음

10년 전
독자103
구주내에게
그래 아가, 우쭈쭈

10년 전
독자3
진환이는 나만의 아기
10년 전
구주내
아 좀
10년 전
독자13

10년 전
구주내
서인국
10년 전
독자21
근데 진환이 글올리고 왜삭제함
10년 전
구주내
21에게
언제

10년 전
독자32
구주내에게
ㄴㄴ내가잘못봤나?

10년 전
구주내
32에게
아니진환이가대답이없는걸보니깐둘다별론가보다

10년 전
독자55
구주내에게
그러네.해피엔딩이다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
55에게
고르라고할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자61
구주내에게
해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못고를껄?

10년 전
구주내
61에게
자는척

10년 전
독자69
구주내에게
깨워버려

10년 전
구주내
69에게
진환아 확실하게 말해야 둘중하나가포기하지

10년 전
독자76
구주내에게
그건그래

10년 전
구주내
76에게
물어봐

10년 전
독자88
구주내에게
내가?

10년 전
구주내
88에게
니가?

10년 전
독자95
구주내에게
누구삽질이끝날까.마치 파이널발표를기다리는느낌

10년 전
구주내
95에게
문투없나요

10년 전
독자105
구주내에게
없어요.진환이마음ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
그래도 나보다는 아가
10년 전
구주내
형 니가 더
10년 전
독자5
그래요? 그런 말 하는 게 애기같은데
10년 전
구주내
바꿀라고
10년 전
독자19
바꾼다고 달라질까요
10년 전
구주내
안바꿔도 상남자에요
10년 전
독자29
아직 잘 모르겠는데
10년 전
구주내
29에게
자세히 보세요

10년 전
독자36
구주내에게
얼굴도 애기같고 성격은 잘 모르겠다

10년 전
구주내
36에게
성격 상남자요

10년 전
독자41
구주내에게
상남자같은 걸 보여주던가 말로 그런 애들이 정말 상남자같은 걸 본 적이 없어서

10년 전
구주내
41에게
사실 상남자아닙니다

10년 전
독자45
구주내에게
그냥 상남자가 아닌 것 같아 남아일언중천금이라는데

10년 전
구주내
45에게
아니 사실 상남자

10년 전
독자56
구주내에게
뭔데 귀여워? 애기 냄새난다

10년 전
구주내
56에게
애기아니야

10년 전
독자68
구주내에게
어떻게 아닌지 납득이 가게 설명해봐

10년 전
구주내
68에게
납득이안가요 납득이?

10년 전
독자77
구주내에게
너 이럴 줄 알았어 단순하네

10년 전
구주내
77에게
이럴줄알았다고?뻥

10년 전
독자84
구주내에게
나 구라치는 남자 아닌데?

10년 전
구주내
84에게
오늘부터 바뀜

10년 전
독자101
구주내에게
너무하네 사람 양치기 소년을 만들다니

10년 전
구주내
101에게
양 그만 몰고다니세요

10년 전
독자106
구주내에게
이제 너가 몰게?

10년 전
독자6
다음애기
10년 전
구주내
아닙니다
10년 전
독자7
정국 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ222222222
10년 전
구주내
넌 아가고
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껒 존나동갑 존나남자
10년 전
구주내
넌 눈크기부터 탈락
10년 전
독자22
..? 나 눈큰데
10년 전
구주내
22에게
그래 그래서 탈락

10년 전
독자25
구주내에게
헐 뭐야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 설득력쩐다

10년 전
구주내
25에게
넘어왔나

10년 전
독자38
구주내에게
바보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도넘어가겠다

10년 전
구주내
38에게
이게 먹혀야되는데

10년 전
독자8
나 깔아보던가
10년 전
구주내
너가 누군데
10년 전
독자9
누나가 한말때문에 화났어요? 우쭈쭈
10년 전
구주내
아 전 상남자에요
10년 전
독자20
누나가 인정했잖아, 상남자라고!
10년 전
구주내
수정이누나
10년 전
독자24
왜요
10년 전
구주내
24에게
역시

10년 전
독자33
구주내에게
뭐가 역시야

10년 전
구주내
33에게
맞췄다

10년 전
독자40
구주내에게
알아본거야? 잘했네.
누나가 사탕 사줄테니까 따라가자

10년 전
구주내
40에게
사탕 안먹혀요

10년 전
독자43
구주내에게
에이, 그럼 뭐 좋아하는데?

10년 전
구주내
43에게
남자는 술

10년 전
독자49
구주내에게
어쭈.
구미자씨는 사탕이나먹자!

10년 전
구주내
49에게
누나 사탕좋아해요?

10년 전
독자51
구주내에게
응 좋아해.

10년 전
구주내
51에게
그럼 사드세요

10년 전
독자54
구주내에게
쪼꼬만게..누나 갖고 잘노네

10년 전
구주내
54에게
줬다폈다 잘해요 내가

10년 전
독자60
구주내에게
그래 너 남자네

10년 전
구주내
60에게
그냥 남자?상남자

10년 전
독자65
구주내에게
그래써여? 주내 상남자

10년 전
구주내
65에게
반응이 맘에 안들어

10년 전
독자71
구주내에게
왜?
상남자 인정한건데

10년 전
구주내
71에게
그래써여 이거 맘에 안들어

10년 전
독자79
구주내에게
누나가 미안해요 ㅠ^ㅠ

10년 전
독자80
구주내에게
누나가 미안해요 ㅠ^ㅠ

10년 전
구주내
80에게
사과두번해서봐줄께요

10년 전
독자83
구주내에게
누나의 미안함이 드러났나봐

10년 전
구주내
83에게
크게 드러났네요

10년 전
독자86
구주내에게
그러게............부끄럽네

10년 전
구주내
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어요

10년 전
독자91
구주내에게
니품으로 숨을래
거절은거절한다

10년 전
구주내
91에게
거절은 거절한다를 거절한다

10년 전
독자93
구주내에게
거절은 거절한다를 거절한다를 거절한다

10년 전
구주내
93에게
거절은 거절한다를 거절한다를 거절한다를 거절한다

10년 전
독자96
구주내에게
거절은 거절한다를 거절한다를 거절한다를 거절한다를 거절한다

10년 전
구주내
96에게
알았다

10년 전
독자100
구주내에게
그럼 니품으로 뛰어들어간다

10년 전
구주내
100에게
오 뛰어오시게?

10년 전
독자104
구주내에게
걸어갈거야

10년 전
독자10
네 다음 애기
10년 전
구주내
상남자 구준회
10년 전
독자14
구준회가준회
10년 전
독자16
미안 뜬금없지
아가들은 이런농담 좋아한다해서 촤하하

10년 전
구주내
철컹?
10년 전
독자15
애기는 무슨
10년 전
구주내
상남자지?
10년 전
독자28
개뿔..컴퓨터 편하냐?
10년 전
구주내
많이 편하다
10년 전
독자34
존나게 부러우시다
10년 전
구주내
34에게
넌 컴퓨터 없으세요?

10년 전
독자39
구주내에게
엄마 눈치보고 계세요

10년 전
구주내
39에게
역시 총수

10년 전
독자47
구주내에게
박혀보면 말이 달라질텐데

10년 전
구주내
47에게
니가 나한테

10년 전
독자50
구주내에게
진환이나 깔고오세요

10년 전
구주내
50에게
안 깐다고

10년 전
독자59
구주내에게
태현이 깔고오세요

10년 전
구주내
59에게
태현이 어딨지?

10년 전
독자67
구주내에게
태현이 많다니까?

10년 전
구주내
67에게
너가 태현이지

10년 전
독자75
구주내에게
제발 한번에 알아주면 안되냐?

10년 전
구주내
75에게
강승윤형

10년 전
독자89
구주내에게
미안하냐? 왜 형?

10년 전
구주내
89에게
승윤이형

10년 전
독자94
구주내에게

10년 전
구주내
94에게
글쓸꺼야

10년 전
독자99
구주내에게
하세요

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [아무나]192 구주내 10.27 22:40
기타 [아무나]207 구주내 10.27 22:05
기타 [아무나]152 구주내 10.27 21:10
기타 [아무나]180 구주내 10.27 20:18
기타 [아무나]124 구주내 10.27 19:47
기타 [아무나]154 구주내 10.27 18:53
기타 [아무나]172 구주내 10.27 17:41
기타 [아무나]197 구주내 10.27 16:21
위너 [아무나]33 구주내 10.27 14:28
기타 [아무나]232 구주내 10.27 13:06
아이콘 [구준회]106 구주내 10.27 12:18
기타 [아무나] 168 구주내 10.27 10:54