모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
넌나의다섯번째계절 전체글ll조회 3271l 2
등장인물 이름 변경 적용

[빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 02 | 인스티즈 

김탄소 님이 사진을 추가했습니다. 

김태형 여러분 제 남자친구가 이렇게 능력이 좋습니다! 언제인지는 몰라도 저 몰래 티비에도 나왔네요!

[빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 02 | 인스티즈 

좋아요 1,914개 댓글 1,553개 

김태형

정호석 김태형 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김석진 왜 웃는 거야 하나도 안 웃긴데 

민윤기 김석진 형한테 웃으라고 안 했는데 

김석진 민윤기

김탄소 김태형 형아 여자친구한테 병신년이라니 

전정국 근데 누나 요즘 태형이 형 자꾸 형아라고 부르는데 왜 그러는 거예요 

김남준 전정국 김태 형아 

전정국 아 

김탄소 전정국 내가 최근에 만든 애칭이야 귀엽지 뿌우 

전정국

민윤기 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 5,665개 댓글 5,010개 

김연화 아 대박 미친

김탄소 조폭인줄 

박지민 김탄소 낼없사 김탄소 

전정국 이거 별로에요 

김석진 아니 바꾸는 건 자기 맘인데 왜 그쪽들이 난리 

정호석 김석진 민윤기 누가 보면 둘이 사귀는줄 

김태형 형 이거 별로에요 

민윤기 김탄소 정호석

김탄소 사랑훼~ 

김태형 김탄소&

[빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 02 | 인스티즈nbsp;

김탄소 김태형 형아를 사랑훼~ 

전정국 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 7,164개 댓글 7,013개 

김탄소 야 이거 잘 나왔다 

박지민 정국아 오늘은 카페 안 와? 

김남준 박지민 꺼져 정국이 오늘 쇼핑몰 도와주기로 했어 

김탄소& 왜 우리 꽃집은 안 도와주냐 나는 혼자서 하는데 아무도 안 도와주네 존나 너무

[빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 02 | 인스티즈nbsp;

정호석 김탄소 넌 혼자서도 잘 하잖아 

민윤기 김탄소 김태형을 죽이기 전에 너부터 죽여야겠다 너 제발 입좀 다물고 살아 김태형 또 너 만난다고 나갔잖아 

김석진 맞아 탄소야 윤기도 먹고 살아야지 

김탄소& 오 둘이 되게 다정한데 수상해

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박지민 돌았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김태형 김탄소 니 남친이나 신경 써 

김탄소 김태형 웅 

김석진 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 6,751개 댓글 6,989개 

김남준 그새 또 염색했네 

김탄소 제가 생각해봤는데 오빠는 진짜 잘생긴 것 같아요 

정호석 김탄소 백퍼 김태형한테 혼난다 

민윤기 왜 다들 나 따라서 프사 바꾸지 기분 나쁘네; 

전정국 민윤기 근데 그거 알아요? 

박지민 정국아 오래 살고 싶으면 조용히 해 

전정국 민윤기 형 프사가 제일 이상해요. 

민윤기 전정국

김석진 김탄소 나도 알아 

김태형 김탄소 나도 바꿨어 

김탄소 김태형

김태형 김탄소 프사 바꿨다고 

김태형 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 6,886개 댓글 6,351개 

김탄소 아 뭐야 귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 

김태형 김탄소 맘에 안 들어 

김탄소 ?귀엽다고 

김태형 김탄소 ㅡㅡ 

김탄소 ㅡㅡ 

김남준 더러워서 못 봐주겠네 

김석진 김탄소 넌 남자 맘을 몰라 

민윤기 김탄소 눈치가 없네 

정호석

김탄소 아니 왜 다들 나한테 난리..? 

전정국 절래절래 

박지민 김탄소 남자는 귀엽다는 말 안 좋아해 

김탄소 박지민 그래서 

김남준 김탄소 답이 없다 

김탄소 김태형 잘생겼어 병신아; 

김탄소김 님이 태형 님과 함께 있습니다. 

아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 형이 이쁜짓만 골라서 해^^

좋아요 1,667개 댓글 1,493개 

김남준

민윤기

박지민

김석진 와 멋있다 

김탄소 김태형 아 그리고 다음부턴 다른 가게에서 사오지 말고 우리 가게에서 사^^ 

전정국 남자친구한테 장사나 하고 진짜 못됐다 

김석진 그러는 거 아니야 

정호석 김태형이랑 사귀는 거에 감사히 생각해 

김태형 싫어 

김탄소 김태형 싫음 말고 어차피 결혼할 건데 뭐

암호닉

윤기윤기/파란당근/아망떼/❤진격의태태❤ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요신알신하고가요!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 기대할게여~~
8년 전
독자3
아망떼
여주랑태형이랑친구같이사귀는거넘나발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 여주가 꽃집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑스럽ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님!

8년 전
독자4
[태꾸]로 암호닉 신청이요!! 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ그리고 완전 재밌어요!!
8년 전
독자5
둘이 사귀는것도 넘나 설레고 짤들이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 작가님 오늘도 잘 보고갑니당
8년 전
독자6
[내방탄]으로 암호닉신청하고가요
8년 전
독자7
재밌어여ㅠㅠㅠ [은갈칰]으로 신청함니당....아넘나조하여ㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
작가님 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 신알신 신청가고 가요 암호닉도 심청합니다 [모란]으로 신청할겡ㅎ 알라븅
8년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 너무 맘에 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갑니당
8년 전
독자12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아욤 작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자14
오홍여주태형행쇼~~♡♡♡신알신꾸우욱하고감니당ㅎㅎ다음편두ㄹ기대할개요자까님!!♡♡[스타일]신청이용ㅇ
8년 전
독자15
태형이랑 사귀는거 넘나 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
[파란당근] 입니다
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 작가님

8년 전
독자17
너무 !!!! 잼따 !!!!!! 암호닉 !!!!!! [임세명] !!!!! 으로 !!!!!!!! 신청 !!!!!! 하고가요!!!!!!! 근데 짤이 너무 갖고싶은데 ...!!!!!!!!! 펌금지 풀어주심 안댈까요 .....????!!!
8년 전
넌나의다섯번째계절
얼른 주워가세효^ㅁ^
8년 전
독자19
헉 감사합니다 ㅠㅠ 유용하게 쓸께오..♥️
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남자친구한테 장사한다니 .. 여자친구 가게 매출도 올려주먼 뭐 좋은거죠 ^^* 호호잘조보고갑니당
8년 전
독자20
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원161.14
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ[소진]으로 암호닉 신청함다ㅋㅋㄱㄲㄱㄱ 아 웃겨서 토할 것 같앸ㅋㅋㄱㅈㄱㅣㅣ
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
여주랑 태형이 둘이 안 그런 척 하면서 엄청 챙겨주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어유 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
아 진짜 저커플 너무 매력있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
이커픑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽게 사귀잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽게.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
둘이 너무 귀엽게 사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
8년 전
독자27
아겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ민윤기김석진 뭐야둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
아ㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋ태태랑 여주 말하는것도그렇고ㅋㅋㅋ다른애들말하는것도귀엽고ㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅌㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 사구립시다 진짜 작가님 완전 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왤케똥꼬발랄해
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아, 짤들이 아주 찰져요! 여주랑 태형이 사귀는 거 케미 진짜 엄청 쩔어요ㅠ 쩔어..ㅠㅠ!
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7633 리트리버 05.15 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1173 니케 05.15 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 200%확률 (제 1편, 10%확률)21 200%확률 05.15 17:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)55 xxo_123 05.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 10 (부제; 수학여행)20 오토방구 05.15 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 0150 해로 05.15 15:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 0027 시케 05.15 15:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우 조각글10 05.15 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 남자친구는 민윤기 (2화 : 질투1)4 05.15 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54