모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 8011l 45

움짤 폭발이라 모티 렉 엄청 날 것 같습니다..ㅎ
무조건 컴티 추천합니다.

34. 야자는 째라고 있는 것

#야자 하기 직전 우리 반

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434 | 인스티즈

"야 안 되겠어.(진지)(심각)"

"(전원 무시)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434 | 인스티즈

"야자 째면 안 되겠니? 오늘 진짜 너어어무 하기 싫다아아아아아ㅏㅇㄹ"

"그래!!!"

"아직도 가방 안 싸고 뭣들 해? 어여 싸. 당장 여길 나가자고.(누구보다 빠르게 남들과는 다르게)"

"째자고?(눈치)(동공팝핀)(반장이란 책임감)"

"째자.(남 일 인줄)"

"쟤가 째자니까 째자.(니 편을 들어줬다는 눈치)(칭찬을 해달라는 눈빛)"

"잘했어 권수녕. 그래 뜽철아, 내가 째자니까 째자.(파워 당당)"

결론?
내가 째자니까 쨌지.

#교문 앞

"우아아아아 신난다!! 일단 먹고 놀자!"

"너 겁나 신났지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 신났쪜ㅋㅋㅋ"

"쟤 귀여운 건 원래 귀여우니까 참겠는데, 니 귀여운 척 하는 건 좆같아서라도 참을 수 없겠어."

"하긴 내가 귀엽긴 해."

"...말실수야. 하.. 입방정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지가 생각해도 실수 아니란 걸 잘 앎)"

"아닌 척 날 귀여워하는 게 분명해. 왜냐면 넌 츤데레니까."

"(에라 모르겠다) 그래 니 귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 됐냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"얼씨구? 씨벌 믿을 놈 하나 없다더니. 에라이 전원우 같은 새끼."

" 욕을 해도 꼭 존나 기분 나쁘게 하지?(저넌우 의문의 17패)"

#분식집

"우리 액희 오빠가 하나 줄게~ 아~"

"싫어."

"개 너무하다 너.. 이렇게 딱 자르다니.."

"아~"

"아~~"

"잘 먹네.(아빠미소)"

"진짜.. 인생 넘나 쓴 것.."

#노래방

"맛있게 먹었으면 멋있게 불러줘야지! 예약 해."

"뭔 논린지 모르겠는데 맞는 말이니 넘어가도록 하지.(어이없지만 부정 못함)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫빠 누구 할래?"

"이지훈 퍼스트 아니겠습니까?!!!"

"왜 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ(아까 부터 해탈)"

"이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 해탈 했넼ㅋㅋㅋㅋ 아까 그거 때문이냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"안 그래도 좆같으니까 더 좆같게 만들지 않았으면 좋겠네?(친절)"

"지훈아 나 겨울아이!"

"...예약 하던지."

사스가 츤데레와 함께하는 노래방은 재밌습니다.

물론 도른자들이 더 돌아서 더더 재밌습니다.

*참고 사항*
(오늘 참고 사항 폭발ㅋㅋㅋㅋ)

1. 워 인생을 쏟은 화였다
2. 이번 화 싱크 쩔죠?
3. 내 영혼을 갈아 넣어서 그럼
4. 오늘 뭔가 지훈이 특집 같음
5. 그냥 쓰는 내내 지훈이한테 치여서..
6. 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 죠화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7. 쥬니와 수장님의 구도도 좋음
8. 근엄 vs 전복 vs 수장
9. 저건 나 죽으라는 구도임
10. 더 발리는 건 저 구도가 되면
11. 지훈이랑 순영이가 편 먹는다는 거지..
12. 흔한_작가의_텍스트_영업_txt
13. 순박한 닭키우는순영님 어떠신가요?
14. 독자님이 에피를 던져주면
15. 내 에피보다 훨씬 정성을 쏟음
16. 다음 화 손 떨릴 정도의 빡침과 함께 할 수도

저는 야자 째면 우리지역 핫플에 가서 맛있는 것을 먹고 카페를 가서 음료를 하나 산 뒤 바로 노래방을 갔었습니다.
여러분들도 코스가 이랬나요?

***조금 서툴러도 눈 감아줘***
(선댓순! 1분! 맞추시면 보고싶은 에피 써드려요!!)

우오아아ㅏ아ㅏ아아 30넘었다아아아아ㅏ
추천 눌러주신 32분 감사합니다! 쎄쎼!

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434  102
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요!!!!
8년 전
소세지빵
첫댓이요!!!!
8년 전
독자6
예에!!!!! 자까님 규애에요! 허허 저 오늘 7,8교시 아프다고 빠지고 집와서 음방 봤는대여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 들어오자마자 저 소오름..! ㅇㅅㅇ!!!!! 결론은 7,8교시 째고 왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담임쌤이 하도 잡으셔서 서럽습니다 넘나 학교생활 힘든것.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 야자 째면 집와서 놉니다... 뭐 친구들이 맨날 돈 없어서 할게 음서여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 괜찮으면 먹으러가서 수다떨고... 먹는건 신전떡볶이가 그리 맛있더라구요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 노래방 진짜 좋아해서 노래방 죽수니인대여.. 친구들이 그닥 안좋아해서 노래방 안가여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 빡칠 수 있다니...ㅎ 마음의 준비를 하고 봐야겠어여.. 자까님 오늘도 잘 보고갈께여 하투!!!!!!!!!!
8년 전
소세지빵
아파요? 왜 아프고 그래.. 그래도 많이 아프진 않은가봐요. 댓글에서 에너지가 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 담임선생님이시니까 잡아주시는 거예요.. 대학생되면 제발 잡았으면 좋겠습니다.. 뭔 에프를 맞을 때까지 관심도 없는지.. 제 이야기는 아니고.. 전 대학등록금이 너무 아까워서 매번 잘 출석하고 있습니닿ㅎ 헐? 규애님 나랑 하이파이브 한번? 신전떡볶이는 사랑이죠.. 다만 제가 매운 걸 못먹어서 항상 순한 맛으로. 오뎅튀김은 베이스죠.ㅎ 저도 노래방 진짜 좋아하는데, 요즘은 바빠서 못 가네요.. 예쁘다 한번만 불러보자ㅠㅠㅠ집에서만 부르기 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
점심 먹고 체해서 그냥 집 와써여.. 그러고 좀 쉬니까 괜찮아지더라구여 헿헿 담임쌤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 넘 받아서 힘드러여... 어긋나는 행동 안해도 쌤이 넘나 기분파ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 우럭 ) 아 자까님 저도 매운거 잘 못먹어서 맨날 순한거 먹어여!!!!!!! 자까님 저랑 잘 맞으시네여...ㅇㅅㅇ? 전 저번에 중간고사 끝나고 갔다와찌요!!!!! 헿헿 예쁘다 부르고 와써여 헿헿
8년 전
소세지빵
10에게
아유 기분파인 선생님 힘들죠.. 가장 친해지기 힘든 유형의 선생님인데..ㅠㅠㅠ 오오 규애님 저랑 잘 통하시네욬ㅋㅋㅋㅋ좋아요! 전 중간고사 끝나고.. 과제에 치이고 다닌 것 같네요.. 예쁘다.. 나도 부르고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
아이스크림 ㅣ 글잡담 들어와서 욕남친 읽으니 자동 변비 탈출 지훈 전복 수장님 구조 너무 발려줍ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나의 목표 분명한 이 글은...(엄지척)
8년 전
독자3
크으 야자째는거 조쳐 오늘 치과때문에 정규수업도 뺀 전주댁아니겠슴까 오늘 야자인데 안해서 흥을 주체하지 못하겠어요 워후 싱낭당~♡ 혹시 에피로 이런거 어때요 승철이나 원우랑 진짜 사귀는 몰카(실은 권순영의 반응과 이지훈의 반응이 궁금한것 원우는 예상가나 승철이는 보고싶은것)
8년 전
소세지빵
얽 전주댁님 솔직히 말해봐요. 내 저장함 놀러왔죠..? 나 이미 그거 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 내 저장함에 잘 눌러앉아 있는데.. 아무튼 그거 다다음화에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 확인해보시는 걸루!
8년 전
독자9
자까님 매우 사랑해서 그런듯♡
8년 전
소세지빵
내가 더 사랑해서 잘 통하는 듯♥
8년 전
독자4
뿌랑둥이입니다!!렉이 쩔어서 첫댓을 놓쳤어여ㅜㅜ짤줍하다가 알림울려서 빨리왔는데ㅠㅠ 오늘 이지훈 넘나 발리는것ㅠㅠ근엄잌ㅋㅋㅋㅋ 수장vs전복vs근엄이 에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ내일이 드디어 지수와의 이야기가..!!안그래도 기대되는데 더 기대되네요>_< 사랑합니다 작가님♡
8년 전
소세지빵
그쵸? 오늘 내가 컴터로 켜도 렉이 있었어요ㅠㅠㅠ 뿌랑둥이님 첫댓하는 거 보고 싶은데.. 다음을 기약하죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수장이랑 전복이랑 근엄이의 그 구도는.. 일단 전 미칩니다. 매일 쓰고 싶을 정도에요.. 핡..
8년 전
독자7
8년 전
독자8
얼른 읽고 왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이번화 넘나 좋네요 야자째는 애들이라니 그리고 쥬니의 고백...? 겨울아이 들으러가야겠어요
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전겨울아이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니의 고백아닌 고백에 수장님 심기가 불편해졌어요.. 난 그게 좋은걸?ㅎ
8년 전
독자14
쥬니와 수장님의 싸움 좋아요....... 거기에 너누도 끼면ㅎ? 겨울아이 듣고왔는데 10월이면 겨울이죠? 그렇다고 해주세요 엉엉
8년 전
소세지빵
10월에 겨울이고 싶어요? 11023님이 그렇다면 그런거죠! 10월이면 겨울이에요!!
8년 전
독자35
소세지빵에게
헤헤 그럼 저 겨울에 태어난 아름다운 당신께 에서 ㅇ아름다운만 빼면 성립가능하죠...?

8년 전
소세지빵
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 6월도 겨울로 해줘요!! 나도 성립 좀 해보게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못하게 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자36
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월은 좀 애매한데 초겨울로 치죠 뭐 그럼 이제 초겨울에 태어난 아름다운 당신께~?

8년 전
소세지빵
36에게
좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 한여름에 태어났어.. 우기기도 묘해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 11023님은 겨울에 태어난 아름다운 당신께 해요!

8년 전
독자38
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 쥬니한테 여름아이로 바꿔서 불러달라고하세요..... 저는 가을아이로 부탁하능걸로.... 그전에 만날수만있다면....

8년 전
소세지빵
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계절별로 불러달라고 해야겠네요.. 쥬나.. 누나가 언젠간.. 만나러 가볼게..☆

8년 전
독자11
이 쪽지에 차곡차곡~ 사랑쪽지...! 지훈이 츤츤 크 넘나 좋은것♥ 소심해서 댓은 처음이지만...8ㅅ8 항상 재밌게 읽고있어요!ㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
오오~~ 어떤 에피 보고 싶으세요?!! 내가 다 써드릴게요! 댓은 처음이라니.. 자주 봐요 우리..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
으헣... 앞으로는 자주 달게요! 그래도 제가 유일하게 보는 글잡이랍니다ㅎㅅㅎ 음.. 술 마신 에피...? 보고싶어요ㅋㅋㅋ 부모님이랑 같이 마셔도 좋고 술인지 모르고 실수로 마신것도 좋아요ㅋㅋ 그리고 혹시 괜찮으시다면 조심스레 암호닉 신청해도 될까요...? 116으로 하고싶어요!
8년 전
소세지빵
암호닉도 신청 하셨겠다 우리 이제 자주 보는 겁니다?^^ 나에게 벗어날 수 없숴..! 유일하게 보신다니.. 더 열심히 해야겠어욯ㅎㅎ 하.. 제가 고민하는 부분이거든요.. 술이나 담배같은거.. 아무래도 미성년자들이다 보니까 뭔가 조심스러워서.. 그래도! 부모님과 함께 마신걸로 타협보죠?! 원래 술은 어른께 배우는 거라고 했으니까~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
넵!ㅎㅎ 저도 그래서 많이 고민했는데 떠오르는게 없더라구요8ㅅ8 생각했던거는 다 나왔던 에피구..ㅠㅠ 작가님들의 고충을 조금이나마 이해했달까요ㅠㅠ
8년 전
소세지빵
18에게
헤헿 저 에피는 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문제 내는 게 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 독자님이 읽으시는 입장이니까 독자님 취향대로 써야겠다고 느껴서요! 이번 꺼 좋은 것 같아요!! 뭔가 번뜩 이면서 이렇게 해야겠다! 라는 게 떠올랐거든요!!ㅎㅎㅎ

8년 전
독자19
소세지빵에게
으잌ㅋㅋㅋ 제 취향이라함은 작가님이 제 취향이십니다...♥ 제 친구들 노는거 보는거같아서 재밌어욬ㅋㅋ 헐 맞다 혹시 술 주제 불편하시면 물총놀이도 좋습니다..!! 오늘 애들 물총놀이한게 지금 막 생각났어욬ㅋㅋㅋ

8년 전
소세지빵
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨! 불편하지 않아요! 116님이 주신거니까..(수줍)

8년 전
독자20
소세지빵에게
아 저 방금 되게 막 설렜어요//-// 아 좀만 더 빨리 댓글 달걸 그랬어요 그랬으면 작가님이랑 더 빨리 이렇게 대화할수있었을텐데..8ㅅ8

8년 전
소세지빵
20에게
앞으로가 있어요~ 미래를 기약하죠 우리! 난 50화고 100화고 에피만 있다면 연재할 생각이니까ㅎㅎㅎ

8년 전
독자21
소세지빵에게
넵! 진짜 오래오래 연재됐으면 좋겠어요 헿헿

8년 전
독자12
갈비입니다 오늘도 역시 늦게 왔으여!! 역시 이런분위기가 어울리는 글이고만! 재밋네엵
8년 전
소세지빵
빨리오셨는데?? 그럼요.. 내가 그래서 지수 에피를 2편 이상 연속으로 못써요..
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지수에피 재밋긴했으여... 하 저란독자 이놈의 인기 스투뽝
8년 전
소세지빵
어유 감사해요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
[0106]세상에나 간만에 들어오니 볼께얼마나밀려있던지여ㅠㅠㅠㅠ 와 화장실에서 밀린거보면서 열심히 잘 해결했습니다^~^ 오늘분량 퍽팔!!!핵많아여!!!짤싱크쩔구여!!!애들은귀엽고불쌍하고한결같고역시찰진욕까지!!!올해2월에졸업한저는이제야자빼는낙같은건없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아시워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!
8년 전
소세지빵
변비 없는 세상 만들기라는 저의 목표는 어딜 가지 않습니다 하하하핫 뿌듯하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각에도 많아서.. 모바일로 보시느라 힘드셨겠어요.. 저어는.. 이미 갈 대학교가 정해져있어서 고 3때는 야자를 안했던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ고 2때 많이 했었는데.. 뭔가 이상하네요.. 다들 고3때열심히하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
오구구 어서와요. 민꾸꾸 귀엽네요! 저도, 사.. 사랑.. 좋아해요♥ 이놈의 작가는 오글거리는 걸 못참아서.. 나중에 술한번 마시고 고백하도록 하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
야자 쨀 때 ㄹㅇ 공감되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 하나가 째자! 하면 기다렸다는 듯 가방 싸던 게 얼마 전 같은데... 나 왜 안 고등학생..?
8년 전
소세지빵
그렇죠! 전 제가 항상 주도했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째자!! 다음날 째자!! 그 다음날 또 째자!! 결국 애들이 말렸다죠.. 그게 다 추억이에요.. 지금은 대학생이니 자체공강이라는 추억을 쌓고 싶은데.. 등록금아까워서 그러질 못하고 있네요..ㅠ
8년 전
독자23
케챱) 신알신을 신청했다고 해서 1등을 하는건 아니군요(눈물)
츤데레 쥬니 넘나좋은것♥

8년 전
소세지빵
괜찮아요~ 뭐 어때요~ 와 주시는 것만 해도 좋은데요 뭐! 연연하지 말아요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
소세지빵
아이고.. 안 그래도 키 크실텐데 목마라는 버프까지.. 그 분들이 나빳네.. 노래방은 꼭 뭔가를 사들고 가야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ전 에이드 종류 사서 갔었어요! 제가 간 곳은 아예 120분을 주셔서 따로 서비스가 필요 없었던 곳이었오욬ㅋㅋㅋ짱좋아요! 나 불금인데 어디 갔어요..? 집에서 치맥했는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주 방법은 무궁무진 하죠! 하핫 아마 3시 전후로 올 것 같아요!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
소세지빵
삭제한 댓글에게
왜 도서관에 자욬ㅋㅋㅋㅋ 공부해요..! 그럼 저녁에 봅시다!!!

8년 전
독자25
모티 렉 쩔어서 컴으로 오느라 늦어써여..............................(우울
8년 전
독자26
크으으으 ㅇㅖ여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 오늘 긱사에서 집왔어여!!!!!!!!!!!!!! 축하해주세여!!! 는 내일 올라감....................여튼 아 오늘 넘 설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 뭐냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들 다 ㅅ일 때 혼자 ㅈ이면서 이렇게 설레기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가님 왜 맨ㄴ날 설레는 글 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 저 저격하시는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 아 진짜 넘죠ㅇㅏ여. 역시 세븐틴 믿고 천국가는거죠b 아맞다 저 방금 똥 쌌어여ㅇㅅㅇ..... 싸면서 보구 싶었는데 컴퓨터를 들고 들어갈 수가 없어서 울어ㅆ어요........ 작가님 글과 함께하지 못하는 쾌변이라니......... (오열) 절대 시원하게 싸지 모태......! 작가님 어쨌든 저쨋든 제가 많이 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님은 제껍니다!!!!!!!!!! 어디가지ㅏ마세여 그리구 위험하니까 ㅏ안쪽으로 걸으시긿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 쾌변하세여 작가님 알려뷰♥
8년 전
소세지빵
크으으으님 안녕요~ 모티 렉 진짜 엄청나죠..? 그래서 전 일부러 아예 모티로 들어가질 않았어요.. 내 폰 안그래도 꾸져서..ㅠㅠ 오!!!!!!집 오셨구나!!!!!!!! 내일.. 오늘 올라가더라도 집에서 편히 쉬다가세요!!! 나 원래 저격좋아해요. 빵야빵야. 하.. 내 독자님들도 분명 다 여자일텐데.. 날 닮으면 안되는데.. 그 똥밍아웃은 내 앞에서만 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 더 좋아하니까 어디 갈까봐 걱정하지말고♥ 우리 크으으으님도 안쪽으로 걸어요! 위험해 요즘!
8년 전
독자33
꺄꺄꺆꺄꺄ㅑㅑ 작가님이다!!!!!!!! 작가님 말투 넘 설레요 전 존대가 좋아요 기절. 똥밍아웃 작가님 앞에서만 하니까 걱정하지말구요♥ 작가님도 위험하니까 밝은데로 다녀요!!!!!!!!!!!! 늦은시간에 다니지도 말구!!!!!!
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시간까지 안자고 뭐해요.. 난 37화 쓰는 중인데!
8년 전
독자34
소세지빵에게
와 작가님 부지런쟁이.. 저 35화 기다리죠ㅎ! 내일도 쾌변하고싶오소~ 작가님 좋아소~

8년 전
소세지빵
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀여운 분이 내 독자님이라니.. 난 분명 전생에 나라를 구했을거야..ㅠ 35화 언제 올려줄까요?? 지금 말구~ 이따가 낮에!

8년 전
독자39
소세지빵에게
헐 제가 원하는 시간 되면 1시 21분 45초쯤~~? 댓림하는 거처럼 45초에 써쥬세욤 (초롱초롱)

8년 전
소세지빵
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 어렵게??? 해볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될지는 모르겠네요.. 일단 그 시간에 일어날지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자41
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무때나 올려주셔도 저는 개처럼 달려와서 볼게여♥ 대신 일빠는 제가....................ㅈ...ㅔ가........

8년 전
소세지빵
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시 전후로 올려볼게요!

8년 전
독자27
밍구워누에요!! 오늘은 학교화장실에서 변비탈출...ㅋ 역시 이글은 화장실이 제맛이죠
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 내 독자님들.. 나 때문이야.. 내가 똥밍아웃을 하는 바람에..흙.,.
8년 전
독자28
뿌우지❤️
그렇게 원우는 의문의1패를 당했다고 한다...
지훈이ㅠㅠㅠㅠ츤데레 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠ

8년 전
소세지빵
츤데레.. 그것은 영롱한것.. 거기다 지훈이라면 더더욱..
8년 전
독자29
작가님 밍니언입니다!!! 야자 끝나고 읽었어요! 오늘도 넘나 재밋는 것....ㅎ 아 일학년 때 야자 거의 맨날 쨋는데 친구들이랑 치킨도 먹고ㅜㅜㅜ 요즘은 너무 빡빡하네요ㅜㅜㅜ 으어 야째치 핵꿀인데ㅜㅜㅜ 여튼 작가님 감사합니다 잘 읽고 가요!! 그리고 지후니....심장 아프네요.... 나 겨울아이 좋아해....
8년 전
소세지빵
저도 1학년때는 엄청 쨋던것 같아요ㅋㅋㅋㅋ그 재미 아니겠습니까? 그게 다 추억인거죠..ㅎ 야째칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자째고치킨인가요? 듣기만 해도 핵꿀인데..?
8년 전
독자30
수학바보에요 저어제머리아파서야자째고 바로 집에와서 쉬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 야자째도 놀기보다 집에 일찍가는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 지훈이에게 제대로 치이고갑니다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 빡침이 많다니 궁금한데 진짜화날것같아서 걱정도되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
소세지빵
오 수학바보님은 집순이시구나?! 저도 집순이인데.. 그땐 나가서 노는게 좋았던 것 같아요! 노래방 신나니까~ㅎㅎ 다음화.. 마음 단단히 잡고 와요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
네 저 좀 집순이성향이강해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝나도그냥집에와서 놀거나 자는거 더좋아하구욬ㅋㅋㅋㅋ 다음화 너무기대되는데걱정되욬ㅋㅋㅋㅋ지수와 무슨일이...
8년 전
소세지빵
통하는군요! 요즘은 집이 더 좋더라구요.. 이게 사람이 육체적으로 피폐해지면 침대가 좋고 이불밖은 위험하다고 생각하게 되는 거죠..
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감가욬ㅋㅋㅋ 사실 쉬는날 먹을거 사러갈때 빼고는딱히 잘안나가려하는성향이라..(먼산)...
8년 전
소세지빵
40에게
근데 또 꼭 먹고 싶은 거 생기면 어떻게 해서든 나가서 사와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 음료수 같은 거는.. 제가 항상 컴터하면서 뭘 마셔야 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자42
소세지빵에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 초콜릿이나과자먹고싶어서 귀찮아도 다녀와요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
소세지빵
42에게
크으 이렇게 이야기가 잘 통하는 집순이 친구를 만났네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋군!

8년 전
독자43
소세지빵에게
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ 좋네요!!!

8년 전
독자31
유유에요!! 폰으로 들어왔다가 렉이 엄청나서 컴으로 넘어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짤이랑 싱크 어마어마해서 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤한 이지훈도 되게 좋은데 저 왜 오늘 석민이한테 치인거져...? (왜 인생쓰다는데 치였는지 이해불가)
8년 전
소세지빵
내 영혼을 갈아넣어서 개인적으로도 만족스러운 화입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 쓴 석민이의 시무룩함이 발림포인트였던 겁니까..?! 이렇게 유유님의 취향을 알아갑니다(총총
8년 전
독자32
지훈이....싸라해...
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이렇게 아련해요...
8년 전
독자44
권햄찌입니다!!!!!! 넘나 재밌네여 오늘 8ㅅ8,,, 지훈이 오늘 너무 귀여운데 발리고 ㅠㅠ ㅠ으ㅏ아ㅏㅇ아아아 오늘 너무 좋아여 그리고 석민이 초록색 옷 입은 짤 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
암호닉 귀여운 권햄찌님이다아아아아ㅏ아아아ㅏ아앙 어때요? 나의 반김이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록색 옷 입은 석무룩 짤이 좋았군요..! 자주 써보도록 할게욯ㅎ
8년 전
독자45
꺄 이렇게 또 반겨주시다니!!!!!!! 넘나 좋습니다... 저 짤을 위해서 석무룩이 많이 등장하겠군요 좋습니다 석무룩 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 화났을 때 애들 반응 이건 어떠세요? 생각나는 소재 조심스럽게 두고 갑니다,,,
8년 전
소세지빵
크으 좋은소재네요! 근데, 알다시피.. 이 여주가 잘 화를 안내요.. 맨날 혼자 평화롭단 말이죠.. 아!!!!! 좋은 생각났어요!!!!!! 흐흐흫 만족스러우실 겁니닿ㅎㅎ 지수관련에피로 넣도록 하죻ㅎㅎㅎ 흐헤헤헿 내가 생각해도 나 좀 신박해 흐헤헤헤
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다 ㅎㅎ!!!!!!
8년 전
비회원180.171
오늘 처음 봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠ 암호닉 [순별]로 신청할게요!
8년 전
소세지빵
암호닉 이쁘네요! 고마워요~
8년 전
독자47
작가님!! 봉구에요ㅠㅠ
매일 출석체크한다고 했는데ㅠㅠ 지지난번에 답글달아주신것도 이제야봤구
어제도 못왔어요ㅠㅠ 약속을 또 못지켰어요ㅠㅠ 제가 약속을 잘 못지켜요...ㅠㅠ
사실.. 어제는 술 한잔 하고 뻗었답니다... 인생 너무나 쓴것 석민아 누나랑 한잔 하자!!ㅋㅋㅋ
오늘도 너무 재밌게 잘 읽었어요!!
야자는 당연히 째는맛이죠!! 고딩으로 돌아가고싶네용ㅎㅎ

8년 전
소세지빵
괜찮아여~~ 이렇게 와주셨으니까!! 매일은 못오더라도 이렇게 와주세여ㅛㅠㅠㅠㅠ 술 한잔 하시고 뻗은 거라면 매일매일 이해해드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그 느낌 잘 알지 않습니까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전.. 돌아가도 고딩으로 가고 싶지 않아요.. 정신적으로 너무 힘들던 때라.. 망할 공부들..
8년 전
독자48
역시 나의 사랑 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에헤이...망할 공부들..,ㅠㅠ 그래도 고등학교때는 학비걱정없이 생활비 걱정없이 그냥 학교랑 공부만 생각하면 되니까
전 더 괜찮았는걸요ㅎㅎ(사실 고딩때 저는 생각이 없는 아이였어서ㅎㅎ)
진짜 알바와 학점관리 둘 다 잡는것은 너무 힘든것 같아요ㅠㅠㅠ(찡찡)

8년 전
소세지빵
아이고.. 그건 또 그렇네요.. 등록금 자체가 좀 싸서, 학비같은 경우는 국장덕분에 괜찮은 편인데.. 교통비나 생활비가 진짜 감당 못 할 정도긴 해요..ㅠㅠㅠㅠ 봉구님 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ학점 관리만 하는 것도 전 힘든데ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요..! 제가 응원할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
또 작가님 응원받으면 봉구는 힘이나죠!! 히힣
힘 낼겁니다요!!
종강하는 그 날 까지!! 화이팅♥

8년 전
소세지빵
49에게
머지 않았어욧!! 물론 기말이 있지만!! 잘 해낼 겁니다!! 우리 손 꼭 맞잡고 종강을 향해 달려가요!!

8년 전
독자50
정주행 하면서 추천 꾹꾹 누르고 다녔어요! 신알신도 하고 가요!!! 암호닉은 순심 입니다 ㅎㅎ 글 너무 재밌어요 응원할게요 ❤️
8년 전
독자53
초록별이에여 넘나 늦게 왔져... 요새 학업에 나름 치여살아여...8ㅅ8 저도 야자 한번 째고 싶은데 못해여 전 쫄보거든요! 애들이랑 야자실에서 노는 거 넘나 재밌는 것....!! 이지훈 넘나 설레는 것...수녕이 귀여어...석민이는 오늘도 까이는 구나....
8년 전
독자54
두루마리예욬ㅋㅋㅋㅋ이번 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른미 넘치는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 해탈해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자56
이지훈 다 해줄꺼면서~~ 괜히~~~ 아닌척하기는~~~ 얼레리꼴레리~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/조슈아] 닮은사람(하)_ 제우스 홍지수 번외편4 라미로아 05.20 04:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 128 노란 딸기 05.20 04:30
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] Code name : 007 세번째 이야기34 체리에이드 05.20 04:08
엑소 [EXO/징어] 국제 마법 학교 호그와트.091 녹차 만년필 05.20 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요19 설탕이흥 05.20 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달동네 사는 음악하는 민윤기 X 달동네 사는 학생 OOO 2350 오토방구 05.19 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 16759 리트리버 05.19 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 붉은 여왕 효과 1434 탄다이아 05.19 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 01(부제: 커플링 대란)..41 아름다울미 05.19 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 이별편지1 괜찮아 05.19 21:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 메두사60 뿌존뿌존 05.19 19:57
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11152 모범심즈 05.19 19:50
배우/모델 [아인/보검] 지름과 정석 011 희야 05.19 17:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 번외64 니케 05.19 07:24
세븐틴 [세븐틴] 노래의 조각 ; 병2 사평이 05.19 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 복숭아 스킬5 Vㅏ니 05.19 02:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 슈가 x 프로듀서 너탄 썰 1120 프듀탄 05.19 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 16629 리트리버 05.19 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 애첩 (愛妾) : 제 4장189 황금쿠키 05.19 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동생친구 양아치 전정국 × 친구누나 너탄63 효미 05.19 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 프로듀서 슈가와 슈퍼맨 싱글대디 민윤기 0216 싱글대디 05.19 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0616 오알 05.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] lunatic _ pro5 하바네라 05.18 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 0028 아름다울미 05.18 21:37