모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
일개사원 전체글ll조회 18584l 5

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25 | 인스티즈 

지옥같은....아침이 오늘도 어김없이 왔음ㅠㅠㅠㅠ 

회사가기싫다 

자고싶다 

먹고싶다 

치킨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오기 싫어서 뒹굴거렸봤자 돌아오는건 지각 밖에 없는걸 알기에 

부스스 일어나 씻으러감 

대충 샤워 간단히 하고 머리말ㅈ리고 화장 하는 중이였음 

앞 편에서 말했듯이 난 우리 부서  

깜찍이 망내사원이기 때문에^^ 

절대 소훌히 해서갈 수 없음ㅎㅎㅎ 

쨌든, 얼굴 쳐밫쳐발 하고 혼신의 손길로 아이라인을 그리는데... 

' 지잉 ' 

아직까지 2G폰 파는곳 있죠?? 제가 사도 될까요..? 카톡 안오게 폰 바꿀래요 

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25 | 인스티즈 

아낭ㅋ 나아직 한참 남았는뎅ㅋ
 하여튼 저 카톡하고 진심 우싸인볼트!!!!처럼 준비함ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 기다리는거ㄴㄴ해!!
기디ㅏ료 찬열아!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 빠르게 아이라인 마저 그리고 입술 바르고 침대위에 꺼내 놓은 옷 막후다닥 갈아입었음
 막 10분 딱 맞춰서 허겁지겁 뛰어나가면 익숙한 차 한대가 집 앞에 있쯤ㅋㅋㅋ
 추우니깐 뛰어서 조수석에 안ㅋ착ㅎㅎㅎ

" 안녀엉~~~ "

차에 타고 안전벨트 맨다음에 인사하면서 박찬열 봤는데

?

아니 오늘 쟤 존나 뭔가 존나 배우같이 잘생김 깜놀
 옷도 쫙빼입고 얼굴이 일단 받쳐주니깐ㅇㅇ...
하여튼 애가 너무 잘생긴거야ㅋㅋㅋ어버버 거리다가 말했지

" 너 오늘 잘생겼다..."
 " 침떨어지겠다 "
 " 와.. 오늘 어디가? "
 " 어 "
 " 어디? "
 " 그냥 저녁약속? "

헹 저새끼 누구랑 밥 쳐먹기래 저렇게 꾸미고 온거? 시붕 종나 띠꺼웠음

" 누구랑ㅋ "
 " 여자랑 "
 " ㅋ........ "
 " 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
 " 아냐 빨리 출발해 "
 " 어?ㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋ "

나 막 좀 띠꺼워서ㅋㅋㅋㅋ 팔짱 딱끼고! 다리꼬고! 그렇게감ㅋㅋㅋㅋ 차안에서 다리꼬지마여 불편햏ㅎㅎ...
 하여튼 그렇게
 나 종나 쎄ㅋ다
나 기분 별ㅋ로ㅋ다
 를 마구마구 표현하며 회사로 가는중이였음ㅋㅋㅋ
 그러다 박찬열이 말검

" 야 ㅇㅇㅇ "
 " 왜 "
 " 오늘 어디가냐 "
 " 왜 "
 " 그냥 오늘 치마 짧네 안추움? "
 " 신경꺼ㅋ "

왕! 나 도도해!!

" 왜그렇게 차갑냐 "
 " 아뭐어!! "
 " 어? 이젠 신경질낸다? 상사한테? 헐?? "
 " 아씨!!!!! "
 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
 " (씩씩) "
 " 야 밤에 약속있냐 "
" 어ㅡㅡ "

사실 약속 따위... 있을리가...난 프리하고..프리한걸..
하지만 박찬열도 약속있다고 저렇게 꾸미고 왔는데 내가 약속 없다고 하면 뭔가 꿀리고...음...
지기싫어서 뻥침ㅋㅋㅋ

" 어? 약속 있다고? "
" 어!! 있어있어!!! 약속 있어!!! "
" 뻥치지마 "
" 진짜야!!!!!!! "
" 진짜? "
" ... "
" 진짜 약속 있어? "
" ... "
" 정말 약속 있다고? "
" .....아니... "

힁 나란 쭈구맇ㅎㅎ///

" 왜 뻥치는데 멍청아 "
" 내맘이지ㅡㅡ "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 뭘 쪼개!!! 쪼개지마 멍청아!! "
" ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ야 "
" 뭐ㅡㅡ "
" 오늘 같이 저녁 먹을래? "
" 뭐래ㅡㅡ 뭐...ㄹ... 어? 저녁? 저녁먹자고?? "
" 어ㅋㅋㅋㅋ "

" 오빠랑 저녁 먹자 "

하..저샛끼... 그렇게 잘생긴 얼굴로 쳐웃지말라고..

하여튼, 애가 운전하다 눈마주치면서 저렇게 물어오는데 순가 ㄴ너무 잘생겨서 말을 막 더듬었음

" ㄴ...너 아까 ㅇ..야ㅑ약속 있다며.. "

" 응 약속 맞는데? 너랑 지금 약속 할려고 하잖아 "

밑!흰!샛!끼!
설레게 하지말라고!!!
그런 표정 짓지말라고!!!

" 너 오늘 미쳤어? "
" 뭐? 왜? "
" 왜자꾸 사람 설레게 하냐고(퍽퍽퍽) "

우리에게 감정 숨김이란 없ㅋ다 

" 아!아!아! "
" 어? (퍽) 오늘 겁나 잘생(퍽)기게 해서는 어?(퍽) "
" 아!! 아파!!!!! "
" 내가 설레(퍽) 안설레(퍽) "
" 아씨 야!!!! "
" 뭐!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자꾸 박찬열한테 설레서 조금 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 운전하고 있는애 마구마구 때림ㅋㅋㅋㅋ
박찬열도 존나 빡쳤는지 차 옆에 세우고 존나 머라캄ㅋㅋㅋㅋ
어쩔ㅋㅋㅋ

" 사고난다고! "
" 씨.. "
" 야 너 타고 있어서 안그래도 안전운전중이거든? 건들지마라 "
" 이씨!! "
" 다치면 어쩔려고 때려 진짜! "
" 걱정하지(퍽) 말라고!!(퍽) "
" 아!, 아! "
" 내 걱정 하는 표정 짓지말라고!(퍽) "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병맛ㅋㅋㅋㅋ
나 때문에 안전운행중이라고ㅋㅋㅋㅋ
사고 나면 자기는 다쳐도 괜찮은데 넌 어쩔려고 그러냐는거에 또 설레서 또 때림...
나란 밑흰년..

하여튼 둘 다 씩씩 거리면서 회사도착함

그리고 일함 계속 일함ㅇㅇ
에피소드 하나없이 일했음 적을게 없네여..

아 그리고 오대리랑 정수정이랑 나랑 셋이 맛집원정대임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간 마다 근처 맛집 돌아다님ㅋㅋㅋ
그래 봤자 회사근처지만ㅎ... 하여튼 맛집원정대로 우리 셋은 짱친!! 가끔 박팀장이 눈치 없이 자꾸 낄려는데 그 때마다 종나 짜증ㅋ

매일 점시시간 마다

" 정사원 ㅇ사원 오늘은 어디갈까?? "
" 대리님 여기서 10분거리에 갈치조림 맛있는데 있데요 " -정수정
" 올 갈치조림? 쩐다 " -오대리
" 거기가요!! "
" 내차 타고 가자ㄱㄱ!! " -오대리
" 고고고고!! " -정수정, 나

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋당ㅋ

하여튼ㅋㅋㅋㅋ이렇고 저런 일도 없이 열심히 키보드 뚜드리면서 일하고 있었음
시간은 어느덧 퇴근 한 시간 전!!
찬열이가 좋은 레스토랑 데리고 갈꺼라고 한 거 때문에 화장실가서 화장도
좀 고침! 예쁘닿ㅎㅎ...ㅈㅅ..

그렇게 화장고치고 부서로 들어가 다시 일하는데

짝짝

박수 두 번 짝짝!!
팀장이 박수 치는거ㅇㅇ 자기보라고ㅇㅇ

" 오늘은 이쯤에서 퇴근하죠. 모두 업무처리 잘 해주셔서 항상 고마워요. 조만간 회식이나 커피 뭐, 한 턱 낼께요. 
오늘은 고마운 마음에 일찍 보내드립니다. 또 딴 길새지말고 일찍 들어가 가족들랑 저녁 먹으세요. 특히 정사원은 술, 클럽 자제하시구
김대리는 케익이나 단걸로 저녁 떼우지 말고, $대리도 클럽 술 하지말고, @사원는 백화점가서 충동구매 자제하세요 
마지막으로 ㅇ사원은.... 예쁘네요 자! 그럼 모두 퇴근! "

" 와아!!!! " -부서사람들

조기퇴근이당!! 박팀장이 조기퇴근하라고함ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그냥 조기퇴근으로 끝내지 뒤에 오지랖 부려서 좀 짜증났지만 조기 퇴근에 다 잊고 신나함ㅋㅋㅋ
나도 룰루랄라 밥먹으러간당~ 하면서
가방 싸고 주차장으로 내려감ㅇㅇ 박팀장은 먼저 내려갔고ㅇㅇ
엘리베이터 기다리는데

" ㅇ사원? " 

와!! 변팀장님이다!! 

" 팀장님!! " 

" 어? 내가 좋은가봐? 언청 반가워 하네 " 

" 흐흐흫ㅎ...  " 

" (손목시계로 시간봄)..벌써 퇴근해? " 

" 아..! 네! 조기퇴근했어요!! " 

" 오 박찬열 왠일이ㄹ..아! " 

" 넿ㅎ? " 

" 오늘이 그 날이구나 아... " 

변팀장님이 혼잣말을 막 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 하나도 안 이상하고 멋졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 오.. " 

" 네...? " 

" ㅇ사원! 좋은 쪽으로 생각 해주고 " 

" 네? " 

" ㅋㅋㅋ아니야 뭐 ㅇㅇ씨 마음이지.. 박찬열 기다리겠다 빨리 내려가봐 " 

" 찬열이 만나는건 어ㄸ... " 

" 빨리 내려가~ " 

결국 등 떠밀려서 엘베 타고 내려옴ㅋ 

말한적 없는데 변팀장님은 나랑 박찬열 오늘 밤에 만나는거 아는듯 했음 

박찬열이 또 씨부렸나봄 

하여튼, 진자 찬열이 기다린느거 신경쓰여서 나도 허겁지겁 내려감 

주차장 도착해서 박찬열 차탐 

" 왜 이렇게 늦게 내려와 " 

" 아 변팀장님이랑 뭐 얘기 한다고 " 

" 변백현 그새낄 " 

" 팀장ㄴ미한테 왜그래!! " 

" 얼씨구? " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 출발이나 해 " 

" 안전벨트나 매시지? " 

저러더니 내 쪽으로 몸 기울이더니 벨틀르 매주는거야 

끅 

끄윽 

앜 

아 

흑 

꾹 

끼야아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

솔직히 존나 설레고 존나 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 

결국 가는동안 흐흫흐..거리면서 계속 실실 쪼갰음ㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 병신 같다고 해서 멈췄지만ㅎ.. 

어딘지는 모르겠는데 차타고 계속 갔음 

한 30분은 걸린듯 

그렇게 점점 지루하게 느껴질 때쯤 

" 내려 " 

도착!!!! 

왕!! 신나서 바로 내림! 

내려서 그... 건물을 봤는데....무슨..탑이..왜저렇게 높은거져...? 

" 야 무슨 호텔이야... " 

" 빨리 올라와 " 

" 아...ㅇㅇ... " 

존나 호텔 높이에 쫄았음... 박팀장님 뒤를 쫄쫄 따라감ㅋㅋㅋ 호텔 안으로 들어가서 

엘베타고 레스토랑있는 층으로 갔음 

레스토랑 그 문 앞에서 점원이 다가옴ㅇㅇ 아니 무슨 점원 얼굴이..종나예뻐ㅓ...옆에 남자점원은 잘생겼어... 

" 박찬열이요 " 

박팀장 조낸쉬크하게 자기 이름 말함ㅋㅋㅋ시크햏!! 

하여튼, 점원이 아! 거리더니 우리를 어디로 이끔.. 무써워.... 

그렇게 점원이 안내해준 곳 으로 가는데ㅋㅋㅋㅋ 

아니 왜ㅋㅋㅋㅋ장미 꽃 잎들잌ㅋㅋㅋㅋ바닥에 흩뿌려져 있는거임ㅋㅋㅋㅋ 

" (소근소근) 야ㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에 꽃잎봨ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있엌ㅋㅋㅋ " 

" 뭐 이벤트나 프로포즈 하는곳인갘ㅋㅋㅋㅋ " 

" ... " 

" 그런곳 맞나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..어?......ㅋㅋㅋㅋ?? 프로포즈...? " 

생각없이 이벤트하는곳인가 하고 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 웃다보니 뭔가 싸한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트...? 프로포즈....? 

웃음 멈추고 고개들어 박찬열 쳐다보는데 

" 큼큼.. " 

왓....더...?  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 적절하게 끊은것 같아 뿌듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 저는 글을 즉흥적으로 쓰기 때문에 뒷이야기는 앞으로 생각에 생각을 한 후에 써야졓ㅎ!! 

이번에는 캡쳐가 없어여ㅠㅠㅠㅠ 

24올리고 그 후로 인티 못들어와서ㅠㅠㅠㅠ 댓글이랑 조회수 감도유ㅠㅠㅠ 

날이 갈수록 식지 않고 활활 타오르는 사랑 갑사합니다ㅠㅠㅠ 

저도 독자 한분한분 안좋아하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑!!! 엘!!오!!브이!!이!! 

오늘 밀린 댓글 읽었는데 진짜 광대가 내려올 틈이 없어!!! 

아진자 말못할 정도로 제가 독자님들 사랑하고 사랑해요ㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑사랑사랑해요ㅠㅠㅠ 

이사랑은 언제쯤 식을까요ㅠㅠㅠㅠ 아마 그런 날은 평생 가도 없ㅋ어ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 

오늘 수능 치신 독자 분들!!(검은콩이랑 고삼ㅠㅠㅠㅠ)  

수험생인데도 불구하고 제 글 읽어주신 분들 감사하고 수능 끝났으니 밀렸던 글 다 보기~ 

수고하셨습니다!!

♡암호닉 신청 받아요 

암호닉을 새로 정리 할려고 해요!! 앞편에 신청해주셨던 분들도 새로 신청해주세요!!ㅠㅠ 

이화에 신청 해주신분들만 글에 암호닉 정리할 때 넣을께요!! 

정주행 하시는 분들중에 중간에 신청하셔서 제가 못보는 경우가 너무 많아가지고ㅠㅠㅠ

앞으로 암호닉은 2편이나 3편마다 받을 계획이고 

암호닉 받을 때는 글 제목에 써놓을께요!!  

댓글 앞에 

[암호닉] 

이렇게 써주세요!! 제가 따로 암호닉 신청을 받을 정도가 아닌데ㅠㅠㅠ 

감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 

이전 초록글 보기!!! 

초록글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 급하게 그려서 별로 에용ㅠㅠㅠㅠ 

감사하고 사랄ㅇ해요ㅠㅠㅠ] 

하트드세요!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자317
아 배켜나..너덕분에 눈치챘어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
헐허헐헐헐헐헐적절하지않은끊음이다.............ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자320
악설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는알고잇던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게드디어고백하는건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로포즈하는거야??그렁거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ완전웃긴닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고찬열이한테숨김없이말해주는거왜이렇게귀엽찌ㅜㅜㅜ
10년 전
독자323
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
하아ㅏ하아ㅏ하가가여기서끊으시다니다음화얼른봐야겠군요
하글써줘서고마워요대리만족대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자325
이번편까지만버고자려고햇는데그러지못라겟네여바로다음ㅍㄴ보러갑니다유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
ㅎㅅㅎ.........자녀리 고백하려구요.....?
10년 전
독자328
ㅋㅋㅋㅋㄱ드뎌?드디어고백하는거니박찬열아?ㅋㅋ얼른고백하고사겨서더알콩달콩달달터졋으면조켓네♥
10년 전
독자329
끼양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
난 다음을 읽을수있지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자331
아 보는내내 웃음이 멈추질 않는다구여 아 하늘을 나는 느낌 구름위를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해!고백해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 본 갓 중에 제일 두근두근거렸던 편 인거 같아요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥사랑합니다작가님
10년 전
독자332
어ㅏㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
헐????????????????드디어. 행쇼?????????나니??????????드디어???????????????????
10년 전
독자334
ㅎ허러ㅓ러러러럴ㄹㄹ우리열이가 드디어!!!!!!!!!!!!허러러러ㅓ헣허허ㅓㅓ허러러허러럴내가 어쩌면좋라아아ㅏ으엉
10년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존잠 꿀잼ㅜㅜㅜ♡
10년 전
독자336
드디어!!!!
10년 전
독자337
헌ㅅ헐!!!빨리담편보러갑니다!!!
10년 전
독자338
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 드디어......대리만족 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
헐 빨리 빨리 다음화보러가야징
10년 전
독자340
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 적절하게 잘 끊으셨네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 고백하는건가요~ 그런건가요~ㅎㅎㅎ 둘이 행쇼!
10년 전
독자342
꺄크으아워거터어!:!!!!!!!!!아나내일학교가야되는데!!!!!!!녹아서없어질것같아요ㅜ!!!!!!!ㅏㅇ아이수ㅠㅠㅠㅠ류아융퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬렬이고백이라미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유오오ㅠ유유ㅠㅠㅠㅜ엉엉엉우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
하...저 댓글도 안쓰고 다음편 갈쩐했쟈나여...이렇개 끈ㄹ으시먼 현기증납니다....
10년 전
독자344
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 넘어가야지 안되겠네요 으엉 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
정말로 젖절하게 끊었네여?화나네여?다음편으로 가져?
10년 전
독자346
헐..헐!!!!!!! 드디어!!!!!!!드디어!!!!!! 고백하는거야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 박찬열 설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
드디어!!!고!!백!!!오아아아아아ㅏ어어어아아아앙아아아!!!!
10년 전
독자348
감정숨김따윈 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레 안설레? ㅋㅋㅋㅋ이제 다음편에서 고백을..!
10년 전
독자349
헐!!!ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자350
나왜이렇게눈치없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자351
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자353
아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자354
어머ㅓ어어ㅓ유고백하나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
왔!더! 뭐염야ㅑ뮤ㅣㅇ니ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리..알 것 같아..현기증이....
10년 전
독자356
헐????!!!!!프로포즈라니!!!!디음편 읽으러 갈게요~
10년 전
독자357
허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이다 진짜
10년 전
독자359
작가님 여기서끊는게 어딧어요!!!!!!옥ㄴㄱㄷ긔닞근 너무하셔요..., 나빨리 다음편가야겧어 숨멎을거같아
10년 전
독자360
올ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로포즈하는것도 변한데 말했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한가 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 적절하게 끊으셨어 다음이 궁금한 나징은 빨리 보러가려고 한다 꼬고고곡
10년 전
독자361
아ㅠㅠㅠ빨리뒷편읽으러가여짘ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자362
뭐야 박찬열; 호텔에서 저렇게 남들 다 보게 이벤트하면 여자들 다 좋아할 줄 아나본데 오예입니다
10년 전
독자363
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 여기서 쓰면 못보실껏같아서 빨리 긑까지하고 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 자까님사랑합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자364
ㅡㅜㄹㄴ오랑너랑니ㅓ리ㅏㄴ어리ㅏㄴ어으아어ㅏ런아ㅣ러 후하후하 얼른 보러가야겠어...후.............거기서 끊다니
10년 전
독자365
ㅓ으카너너너ㅓ너너너너너너너너누누누유어어ㅓ녘켜켜녀냐캬캬냐어어ㅓ커커어어엉ㅇ어커ㅓ어어어어어어엉아차녕라유ㅠㅠ어나커어어어어냐ㅑ저저아아나너너머머뮤어아어너ㅓㅁ느ㅏㅇ
10년 전
독자366
아나피곤해서입안에서피맛나는것좀보ㅏ..나좀자게찬열아..설레게좀하지마ㅜㅜ
10년 전
독자367
헐 드디어!!!!!드디어 고백한다 얼씨구절씨구!!!!!
받아주겠죠 그럴꺼야!!

10년 전
독자368
허거거거거걱...오늘드디어고백을하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!아지금당장다음편으로갑니다ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜ
10년 전
독자369
하ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 끊으시면 제가ㅜㅜㅜ 어떻게ㅜㅜㅜ 합니까ㅜㅜㅜ ㅡㄲ아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ 찬여라!!!!!!!!!11
10년 전
독자370
만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!찬열이가드디어용기를!!!!!!!!!!!!!!냈다!!!!!!!!!!!!!고백하느거야!!!!!!!!!!!만세!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장다음편보러갈거야ㅠㅠㅠ당장ㅠㅠㅠㅠㅣ
10년 전
독자371
으아아아아아ㅡㅎ라ㅡ아아아으항핳으하아아아ㅏ아!!!!!으하엏어앟아아!!!!!!!!응흐앟아아하아아아아아아!!!!!흐앟앟앟약캬아앙아아앙ㄱ!!!!
10년 전
독자372
아ㅜㅜㅜㅜ얼렁담편으로가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자373
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ여주 짱귀여우 마치 나같이? 적절히 끊으시다니 이런거 감사합니다
10년 전
독자374
헐헐.드디어그날이왔다우ㅜ오오유유ㅓ어ㅓ어어어어ㅓㅇ얼른담편으로갈게여유ㅠ유오오유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자375
드디어드디어!!깤조타ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자376
아...설레자냐여ㅜ
10년 전
독자377
으아니ㅠㅠㅠ 설마 ㅜㅜㅜㅜ 하 타이밍 정말 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자378
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ고백이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자379
이이이이잉잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!! 박쟈녈!!!!! 널!!!! 소유!!하!!!고!!! 싶!!! 다!!!!!!!!!!!!!(퍽퍽)
10년 전
독자380
잌ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ들켯데요 드렷데요!
10년 전
독자381
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 빨리 담편보러 가야겠어여
10년 전
독자382
정주행중인데 점점 드립이떨어지고잇어여 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..너진짜 (부들부들) 이렇게 사람 감동주기 있기없기 ~?
10년 전
독자384
강낭콩/어휴;설레주금ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 설레네 편마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 프로포즈.........찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장미꽃이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자385
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진 진짜 싱크 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<쥬금....
10년 전
독자386
오잉??ㅋㅋㅋㅋㅋ고백이다!~~~~~~~~고백하는건가요*_* 으아아아앙ㅇ
10년 전
독자387
ㅇ아다음폄뽈리바야지현기증난다!ㅇㅁㅇ
10년 전
독자388
ㅁ나어라ㅣㅁㄴㅇ믿!!흰!!!작가님이렇게끊으시면 제가 설레요 안ㄴ설레요/?ㅠㅠ그런의미에서 다음편으로갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자389
헐다음편이진짜행쇼스멜유ㅠㅠㅜ
10년 전
독자390
헐헐헐프로포즈하나버ㅘ ㅇㄴㄴ.,,,멋잇잖아!!!!!!!!!!1
10년 전
독자391
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴째만 눈치가 발똥!!!아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자392
어뭐시파바ㅓㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자393
헐ㄹ 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자395
오늘 짱 설레미ㅜㅜㅜㅜㅠ 이렇게 설레도뎀???!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자396
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절묘한장면에서끊ㅎ우셨네요ㅜㅠㅜ
10년 전
독자397
언제오세요..(울먹) 잊진않았겠죠..하아ㅏ 룰루랄라에요..
10년 전
독자398
하 궁금궁금 헤헿.. 박찬열ㅠㅠ 찬열이가 드디어 일을 냅니다 워후ㅠㅠㅠㅠㅠ 변팀장 말대로 좋게좋게 생각하라꾸 여주!!!! 아랏찌
10년 전
독자399
헐헐...ㅠㅠㅠ프로포즈라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이 하는 프로포즈라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ예고도 없이 내 마음에 심장폭행을 하고 튀었어...ㅎ...ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미친다ㅠㅠㅠㅠ진짜 미친다 진짜ㅠㅜ
9년 전
독자400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ받아죠라여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜