모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
그램 전체글ll조회 1710l 2

15. 우리 데이트하까

hoseokki

뷔홉 럽스타그램 in 방탄대 15 | 인스티즈

♥ 좋아요 23,545개

hoseokki 잠이 너무 안와서 누워서 꿈뻑꿈뻑 거리고 있는데

태형이가 쿡쿡 찌르더니 안자면 새벽 데이트 하자 그래서 동네

걷다가 카페로 대피! 새벽에도 태태 너무 좋아서 어떡하지ㅠㅠ

#럽스타그램 #럽스타 #새벽 #데이트 #사랑해요 #쪽

댓글 42개 모두 보기

minn_suga 레포트 쓰다가 졸려서 눈 돌리려고 접속했는데 왜 너네야;

hoseokki

♥ 좋아요 21,982개

hoseokki 디이이이이ㅣ입 키이이이이이 쯍우ㅜ우우우우

댓글 87개 모두 보기

chimchim_95 김태형 정색봐라

tae_tae 다음 생애에는 아이폰으로 태어날까봐 주인은 정호석으로

tae_tae 저 기계 따위가 뭔데 정호석 뽀뽀를 받아???????

tae_tae 당장 나한테도 실천해 진하게 딥하게

minn_suga

♥ 좋아요 19,543개

minn_suga 오사카 갔다와서 다 나눠준 것 같은데 이 사진만 나한테 있다

꼴 보기 싫어 내일 가져가라 바퀴벌레드라 @tae_tae @hoseokki #커플 #지인은 

#힘들다 #그래도 #뭐 #귀엽긴함 #방탄대 #시디과 #김태형 #정호석 #폴라로이드

댓글 65개 모두 보기

tae_tae

♥ 좋아요 24,000개

tae_tae 진짜 이교수님 세상에서 제일 밉다 왜 조별과제 내줘서

우리 호석이 김남준 생일파티도 못오는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호석이 요즘에 클럽 분위기 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 청자켓

입어서 나랑 커플룩인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팀플 끝나면 전화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#럽스타그램 #럽스타 #생파 #클럽 #팀플 #조져벌여

댓글 쓰기가 귀찮은 것이 아님니다. 아니에요. 아니겠쬬?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐아아엉아아아엉 너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
진짜 작가님 글 보고 뷔홉 영업당한 걱 타아요..
8년 전
그램
아니 뷔홉을 앞에 두고 왜 망설이세요ㅠㅠ 얼른 뷔홉 파세요!
8년 전
독자3
뷔홉영업왕작가님乃乃
8년 전
그램
헤엑 영광입니다❤
8년 전
독자4
작가님 사랑해요❤️
8년 전
독자5
꺄아아ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라 게희드라..
8년 전
독자6
엉엉 ㅠㅠㅠ뷔홉이라니 ㅠㅠ
8년 전
독자7
와 뷔홉ㅠㅠ 작가님한테 영업당하게 생겼어요ㅠㅠ
8년 전
독자8
흐아아앙 럽스타다아아아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 뷔홉 너무 좋아요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
독자10
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
와 근데 둘이 같이 클럽도 감? 쿨한데?
8년 전
독자12
아 넘 예뻐요 ㅠㅠ
8년 전
독자13
와 정주행 했어요 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
신알신 꾹!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7633 리트리버 05.15 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1173 니케 05.15 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 200%확률 (제 1편, 10%확률)21 200%확률 05.15 17:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)55 xxo_123 05.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 10 (부제; 수학여행)20 오토방구 05.15 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 0150 해로 05.15 15:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 0027 시케 05.15 15:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우 조각글10 05.15 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 남자친구는 민윤기 (2화 : 질투1)4 05.15 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54