공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 2559l 1

[빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각 | 인스티즈

"저 지용이 형이랑 사귀기로 했어요."

아침에 일어나 물 한잔 마시는 것처럼, 당연한 수순이라는듯 가벼운 말투로 비수어린 말을건네오는 이승현.

홀짝 홀짝 늘 좋아하던 달달한 프라푸치노를 마시며 눈을 끔뻑인다.

[빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각 | 인스티즈

"못 알아 들었어? 얘 이제 내꺼니까 그쪽 꺼지라구요. 이승현 내남자니까."

내가 말이없자 초조한듯 책상을 손가락으로 두들기던 권지용이란 남자가 나를 노려보며 한마디한다.

이 남자가 승현이가 새로 선택한 남자구나. 말은 거칠지만 사실 좋은 사람이겠지

네가 나를 버리고 선택한 남자니까.

"그래서?"

주섬주섬 가방을 챙기며 아무렇지 않다는 표정으로 둘을 흝었다.

이승현은 당황해서 몸을 바르르 떨며 권지용의 옷깃을 꾸욱 눌러 잡았다.

권지용은 내가 주먹질이라도 할 것이라 생각했는지 방어 태세로 여전히 나를 노려봤다.

"나한테 뭘바라는거야? 이미 다 끝난것 같은데 이만 가도되겠나?"

일방적 통보인데, 내가 더이상 뭘 어쩔수 있겠어.

무릎 꿇고 싶고 잡고 싶고 내 곁에 두고 싶어도

네 마음이 떠났는데 내가 못해줬는데 무슨 염치로 너를 잡겠니.

내 작은 승현아

"형...혀엉..."

가방을 들고 터벅터벅 문가로 다가서는데 너의 작은 부름이 들린다.

애써 침착한체 하지만 내 표정으론 뒤돌지 못해 문 코앞에서 걸음만 멈춰 기다리는데

그 작은 입으로 무슨 말을 할까 기대하지만 여지없이 그 기대는 무너진다.

"고마웠고...형...진짜 좋아했어요...."

그래, 하고 작게 대답하며 문을 나섰다.

이제 네가 없는 겨울이 빠르게 돌아오려는지 벌써부터 참 춥다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 좋다ㅠㅠ승리 두고 하는 삼각관계 진심 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리여ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜ슬퍼ㅓㅜㅞ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅓ나ㅣ어라ㅣㄴ아ㅠㅠㅠㅠ조아 좡쪼아.. 쪼아..ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬ㅍ프다...잔잔하게
10년 전
독자6
아....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문체가 정말 좋으시네요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 탑이 연락 잘안해서 삐친 권지용21 도기 11.18 22:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 시간을 거슬러00 하이디 11.18 00:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 이리와 승리 없어24 도기 11.17 23:47
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 과연 다정할까 <프롤로그>24 도기 11.17 21:49
빅뱅 [뇽토리] 권지용이 채팅으로 이승현한테 고백하는썰7 릴리릴 11.17 21:12
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 오, 사랑1 11.16 22:09
빅뱅 븿들의 분노(feat.YG)76 답정남 11.16 21:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 비내리는 window 조각글 지용의 독백6 11.11 21:40
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 너 누구야 009 승여 11.11 11:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아일랜드 난파 조각글27 지요미 11.11 00:59
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 밀당 고수 권지용 조각글2 11.04 23:04
빅뱅 [지용x형돈] 왜 그런 거 있잖아22 담배? 11.03 02:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 향기, 설렘 달달주의3 11.03 01:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 사무실에서 탑이 공개고백1 11.03 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각7 11.03 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 우리집 팬더가 울어요 1 지승 10.22 22:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 단편8 지승 10.22 22:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 특별강력범죄처리반의 그들 00프롤로그2 10.22 22:29
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 15 닥터드레 10.16 21:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위