모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
담배? 전체글ll조회 3618l 2

[지용x형돈] 왜 그런 거 있잖아 | 인스티즈

왜 그런 거 있잖아. 소위 말해 밀당이라고 하던가? 전화 몇 통으로 사람 미치게 하고, 전화 몇 통으로 다시 기분 좋게 하는 거. 형돈이 형이 은근 그런 거에 약하더라고. 처음엔 나 안 만나주니까 많이 매달리고했는데, 뒤로 갈수록 그 형 안달나는 거 보는 게 재밌더라. 

내가 정형돈을 진짜 남자로 받아 들인 게 정확히 언제지? 솔직히 잘은 모르겠어. 항상 무한도전에 출연 할 때 마다 방송용으로 날 지적할 때도 별 생각 없었거든. 누가 봐도 우스꽝스럽고 잘 입었다고 빈 말로 칭찬하기에도 어색한 옷차림을 하고서 패션으론 이미 다리 넘어서도 인정 받은 나를 업신 여겼다는 그 개그코드 자체가 귀여운데.정형돈스럽다는 게 어울릴 정도로 귀여운데 왜 그땐 미처 몰랐을까. 

"나 형 조금만 더 안달나게 만들어도 돼요?" 

"싫다고 해도 그럴 거잖아." 

"어, 들켰다." 

턱을 괴고 머리 위 정수리부터 귀여운 캐릭터 양말을 신고있는 발까지 빠지지 않고 봤는데 진짜 반할 부분은 단 하나도 없어, 생각해보면. 평소 스타일 좋은 여자를 최우선시했는데 저건 좀 아니잖아. 스타일도 영 아니고 게다가 여자도 아니야. 

"카메라 돌 때만 나 보는 줄 알았더니 그래도 관심은 가냐!" 

"삐졌어요?" 

"삐진 게 아니라 화난 거겠지. 다른 사람도 아니고 어떻게 니가 날 프로그램에 팔아 먹냐." 

"팔아 먹는 거 아닌데." 

"이게 팔아 먹는 게 아니면 뭐야. 카메라 없으면 말도 안 걸고 연락도 짧게 하고. 카메라만 돌면 그제서야 내 머리 만지작 거리고, 온갖 닭살 돋는 말은 다 하고. 돈도 많은 게 그렇게 해서 살림살이 좀 나아졌냐!" 

"말은 똑바로 해야죠. 내가 분명하게 그랬잖아. 형 팔아 먹는 거 아니고, 안달 나게 하는 거라고."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거
10년 전
독자3
뭐..뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓긓을 안달ㅋㅋㅋㅋ수강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗자나아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 달달해
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ어우이렇게도달달하다니...
10년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
와앜ㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄲ어뜨켁ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ설렌닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미....무결은 사랑입니다
10년 전
독자11
핳ㅎ휴ㅠㅠㅠ 좋다^^... 신알신 하고 가요
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무결 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
무....무결.....어떡하죠 참 됴타...ㅜㅜㅜㅜㅜ달달해쥬금 뭣보다 쟈까님 담담한 문체도 조아 권지용같아여ㅜㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
독자15
ㅇ.ㅏ... 달달... 내가 영업 당해써...ㅠ....
10년 전
독자16
짧은데 feel so goodㅋㅋㅋㅋ 진심좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 개달달하다미치겧가ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ형용돈죵 너무죠음...♥
10년 전
독자19
헐 무ㅜ얔ㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ쓸데없이 고퀄에다 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레쟈느
9년 전
독자20
왜 음성지원되는지 이유 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 탑이 연락 잘안해서 삐친 권지용21 도기 11.18 22:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 시간을 거슬러00 하이디 11.18 00:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 이리와 승리 없어24 도기 11.17 23:47
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 과연 다정할까 <프롤로그>24 도기 11.17 21:49
빅뱅 [뇽토리] 권지용이 채팅으로 이승현한테 고백하는썰7 릴리릴 11.17 21:12
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 오, 사랑1 11.16 22:09
빅뱅 븿들의 분노(feat.YG)76 답정남 11.16 21:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 비내리는 window 조각글 지용의 독백6 11.11 21:40
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 너 누구야 009 승여 11.11 11:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아일랜드 난파 조각글27 지요미 11.11 00:59
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 밀당 고수 권지용 조각글2 11.04 23:04
빅뱅 [지용x형돈] 왜 그런 거 있잖아22 담배? 11.03 02:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 향기, 설렘 달달주의3 11.03 01:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 사무실에서 탑이 공개고백1 11.03 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각7 11.03 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 우리집 팬더가 울어요 1 지승 10.22 22:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 단편8 지승 10.22 22:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 특별강력범죄처리반의 그들 00프롤로그2 10.22 22:29
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 15 닥터드레 10.16 21:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위