공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
화명 전체글ll조회 5430l 10
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-15 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

그래,

익인들을 위해

바로 이야기

시작하겠음

걔랑 나랑

손잡고서 갔다고 했잖아

근데 나머지 6명이랑도

같이 갔을거아님?

진짜 나 그때

무슨 공주대접 당했음...

지나가는 사람들마다

힐끔힐끔 쳐다보는데

아니 솔직히

여자애가 남자애랑 손잡고

바로 옆에는 6명 남자애들이

같이 따라가는데

그걸 안쳐다봄?

그렇게

가다가

임창균이 옆에서 물어봄

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-15 | 인스티즈

"집 갈꺼야?"

그제서야 남자애들

나 쳐다보면서

대화하기 시작함

"그래, 이 상태로 수업을 어떻게 들어. 집 가, 그냥."

"집 가서 부모님한테 처음부터 끝까지 설명 해드려."

그러면서

집 가라고 부추기는데

내가 그럴 자신이 없었음

이렇게 엉망진창 꼴로

나 혼자 버스타고 싶지도 않았고

괜히 엄마 얼굴 보기도 미안하고ㅠㅠ

그래서 그냥

됐다고 하면서

이유 얘기했더니

다들 아 그런가...

라면서 쉽게 수긍하고서는

다시 걸어감...ㅋㅋㅋ

근데 아무 말 없던

신원호가 학원 건물

다 와서

내 손 놓더니

남자애들한테

"김농부 먼저 데리고 들어가."

라고 하는거임

그 말에 이민혁

고개 끄덕이고는

내가 ??????

이해하지못하는 표정으로

있으니깐 등 떠밀어서 들어감

그래서

일단 신원호 빼놓고

먼저 들어옴

원래 수업이 10시쯤에

시작인데

우리 들어왔을때가

10시 30분이었던가....(한숨)

근데 다행히

남자애들이 수학쌤한테

잘 말씀드려서

그 날 안 혼나고 수업은 한

30분 했나

근데

.........

아 자꾸 데자뷰인데

빙 둘러앉아서

나만 쳐다봄

나는 맞았으니깐

얼굴이 상태가 안좋았을거아님?

앉자마자 거울 보니깐

앞머리는 노답이었고

뒷머리 완전 엉키고

눈가쪽에 퍼렇게 멍들

조짐이 보이고

입가랑 이마쪽에 긁힌 상처

생기고...

진짜 못봐서그렇지

장난 아니었음

근데 그 얼굴을

6명 남자애들이

아무 말 없이

뚫어지게 쳐다만 보니깐

나는 어떻겠니?

돌아버리겠지!!!!!!!!!!

그래서 일부러 천장 쳐다보다갘ㅋㅋㅋㅋ

남자애들은 내가 그냥

맞은걸로만 아니깐

처음부터 설명했음

내가 이러이러해서 맞은거라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별 신경 안써도 된다고

그렇게 말하니깐 그제서야

남자애들이 조금 표정 풀어지더라

그러다가

아까전에

'너네 말을 다 들었다던'

신원호의 말이 기억남

그래서 물어봄

"너네 설마 처음부터 보고있었어?"

"?? 뭔소리야."

"...아니...아니면 말고..(쭈글)"

그러나

유기현의

정색에

식겁한 쓰니는

입을 다물었다고한다

그러나 이민혁이

곧 뭔소리인지 알겠다면서

얘기를 해줌

"아, 그거 사실 내가 하도 걱정되서 말했어, 신원호한테. 너한테 이런이런 일이 있었다더라, 하고. 그래서 얘기하고 교실 들어왔는데 아직도 너가 안왔다길래 신원호 폰으로 너한테 전화를 했는데 받는 소리가 들리더라고."

내가 맨날

내 폰 쓰레기라고

이 폰 절대 사지말라고

터치 지혼자 된다고

홍보하고 다녔는데.....ㅎ

터치가 지혼자 되는게

도움이 되더라....

그렇더라...(큰 깨달음)

"그래서 스피커폰인 상태에서 너 이름 불렀는데 너 대답은 안들리고.....어....그래서 이상하다 싶어서 뛰어간거야."

"우리도 우리지만 신원호 얼마나 식겁했는 줄 알아? 안그래도 내 이야기 듣고서 엄청 미안했는지 애가 완전 울상이었어. 근데 통화 듣자마자 뛰쳐나가고 딱 너 모습 보고나서 애가 한마디도 못하다가 화나서 겨우 뭐라 한거야."

이 때 약간

내 얼굴 달아올랐었을지도..ㅋㅋㅋ

근데 진짜 남자애들

안 왔으면

난 지금 이 글 쓰지도 못했음

그래서 고맙다고

할려고 하는데

신원호가 문 열고 들어옴

손에 익숙한 약봉투가 들려있음

바로 내 옆에 앉더니

"얼굴봐봐."

라고 하면서

약봉투에서 연고 꺼내가지고

발라주는거임

아니 근데

진짜 민망해 죽는줄 알았음...

쿠ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ

내가 바르겠다고 하는데도

고개 저으면서

내 얼굴 손으로 살짝 받쳐들고

진짜 완전 가까이서

약 발라주는데

그게 얼만큼 가까이였냐면

그냥 눈을 돌려도 돌려도

신원호 얼굴밖에 안보일만큼?

진짜 가까웠음

그래서 완전 얼굴 빨개진채로

신원호가 약 다바를때까지

순순히 기다림

내가 그 날 최초로 수줍은

소녀가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 손현우가 풉-하고

웃은게 내 얼굴 완전 빨개져서일꺼임

그렇게 약 다바르고

남자애들 어느새 알아서

자리에 앉더라

근데 아 진짜

오글거리고 민망한데...

맨 뒷자리에서

나랑 신원호랑만

계속 눈마주치고 있었음

신원호가 약간

지그시 내리깐채로

나 쳐다보는데

내가

"그만 쳐다봐...."

라고 하면서

손으로 신원호 눈 가리니깐

"왜? 난 너 얼굴 보고싶어."

라는 오글거려 죽을것같은

말을 아무렇지 않게하면서

내 손 치움....

"이런 얼굴이 뭐가 좋다고 보고싶어."

"너 얼굴이라서 좋다고 보고싶은데."

내가 이렇게 말하면서

진짜 그만 쳐다보라고

손으로 내 얼굴 가리니깐

그때서야 신원호 저 말하고그만 쳐다보더라...

솔직히 더 이상

쳐다봤으면 내 심장

없어질뻔 했음

그러다가

쌤 들어오시고

내 상태 확인하시고는

나중에 얘기하자며

수업을 하셨음

근데....너무 졸린거임..ㅠㅠ

그래서 꾸벅꾸벅 졸다가

내가 벽에 머리 기대고

머리카락으로 얼굴 가린다음에 ㅋㅋ

자고 있었거든?

근데

어느새보니깐....

신원호 어깨에 기대서

자고 있었음

근데 솔직히 이게

내가 그러고 싶어서

그런게 아니라

신원호가 일부러

그렇게 해준 것 같은게

차라리 내가 갑자기

그렇게 했으면

애가 그냥 가만히 있거나

그럴텐데

내가 살며시 눈을 떴을때

신원호가 팔 내 어깨에 걸친채로

머리 쓰다듬고 있었음

근데 그 상황에서

어떻게 일어나야 될지도

모르겠고

막 그래서 그냥

눈 굴리면서 가만히 있었는데

가야 될 시간 되니깐

"김농부. 일어나. 착하지? 응, 일어나."

어린애 대하듯이

조곤조곤히 말하면서 나 깨움...

그래서 으응...?

거리면서

모르는 척 일어나서

후다닥 가방챙기고

후다닥 신원호보다 먼저 나옴

뭐, 근데 일찍 나와봤자

통학차를 같이 타는데 뭐....

그렇게 통학차 같이 타고서

내리는데

이주헌이

"부모님한테 잘 말씀드려. 내일 학원에서 봐."

라고 하길래 알겠다고

고개 끄덕이고는 신원호랑

같이 내렸음

그러고서 진짜 우리 둘 다

조용하게 감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그러다가

신원호가 미안하다고

사과를 하는거임

"그 날 괜히 내가 학교갔나봐. 나때문에 괜히 안좋은일이나 당하고."

애가 순식간에 풀이 죽어서는

고개 숙인채로

자꾸 미안하다고 하는거임

근데 신원호가 미안할게

뭐가 있음?

걔는 그냥 약 가져다준거고

잘못은 그 여자애들이 한건데

그래서 그렇게 생각하지말라고

하는데도 애가 자꾸 그러길래

"그럼 정 미안하면 내가 아파서 너 나 쓰러진 줄 알고...식겁했던날이랑 퉁치자. 나 진짜 괜찮아. 근데 그 날은 내가 진짜로 미안했는데 너가 괜찮다고 그랬으니깐 서로 사과받아주고 하는걸로?"

그렇게 말하니깐

그제서야 신원호가 고개 끄덕이더라

"그 땐 미안했어."

"나도 미안해."

그렇게 서로 사과하고

눈 마주치자마자

엄청 웃음

처음에는 그냥 풉- 하고서

웃었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그러고서

신원호랑 헤어지고 집에 왔다..

이야기가 너무 많이 길어졌네

유기현이랑 앉은거는 다음에

들고와야되겠당...(눈치)

근데 아 뭔가 이렇게 글 쓰다보니깐

신원호한테 너무 설렘...

내가 지금 반한건가...

아우 ㅝㅇ류ㅓㅇ퓨ㅓ라퓨ㅓ 몰라....

몰라 몰라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
하 세상에....반하다니......나따위가 뭐라고 반하고말고를.....보자마자 조용히하고 짝사랑해야하는거 아닌가여 하 원호가 약을 발라주면 바로 그날 저 관쪄야대야
7년 전
화명
오랜만이죠? 제가 이렇게 댓글 달아드린거!!! 요즘 너무 바쁘기도하고 여러 안좋은일이 조금 겹쳐서 독자분들 반응만 보고 일일이 댓글 달아드리지 못했네요 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자3
끄아아아아앙아앙 다음편에 기현이랑 앉을썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨ㅠㅠㅠㅠ너무좋앙❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원호야 왤케 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유유유유유유융
7년 전
화명
오랜만에 댓글 달아드리네요 기현이랑 앉은썰은 조금만 기다려주세요!!! 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자4
헐래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경사났네 경사났어ㅠㅠㅠㅠ 원호야 사랑한다ㅠㅠㅠ
7년 전
화명
그럼 저는 글 읽어준 독자분 사랑할래여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 읽어주셔서 감사하고 16화 빨리 오도록 하겠습니다!
7년 전
독자5
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 심장 폭행 당한 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화명
글의 끝은 설렘이죠 설레는 일화는 더 있으니깐 조금만 기다려주세요! 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자12
댓글 알림이 와서 온 김에 또 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
화명
바로 댓글 달아주시다니!!! 빨리 수행평가 하러 가야되는데 이런 댓글이 달린다면 크나큰 오예입니다 저도 사랑해요ㅇ♥ㅇ
7년 전
독자6
신호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 인소남 진짜 소설에 나올 것 같다... ㅠㅠㅠ
7년 전
화명
역시 신원호는 인소남 아니겠습니까?ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다 16화도 빨리 오도록 하겠습니다!
7년 전
독자7
큐ㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
화명
오늘도 원호는 설렘을 담당하는...(코쓱) 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자8
오메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원호야ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ내가 많이 조아해ㅜㅠㅡㅜㅠ
7년 전
화명
워메ㅠㅠㅠ 저도 글 읽어준 우리 독자분 사랑해여♥ 16화도 빨리 들고올게요!
7년 전
독자9
작가님 요즘 왜이렇게 자주오세요? 저 설레죽어요ㅠㅠ 다음편도 너무 기대되요!!!!
7년 전
화명
그동안 자주 오지 못했기도하고 무엇보다 우리 독자분을 위해서!!!! 빨리 오도록 노력하고 있습니당 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다 16편도 빨리 오도록 하겠습니다!!♥
7년 전
독자10
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 작가님 글 왜이렇게 좋죠?ㅠㅠㅠㅠ 하 심장폭행 ㅠㅠㅠ 원호도 좋고 민혁이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
화명
전 우리 독자분이 왜이렇게 좋죠? 글 읽어주셔서 감사합니다@♥@
7년 전
독자11
하.......와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
화명
저두 조아여♥ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다 16화도 빨리 들고오겠습니다!!!
7년 전
비회원222.84
이거슨!!! 내 심장 조지는.글입니다!!!! 이 글 URL 복사해서 카카오톡 나한테 보내기를 하고 트위터에더 올려놓고 메모당 페이스북 인스타그림 카스에까지 올려놓겠습니다!!!! 전세계 사람들이 이 글을 보기를 마라며,,,
7년 전
독자13
와 진짜 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요! 원호우..
저 지금 다시 1편부터 정주행하러 가보려구요! 사랑합니당 !

7년 전
독자14
혀 현기증....아아ㅏ..ㅔㅔㅅ셋ㅇ아...
7년 전
독자15
아. . 원호야 와. .(감격) 이 다정다정한 남자. . !!작가님 오늘 왜이렇게 설레죠?와 새벽에 보다 심장 폭파할거같아요ㅠㅠ암튼 저도 여주랑 같은 학원다니고싶네요,정말로. .ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다★
7년 전
독자16
모넥모넥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 다 설렐 수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원142.2
브금이 평소랑 너무 달라서 당황했는데 다 이유가 있었군요! 아힣히히힣 설레어라
7년 전
독자17
아 진짜 원호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
와 오늘 진짜 와 아니 이렇게 핑크빛일 수가 있나요 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 막 이제 여름인데도 달달하고 선선하고 아주 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
원호 넘나 설레요... 아... 진짜 심장 누가 때리는 기분리에요 종말 ㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07