모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쓔륩리똥 전체글ll조회 812l 1

[VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2) | 인스티즈 

데니스 리 (당시 330세, 뱀파이어) 

"글고 걍 뒤져부는디 찬물 더운물 가릴 때냐, 니가 참말로 디지고싶었으믄 진즉에 요단강 건넜을거여. 안그냐? 집에나 드루가. 쯧쯔, 나이도 어린 것이." 

[VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2) | 인스티즈 

세바스 콩 (당시 242세, 뱀파이어) 

"그려!!!! 사는거 뭐 있능가. 어차피 생각 읎이 사는느무거 대충 살고 남편시끼 잘 만나서 부귀영화 누리고 호강하면서 살믄 대지. 안그릉가? 고게 내 소원이여. 자네 결혼혔어? 마빡에 주름살 보잉게 나이가 요사스릅지 않구만." 

"호오, 요망한 것. 신종자살법이로구만? 니보다 한 백살 더 살았다 요것아. 우짤래?" 

"가만, 내가 사람 좀 볼 줄 아는디.... 자네, 강태풍이지." 

"아니, 허리케인인데?" 

(충격) 

노잼..

내가 재미없다고 말하면 너네들도 재미없다고 느낄까바 지금까지 재미없다고 말을 못했는데 아 왤케 재미가 없어진걸까 나만 그라니??? 아님 다행인데ㅎ 암튼.. 월요일 아침 참 좋네잉.. 껄껄 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원249.10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 왔능갑? 지가 이거 볼려고 매일 들락날락하요~ 그나저나 ㅋㅋㅋㅋ 이 둘은 러브스토리가 왤캐 요란하뎌~ 태풍까지 왔구마잉~ 나중에 뎨니스가 콩이한테 홀리겠구먼 ㅠㅠ 미모가 왜 그리도 고운건지 ㅠㅠ 뎨니스 분위기가 대단한데 ㅋㅋㅋ 나중에 당하고 살자녀~ ㅋㅋ
8년 전
독자1
재밌능뎈ㅋㅋㅋㅋ히힣ㅎ
8년 전
독자2
내는 좋은디... 재미쏘!!!!!!!!!!! 재미따구우우우
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 둘이 과거 얘기 진짜 기대하고 있었는딩 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나와서 잘 보고 있어잉 중간에 공백이 있었지만....>.<ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 자꾸 신알신 늦게 보능가ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 있다네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자4
재밌엌ㅋㅋㅋ걱정하덜덜마렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원116.87
꿀잼이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이거 볼려구 맨날 드루왘ㅋㅋㅋㅋㅋ콩할멈이랑 뎨니스할아방 행쇼하라고 그려~~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7633 리트리버 05.15 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1173 니케 05.15 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 200%확률 (제 1편, 10%확률)21 200%확률 05.15 17:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)55 xxo_123 05.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 10 (부제; 수학여행)20 오토방구 05.15 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 0150 해로 05.15 15:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 0027 시케 05.15 15:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우 조각글10 05.15 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 남자친구는 민윤기 (2화 : 질투1)4 05.15 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54