모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 1144l

안녕 

오늘 연이 생일이야 

딱 12시 정각에 맞춰서 올리기 힘들다ㅋㅋㅋㅋ 

지금 연이는 자고있겠지? 

아무튼 

연아 정말 생일 축하하고 사랑해 

빨리 내일 아침이돼서 널 만나고싶다 

어제 그러니까 목요일날 학교끝나고 내가 너 데리러갔을때 너의 양손에 가득 들려있던 생일선물들이랑 편지랑 케이크 보고  

내가 다 기쁘고 뿌듯했어 

그리고 내심 내가 제일먼저 선물주고싶었는데 라는 아쉬움도 있었지만ㅋㅋ 

요즘 날씨도 춥고 바람도 찬데 지금까지 김기안걸려주고 건강하게 있아줘서 고마워 이제 쭉 안아프고 건강했으면좋겠다ㅋㅋ 

너가아프면 나도아파요 연아ㅎㅎ 

아 연이보고싶다 

아침에 보자 연아 사랑해 

오늘 연이 생일이다!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

버저비터
아 뭔가 오글거린다ㅋㅋ♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ응응!고마워요♡♡
10년 전
독자2
난 나우야
와 헐 대박 연이 생일????????????????? 연이 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 선물은!!!!!!!!!!!!!! 와이파이로 보내줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뭐 갖고 싶닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 통장에 비록 280원 밖에 없지만.... 해줄 수 있어!!!!!
흡........... 용형이랑 행쇼행쇼행쇼 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밥 잘 먹고 건강하렴 넌 건강이 제일 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 말고도 많은 사람들이 걱정할거야..... 용형님 연이 많이 좀 먹여요....

10년 전
버저비터
ㅇㅇ많이먹일께ㅋㅋㅋ 더먹여서 살좀 찌워야지
10년 전
독자3
우왕!생일완전추카추카!오늘둘이행복한시간보내용~~
10년 전
버저비터
넹넹!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
나 주영이!!!!일단 연이 생일완전 츄카포카해!!! 주고싶은데 줄게없으니까 노래라도? 큼큼!!! 생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는!!!연이~~ 생일추카합니다!!!! 이거 방정맞게 읽어야되 방정맞게 썼단말이야!!! 일단 18번째 생일축하하고 연이생일 나도 축하해줄수있어서 기쁘다ㅎㅎ 내년에도 축하해줄께~ 오늘 생일이니까 많이먹엉!!!먹고살좀찌고ㅠㅠ 용형이라 즐거운시간 보내구!!!! 마지막으로진짜 완전 많이 생일축하행!!!!~~
10년 전
버저비터
헤헿ㅎ 진짜진짜 고마워용! 노래도 고마워♡♡
10년 전
독자5
큥큥!
연이 생일축하해! 용형이랑 평생가고 맛있는거 많이먹고 짠거많이먹지말고 건강잘챙겨! 나는 두시간 반 후에 차를타야ㅎ해ㅠㅠㅠㅠ항상 하는일마다 잘 되고 힘든일이 있어도 심각하게 마음쓰지말고 편하게 스트레스 안 쌓이게 조심하고 살은... 안찌는데 억지로 찌울생각하지마 몸 안좋아져 너가 위로해준대로 나는 요즘 아빠께 잘해드리려고 노력하고 있어 연이 너도 부모님께 잘해드려! 그리고 생일선물은.... 어...엄서.... 큥이라도 줄까?(참고로 큥이는 내가 좋아하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ일코따윈...!!) 주위사람들에게 항상 사랑받고 행복해 생일축하해!!용형이랑 평생행쇼해라(츤츤) 진짜 내 주위에 연이같이 착한사람 있었으면 좋겠다 용형부러워용

10년 전
버저비터
ㅎㅎ 축하고마워!!평생 행쇼할께용!!♥
10년 전
독자6
리즈!! 연이 생일??! 연아~ 생일 축하해~ 축하하고 축하해~ 우리 귀염둥이 애기~ 용이랑 둘이서 나를 행복하게해주는 우리 애기~ 생일 축하해요~ 선물은 나야>_< 버리지만 말아줘^.~
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ선물 고마워용!!
10년 전
독자7
아직 암호닉 없는 누나다ㅠ! 우리 연이 생일이구나ㅠㅠㅠ아이고~길게 쓸까 어쩔까 고민했지만 다들 길게쓰니 난 반대로 짧게쓰겠어ㅋㅋ우리 귀요미 생축해\>_</
10년 전
버저비터
으아! 고마워요>_<
10년 전
독자8
우와ㅠㅠㅠㅠ 부럽고 행복해보인다!!
너무 부러운 커플이다 너무 달달한거같아 항상!! 생일축하해 연이동생! 둘이 오래가길ㅋ~~

10년 전
버저비터
응응 오래갈께요! 평생갈꺼야♡♡ㅎㅎ 고마워!
10년 전
독자9
ㅠㅠ진짜 부러운 커플 ㅜㅜㅜㅠㅠ 생일 축하해 오래가~.~
10년 전
버저비터
응응! 고마워요!!!ㅎㅎ
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 생일이 똑같애!!!!!그래도 저긴 커플...난..큽..하 생일축하해!!!!!!!!!!!!짱짱축하하고 둘이 행복하게보내!!!!!!!!!오래오래!!!!!!!!!!!행쇼!!!!!!!!!!!!!
10년 전
버저비터
우와!! 너도 생일축하해!!!!!!♥행쇼ㅎㅎ
10년 전
독자11
헐 웃기다야!!!생일이구나 축하해짝짝작짝짝영원히둘ㅇㅣ행쇼하세요굳밤^^
10년 전
버저비터
응응 영원히 행쇼할께요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
크레옹!!!!!!와아아아아아아아아아연이오빠 생축생축!!!!추카추카추~~ 생일축하합니다~~~생일축하합니다~~ ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 thㅣ...thㅣ끄러워보인다ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도용형이랑행쇼하기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
으응!!영원히 행쇼행쇼ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
연아 연아 생일축하해!! 보기좋다ㅠㅠ 부러워ㅠㅠ 오래오래 행쇼해!!
10년 전
버저비터
응응!오래오래행쇼할께요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
쵹임!!오늘아가생일이구나ㅋㅋㅋㅋ생일축하해!!형이랑맛있는것도많이먹고재밌게놀아~~ㅎㅎ
10년 전
버저비터
응응ㅎㅎㅎ고마워용♡♡
10년 전
독자15
연아...!생일 축하해~~~~~^^용형과 가족들이랑 좋은 하루..!
10년 전
버저비터
응응!!고마워요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
부침개!연아생일측하해~!!!!!용형이랑 오래오래가구ㅜ
10년 전
버저비터
응응! 오래오래 행쇼할께요ㅎ
10년 전
독자17
암호닉은 없지만!!!ㅋㅋㅋㅋ 그래도 생일축하해 연앜ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹고! 형이랑도 재미있는시간 보내!
10년 전
버저비터
응응!고마워용♡
10년 전
독자18
너구리!!! 할수만 있다면 생일선물 사줄텐데 아쉽다!!! 생일즐겁게 보내 연아!!!
10년 전
버저비터
응응응!!고마워용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
생일축하해 연아!!!!!!!!으이...생일이라니...11월 마지막날이네ㅎㅎ 용형이랑 평생행쇼하고!! 진짜 너무 자주아퍼...ㅜㅜㅠㅠ 이젠 아프지말고!!어휴ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 내가 일등으로 축하해줘야겠다 ㅋㅋㅋ -보라돌이-
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ응 꼭 일등으로해줘!!고마워!!
10년 전
독자21
올해가기전에 내가 일등으로 할게한개더 있지 ㅎㅎ ^~^
10년 전
버저비터
뭔데요???ㅎㅎ
10년 전
독자22
근데맞나안맞나 모르겠어 ㅠㅠㅜㅜ 12월 2일 맞나??
10년 전
버저비터
22에게
뭐가??

10년 전
독자23
버저비터에게
사귄지 ㅎㅎ

10년 전
버저비터
23에게
아ㅋㅋㅋ12월6일이에요ㅎㅎ

10년 전
독자24
버저비터에게
헉......!!!!!!!!!!!!그러쿤....☞☜☞☜

10년 전
버저비터
24에게
ㅎㅎ그래도 곧 1주년이라는거 알아줘서 고마워요!

10년 전
독자19
단조비오메데도우~~ 해버스데이투유~~ 생일축하해~~
10년 전
버저비터
아리가또~땡큐! 고마워용ㅎㅎ
10년 전
독자20
와....이제 봐버렸네..ㅎㅎㅎㅎ연이 생일 잘보냈어?????용형이랑 재밌게 보냈겠지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 늦었지만 진짜 진짜 축하하는거 알지??? 평생 둘이 이렇게 염장지르면서 잘 지내!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하해 연이야!! (세모네모
10년 전
버저비터
응응! 고마워용♥♥
10년 전
독자25
란새! 신알신이 안울려서 받기가 힘들다ㅠㅠㅠ
늦었지만 귀빠진 날 축하해여!

10년 전
버저비터
응응!고마워요!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46