모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽이 전체글ll조회 3470l 1

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

이성열이랑 신혼일때 ㅋㅋㅋ

아침에 눈떴는데 나를 꼭 끌어안고 자고 있는 이성열 ; 이제 일어나야 할것 같아서 흔들어 깨웠는데,

음...응? 아침이야? ... 하면서 약간 갈라진 목소리로 말한다.

그래서 내가 응 이것좀 놔봐 일어나야지~ 출근준비해 하니까 아웅~ 싫은데~~마누라 더 안고 있을래~~~

하면서 나를 더 끌어안는데 내가 억지로 팔 떼어내니까 아우 왜그래 ㅠ.ㅠ 나를 버리지말어.. 하면서

쓸데없는 장난치길래 내가 얼른 일어나!!ㅎㅏ면서 이불 걷어내니까

몸을 웅크리면서 다 죽어가는 목소리로 으..춥다 자기야... 나 안아줘.. 하는데 내가

또그런다! 오빠가 무슨 애야? 얼른 일어나셔~~ 하니까 자기 볼 갖다대면서 그럼 모닝 뽀뽀라도! 하는 ..ㅋ

그래서 결국 실랑이 하다가 뽀뽀한번 해주니까 또 좋다고 실실 웃으면서 역시 우리 마누라는 예쁘당~~~>ㅇ< 

하면서 욕실로 씻으러 들어가길래, 나는 한창 아침 준비하고 ... 있는데..

갑자기 뒤에서 그림자가 슥 드리우더니 뒤돌아보니까 이성열이 샤워 다 했는지 젖은머리로 물 뚝뚝 흘리면서 

내 뒤에서 갑자기 안아오는데, 물방울때문에 차가워서 앗 차갑잖아 저리가 하니까

또 금방 축처진 강아지 눈을 해가지고 치.. 머리말리고 온다!! 하고 방으로 들어감

그렇게 내가 아침상 차려서 이성열 부르는데 이제 옷 정장으로 갈아입고 넥타이 목에 대충 걸치고

식탁에 쪼르르 앉는데 , 내가 넥타이  안해? 하니까 

이건 자기가 매 줘야지! 그게 내 로망이였엏ㅎㅎㅎ 하길래 가볍게 씹고 얼른 밥이나 먹어 ~!!하니까

왠일로 아무말 안하고 밥그릇을 싹싹 비우고 이까지 닦고와서는

설거지 하는 내 등 뒤에 달라붙어서 나 이제 출근한다 ㅠㅠ 하면서 나를 꼭 끌어안음.

이제 배웅해줄려고 현관까지 갔는데 아직도 넥타이 안한 이성열..

결국 내가 해주는데 키가커서 올려다보이는 이성열이 되게 뿌듯한 표정으로 헿ㅎㅎ 하고 있길래

왜그래 하니까 나를 내려다보면서 너 진짜 이뻐보옇ㅎㅎ 하는데, 

왜 나 원래 이뻐 하니까 급정색하면서 으.. 하는 이성열..;

내가 민망해서 이제 다 맸으니까 빨리가 !! 하고 떠미는데 내 팔목 잡고 활짝웃으면서 

우리 자기가 제일 짱이야 ㅎㅎㅎ 이뻐이뻐 ! 하길래 내가 즐 얼른 출근이나해 늦겠다 !!!

하니까 괜찮아괜찮아~~하면서 기습으로 내 입술에 입맞추고는 있다가 밤에봐 !! 너안재울꺼야 흫ㅎ 간다! 하면서

뛰어나가는 성열 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....늦었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋ 연영에서 놀다왔어영..

이성열 수위로 쓸랬는데 자꾸 달달물이 저를 부르네욬ㅋㅋㅋㅋ

담편은 꼭 수위로쓰겟어요 !! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

댓글 많이 써주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 조회수 200넘어가는데 댓글은 열몇개 스무개 ..

ㅠㅠ 정말 쓸맛안나요.. 꼭 댓글써주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳.....조으다
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎ댓글조으다
12년 전
독자2
헐설랜다
12년 전
새벽이
저두 댓글하나하나 달리는거에 설레염..
12년 전
독자5
헐 그대ㅠㅠ나 막 그대 기다린거알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게늦은거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조으다 핳....
12년 전
새벽이
미안해요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 컴터라서 딴애들보다 좀더 길게 적었어요 ! ! ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
사랑해ㅏㅜ푸ㅜ윺ㅍ류ㅠ룻 설랜다이성열..
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 적으면서 설렜음
12년 전
독자10
정신좀차려주세요ㅠㅕㅠㅜㅠ퓨유ㅠㅠ루후거ㅓ러ㅓ룽상상돸ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 주무세여.. 호원이는 진~~~짜 겁나게 새벽일때 적거나 내일 오후쯤? 적을듯!
12년 전
독자23
수위쓸거에요??
12년 전
새벽이
모르겠습니당......ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라오면 보세요 ! !
12년 전
독자9
안재운데...흫.........이thㅓㅇ여리 이짜식...ㅋ 귀여움 터지는구나 촏잉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 그대 호원이는 수위로!!!!!!!!호원이를!!!수위로!!! 만세!!!!...이랬는데 성종이가 수위고 막...ㅋ
12년 전
새벽이
쫑이가수위면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전이죸ㅋㅋㅋㅋ으흐으흐 제가 어떻게 적을까영ㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
아아 안대여ㅠㅠ반전엑스ㅠㅠ호원이!!!제발 그대 제가 이렇게 빌고빌게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 빌고빌었어 호야에게 수위주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
그대 윗 댓글에 호원이 진~~~짜 겁나게 새벽에 온다는거보고 흐흫........크흫.....그대 사랑함ㅋ...그랬는데 반전나오고 그럼 안대ㅠㅠ주거주거~ㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋ호원이가 수위일지아닐지는 모르는거죠 ^^ ! 아님 남은 엘명수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성
12년 전
독자16
컥.....엘명수도 아직 살아있는 상태였던거신가....홀라당 잊어먹고 있었던 존재감 엘님....쏴리...는 그대 호원이 수위주면 사랑하고 아님 안..............
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
이럴일이없다는게슬프네요.....키키키키키키
12년 전
새벽이
그래요 ^^ 저는 우현이랑 살꺼니까요 이성열이랑 이럴일은 없겠쬬? ㅎㅎㅎ
12년 전
독자18
그대진짜좋으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음멤버로 갑니당..
12년 전
독자22
수위 오예오예 기다리고 잇겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떤멤버인지 모르는게 함정ㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
조으다조으다.......완전조으다......사랑함 글쓴님
12년 전
새벽이
저두 조으다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하핳ㅎ
12년 전
독자27
못자겟어요......더써줘영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수위기다리고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋ으잉ㅋㅋㅋㅋ지금쓰러갑니닷!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ댓글을 인제봤네요
12년 전
새벽이
죄송합니다 쓰다가 온전히 다 날아갔어요ㅠㅠ컴터가이상한지 임시저장함에도없음..ㅠ아오...
내일다시길게적지할게요ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규..

12년 전
독자31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성열이랑 결혼하고싶어지잖아요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠..ㅋ
12년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜젛은데 나중에누군가가진짜저렇게되겟져....ㅎㅎ.....ㅎ.......
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...씁쓸
12년 전
독자35
전왜이걸이제야본거죠헐사랑합니다
12년 전
새벽이
하핳 제가 너무 오랫동안 안왔나봐용..ㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
전왜이걸이제야..22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
님 이성열 팬이신가봐요 ..ㅋㅋㅋㅋ 오늘 올라온 호원이편도 많이 사랑해주세영
12년 전
독자39
호원이 보고 여기 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐긓... 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
아항..ㅋㅋㅋㅋ 님 성열이 편애? ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 성열이글로 달려오시다닝..ㅎㅎ
12년 전
독자41
인슾은 아닌데 성열이가 입구가 될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋ그대 호이팅!! ㅋㅋㅋ 전 빂이라는게 함정..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥