모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 7678l 7

안녕하세요! 죽지않고 온 섬섬옥수입니다

공부시러

공부가 싫은 관계상 이번에도 보너스로 하나 던져드리고가겠습니다!

말 그대로 보너스 예요! (그래도 오늘은 그나마 일코)

그래서 구독료 X 저금도 X 입니다!

그리고 자꾸 제 본질적인 취지를 잊고 아기자기한 단색의 배경이 안 와서 죄송함다...

그리고 이 전에 왔었던 화양연화 (화이트&피치 , 핑크&블루) 말고

에필로그 버전으로 그레이&그레이를 하나 더 만들었고요!

이것들을 모아서 컴퓨터 배경으로도 만들었슴다! 이쁘게 사용해주세요 ^ㅁ^

앗 그리고 하나 더! 전에 그렸던 것도 두 개 첨부할게요!

전에 그렸던 거 그냥 떨이로 드립니다 하하호호

이번에 그린게 약간 깨지는 감이 있어서 아쉽네요... 훌쩍

[ NEVER MIND ]

X

[ BORN SINGER , I LIKE IT ]

[방탄소년단/일코배경] 일코 폰 배경 | 인스티즈

-

화양연화 GRAY X GRAY PHONE

화양연화 PEACH X WHITE , PINK X BLUE , GRAY X GRAY COMPUTER  1920 X 1080

<제 사랑들 모십니다>

끼룩 강변호사 하프 태태곰 군고구마 티라미슈가 설날 혱짱

몽또몽또 하앙 꼬물꼬물 늘품  여기봐 남준아 천재민윤기 살구와망개

황토색 정쿠키 진썸 1010 서영 민딸기 우럭 뀩 너만볼래♥ 뷔밀병기

암호닉 신청은 제일 최근글에 해주세요! 그래야 제가 찾기 쉽습니다 ㅠ

혹시나 빠지신 분은 제게 꼭 말해주셔야하고요..!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넘 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
독자5
진짜 그림체 꾸여워요 항상 잘 보고 있어요 넘 예쁘다 정말로 어늘도 잘 받아가요 뿌웃 -ㅅ-❤️
8년 전
섬섬옥수
오늘도 좋아해줘서 고마워용 뿌웃 ^ㅁ^♥
8년 전
독자2
하프입니다!
8년 전
독자7
공부를 포기하고 자려고 누웠는데 제가 좋아하는 그레이 배경이 뙇! 네버마인드가 뙇! ㅠㅠ 취저 당하고 갑니다 사랑해여
8년 전
섬섬옥수
꺅 저도 포기하고 얼른 자야겠어요 야홋 저도 사랑해요 하프님 ^ㅁ^
8년 전
독자2
와 짱예ㅠㅠㅠ [슈가에이드] 신청할게여ㅠㅠ
8년 전
독자3
끼룩입니다❤ 오늘도 예쁜 배경 감사해요ㅠㅠ 제사랑받아주세요!
8년 전
섬섬옥수
앗 끼룩님 사랑이라면 언제나 오케이라요ㅠㅠ 끼룩님 사랑 잘 받아갑니다 -괴도섬섬-
8년 전
독자4
1010이에요!! 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 예뻐여 완전 넋놓고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 늘ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
섬섬옥수
헐 넋 놓고 보셨다뇨 ㅠㅠㅠ 아이고.. 1010님 넘 감사해요!!
8년 전
독자6
[천재민윤기] 입니다! 아 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 일코는 안하지만 너무 이뻐서 저장하고 설정하게되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
섬섬옥수
천재민윤기님 ㅠㅠㅠ 일코도 안 하시는데 저장하신다니 ㅠㅠㅠ 저 넘나 고마운 것 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!
8년 전
독자8
늘품입니다!! 너무 이뻐요!! 내일이 시험인데..ㅠㅠ지금 폰이지만 나중에... 시험 끝나면 컴퓨터 배경화면 바꿔올게요!! 이쁜 배경 감사해요♥
8년 전
섬섬옥수
헐 늘품님 내일 시험... 전 화요일 시험... ^^ 빌어먹을 예체능... 하나도 모르겠어요 수업시간에 뭘 들은건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 시험 꼭 잘치세요!! 모든 운이 늘품님한테 쏠리시길...♥
8년 전
독자9
헉 너모 예뻐서 신알신 신청하고 가요!
8년 전
독자10
태태곰입니다!! 오늘도 배경 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 진심 네버마이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취적이네요!! 일코하는 저에게는 너무 고마운 배경화며뉴ㅠㅠ 어서빨리 일코해제 해야될텐데 말이져...하핳
8년 전
섬섬옥수
태태곰님.. 일코는 영원한거시야..... 일코는 영원해야합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((((덕밍아웃 경험자))))))))))) 이뻐해줘서 고마워요! ♥
8년 전
독자19
몇몇 친구들에게만 해야겠네요...쿨럭ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 덕질하니까 너무 외로워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
암호닉 ♥희라♥로 신청할게여~~
8년 전
섬섬옥수
암호닉은 [] 안에 넣어서 신청해주새여 흥
8년 전
독자14
아 왜여 그런 말 안했잖아여 [♥희라♥] 여기영
8년 전
섬섬옥수
하트가 이뻐서 제 사랑에 넣어줌 흥
8년 전
독자16
흥 ♥
8년 전
독자17
부 ♥
8년 전
섬섬옥수
17에게
놀 ♥

8년 전
섬섬옥수
17에게
부 ♥

8년 전
독자12
우럭이에요! 오늘도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 매일매일 폰 배경 바꾸고싶을정도!
아이참 저도 공부 하기싫어서 인티 들어와봤는데 !!!!!!!! 섬섬옥수님의!!!!!! 일코배경이 뙇!!!!!!! 행복하네요
여전히 공부는 안되지만 기분젛아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
섬섬옥수
헿헤헤ㅔㅎ 공부하기시러욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 더 넘나 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 공부는 안 되지만 좋은 댓글들보니 기분은 좋네요ㅜㅜㅠㅠㅠ
고마워요 우럭님 - ☆★☆ 피쓰

8년 전
독자13
여기봐 남준아에요! 흑 고3인데 혹시나해서 인티들어왔더니 작가님 배경이 뙇!!! 잘쓰겠습니다❤❤
8년 전
섬섬옥수
여기봐 남준아님 고쓰리.. 저도 곧 고쓰리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 써 주셔서 감사해요 고쓰리 힘내요..! ♥ (아련)
8년 전
독자15
너만볼래❤예요ㅜ
오늘도 어김없이 이쁘네요ㅜㅜ 완전 취적.. 컴퓨터 배경화면 바꿔야미ㅜㅠ 어쩜 저렇게 이쁠꼬ㅠㅠ 진짜 감사합니나♡

8년 전
섬섬옥수
너만볼래♥님 어서오세여! 컴터 켤 때 마다 제 생각나실겁니다 ㅠㅠㅠ 아잇 행복해라
8년 전
비회원199.229
헐헐헐 완전짱예뻐여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ[숩숩이]로 신청합니다~!!!!!!!! 금손님이세여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
군고구마에요 하 또 화면 바꾸러 가야겠어요 맨날 취저당하고가요....♥♥ 이번엔 컴터화면도 바꿀거라구욧!
8년 전
섬섬옥수
군고구마님 웰컴~^ㅁ^ 앗 컴퓨터까지 바꾸신다니 넘나 부끄러운 것... ㅠㅠㅠ 부족한 그림 좋아해주셔서 사랑드립니다..♥
8년 전
비회원59.169
정쿠키에요! 정말 예뻐요ㅠㅠㅜ 감사합니다❤
8년 전
비회원213.115
살구와망개입니다! 오늘 폰배경도 취향저격 쩔구요 ㅠㅠ... 제 폰배경이랑 잠금화면 다 섬섬옥수님 일코 폰배경이에요♡♡ 잘 받아가겠슴다 감사해요❤❤
8년 전
비회원116.84
지금 나결정사서 로그인이 안 되네요 8ㅅ8 암호닉 낮누더쿠 신청해여 크크 오늘두 감사합니다 ♡~♡~♡~♡~~~♡♡~♡~♡~~
8년 전
독자20
최신글이라면 여기다 신청하는거겠죠?[셤망]으로신청할게요!!시험이 이틀남았지만 정말 문제집 하나도 안펴봤네요^-^ 전 영어만공략한다 심보로 인티돌아다니다가 이런걸발견할줄이야 두큰두큰 넘나감사해요♡♡♡♡
8년 전
섬섬옥수
하하 저도 한 번도 안 펴 봤답니다 ^ㅁ^ 뭐 인생이 그런 것 아니겠어요? 깔깔 셤망님 보고 떠올랐슴다 셤망했어요 하하호호!
8년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ[전정꾹이]이거로 암호닉신청할꼐요!!
8년 전
독자22
세상에나... 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 암호닉+신알신 하고 갑니다 ㅠㅠㅠ [세병]으로 신청할게요!
8년 전
독자23
하앙이에요! 넘나 예쁘네요 제 취향저격 하셨어요..♡
8년 전
섬섬옥수
앗 감사해요♥♥ 이제 저 진짜 공부해야겠어요...
8년 전
독자24
GIF
예쁜 윤기 보면서 힘내고 열심히 공부하세요♥♥♥

8년 전
섬섬옥수
이 운짤을 보니 조금 더 덕질하고 공부해야겠어요 고마우ㅏ요! ^ㅁ^
8년 전
비회원220.176
이런 일코배경만들어주셔서 정말사랑합니다!!!!!!♥
8년 전
독자25
혱짱이에요! 예쁜 배경 항상 감사합니다 제 사랑 받으쎄여❤️❤️❤️
8년 전
섬섬옥수
혱짱님 고마워요♥♥
8년 전
비회원209.134
예쁘게 잘 쓸게요 ;) 고마워요~
8년 전
비회원121.67
진썸이에요!! 헐ㄹ루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 세상에... 본싱어랑 네버마인드 보고 육성으로 소리 지를 뻔 했어요... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 다 짱짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ 엉우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 컴퓨터 배경도 만들어 주셔셔 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ!!! 지금 바꾸러가용
8년 전
독자26
헐 이렇게 이쁜 배경을 만드시는 금손 분을 이제야 알아보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 첫 글부터 달렸네요! 넘나 감격하며 신알신과 함께 암호닉 신청을 살포시 [브라운]으로 하고 갑니당! 앞으로도 자주 만나 뵈고 싶어요ㅎㅎ
8년 전
비회원251.68
[파란] 으로 신청이요!!너무예뻐요♡ 잘쓸께요!!
8년 전
독자27
설날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘 쓸게요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬섬옥수
설날님이 잘 써주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!
8년 전
비회원196.48
우와ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것...♡ 진짜금손이십니다 ㅠㅠㅠ 잘받아가서 예쁘게 쓸게요♡♡
8년 전
비회원48.179
이렇게 금손이신 분을 몰라 봬고 있었다니.... 배경 짱 예쁩니드... 당장 배경 바꾸러갑니다 총총
8년 전
독자28
헐... 배경 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 배경화면 찾고있었는데.. 진짜 금손이신... [뷔타민] 으로 암호닉 신청할게요! 예쁜 배경 감사해요 'ㅅ'♡
8년 전
독자29
저도 섬섬옥수님의 사랑이 되고 싶어요!!! 빵떡이로 부탁드려요!^0^
8년 전
독자30
아 그리고 항상 배경 감사합니다 너무 이뻐효 ...♡
8년 전
섬섬옥수
배경 예뻐해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 제 사랑이십니다..♥
8년 전
독자31
얄루!!!!!!^0^
8년 전
독자32
민딸기 입니다♡♡ 네버마인드 배경 진짜.... 제 취향저격...☆ 배경 당장 바꾸러갑니다!!!! 이쁜배경 항상 감사드려요♥♥♥
8년 전
섬섬옥수
민딸기님..! 안 주무시고 뭐하세요...! 취저라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저라고 해 주시는 분들이 많아서 너무 행복해요ㅠㅠ 아주그냥 스나이퍼가 된 기분 ㅠㅠ 고마워요♥♥
8년 전
독자33
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 예쁜ㅠㅜㅜㅜㅜ잘쓸게용❤
8년 전
섬섬옥수
왓! 강변호사님!!! 얼른 주무세요..!! 오늘 배경은 좀 근심걱정이 많았는데 다들 이뻐해주셔서 감사하네요ㅠㅠ ♥
8년 전
독자34
헤엑 작가님은 왜안주무세요!! 작가님도 얼른주무셔용!!! 근데 근심걱정이 많았다뇨ㅠㅠㅠ이렇게 예쁜뎅ㅠㅠㅠ헿헿 섬섬옥수님 덕분에 제 핸드폰 배경이 하루하루 예뻐져요ㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
섬섬옥수
ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 저 이제 내일 시험이에요... ㅎ 근데 오늘 처음 책 폈고요...ㅎㅎ
8년 전
독자35
할 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 암호닉 [윈트]로 신청합니다! 잘쓸게요 ㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받아갑니다ㅠㅜㅠㅠ❤
8년 전
독자37
암호닉 [매직레인]으로 신청합니다!
8년 전
독자39
헐 대박 이뻐요ㅠㅠㅠ 암호닉 심청해도될까요? [골드빈] ㅇ으로요!
8년 전
독자40
슼슼해여 ㅎㅎ 너무이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
헐 노트북 배경까지 엉엉 지금 바꾸러 갑니다... 엉엉
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화134 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32