공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 14095l 26

2. 침묵

"어디감?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222 | 인스티즈

"음, 인간에게 꼭 필요하면서, 없어서는 안 되고, 위생적이며,"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222 | 인스티즈

"화장실이래, 화짱씰! a.k.a. 변!소!"

"해결하고 와서 족친다, 부승관."

말은 더럽게 강력했지만 화장실로 향하는 순영이의 귀는 붉었다.ㅎㅎ

"내가 볼 때 저 새끼 사내새낀 아냐(진지)."

"리얼. 남자라면 화장실 다녀오겠다, 하고 당차게(?) 다녀와야지(뭔가 이상한 박력)."

"뭐래, 존나 계집애 같은 놈이."

"마, 내가 계집애 같나? 확 마!"

"...와, 사투리 진짜 좆같이 한다."

"...니들 욕 하지 않고 말해봐."

"(침묵)"

"(오랜 침묵)"

"(계속된 침묵)"

"(어느새 지루해진 침묵)"

"워!!!!! 꺄아라라ㅏㅏ아라라라아!!!! 소새끼!!!!!! 말새끼!!!! 양새끼!!! 쥐놈의 새끼!!! 개놈의 새끼!!!!!꺄아아아야ㅑ랴아아락!!!!!!"

"또라이다;"

"그니까.. 듣지 마. 정신건강상 좋지 않겠다.."

내 귀를 막아주는 승철이와 어느새 와선 그 손을 사정없이 쳐내는 순영이었다.

"그래서 위생적인 곳은 잘 다녀왔니?"

"그런거 묻지마 인마. 이석민은 왜저래?"

"음, 걍 미친 것 같아^_^"

이것이 해탈한 자의 온화함이다.

*참고사항*
(생각해보니 참고사항보단 사담인 듯)

1. 고민이 있음
2. 고민이 꽤 큼
3. 그 고민은 좆같이라 쓸지 죠까치라 쓸 지임
4. 둘 다 좋은 말은 아니나 난 전자가 좋음
5. 화끈하고 좋음
6. 사진이 반복되는 것 같음? 착각임. 빨리 가서 다시 보셈
7.다시보고 온 분이 있겠지? 솔직히 손 들어봐요. 안... 큷.. 놀릴..크흛..게요..!

우리 봉들은 순수한 아가일 것 같아서 욕수위를 무던히 내리는 중이었으나
수위를 내릴수록 재미가 없어진다는 것을 깨닫는데엔 5초도 걸리지 않았습니다.
음, 그러므로 애정해주세요.

★어느 귀여운 독자님의 귀여운 추천 한 개 감사합니다★

웜메야 나 암호닉 받았는데 넘나 기뻐서 잊었었어요ㅜ
키시님
감사하고 애정합니다 하하하하핫

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전자가 더 좋습니다! 역시 욕은 찰지게 해야죠!!!그냥 전자로 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기지ㅠㅠㅠ근본없는 드립치는 애깅이들 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ은근히 잘 어울리고(?)
8년 전
소세지빵
역시 그럴 줄 알았어요. 그럼요. 욕은 찰져야죠! 지금 당장 수정하러 갑니다. 안그래도 거슬렸..하하하하핫 저도 사실 은근히 잘 어울려서 조금 불편하고 있었어요. 이런 것마저 잘 어울리고 그러면 출구는 어디란 말인가..!
8년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋ재밌어요! 신알신 누르고 가요!!!!
8년 전
소세지빵
신알신.. 그것은 매우 영롱한 것..! 감사합니다 쎼쎼!!!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자가 짱이죠 이왕할거 제대로....헿 처음에 aka변소하는 승관이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 순간 ㅇ_ㅇ.....????????앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 저 오사카 영상 진짜 뻥안치고 방금 봤어요영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정해요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원201.73
아 이석민 역시 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 [두루마리]로 암호닉 신청할게요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원49.62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이거ㅋㅋㅣㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ[밍구리밍구리]로암호닉신청하고가염~♡
8년 전
독자5
저도 전자가더 좋슴당 직설적인걸 좋아해서 그런가 아 애정해요 저번에 실수로 신알신 취소된거같은데 다시 등록하고 가여
8년 전
독자6
너무좋아요♡
8년 전
독자7
전자가 좋아요 욕이섞일수록 리얼리티가 사는법! 다시온 독자가 접니다 예 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
저도 찰진게 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ석민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여기서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜 침묵ㅋㅋㅋㅋ저런 친구들 있으면 눈정화되고 참 좋을거 같네요ㅠㅠㅠㅠ현실은 저런 남자 없다는게 슬프지만요...허허허 (해탈) 암호닉...신청해도 될까요? 된다면 뿌랑둥이 로 부탁해용♡♡ 다음편도 기대할게요(찡긋
8년 전
독자9
어억 저두 암호닉이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[서영] 으로 신청할게용!! 재미져라ㅠㅠ
8년 전
비회원120.8
사스가 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 말 따라하는거 생각났네여 역시 우리 근엄이는 뭘해도 귀엽구나(흐뭇) 저도 암호닉 신청해도 될까여? [사도]로여! 헿 그리고 욕은 찰지게 해야 제맛이져
8년 전
비회원78.94
인간에게 꼭 필요하면서 없어서는 안ㄴ되며 위생적인곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 침묵보다 위생적인곳이 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀왔냐고 왜 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 조금 늦었지ㅣ만 다음엔 빠르게 덧글을 달아서 작가님이 볼수있도록!! 할게요 히히.. 제가 첫 암호닉이라니 작가님 감사하고 애정합니다 하하하하핫 키시였슴니다!!!!
8년 전
독자10
욕은 욕같이 해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 할 거면 제대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신얼신 울려서 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그냥 간다고 하는 것보다 나름의 배려..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
[썬키스트]로 암호닉신청!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
넘나 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
첫화도 댓글달고 암호닉하는걸 깜빡 ㅎㅎㅎ 욕은.........ㅎㅎ 그대로헿ㅎㅎ

8년 전
독자12
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 1화 추천 눌렀던 귀여운 독자입니다~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 따봉 누르고 다시 올라가버려서ㅋㅋㅋㅋ모르고 댓글 못달았었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
우리 귀염둥이 독자님 여깄었네. 애정해요 내가♥ 헤헤헷
8년 전
독자13
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕수위는 높을수록 좋져...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅌㅋㅋㅋ사스가 도른잨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에ㅔ 승철이ㅣ넘나 설레구여 핥어택!!!! [ 스윗블라썸 ] 암호닉 조심스러ㅔ 신청해봅ㅂ미다....ㅎ
8년 전
독자15
이석민ㅋㄱㅋㄲㅋ사스가넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
으아 넘나 웃긴것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 석민이 보고 현웃터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
헐 여주 승철이하고 순영이한테 보호 받는 거 봐..ㅎ 뿌듯하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가야짓

7년 전
독자19
귀막아주는거 넘나 설레는것
7년 전
독자20
전혀 순수한 아가가 아닙니다 욕은 그대로 봐야 찰지고 제맛이져!
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님이 호탕히신성격이신가보네용8 149화까지있던데 오늘 정주행합니다!♡
7년 전
독자22
으헤헿 작가님 순영이가 너무 귀여운데요? 여주는 생각보다 좀 시크한거같고..애들이 다 동갑이라는 설정 좀 좋은 것 같아요!!재밌다ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
대장정이 시작되었네요..! 모쪼록 최근 편에서 만날 수 있기를 바라봅니다^0^/
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영이 부끄러워하는 겅가욬ㅋㅋㅋ 아고 귀엽네여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07