모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
(′·ω·`) 전체글ll조회 1238l

[EXO/세훈] 남사친 남동생 오세훈이랑 행쇼하는썰 1 (부제:누구세요?) | 인스티즈

" 아더워,김종대 집에 마실거없냐? "

제집인거 마냥 신발을 대충 벗어던져버리곤 현관에서부터 마실거타령하는

나년때문에김종대는 아프지않게등짝을한번 후갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 니집이냐면서

그리고 조용히하라며 입에다 쉿하라는 제스쳐를취하더라

종대랑은 중딩때 처음만나서 고2인 지금까지 친구야 나른 오년지기라구 쿸^_^V

스아실 김종대랑 친구된건오래되긴했는데 종대집와본게 이번으로 두번이거든 올때마다 가족이 안게셔,

친구들데리고오는거 싫어한데나 뭐래나 특.히 얘 남동생이라고 오세훈이 있는데 이름만 들어봤어

성이 달라서 너희 이복형제냐 물어봤다가 쳐맞을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엄마성따서 김종대는김 아빠성따서 오씨로했데

뭐야 어떻게돌아가는 가족이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그런게어딨냐

아그리고 오세훈 얘오면 집에 불똥튄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들데리고오는거 어엄청!싫어하나봐

그렇게 얘 남동생은 친구들이랑놀러가고 부모님은 제주도여행가시고 없는틈을 타서 김종대네 집에왔어

" 아 좀, 가만히좀 있어라 정신사나워 ㅇㅇㅇ"

" 종대야, 먹을껀? 먹을꺼없어 "

" 아주그냥 니네집이지? 이거나먹어 "

그리곤 뭔가를 툭던져주더라 받아서보닌깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거있잖아 애기들이먹는거 키쑥쑥크게하려고 먹는 키즈사탕같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대너이런거먹냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받고 끅끅대는 나를보닌깐 김종대가 내손에 들린거 보더니 얼굴빨게져서 뺏더니초콜릿바쥐어줌

" 왜에~ 종대야, 나도 키좀크자. "

" 하… 키가 작은건 내탓이아니야. 이거라도 먹고좀크자 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고 사탕을집어먹는 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 근처 슈퍼에서 샀던 과자들을 거실에 풀어서 이것저것집어먹으며

티비를 보고있었어 채널다시보기 이것저것누르다가 요즘최고인기라지 ㅇㅇ 이그조가나온 예능못챙겨봐서

그거 틀고보고있는데 티비액자위에 걸린 가족사진을봄 아니 나는 김종대집오면서 왜 이걸못봤지

가족사진보는데 어색하기 짝이없는 김종대 입꼬리가 떨리는게 여기까지 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그옆엔 동생인가. 헐 뭐야 존잘이잖아 와 땀나; 종대야 친하게지내자 너네 근데 왜이렇게 안닮았니 이복형제맞구나

" 뭐보냐 "

" 너희 가족사진 야 근데 너랑 남동생이랑 왜이렇게 안닮았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이복형..."

" 주으글래? 세훈이랑 나랑얼마나 닮았다는소리 자주듣는데 "

" ㅈ...ㅓㄴ혀 "

그말과 동시에 내주둥이를 꼬집다 놓는 김종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파서 입을 붙잡고있으니 차가운음료수를 입에 가져다줘 얼음찜질이나하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 챙겨주는거맞지? 맞다칠게ㅇㅇ

이제 티비보는것도 지겨워져서 방구경을하려고 일어나는 너야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자

손을 잡아댕기더니 쇼파에 앉혀 올ㅋ....좀쎈데? 상남자야 아주.

그래도 넌 굴복하지않고 다시 일어나 방문을 열려고 들어가

" 열 김종대 방 깔끔한데? "

" 나참ㅋ거기 세훈이방이야 "

" 헐? 너남동생방? "

훈남남동생 방에 호기심이 생긴 너는 세훈이방 이곳저곳을 보다가 사진까지찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰칵찰칵소리는 들리지 김종대는 어이가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대남동생방은되게 디게 깔끔했어방문열자마자 아빠 남자스킨냄새나서 설레였다고한다.

방문을닫고 다시 쇼파에 앉아서 쳐져있는너를보고 김종대가 이제 나가라고해

곧있으면 동생온다고 이러고 오분만있다 나간다하닌깐한숨을쉬더니 털썩 내옆에 앉는김종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 내가 친구를둔건지 애를 키우는건지 "

" (퍽) 누굴키운데 "

근데 갑자기 도어락소리가 들리더니 현관열리는소리가들리고

왠남자목소리가들리더니 이어폰을끼고 거실로 들어오는 남자를봐

" 다녀왔습니다"

" 형이거 무슨냄새야 왠 과자부스러ㄱ..... "

.

.

.

.

김종대 남동생 오세훈이야

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!
10년 전
독자2
후하후하 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화만봤는데 재미져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내취향이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 2화들고 오세요!!!! 금소니 작가님 얼른오세요 빨리오세요 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청 받으시면 [딸둥이]할께요!

10년 전
(′·ω·`)
헐....격한칭찬에 몸둘바를모르겠네요 이런 반응의 댓글에 나쓰니 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해요 독자님도 키즈사탕하나드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 꿀잼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요~
10년 전
(′·ω·`)
감사합니다!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 키즈사탕ㅋㅋㅋ둘다 완전 귀여워요ㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
(′·ω·`)
감사해여!
10년 전
독자5
비회원이라댓글달기밍구스럽네여...
왕재미뜸ㅜㅜㅜㅜ재촉하는건아니예여!!!다음화...있죠?

10년 전
독자6
신알신ㅎ하고 가여ㅋㅋ 다음편 빨리 써 주세요!!
10년 전
독자7
헐헐!!오세훈이다!!!!!!!
10년 전
독자8
헗허러ㅓㅓ헐!!! 데후낭!!!! 아낭..ㅋ 이제 세훈이에 종대 질인가 ..ㅋ 다음편이 시급 합미다유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ유ㅠㅠ오우ㅜㅜㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜