공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
버저비터 전체글ll조회 1316l
ㅎㅎ드디어 형아 수능끝났다! 

나 형아가 시험보는학교로 응원하러갔었거든ㅋㅋ 

형이 좀 긴장됐는지들어가기전에 심호흡몇번하고 나한테 안녕하고들어갔어ㅋㅋㅋ 

그리고 끝날때까지 집에서 뒹굴거리면서 나 막 긴장해있다가 끝날때쯤 형아 보러갔어 

수능끝나고 형나오는데 나 보고 웃으면서 나 안아주고ㅎㅎ 

드디어끝났다 이러면서 안심하고ㅎㅎ 시험보는데 나 보고싶었다고 해줬어ㅎ 

계속 안고있다가 형어머님이랑 우리엄마랑 같이 지금 밥먹으러왔어요! 이따가 글쓰러올께! 안녕ㅎㅎ 

수능은 잘봤어요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아.....진짜 수고했다고 전해줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
잘봐서 다행이라고ㅠㅠㅠ12년동안 고생했다고....이제 연이랑 재밌게 놀기만 하면 되겠네! 밥 맛있게 먹어!!세모네모야!!
10년 전
버저비터
응응ㅎ 고마워요ㅎ
10년 전
독자3
무지개~~~고생한만큼 대가가 따라올것이여~~~즐겁게 놀아..!
10년 전
버저비터
응 고마워ㅋㅋ
10년 전
독자4
쵹임!!!용형오늘엄청수고했네ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터하고싶었던거다하겠네ㅋㅋㅋㅋ같이고생한연이도수고했어ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㄴ..난이제 시작이죠ㅠㅠㅠㅠ그래도 형아 수고했어요진짜♥
10년 전
독자5
큥큥...
10년 전
독자6
저번에 댓글 잘 안달아줘서 삐졌음 흥흥
10년 전
버저비터
으잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
놀아준다면서 날 두고 가버리다니 내가 새벽내내 휴대폰잡고 멍때리고 있었다는 건 몰랐겠지
10년 전
버저비터
으아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
버저비터에게
흥흥

10년 전
버저비터
8에게
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
버저비터에게
울지만 말고!

10년 전
버저비터
12에게
미안하다고해도 내사과 안받아주잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
버저비터에게
내...내가언제!!!

10년 전
버저비터
15에게
저번에ㅠㅠㅠ저번에 안받아줬잖아요!ㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
버저비터에게
아...아니얗!!!난 그렇게 챠가운 여자가 아니라구!!

10년 전
버저비터
19에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차가운데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
버저비터에게
아니얗!!!난 따스한여자라규

10년 전
버저비터
22에게
으앙ㅠㅠㅠㅠ근데 왜 사과를 안받아줘요!!ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
버저비터에게
마음이 여려서 그랭ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 상태가 멍해....

10년 전
독자9
잘봤다고하니까 다행이네 수고하셨다고 해줘!! 맛있는거 먹어~~!!!
10년 전
독자10
난 나우야
와 수능ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다 이제 곧 2014네..... 아으으 난 지금 배아프다 버스 안인데 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수능 잘봐서 다행이다 정말ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
웃기다야!진짜오랜만이다ㅠㅠㅋㅋ수능잘봐서다행이야이제더행쇼해랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
나도 수능 오늘 보고왔는데!! 용형!! 우리 고3 모두 수고했엉!! ㅋㅋㅋㅋ연아 나의 동지 용형에게 토닥토닥 좀 전해줘~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아!! 나 너구리야 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
티콘임! ⊙▽⊙ 모티가 자동로그인이 안되다보니 한동안 용연커플의 썰을 몬읽어서 내 완전 ㅠㅠㅠㅠ
형아의 수능 끝했구나!*^0^* 이제 곧.. 내가 보겠지.....정시ㅣ로 가야되는데 이건뭐 진짜 ㅠㅠㅠ 잘볼수있을까ㅏ... T-T 벌써 걱정되..
형 수능 잘봐서 다행이다!! 오늘 연이랑 재미지게 놀아!!!

10년 전
독자14
우왕드디어시험쳤구나!!!!!!!용형잘쳐서다행이야 이제 하고싶은거 다하겠네~매일매일즐겁겠다 행쇼
10년 전
독자16
리즈! 용이 수능 잘봤다니!! 굿굿굿~ 역시 용이야~
10년 전
독자17
나 주영이!!!!이거 왜이제봤지ㅠㅠㅠ 용이씨 수능잘봤다니까 다행이다!!! 다행인데 나는오늘 고등학교결과 떨어졌다....★근데 안슬프다...쨋든!!! 수능끝났으니까 완전 재밌게놀겠네!!!! 재밌게놀고~~자주오고~~
10년 전
독자18
누나임ㅋㅋㅋㅋㅋ하............암호닉은 언제가 말할게.....ㅋㅋㅋㅋ오늘 용형 수능이었지!!!...요즘 점점 까묵까묵한다 흡ㅠㅠㅠ잘봤겠디 용형은ㅋㅋㅋ누나가 믿고있어용~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오늘 어려웠다던데 잘 봤다니 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
크레옹!!!! 오용형!!!수고하셨어요!!!!ㅋㅋ잘봐서다행이어요 난오늘....엄청나게잉여잉여하게....허허...ㅋㅋㅋㅋ 오늘다친사람많다던데 용형은안다쳤죠?ㅋㅋㅋㅋ 재밌게놀아요!
10년 전
독자24
휴ㅠㅠㅠ용형 수고했다!!!!그리고 나는 733일이남았지....★
나 힘쇼 벌써 고2라니.........ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ악!!!!!!
보라돌이

10년 전
독자25
부침개!!!!!진ᆞ용형고생했다!!!!!!!이제둘다편하게놀수있겠넸ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
순수야!!이제우리가고삼이네....ㅜㅜㅜㅜ화이팅우리학교는벌써부터고삼처럼돌려서지금학교서자습중ㅜㅜㅜ너는어때??
10년 전
독자27
수능잘보셨길!! 좋은대학교가셨으면좋겟다ㅠㅠ 난망고~
10년 전
독자28
란새! 수능 잘보신거 축하드린다고 전해드려요! 여전히 쓰니는 귀여워요(찡긋) 그나저나 저는 본의아니게 비회원..하
10년 전
독자29
수능 잘봐서 다행이야!!!아이고 나도 얼마 안남았네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위