모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
해로 전체글ll조회 3291l 5
등장인물 이름 변경 적용

블락비(Block B) - 헐(HER)

[방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 01 | 인스티즈

온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄

w. 해로

그냥 평소와 다를 바 없는 화창한 날씨였다. 

아, 다를 바가 있다면 난 지금 지각 위기에 처해 있다는 것?

[방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 01 | 인스티즈

"워 미친, 겁나 힘들어"

진작에 살 좀 빼놓을 걸......☆★ 출렁거리는 뱃살들이 느껴지는데 대체 왜 눈에서 땀이 나는 걸까.
평소 같으면 아예 포기하고 걸어가겠건만 
벌점 기록부에 아슬아슬하게 쌓여있는 벌점들이 눈에 아른 거린다.

결국은 지각 딱 1분전 학교 정문에 딱! 도착했다. 나의 기가막힌 타이밍에 치얼스★
여유로움을 만끽하며 정문을 통과하려고 했을 때, 누군가가 나를 불러 세웠다.

아니 저기여, 대체 누구시길래 저를 방해하시는 건ㄷ......

짜증을 한가득 담으며 뒤돌아 보니 보이는 웬 남정네. 뭔가 많이 본 얼굴......  아니, 그게 중요한 게 아니고

저 남자가 들고 있는 종이들 하고 포스 등이며 무엇보다 결정적으로 
저 팔에 차 있는 구닥다리 노란색 명찰은......!

"거기 너, 멈추라고."

선도부원 이구나!^^

"이름, 반, 번호 적고 가."

"ㅈ... 제가 뭐 잘못한 것 이라도?"

소녀는 지각을 면하기 위해 땀나게 뛰어온 죄 밖에 없습니다만?

"명찰."

"명찰은 여기 ㅇ...... 아."

분명히 명찰이 있어야 할 자리에는 명찰은 개뿔, 아무것도 없었다.

나 어차피 벌점 받을거면 대체 왜 뛰어온거니......

나란년...... 멍청한 년......

허무한 마음을 안고 무기력하게 종이의 빈 칸을 채워나갔다.
다 쓰고 이제 가도 되나 눈치를 보니 내 쪽을 보지도 않은 채로 가, 라고 짧막하게 말한다.
거 참, 사람 무안하게 하네. 하하하하ㅏ하하하핳 그럼 이만, 하고 바보같이 웃고 슬금슬금 그 자리를 떴다.
정말 다시는 마주치고 싶지 않은 사람이군.

온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄

"진짜?? 네가 전정국 선배랑 얘기를 했다고?????"

"? 얘기를 한 게 아니라 명찰 때문에 걸렸다고."

"와, 내일부터는 나도 명찰 안 차고 와야지. 부러운 년. 나도 한 마디라도 선배랑 얘기해 보고 싶다."

"얘기한 게 아니라 걸린 거 라니까, 너 내 얘기를 어디다 흘려먹ㄴ......"

"겁나 부럽다 진짜. 누구는 얘기하고 싶어도 못 하는데."

...? 나 대체 누구랑 얘기하고 있었던 거니.

친구의 전정국인가 뭐시긴가 찬양을 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려버릴 때, 반에 반장이 들어왔다.

"누구 안 바쁜 사람 심부름 좀 도와줘!"

그러자 갑자기 바빠지는 반 애들. 야, 체육복 좀. 이 문제 어떻게 풀더라?

그런 바빠보이는 애들 중에서 내가 제일 한가해 보였나 보다.

(김탄소/ 18살/ 할 거 없음/ 바보)

"헤헿"

그리하여 얼떨결에 심부름을 떠맡게 돼서 교무실로 오니 쌤이 무식할 정도로 많은 양의 용지들을 내게 안겨주신다.

"그럼 이 프린트들 좀 전해주고 와라."

"쌤, 이 프린트들 좀 많은 것 같은ㄷ-"

"어디보자, 탄소가 벌점이 어떻게 돼가더라......"

아닙니다, 요즘 같은 웰빙 시대에 운동도 되고 좋죠!^^
억지로 웃고 선생님이 뭘 더 말하시기 전에 서둘러 교무실을 나왔다.

겨우겨우 걸어올라가서 대충 한 교실에 용지들을 쏟아붓듯이 쌤 책상에 내려놓고 갔다.
아, 그러고 보니까 여기 3학년 층이지? 그 말은 그 전정궁인가 전정국인가가 있다는 말이겠지.

그 사람이 어딘가 낯이 익다고 했더니 교내에서 꽤나 유명한 사람이었다.
선도부원 중에서 제일 미친X 라면서.
맨날 정색하고 다니면서 애들을 잡는다고. 선생님들도 어려워 하는 사람이라고.

역시 이상한 놈이었어.

내가 미친X 보는 눈은 좀 뛰어나다니까.

가만...... 생각해보니 여기에 전정국인가 그게 있다면, 혹시나,

설마 마주치는 건 아니겠지.

오, 상상만 해도 끔찍하군.

그런데 그거 아나.
특정한 사람을 피하려고 할수록 피하기 위해 어쩔 수 없이 그 사람에 대한 주의가 깊어진다는 것을.
그래서 오히려 평소보다 더 잘 발견할 수 있다는 사실을.

마주친다는 상상에 몸을 부르르 떨자마자 바로 보이는 얼굴.
조금 멀리 떨어진 곳에서 자신의 친구들과 얘기하는 것 같아 보였다.
마주치기 전에 빨리 가야지.

빨리 가야 하는데......
저 인간 대체 뭘 하는 걸까.

"롸?"

???

내가 아는 인간 전정국 어디갔어요?
저기서 전정국의 탈을 쓰며 롸롸 하는 사람은 대체 누구인가요?

대체 저게 뭔가 
전정국의 탈을 쓴 다른 사람인가
도플갱어인가

쓸데없는 생각을 하고 있다가,

"......"

......??

?????

정신줄 놓고 빤히 바라보다가
그만 눈이 마주쳐 버렸다.

"......"

"......"

'그 사람이 어딘가 낯이 익다고 했더니 교내에서 꽤나 유명한 사람이었다.

선도부원 중에서 제일 미친X 라면서.
맨날 정색하고 다니면서 애들을 잡는다고. 선생님들도 어려워 하는 사람이라고.'

"너 일로 와봐."

직감으로 알아챌 수 있었다.

좆됐다.

-

하하하하하핳 맨날 소설체 빙의글만 적다가
한번 이렇게라도 병맛 빙의글 적어보고 싶어서 가져온 빙의글 입니다!
(절대로 구독료가 부족해서 그런게 아니야)
이런 타입의 빙의글은 처음 써봐서 유치할 수도 있습니다 (시무룩)
그때그때 삘 받아서 쓰는 거라서 매번 규칙적으로 찾아뵐 수 있을지는
감히 호언장담 하지 못하겠지만
최대한 항상 재미있는 글 쓰도록 노력하겠습니다!

암호닉 신청 받아요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그야말로 ㅈ 됐다
8년 전
비회원198.193
헐 대박 [0622]로 신청이엿
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선도부 정꾸라뇨.... 제 취향저격 빵야빵야 (윙끄) [침랑]으로 암호닉 살포시 신청하고갑니다,,,,,총총,,,,,,,,,
8년 전
독자3
[종구부인]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
헐 진짜짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [신데렐라]로 신청할게요 작가님!!! 다음화도 기대하고 있을테니까 빨리오세여..♥
8년 전
독자6
[ 0528 ] 신청이욬ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ현실 뿜었엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ잼있엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국뭐얔ㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ작가님짱이에욬ㅋㅋ 대박이야 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
아 다음글 빨리 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원111.43
[김다정오빠] 로 신청해여
저런 정국의 ㅁㅐ력도 사랑입니다 아아 3동안 ㅇㅕ행갓다오는..ㅠ작가님 글 빨리 보고프뮤 시간아 빨리가라 기대할께옇

8년 전
독자8
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸를 하고있었다니 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[아카정국]으로 암호닉.신청할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이.케미짱일것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
이런 너무제스타일이군요? [은갈칰] 신청함당 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무웃기군여 꾸준히뵈여자까님
8년 전
독자10
앝ㅋㅋㅋ 이거 재미있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
[호비]로 암호닉 신청해요!!!

8년 전
독자11
[풀네임이즈정국오빠] 암호닉 신청이요! 어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 제가 무엇을 본걸까요오 ~~
8년 전
비회원26.223
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저ㅇ국아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨오
8년 전
독자12
이거진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[불타올라워후]로 암호닉 신청할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
비회원119.67
[청춘]으로 신쳥이욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ전정국 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
호서가로 신청해여!!! 와 쩔어여!!!! 신알신 하고 갑니다!
8년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [현]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 신청하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘읽고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아니 작가님ㅋㅋㅋㅋ 롸? 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 롸? 아 꿀잼 예상 작품ㅎㅎ 암호닉은 [초코파이오예스♥]로 신청합니당♡
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸야ㅠㅠㅠ
[꽃길]암호닉 신청요!!

8년 전
독자18
[민이]로 신청합니다....... !재미있을듯합니다ㅋㅋㄱㄱㄱㅂㅂㅂㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
8년 전
비회원120.166
헐 대박 [배고프다]로 암호닉 신청합니가!!!
8년 전
비회원165.57
암호닉 신청하겠습니다 [우리집엔신라면] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 전정국 롸?움짤 너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워죽겠네8ㅅ8
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋ아진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ [자몽]으로 암호닉신청하고가요!
8년 전
비회원16.99
[쩐워더[로 신청해용!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 [MM]으로 암호닉 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원106.87
[나의별]로 암호닉신청해요! 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온도차 좋죠! 평소모습이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원253.76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 느낌이좋아여 [전젼국] 으로 신청할게요! 잘보고 갑니다!
8년 전
비회원169.158
우리학교 선도부 뭐하냐.... 엉어유ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 가요!! [뉸뉴냔냐냔☆]
8년 전
비회원104.43
워 대박 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ정국이 ㅋㅋㅋ원래저런아이인가보군ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
신알신하고가요~~ 총총 넘나 재밌을거같아요
8년 전
독자23
[골드빈] 으로 신청할게요~~~ 넘나 재밌는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
독방에서 추천받고 왔어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[연이] 로 신청해요♥신알신두!!!해쩌여!!

8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ윻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격
8년 전
비회원142.131
[토끼꾹] 으로 신청이요 정국이 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
[파란당근]으로 신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 일로 와봐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 온도차 어쩐담!!!!

8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게요!ㅌㅌㅌ
8년 전
독자30
이런 글에는 또 암호닉 꼭 신청해야 하지 않겠습니까 [하리보] 신청이요 ㅠㅠ 작가님 글 속 정국이의 화살에 맞아 쓰러지는... ㅇ<-< 정국이 너무 멋있는 거 아닙니까! 작가님 다음 편도 기다리고 있겠습니다 좋은 글 감사합니다 ♡
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차가 이런온도차일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 온도차이 수준이 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다른 인격 아니 다른 사람 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[깨톡]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자33
대박이요 진짜 온도 차라는 말이 진짜 느껴진다 취적 롸?
8년 전
독자34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차이가 너무 큰거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원44.64
[링링뿌]로 신청합니다!
8년 전
독자35
재밐ㅅ어요 그놈의 롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [날알]으로신청해요!!!
8년 전
독자37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가여
의도치않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

업텐션 [결웨이] 흐르지 않는 계절 2 따사로운 햇살 05.14 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무뚝뚝한 나와 더 무뚝뚝한 전정국이 연애하는 썰 S2-0236 희주 05.14 22:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아 시즌 2 03: 순류와 역류62 Bohemian Heal 05.14 22:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 로즈데이 기념/ 달, 달 무슨 달32 뿌존뿌존 05.14 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달동네 사는 음악하는 민윤기 X 달동네 사는 학생 OOO 2249 오토방구 05.14 21:40
엑소 [EXO/변백현] 옆집의, 평범한, 초능력자 001 김샐리 05.14 21:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 선 봤던 여자, 선 봤던 남자 07 (부승관 ver.)16 세븐Teen 05.14 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 01246 슈가한스푼 05.14 20:50
아이콘 [iKON] 반달친구Ⅱ 제 1화12 반달센세 05.14 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 18 기억의 첫사랑 4 05.14 18:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 좋아해 딱 그 한마디만1 엘로리아 05.14 15:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 27(완결)9 장씨 05.14 15:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] love is not over_A1 사랑이란 05.14 15:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] love is not over_A1 사랑이란 05.14 15:28
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 下12 장미빛 고래 05.14 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 02212 영호야 쟈니 05.14 13:35
세븐틴 [세븐틴/권순영?김민규?] 그런 날(Someday) Prologue2 White Christma.. 05.14 13:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 02 (부제: 너봉의 아침일상!)51 xxo_123 05.14 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/방연시] 아미는 연애중 - 김석진 完9 물뿌 05.14 02:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 제우스 09_ 완결11 라미로아 05.14 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0740 뿌존뿌존 05.13 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈뷔민] 우리 오빠는 남자를 좋아해 024 방가네 05.13 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1051 니케 05.13 22:08