모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
난리벌 전체글ll조회 4273l 1

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 04 | 인스티즈

생각보다 늦게와서 죄송해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험은 끝났으나 글 쓸 시간이 안나서;;;;

아 그리고 이번 에피소드는 에피소드상

(깜놀주의)

를 붙여야 할 것 같아요....

좀....그래영....

잇츠더두번째엪히소드

할로ㅋㅋㅋㅋㅋ

나꿀벌이 다시 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 무슨 얘기를 해줄까 생각해봤는데

오늘은 좀 에브리바디 병;신미 돋는 얘기를 해주려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름하야

두번째 에피소드

병신들이여

만우절

즐겨라

ㅇㅇ고러하다

블락버스터에서 만우절을 안챙긴다는건

단팥없는 찐빵, 소보루없는 소보루빵, 스프없는 라면 아니겠어??

더군다나 아니 이 병;신들이????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 고등학교 이후로 만우절은 영원히 빠이빠이일줄 알았음

왜냐하면

옆에서 거짓말해주는 친구가 없ㅋ당ㅋ

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 04 | 인스티즈

아니 뭐 그렇다고 친구가 없다는 얘기는 아닌데;;;;;

그냥 애들이 만우절을 챙긴다거나 뭐 그러진 않더라고;;;;;

대학생이라서 그런가....

뭐 하튼 나도 그렇게 만우절을 넘어가고 있었음

처음엔 만우절을 챙길려다가도

나중엔 뭐ㅇㅇ그냥 이렇게 넘기고 있었음

하지만 만우절을 절대!!!!!!!!!!그냥!!!!!!!!!!!!!!넘어가지 않을 사람들을

난 잊고있었음ㅇㅇ

덕분에 방심했다;;;;;;;;;

그냥 오늘도 어김없이....란 느낌으로 문을 활짝 열었음

근데 내 눈앞에 뭐가 있었는 줄 앎????

진짜 어떤 상상이든지 전부 파.괘.한.다

노네들은 표지훈이 이렇게 앉아있는 걸 상상이나 해봤니??

난 그걸 내 눈앞에서 직접 봄

그러면서 나한테 던진말이

"아름다운 꽃 주변에는 벌이 항상 있는 법

나꿀벌, 그대도 꽃을 알아보는구려"

뭐래는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 무슨 시츄에이션임?????

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 그 옆에는 표지훈과 같은 포스를 풍기는 유권선배가 있었음

"벚꽃이 흩날리는 아름다운 춘사월의

제1일을 넘기면 섭하지 않겠는가"

아맞다;;;;;;;;;;;;;오늘 만우절;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저걸 웃음기 하나 없이 하는 저 병;신들이

그저 신기할 따름이었음

그와중에

"벚...벗.....흐흫....야해...흫흫,흫흫.ㅎ.힣......."

왓더.......

민혁선배 여기서 이러시면 안됩니다

저번에 내가 민혁선배의 웃음포인트를 이해할 수 없다고 했던 말 기억남??

저게 웃음포인트임...

범란마귀 끄졍끄졍!!!!!!!!!

빨리 나가라고!!!!!!

내가 존;나 이해할 수 없으니까

하튼 컨셉을 저리 잡아놓으니

내가 장단을 안맞출 수가 없는거임

그래서 나도 한마디 했지

"봄바람 휘날리며 흩날리는 벚꽃잎이

울려퍼질 이거리를 우우 둘이 걸어요"

"아이....야 나꿀벌 성의없잖아"

"그래, 이 정도 드립으로 블락버스터의 일원이라고 할 수 있겠어??"

헐???저기요

병;신미 돋는 그쪽이랑 저랑 비교하지 말아주실래요?(단호)

단언컨대 내가 블락버스터 멤버들 병;신력 따라가려면 한참을 멀었음ㅇㅇ

물론 따라가고 싶은 생각도 음슴

어쨌든 지금 블락버스터 동아리방에 있는 사람은 누구?

나랑 표지훈이랑 유권선배랑 민혁선배

아....아직 블락버스터 멤버들이 다 안모였구나아....

아마 이 시점에선 멤버들도 다 같은 생각이었을거임ㅋ

어디 한 번 판을 벌려볼까?

여기서 빼면 만우절에 피보는거 안배웠냐?

어쨌든 우리들끼리 겁나 머리를 돌림

근데 누가 언제 올지 모르니까

일단 첫판은 가볍게 시작해보기로 함ㅇㅇ

첫판은 표지훈 혼자 맡기로 함

어디서 구했는지는 모르겠는데 그 타이거 마스크 기억남???

그걸 쓰고 불끄고 기다리고 있다가 멤버가 들어오면 놀래켜 주기로 함

그리고 누가 올라오는지는 내가 망보기로 함

그러고 한참 망보고 있었는데

누군가 올라옴????

그것도 손에는 한가득 무엇인가를 들고 옴;;;;;;;;;;;;;;;

Hㅏ...첫판 망했음....

하필 병;신계의 king of king

우캡틴 입장하심.....

아 미치겠....아 땀나;;;;;;;;;;;

하튼 알리긴 해야겠으니 표지훈한테 알림

'지금 캡틴 올라감'

표지훈 반응도 장난 아니었음

'아....망했다....'

'그럼 이제 어떡할거임??'

'어떡하긴 어떡해 그래도 할거임ㅋㅋ'

뭐, 그럼 니가 알아서 하시겠지

그리고 난 다시 블락버스터로 올라감

드디어 우캡틴이 블락버스터 문을 열고 들어옴

"크와암니ㅏ;ㄹ비ㅜ짛,.ㅁ봇미ㅏ로베'ㅅ;ㅜㅁㄹ.느너패ㅣ;ㅈㅎ괴"

어휴;;;;;;;;;;;;;;;

알고있었던 나도 놀람;;;;;;;;;;;;;

내가 소리지를뻔한거 겨우 참고 있었는데

우캡틴 저 인간은

(정색)

헐;;;;;;;;;;;;;와나;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 보스몹은 다르긴 다른가봄;;;;;;;;;;;;

진짜 하나도 놀라는 기색이 없더니

뒤를 돌아서 뭔가를 꺼냄???

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"끄아ㅓㅗㅂ.희,ㅁㄴㄴ 무 .,ㅍㅌㅈ밀아ㅗㅕㅂ죠ㅗㄱ뎌ㅑㅣㅗ뷰ㅡ,ㅜ수ㅠㅣ잡료하ㅓ"

와나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

소오름;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아예깜놀;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 블락버스터는 캡틴을 병;신력으로 뽑았나;;;;;

마네킹 머리를 흔들어대며 소리를 질러대는데

마네킹에 한번 놀라고 우캡틴 얼굴에 또한번 놀람;;;;;;;;;;;;;;

진짜 블락버스터 어떡하지;;;;;;;;;;;;;;;

우캡틴은 웃겨 자지러지고

나머지는 혼이 다 빠져나감;;;

물론 나도;;;아 땀나;;;;

"ㅉㅉ이런것 갖고 내가 놀랄 것 같니??ㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 아직 멀었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"에이, 상대가 형이니까 그렇죠"

ㅇㅇ표지훈 말이 맞는 것 같음

표지훈 소리지르고 있을 때 나랑 유권선배랑 민혁선배랑

전부 쫄아가지고 있었는디...ㅋㅋ

뭐 하튼, 우캡틴은 우리에게 허접이라며 쯧쯧대다가

우캡틴도 아직 블락버스터 멤버가 모이지 않았다는 것을 자각함

어차피 오기전에 도착하려고 한 것이 분명함

아까 손에 들고 있던 건 뭐?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 만우절을 위하여 내가 소품들을 잔뜩 준비해왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아놔진짜 이분들은 만우절을 벼르고 사나;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 대학교 오니까 만우절의 스케일이 달라짐;;;;;;;;

아니아니 정정

블락버스터 오니까 만우절의 스케일이 달라짐

대학교라고 만우절이 다 이렇진 않음

아까도 말했듯이 쌩까기도 한다고 그랬잖슴??

그냥 블락버스터가 만우절을 특별히 챙긴다고 보면 되겠음ㅇㅇ

어쨌든 다음 사람을 위해 또 다른 계획이 나오기 시작함ㅇㅇ

그럼 다음 블락버스터의 타겟은요?

"얘들아~ 나 왔....음??????"

"이 악당들!!!!!!!!!!!!정의의 칼을 받아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"이 액댕들~~~~젱이의 칼을 밷아라~~~

너같은 애송이가 살아남을 것 같냐!!!!!!!!!"

"이것들이 안되겠구만!!!!!!!!!진짜 내 실력을 보여주겠어!!!!!!!!!!!!!!!"

뭔상황인지 알겠음??

그러니까 우리는 장난감 칼로 존;나 서부영화의 느낌을 내고 있는거지

당장이라도 장난감 칼을 집어던지고 싶다;;;;;;;;;;;;;

하튼 우리는 계속 상황극을 이어갔고

옆에서 민혁선배는

"태일아, 너도 얼른 칼을 받아. 너도 가서 싸워야 해"

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 태일선배는 정색하고 앉아있다가

우리가 계속 이 지;랄을 하고 있으니까 본인도 껴야겠다는 생각을 한 모양임

그래서 태일선배도 칼을 들고 싸움에 끼기 시작함

"긴장해라 이것들아!!!!!!!!!!!!!정의의 사도 이태일이 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!"

예쓰

걸려들었어

"아....선배!!아이~~진짜"

"형!!!나이에 맞지않게 지금 뭐하시는 거에요~~"

"ㅎㅎ탤형 그런게 취향이시면 흐흫 진작에 말씀하시짛흐흫"

((((((((((탤찡))))))))))

그때 탤선배 표정은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울함과 못마땅함의 화려한 콜라보였다고 한다

탤선배한테는 미안하지만

성!!!!!!!!!!!!!!!공!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 만우절이 은근히 재밌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 사람 놀래켜줄 생각을 해야하니

이제 그만 화를 풀어여 태일찡.....☆★

"그 다음에 여기 올 사람은 스케줄상 박경이야"

"아...그래요???"

"내가 박경을 위해 ★특★별★히★ 준비한 게 있지"

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 말에 별까지 달며 준비한 것은 과연 무엇일까??

일단 우캡틴이 다 나가보라 함

그리고 자기가 알아서 하겠다며 혼자 블락버스터에 남아 준비를 함

그리고 우캡틴도 나옴

도대체 뭘까???????????이거 궁금하지만

절!!!!!!!!!!대 우캡틴이 못들어가게 함

그리고 잠시후에 박경선배가 눈누난나 하면서 블락버스터에 들어감

"아니, 근데 우리가 이렇게 숨어서 지켜봐야 하는 이유가 뭐에요?"

"어쩔 수 없어. 박경도 고단수야. 장난 아니거든"

"그게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 캡틴이 엄청 당해서 준비한 거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야!!!!!그건 내가 속아준거거든!!!!!!!!"

"뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 놀랬더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

Hㅏ...나만 모르는 이야기 하지 마시구여.....

그런데 그때!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아"

하고 소리지르는게 들림

저 목소리 경박한 거 봐서는 이 소리의 주인은 분명히 박경선배닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 우리는 그 장관을 보기 위해 블락버스터로 들어감

박경선배 존;나 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 특별한 건 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있는 거라곤 거대한 스크린과 우리 과에 설치된 빔 프로젝터밖에 없음

헐 이걸로 어떻게 놀래키지 하는데

우캡틴이 겁나 킥킥대면서 뭔갈 만지작만지작 하더니 동영상 하나를 틀어줌

동영상을 옮길 순 없어서 그냥 사진으로 대략 설명해주겠음

끄아ㅣ룹 ㅣ.,,/ㅁㄴㅇㄹ매ㅣㅏㄴㄹ.뷰ㅓ자ㅓㅏㅡ,ㄴ아ㅓㅏㅁ니ㅡ

시;부엉

아옭진짜 진심으로 놀램;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그 와중에 우캡틴은 혼자 웃고 있었고

우리는;;;;;;;;;;;;;;;아이고 내 심장이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;

와진짜 저 인간을 박경선배는 어떻게 놀래켰을까??

이젠 슬슬 그게 궁금할 뿐임

하지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 심장을 부여잡고 앉아있기는 이르다!!!!!!!!!!!!!!

아직 블락버스터 일원중 한명이 안왔음

바로바로

대망의

★안★재★효★(라 쓰고 귤형이라 읽는다)

블락버스터 멤버들의 말에 의하면 재효선배는 뭘 해도 속는다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 소품을 가져온 이유는 재효선배 때문이란 것도 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 좀 스토리 있게 짜자몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유권선배랑 민혁선배는 아래 코스프레 동아리 가서 소품 빌려오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 난리 아닌 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 안재효님 입장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"나꿀벌!!!!!!!!!!야 정신차려봐!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"얘↗진짜↘왜이래↗↗↗"

표지훈 너 이자식 이제보니 foot연기였어......

솔직히 쓰러져 있는데 목소리가 너무 연기톤이어서 웃고싶었는데

지금 난 참아야 함

만약 내가 여기서 웃어버린다면

지금 블락버스터 멤버들이 태우고 있는 수많은 연기혼에 찬물 끼얹는 꼴이 되는거임

참아야 하느니라...참아야.....

"이↘거↗ 앰뷸런스→ 불러↗야↘ 되는→거 아↗니↘야↗???"

Hㅏ...표지훈 저거 나한테 쌓인게 그리많나....

아 고문하지 말라거......

재효선배도 하도 많이 속아서 그런가

왠지 느낌이 안믿는??? 그런거 같음

계속 멤버들한테 물어봄

"꿀벌이 쓰러진 거 맞아??진짜 쓰러진거 맞아???"

"형!!!!!!!!!!!지금 이 상황에서 농담이 나와요???"

그리고 누가 날 들쳐업고 막 복도를 뛰어다니다가

갑자기 멈춰서는 자기들끼리 업고 뛰는게 낫네 앰뷸런스를 부르는게 낫네

계속 논쟁을 하였음

그 덕에 이젠 재효선배도 믿는듯ㅇㅇ

oh연oh기oh신oh동oh

어쨌든 앰뷸런스로 합의를 보고 다시 블락버스터로 들어감

멤버들은 나를 눕혀놓고 나감

"재효형!!!!!!!!!!!!앰뷸런스 부를 테니까 형이 꿀벌이 좀 봐주세요!!!!!!!!!!!!!!!"

재효형이 알겠다고 함

그리고 재효형은 내 옆에서 계속

'어떡해~어떡해~'를 남발중임

미안한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 걱정해야 되는 건 귤선배 본인이세여....

한참 정신잃은 척 하다가 눈을 뜸

꿀벌이가 눈을뜬다 홍홍홍

★대략 이런 느낌이라고 보시면 되겠습니다★

아까 코스프레 동아리에서 빌려온

컬러렌즈의 위력에 박수를!!!!!

그리고 드라큘라 이빨까지 갈아끼우며

재효선배한테 들이대며 소리를 질러댐

"크콰와아아아아아아앙아아아앙"

나...저...피같은거....머금고 있느라...수고가 많았음....

그리고 이빨 짱불편해.....

하지만 몰카는 성공적으로 돌아가는 것 같음

"ㅂ호룹,ㄹㅇ.ㅁㄴ햐ㅕㅗ먄미ㅡ,ㅜ,ㅁ릉나'ㅣㅁㅇ이어너ㅗㅓㅏㅓㅣ븨ㅜㅡ호ㅡㅏ.,ㄴㅁㅇㄹ"

그리고 동아리방을 뛰쳐나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한참 있다가 잠시후에 다시 방으로 들어옴

"ㅏ미ㅗㄴ너요려ㅕㅑㅐㅑㅕ더ㅏㄱ븧거ㅏㅍ잉랓너처ㅏ퍼퍼ㅏㅠ나ㅡ부ㅠ흠ㄴ"

그리고 블락버스터 동아리로 들어온 멤버들의 모습은

아오 깜짝이야....

저러고 재효형한테 달려왔다고 함

무슨 할로윈파티를 벌써하세여???

아주 만우절날 피를 볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작정을했어 이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중 근육인간이 나한테 말함

"야!!!!나꿀벌!!!!시간을 더 끌어야지!!!!!!!나 뒤에 지퍼 못잠그고 뛰었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅁㅊ지금 그 모습도 아주 완벽하거든요 표지훈??

그리고 너의 환상의 연기에 대해서는 나도 할말이 많다 이눔아

근데 그 연기에 대해서는 나만 할말이 있는게 아니었나봄

"표지훈 야 너야말로 아오 그 발연기 아오미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너땜에 웃음참느라 죽을뻔했다고!!!!!!!!!!!!!!"

"야 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 성공했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이봐여....그 직쏘인형 가면 좀 벗고 얘기하면 안되나여???

나도 칼라렌즈 눈아프니까 이제 그만 빠이빠이 해야겠다

재효선배는 거의 울상이 되어가고

우리는 분장한거 다시 벗으면서 킥킥댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(((((((((((((((재효선배))))))))))))))

자, 빌려오셨던 분들 분장 반납하고 오thㅔ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 드라큘라 틀니 씻어서 줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 블락버스터 만우절은 그렇게 끝난 것 같음ㅇㅇ

블락버스터 멤버들이랑 같이 저녁 먹고 기숙사로 들어왔는데

친구가 문뒤에서 놀래킴

"워!!!!!!!!!!!!"

"뭐야"

미안 친구야....

블락버스터에 오면 그런건 놀랄 것도 아니란다....

오늘은 좀 웃긴짤보다 놀랠 짤이 더 많았던 것 같드앙....

아오...이 미쳐버릴 것 같은 필력....

다음번에는 또 다른 에피소드를 들고 오겠음ㅇㅇ

Aㅏ.....

겁나 늦었졍......

만우절 에피소드는.....재밌게 쓸래야 쓸 수가 없네여....

Hㅏ....요새 안좋다고 하기엔 좀 그렇고 기분버린 일이 있어서ㅠㅠㅠㅠ

다음번에는 더 재미있고 빠르게 써가지고 뙇!!!!!!이러고 올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 원래 블락버스터에 안웃긴?? 그니까 재밌는 건 아니고 좀 심각한 에피소드???

이런것도 넣으려고 하는데 괜찮을까여...??안괜찮으면 소금이 될게영....☆★

괜찮다고 하면 다음번엔 심각한 에피소드로 찾아올 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇개 머리속에 생각해놓은게 있는데 시기적으로 그걸 꺼내는 게 맞는 것 같아서...ㅋ.ㅋ

어쨌든 다음에봐영♥

그리고 항상 재미있게 읽어주시는 여러분 사랑해요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전놀람..... 진짜놀람주의..... 귤... 우리귤...
10년 전
난리벌
헣....그...그렇죠??ㅠㅠ그래도 재미있게 이...읽어주셨길ㅠㅠ
10년 전
독자2
학교 자습시작전에 잠깐 폰하는데 진짜 웃겨서 웃다가 쌤한테걸릴뻔헸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ
10년 전
난리벌
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 재밌다니 그것 참 감사하네요♥♥
10년 전
독자3
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여♥♥♥♥
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㄹ 중긴중간에 무서운데 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
10년 전
난리벌
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감사해여♥♥♥♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 사진 보고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀사진은 애교로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 감사해여♥♥♥
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진.....무섭......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난리벌
그렇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 깜놀주의......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 감사해여♥
10년 전
독자7
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋ크겅웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어ㅓㅇㅋㅋㅋ아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크어어어어어어ㅓ어어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐하아ㅏㅇㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난리벌
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 미치시니까 저도 자꾸 사랑하쟈나여♥
10년 전
독자8
스케일보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ진짴ㅋㅋㄱㄱㄱ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ발연기ㅋㅋㄱ아너무웃겨요!!!ㅋㅋㅋㄱ진짜빵터졌어요ㅋㅋㅋ중간에 사진보고놀랐는데 글이너무재밌어서 웃느라ㅋㅋㅋㅋ정신없었어욬ㄱㅋㄱㄱ정주행할게요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤형어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런동아리면진짜매일매일이즐겁겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀람 주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ(중간에 사진에 놀란거는 비밀...)완전웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한귤형..(((((안재효)))))
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ재효얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무안하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 잉여로운고삼은 이글을보며 대학동아리에대한 환상이 커졌다고한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아딘짜 놀랄만듀하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불락버스터짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((((((((이태일)))))))
9년 전
독자19
무서운거 왜이렇게 많아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!
9년 전
독자21
앜ㅋㅋ잍9일이제일귀여웠닼ㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위