빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
l조회 2052l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빛나는
?
7년 전
빛나는
아, 잠만... 구독료 무료 끝났어요? (동공지진)
7년 전
빛나는
30일까지라더니... ㅠㅅㅠ
7년 전
빛나는
그냥 이번만 욕심낼게요... 제성합니다...
7년 전
독자1
후와아아ㅏㅏ 영화 세편짜리를 한편에 다 본 느낌... 대박입니다.. 크으ㅡ... 30포인트가 뭐랩니까 300포인트 받아도 될 것 같아여... 자까님 왜케 판타지스러운거 잘씁니까 저 울고싶게... 제 취향 탕-탕- 크야아ㅏㅏ
7년 전
빛나는
제가 판타지 덕후라 그래여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 판타지 전문 작가 되겠어요... ㅠㅠㅠ 안 되는데... 장르 소설이 얼마나 힘든데... ㅠㅠ 헝거게임 되게 보고 싶어 하시는 것 같아서 욕심 좀 내봤어요. 감사합니다!
7년 전
독자3
그런 욕심... 매우 바람직스럽습니다... 저도 판타지 덕후거든요... 이런글만 보면 침을 흘립니다... 더럽다고 피하지 마세여... 양치 잘해여... 사랑합니다... (뜬금)
7년 전
빛나는
판타지는 개인적으로 나니아 연대기 진짜 사랑해요... 제 인생작... 왜 일곱 편 전부 영화로 안 나와요? (책상 쾅쾅)
7년 전
독자5
(벽쾅) 그러니까요 나니아 연대기 진짜 적어도 열번씩은 봤는데 쾅쾅 남은거 영화로 찍어줬으면... 판타지는 상상도 상상이지만 항상 영화도 좋아서... ;-; 휴 자까님으로 사심 채워야겠네요. 써주세요. (당당)
7년 전
빛나는
5에게
아슬란 사랑... 피터... 허윽... 애드먼드... 8ㅁ8... 제가 연재할 일 없는 썰에도 말했지만 나니아 연대기는 너무 내용이 똑같아서 앙 대여... ㅎㅎ...

7년 전
독자8
빛나는에게
그거뚜 그렇네여 생각해보니께... 그럼 호그와트 기다리겠읍니다... 살앙합니다... 마이 럽... 알랍유...

7년 전
빛나는
8에게
오르치데우스... ☆ 치우고 싶네요. 정말... 감사함다...

7년 전
독자2
첼리에요
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 헝거게임을 안봐서 무슨 내용인지 모르는데도 아 밝은 분위기는 아니겠구나 아 대박이다 안 본 영화를 본 느낌이다 그래서 애들은 행복해진걸까 하면서 보고있는데 마지막 댓글잌ㅋㅋㅋㅋ삼십은 무슨 더 욕심내셔도 됩니다ㅍㅅㅍ

7년 전
빛나는
근데 제가 쓴 거랑 좀 비슷해요... 아무래도 세계관을 따왔다 보니... 헝거게임도 되게 재밌어요. 책 세 권짜리라 좀 오래 걸리기는 하지만! 한 번 읽어보시면 되게 재밌을 거예요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 저 맨날 10 걸잖아요... 포인트... 그래서 욕심 좀 냈어요... ㅠㅠ...
7년 전
독자4
수능이 끝나면 읽어보도록 하겠읍니다...수능이.....수능.........정국이오빠야 나도 수능 안보게해줘라..
7년 전
빛나는
ㅎㅎ... 화이팅 하세요... ㅠㅠ 화이팅! 진짜 힘!!!!
7년 전
독자7
감사합니다ㅎㅎ작가님도 월요일 화이팅!
7년 전
독자6
꽃소녀입니다!!!
우와..헝거게임...ㅠㅠㅠㅠ저도 판타지 엄청 좋아해요!!!헝거게임이랑 애들이 섞이니까 분위기 장난아닌것...ㅠㅠㅠ

7년 전
빛나는
헝거게임 사랑이죠... ㅠㅠ 2편에서 3편이 진짜 최고...
7년 전
독자9
아오네코입니다!구독료 30걸면서 손이 덜덜 떨리셨다니ㅋㅋㅋㅋ귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋ30내도 아깝지 않을 글입니다,,,,100이여도 읽었을거에요(단호)이거 무슨 영화 한편 본 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠ혹시 제 취향 연구하신거 아니져ㅠㅠㅠㅠ판타지 덕후는 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛나는
손 덜덜... 30이라니... 무려 30... 평소의 세 배...! 헝거 게임은 사랑이죠... ㅠㅠ 개인적으로는 책이 더 좋았던...! 감사함다. 사랑해요!
7년 전
독자10
와 대박 진짜 헝거게임 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ이런 소재 ㅣㅈ진짜 좋아해여ㅜㅜ
7년 전
독자11
비비빅이에요! 분명히 단편인데 정말 완결난 글을 다시 보는 것 같은 느낌ㅠㅜㅜㅠ제가 헝거게임 영화를 정말 재밌게 봐서 더 그런 것 같아요ㅠㅜㅜ그리고 작가님 글은 언제 몇 포인트를 내도 보는게 절대 아깝지 않아요! 오늘도 좋은 글 감사합니다:-)
7년 전
독자12
아 그리고 반짝반짝이에요ㅋㅋㅋㅋ작가님이 기억하실지는 모르겠지만!ㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 나요!!!!!!!!!!! 그걸 알아보다니... 넘나 부끄럽... 그게 비비빅 님이셨구나... ㅠㅅㅠ... 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자13
뜌입니다ㅠㅠ 헝거게임 제가 수능끝나고 1234편 몰아서 볼만큼 재밌었는데요ㅠㅠ 와 작가님이 글을 또 이렇게 쪄 주시니 다른 매력이 있네요ㅠㅠ 영화 한꺼번에 다 본 기분이랄까ㅎㅎ 작가님 이번 헝거게임도 잘 읽고가요ㅎㅎ 제 포인트는 전혀 아깝지 않아요! 그리고 답글 쓰면 돌려주거든요ㅋㅋㅋㅋ 하튼 작가님 항상 좋은 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
빛나는
저도 헝거게임 엄청 좋아해요... ㅠㅠ 사실 영화는 조금 아쉽기는 했지만... 그래도 좋습니다. 사랑이죠... 포인트 꼭 몇 배로 가져가시길 바랄게요! 감사합니다.
7년 전
독자15
브금이 더해지니 무겁고도 무겁네요 흠흠흠
7년 전
독자16
워더
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요 ㅠ헝거게임 세계관은 잘모르지만~이렇게 봐도 재밌는 단편이네요!!오르치데우스도 기다리고 있ㅅ을게요^.^
7년 전
독자18
와대박 ㅠㅠㅠㅠ겁나 대박 영화같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
아.....저.....저가 헝거게임 덕후인줄을 어떻게아시고....아취저탕탕....
7년 전
비회원182.15
아미포터...헝..헝거게임...판타지덕후는 작가님 글만읽으면 좋아서 미칠것같아요ㅠㅠㅠ어떻게 제취행만 이렇게 딱딱 글써주세요??ㅠㅠ사랑합니둥ㅠㅠ
7년 전
독자20
헐 방금 헝거게임보고 왔는데!! 그래서 그런지 몰입이 더 잘되네요ㅠㅠㅠㅠ 글 소재 너무 좋구요ㅠㅠ 작가님짱짱맨!
7년 전
독자21
헝.. 30이라 손 벌벌떨면서 결제했어요... 이제 타롯이나 돌리러....!
뭔가 자세히나왔으면 좋았을텐데 아쉬워오ㅜㅠ

7년 전
독자22
흐엉 빛나는님 글 넘나 재밌는것...호석이 ㅠㅠㅠㅠ핵 발리네여 굿굿♥♥♥♥ 다음화도 기대할게여
7년 전
독자23
판타지 덕후인 저에게 이런 글을 주시다니 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
처음뵈어요 ㅎㅎㅎ 암호닉은 호그와트글에 신청했으니 써도될까요...? 방소에요 ㅎㅎ 판타지 영화 엄청 좋아하는데 작가님을 만났네요 ㅎㅎ 자주뵈어요♡
7년 전
독자25
와... 저 샤이닝이에요.. 저 헝거게임 진짜진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜ 아 너무 좋아진짜 이거 연재해주시면 안도ㅔ요??? 텀이 넓어도 괜찮아요ㅠㅠ 아 너무 좋잖앛이건
7년 전
독자26
헐 골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝거게임이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 미묘한 말 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ행운이 함께해야하는데요ㅠㅠㅠ걱정됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
빵이예요 후 30포인트 내고도 볼 가치가 충분히 있어요ㅠㅠㅠ저 헝거게임 진짜 다봤는데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 또 작가님이 써주시다니!!!ㅠㅠㅠㅠ기쁘네요 잘보고갑니다!
7년 전
독자28
아니...구독료 무료가 끝나고 오면 어떡하니 나레기야.......그래도 재밌었으니 됐ㅅ다....좋은 삶이였어...
7년 전
독자29
..........뭐죠............저레기왜이제서야이글을본걸까요........ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도작가님이올리신오르치데우스에써져있는걸보고알았다는..........ㅠㅛㅠㅠㅠ
그나저나30포인트가전혀아깝지않습니다!!!! 다만한편으로끝나는게너무아까울뿐이죠......ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시지금연재중이신오르치데우슷를완결짓고나면헝거게임은꼭안더라도이렇게판타지(?)로돌아와주실수있으신지요........ㅎㅎㅎㅎ판타지가굉장히잘어울리시는것같네욯ㅎㅎㅎ아무튼오늘도잘읽고갑니다!!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜