모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
보니킴 전체글ll조회 14097l 6

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 04 | 인스티즈

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰

W. 보니킴

설렜다는 민형의 말에 살짝 당황했지만 장난치지말라면서 웃어댔다. 하지만 민형은 진짜 설렜는데라며 중얼거렸다.
그리고 쟈니쌤이 자료를 나눠주더니 미드 대본이라며 할 수 있는만큼 해석 적으라고 말했다. 영어로 가득 찬 종이를 보는데 어제 수학숙제한다고 늦게자서 잠이 오기시작했눈눈꺼풀이 무거워졌다. 하지만 민형의 목소리로 인해 잠이 깼다.

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 04 | 인스티즈

" 근데 누나 진짜 이동혁이랑 하나도 안닮았어요. 이동혁은 피부 까맣고 누나는 하얗고 "

" 나 엄마 닮아서 그래 동혁이는 아빠 닮았고 피부는 이동혁이 하도 축구한다고 다 탄거지. "

내 말에 수긍했는지 고개를 끄덕였다. 그리고 다시 영어대본 보는데 모르는 영어단어가 보였다. 민형의 눈치를 보는데 민형이는 웃더니

왜 눈치보냐면서 내가 쥐고 있던 펜을 들고가더니

" 이거 영어 속담인데 잘쓰여요. 기억해두는게 좋을거예요 "

라면서 영어 밑에 뜻을 적어줬다. 글씨체가 무슨 나보다 이쁘냐. 고맙다고 말하고는 영어대본 해석하는데 눈꺼풀이 자꾸 무거워졌다. 안되겠다싶어서

" 민형아 나 10분뒤에 좀 깨워주라. 나 너무 잠와서 그래 "

" 알겠어요 얼른 자요. 피곤해보인다. "

난 바로 엎드려서 창가를 멍하니 바라봤다. 그리고 곧이어 잠을 잤다. 자는데 누군가가 내 머리카락 만지는 기분이 들었지만 바람이겠지라고 생각했다.

그때까지만해도.

" 저기 "

저기라는 말에 재빨리 일어났을까. 낯선애가 보였다. 명찰로 보아하니 2학년이였다. 청소해야된다는 말에 미안하다고 말하고는 필기구를 챙겼다.

아 뭐야. 언제 동아리 끝났어? 이민형은 어디간거야. 10분뒤에 깨워달라고했는데 먼저 갔다이거지. 벌떡 일어서는데 무언가 툭 떨어지는 소리가 들려왔다.

바닥을 향해 쳐다보면 분명히 민형이가 아까 입었던 후드집업이였다. 아, 잘때 덮어준건가. 종례시간이니까 2학년층 들렸다가 가야지.

2학년복도로 왔는데 시끌벅적했다. 청소시간이라서 그런가. 동혁이가 몇반인지 곰곰히 생각하다가 5반이라는걸 기억하고 5반 앞에 왔다.

교실 안을 살펴보는데 동혁이도 동혁이친구들도 민형이도 안보였다. 헛걸음했나싶어 갈려고하는데 누군가가 내 목덜미를 잡았다. 이 느낌 이동혁이다.

" 여기 왜 왔냐 "

" 니 보러온거아니거든? "

티격태격하는데 뒤에서 민형이가 보였다. 난 이동혁 손을 툭 치고는 민형에게 후드집업을 건네주면서

" 야 왜 먼저가 10분뒤에 깨워달라고 했잖아! "

" 깨웠는데 누나가 안일어났어요 "

" .. 그래 미안. "

순간 민망했다. 이동혁은 옆에서 까불거리면서 날 놀려댔다. 저 새끼 언제 죽일 수 있냐. 민형은 동혁한테 그만 놀리라면서 툭 쳤다.

이동혁은 살짝 빈정 상했는지 나한테 민형이 가르키면서 말했다.

" 야 저새끼 니 앞이라고 지금 이미지관리 개쩐다. "

이동혁 말에 민형이는 당황했는지 

Shut the fuck up !! "

" 오 이 새끼봐. 누나 들었지? "

자신도 욕 써서 당황했는지 안절부절거리는 민형이가 보였다. 와 욕하는 민형이라 의외다.

" 뭐 어때. 이동혁 너 나한테 욕 많이 하잖아. "

" 그거랑 다르지. 아, 누나 오늘 학원 안가는날 맞지 "

" 오늘 금요일 맞지? 그럼 학원 안가는 날이네. "

동혁이는 내 눈치를 보더니 동혁이 친구들이랑 서로 신호를 주고받다가 갑자기 애교를 부리기시작했다. 동혁이 친구 중 한명.

아니, 재민이가 다가오더니

" 누나~! 오늘 있잖아여! 불금이잖아요!? "

" 근데 뭐 "

" 동혁이집에서 하룻밤 잘까 생각중인데 누나 생각은 어때용? "

" 미쳤냐. 오면 진짜 죽여버린다. "

" 아잉 누나! 우리 불금이니까 누나도 같이 놀아여 네? "

" 야 나재민 죽고싶어? "

아 씨발 진짜 얘네들 존나 처때리고싶어. 안된다고 말하고 교실로 갈려고 하는데 이동혁이 날 붙잡았다.

" 아 누나 진짜 한번만 "

" 야 너 자꾸 ... "

" 야 이민형 빨리 해! 내가 하라던거 !! "

내 말 짜르고 다짜고짜 민형에게 뭘 하라는 이동혁. 민형이는 한숨을 쉬더니 어쩔줄 몰라한다. 아 뭐야. 궁금하게. 그리고 나를 쳐다보더니

" 누나아 , 동혁이집에서 자면 안되요? "

라면서 입 꾹 다문채 자기 볼에 손가락을 쿡 찔렀다. 이동혁은 뭐가 그렇게 웃긴지 나재민이랑 크게 웃고있었다.

아, 당황스럽다. 애교가 재민처럼 과하지않고 어색함이 묻어있는 애교가 귀여울 줄은 진짜 몰랐다.

민형은 내 표정을 살짝 보더니 망했다는듯

" 야 내가 안한다고 했잖아. "

" 아, 진짜 야 이민형 이런거 잘안하는데 너때문에 하는거잖아. 얼른 허락해줘 "

" .... "

" 야 우리 시내 갈건데 같이 가자. 먹고싶은거 사줄게 말만해라. 다 사준다 "

나로서는 개이득이였다. 딱히 민형이 애교때문에 그러는거 아니야. 절대로. 나중에 정문 앞에서 보기로 약속하고

얼른 교실로 올라가 가방 챙기고 5분간의 종례를 끝냈다. 이때, 재현이가 가방을 메고 날 보더니

" 가자 "

" 아, 재현아 나 약속있어!! 먼저 가 "

" 무슨약속? "

" 동혁이랑 동혁이친구들이랑 놀기로했어. 맛있는거 사준다길래 가는 건 아니고. "

" 하여간 먹보네. 내일 일찍 일어나기나 해. 저번처럼 너희집 갔는데 날 20분동안 기다리게 만들지말고 "

" 알았어. 잘가! "

난 후다닥 나와서 정문으로 향해 뛰었다. 운동장 한가운데 걷고 있는 애들이 보였다. 나를 발견했는지 나를 향해 걸어오는 애들. 

왜 하필 민형이가 내 눈에 보이는걸까. 멍하니 뛰다가 속도를 늦췄다. 아까 애교때문에 그런가. 귀여웠긴했어. 몰래 흐뭇한 표정을 지었다.

그리고 학교에 나와서 어디갈지 정하고 있는데 뒤에서 클락션 소리가 들려오는 순간 민형이가 어깨동무를 한채로 나를 감쌌다.

순간 멍했다. 그리고 민형은 심각한 표정으로 그 자동차를 째려보고는 나를 인도 안쪽으로 걷게해줬다. 

" .. 어, 고마워. "

" 저번에도 그렇고 매번 다칠까봐 걱정되잖아요. 나랑 있을땐 내 옆에 붙어있어요. "

말말말

이마크는불마크 / 이맠 / 삐삐까 / 맠내 / 민오빠

갈맹이 / 맠절부절 / 민꾸꾸 / 맠둥이 / 태몽

오빠미/오렌지 / 불나방 / 꽃잎 / 맠리

모찌 / 맠크 / 마크리 / 니은까르륵 / 동식이

오빠민형이 / 찌뽕 / 루이비통 / 션 / YOUDO

사랑아민형해 / 170 / 할로 / 미녕 / 꿀돼지

휘휘 / 꾼고구마 / #빠순이

헤이 모두들 안녕? 내가 누군지 아늬!!!!??????????

내가 왔쏘오... 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화에서 말했다시피 난 비루한 고3수니라서.... 일주일 한번 오겠다고 했는데 아니면 어쩌다 한번..

몇주동안 안온 이유는 중간고사 이후의 또 하나의 시험이 있어서 못왔다구..말하고싶었쪄요...

기다렸던 독자분들은 없겠지만 죄송해오... ♥ 고3 인생이 이런거니 너그럽게 이해해주셔요... ㅠㅠㅠ 

이거 말고 다른글도 쓰고싶은데 고3... 쓔ㅣ팔....!!!!!!!!!! 끄얽끄얽 울고싶어라. 늦었지만 이렇게 새벽에 살포시 올려놓고 가요.

사랑합니다 독자님들 ♥ 그리고 나 없는사이에 이렇게 많은 암호닉신청을...!! 감사합니당!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇,,,,첫댓,,,,,,민형오,빠, 박력남인걸 ㅜㅜㅜ?괜히 이름이 민형이아니야?????ㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
작가님 완전ㅍ기더렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 3편을 다시보고왔어요....저도 고3인데 저는 뭘하는건지(우럭)..앞으로도 기대할게여 ㅠㅠㅠㅠ민형아 나이도 어린게 왜이리 설레 !!!!
7년 전
독자3
#빠순이에여~~~!!!작가님 기다렸어요!!!!
정주행을 몇번을 했는뎈ㅋㅋㅋ 저도 고3인데ㅜ 우리 힘내요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
ㅆ ㅣ발..저 욕 좀 할게요...모의고사...개샊ㄲ ㅣ..
7년 전
독자4
꿀돼지입니다ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ민형이 너무 귀여운데요ㅠㅠ낼 아침에 재현이가 데리러 오면 민형이가 질투하나요??꺄아아아
7년 전
보니킴
글 쎄 여 ~~~~ ?
7년 전
독자5
[민형이마크] 신청이요!

끄앙 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 민형이의 어색한 애교때문에 한번 뻑가고 민형이의 박력에 또 뻑이갔습니다ㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 사랑합니다 끕....ㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
민형이마크님 감싸해용 ♥
7년 전
독자6
오랜만에보니 더 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고쓰린데 같이 힘냅시다!!!!!!!
7년 전
독자7
하... 작가님 오셨군여 리즈에여ㅜㅜㅜㅜ 미녕이 진짜 남니넘나 설렌다 저도 저런 동생 친구좀.. ㅎ
7년 전
독자8
오렌지입니다... 민형이 넘나 설레는것...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 왜 제 동생 친구중엔 민형이같은 아이가 앖는걸까요.....ㅜㅜ
7년 전
보니킴
난 외동...이라서..이런 망상글 쓰는건가봐여..쿸...!!!
7년 전
독자9
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘행복한글이에요ㅠㅠㅠㅠ애교못하는민형이애교에치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 애교.. 좋습니다 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
와우ㅠㅠㅠㅜ 후 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님너무보고싶었다구요뷰ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자12
킂 민형아 어쩌면 넌 이름도 민형이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 [민형아어쩌면넌이름도민형이니]로 암호닉신청 가능할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
헠 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸해용 ♥
7년 전
독자13
으악!!!! 저 갈맹이에요!! 완전 기다렸어요ㅠㅠ 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 오자마자 진짜 설레서 죽을거같아요....ㅎㅎ.. 대박진짜ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅇ에요 민형이 애교부리는 거 너무 귀엽고 잘때 후드집업덮어준거랑 차 위험해서 인도로 다니게 한거랑 그냥 대박이네요!! 악!!♡
7년 전
보니킴
다 대박이져?... 현실에는....(절레절레)
7년 전
독자14
? 오빠아닌가요 민형오빠? 오빠!!!민.형.오.빠.(양심리스) 암호닉 [맠맠맠계세여] 신청드려엽
7년 전
보니킴
맠맠맠계세여님 감사해용 ♥
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 애교도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스런 글...♡
7년 전
독자16
맠둥이입니당 작가님 !!!!!!!!!! 왜이렇게 늦게오셨어요 !!!!!! 라고 하려고 했지만 고3이시라니 .. ㅜㅜㅜ힘드실때에 민형이글 써주셔서 감사하구요
ㅜㅜㅜㅜ 민형아 ㅜㅜㅜ 왱리ㅓㅎㄱ ㅜㅜㅜㅜ귀여워 아귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 제 주위엔 민형이같은 아이가 없을까요 .. 엉엉

7년 전
보니킴
고3이라 조ㅣ송합니다...흡..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ외치세여ㅠㅠㅠ미녕이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
휘휘에여!!!!!! 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연한데 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
연하의 정석을 보여주는 맠리..!!
7년 전
독자19
작가님!!!!! 민오빠에요!!!! 진짜 너무 보고싶었어요 ㅇ엉엉 아 오랜만에 오자마자 심장폭격당한 기분이네요 ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 나잼 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게용❤
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재민이 너무 좋으걸여... 희희 !!
7년 전
독자20
Youdo입니당----너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 ,,,,,,,빨리 민형이 보고싶ㄴ어요!!
7년 전
보니킴
고3이라..죄송해여..흡..저를 용서해주세여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
작가님~~~!!제가 정말정말 엄~~~청 기다렸어욤!!!!!마지막 대박설렘ㄷㄷㄷ
7년 전
비회원80.60
작가님 찌뽕입니다 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 애교부리는 장면도 너무 좋지만 저는 오늘따라 짤속 미녕이 미모가 더 눈에 띄네요,,,,,갓미녕
7년 전
보니킴
움짤...이 진짜 신의 한수 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
꾼고구마에요!!! 민형이ㅜㅜㅠㅠ 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅠ 오랜만에 봐도 귀여워ㅠㅠㅠ 애교 부릴 때 아파트 뽑을 뻔
7년 전
보니킴
그 아파트 저한테 주시면 됩니다 내가 거기에 살게여 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
맠둥이에요!!! 민형이도 그렇고 동혁이랑 다 너무 귀엽다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
역시 잨뤀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
흐아니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끌려서 들어왔더니 이런일이 ㅜ3ㅜ 너무봏아요 자즈 오면 좋겠지마뉴...그래도 항상 기달릴게요♡♡
7년 전
비회원75.132
으아으아아아아아아앜!!!!!! 이마크는불마크에요 자까님!!!!!!!!! 오늘 모의고사는 잘 치셨나여ㅠㅠㅠㅠ 연중인줄 알구 마음 졸였다늉...ㅠ0ㅠ 고삼 후딱 끝내구 함께 20대 팬해여...❤️
7년 전
보니킴
...ㅋ 모의고사 그게 무ㅝ죠..먹는겅가 ㅏ...... 부들부드....들.. 같이 덕질하자구여!!!!
7년 전
독자26
연하인데...분명 민형이가 동생인데 오빠라고 ㅅ하고싶네요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자27
세상에,... 민형아 세상에 연하라니... 연하라니... 세상에 작가님... 세상에 세상에.........
7년 전
독자28
으어어어어어어어어어엉 민형아ㅠㅠㅠㅜ미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
삐삐까에요... 민형아.... 민형아.... 민형오빠.... 아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
맠리 진짜 장난없는거네요 사랑된다 진짜 매화마다 훅훅 들어오는거 진짜 대박이고 동혁이가 사이에서 다 알고 놀리는것도 귀엽고 중간에 깜짝 나잼등장 너무 신나는거였고 맠리가 지켜주는거 이 화 최고 설렘이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마크야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠야 오빠 ㅠㅜㅠ
7년 전
독자31
민형이 상남자 .... 오빠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네.. 붙어있는거 제가 제일 잘하는데요 한번 해보겠습니다...
7년 전
독자33
ㅋ......저릏 죽일 작정이신가요..ㅎㅎㅎ....행복한인생...
7년 전
독자34
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다
7년 전
독자35
그럼 또 내가 찰떡같이 민형이 옆에 붙어 있어야지......
7년 전
독자36
어머 민형이 애교라뇨....제가 여주였으면 죽었겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅
7년 전
독자37
원래 미쿡사람은 저렇게 멋있나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
아아 설렌다 히힣ㅎ 마크옵빠 이러시면 제가 마음이 몽글몽글하잔아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자39
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 내가 민형이 앞에 서 이썻으면 그대로 심정지했겠지,,, 미녕이는 심장에 해로워 ㅠ
7년 전
독자40
응응!! 꼭 붙어있을게 민형아 너무설렌다 거의4신데 잠다잤네
7년 전
독자41
아....흡...재현이도그렇고민형이도그렇고다좋군..
7년 전
독자42
크으 멋지다 멋져 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹보도 좋다 이거예요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
너무 설레서 설렘사 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 자는데 후드집업으로 덮어주는 거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
미녕이 완전 연하남이 아니라 연상같은데여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교도 부릴줄알고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 미녕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
민형이 박력넘쳐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 누나는 조아 죽어벌야ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동갑인데 오빠같아서ㅠㅠㅠㅠ 설렌듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도면 강제 오빠해야겠어요
7년 전
독자47
ㅇ...오ㅃ...ㅏ...
7년 전
독자48
민형쨩.. 엄청난 박. 력. 보. 이. 인걸요..
정말 제거스럽네요**^^** 워더라고 하죠?데헷
뭔가 재현이에게도 제거 냄새가 나네요^^*
다음편 보러 갑니다요

7년 전
독자49
오빠미가 뿜뿜하네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
박!력! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이밤에 잠 못잘것같아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 책임지세오 엉엉어 ㅠㅠ
7년 전
독자51
민형이 연하지만 오빠미 너무 낭낭해줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 민형이 볼 수 있게 해주셔서 감사하ㅣㅐ여 작가님...
7년 전
독자52
작가님 ㅠㅜㅜㅠ왜 이렇게 잘 끊으세요ㅠㅜㅜㅜㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠ 심 정지로 죽을게 분명해ㅜㅜㅜㅠ므아ㅠㅜㅜㅜ이민형 ㄹㅇ 엄청...워...죽을거같고ㅡ. ㅜㅜㅜㅠ애교 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사람이 ....그렇게 귀여우면 안되는데ㅜㅜㅠ민룡이 누가 납치해갈거같어ㅜㅜㅜㅠㅠ누가 하기전 내가먼저SSG
7년 전
독자53
너인마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그런말 막 하는거 아녀ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
작가님 전 왜 이런글을 이제야 알았을까요ㅠㅠㅠ시험이 코 앞인데 이것만 보고있네요 ㅠㅠ너무 설레는 민형이 ㅜㅜ
7년 전
독자55
ㅜ커캬튜ㅓ오얀 아 동혁이 왤케 귀엽디.. 나도 동혁같은 동생.. 아니 그냥 동혁이,,,,, 이민형 ㅠㅠ
7년 전
독자56
민형이개조탕ㅜㅜ
7년 전
독자57
핳ㅎ 재민이ㅠㅠㅠ 상큼하네요 민형이 박력
7년 전
독자58
너무 설레 미침... 라뷰라뷰 ❤❤❤❤ 작가님 수고하셧어요 !!!!
7년 전
독자59
민형아 진짜 너무 귀여운거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자60
이얗ㅎㅎ 동혁이 친구는 어쩜 다드류ㅠㅠ큐트하네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
아 연하 너무 좋아여.....이민형 너무 좋아여.....
7년 전
독자62
허....저 그냥 지금 마크랑 결혼하면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 너무 좋아오
7년 전
독자63
박력남이였네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 근데 애교는 너무 귀여운걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
아 진짜.....매번 설레는데...이러다 호흡곤란....옷듯요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자65
헤에쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미녕어ㅏㅓㅓㅏㅓㅏ날가져ㅕ헿헤헤헤ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
...우리 마크리... 머시써 머시써.. 민형아 우리 오빠한테 네 성격 반만 주고가...
7년 전
독자67
민형이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 잘보구가요!
7년 전
독자68
와...와...대박..이민형 짱....
7년 전
독자69
민형이 오빠네......오빠....
7년 전
독자70
작가님 대박 ㅠㅠbb
7년 전
독자71
웅구랭 꼭붙어이쑤께!!!
7년 전
독자72
심장이 터져버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 민형이 후하
7년 전
독자73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘좋아서웃음밖에안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동생이나이상하게쳐다봐요..근데좋은걸어떡해..여주야넌민형이가져..난재현이가질게..근데내가여주니까...내가둘다가질게^^
7년 전
독자74
이민형은 왜 이름도 이민형? 마크? 왜? 마크리? 이름도 설레
7년 전
독자75
너무좋아ㅠㅠㅠ이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
민형아ㅜㅜㅜㅠ진짜ㅜ주ㅜㅜ설레서죽겟서요ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ
7년 전
독자78
나재민 핵귀엽다...사랑히...음성지원되자나....
7년 전
독자79
갸악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼니도 보고싶규 막 그런 밤이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위