소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 6654l 36

52. 뚜~뚜루뚜~

애들 다 승철이 도와 행사때문에 책걸상들 강당으로 나르러 갔음.
난 남아서 애들 기다리다가 수학 숙제하는 중.

"어?! 드디어 혼자 있다!!"

모르는 애가 친근하게 다가옴.
난 무슨 10년은 더 된 친구인줄;

"안녕~"

"어? 어.."

"뭐야~ 조금만 더 밝게 인사해줘! 안녕~~"
(↑최소 보니하니급 인사)

"어, 안녕..ㅎㅎ"

뼛속부터 어색해서 미칠 것 같은데 얘는 안 그러나보다.
친구들아.. 빨리와.. 나 닭살 돋았어..

"나 사실 너랑 엄청 친해지고 싶었거든. 남친 없지?!"

"어.. 그게.."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252 | 인스티즈

"있어. (꿀꺽)난데?"

난데스까?
갑자기 나타난 홍지수 친구. 그때 그 귀찮아서 체육복 제대로 안 입고 있던..
아무튼 홍지수 친구가 자연스럽게 먹고 있던 빵의 안 먹었던 부분을 잘라 내 입속에 넣어주길래 먹었다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252 | 인스티즈

"임자있는 사람한테 작업 걸지 말고 썩 꺼져버려."

그 남자가 빠르게 앞문으로 나감과 동시에 애들이 뒷문으로 들어왔다.
물론 순영이가 가장 먼저 들어옴.

"작업은 니가 걸고 있지. 넌 누군데 여기서 전원우 짓(?)이야?"

"막상 중요할 때는 안 오고 뒷북이나 치고 있는 너희가 할 얘기는 아니다. 그치?^^"

"......뭔 일 있었어?"

"놉."

"없었긴. 뭔 추어탕 재료 같은 새끼가 작업 걸던 거 구해줬구만."

"어떤 미꾸라지냐?"

"알 거 없고. 야. 나 너한테 궁금한 거 있어."

"야!!!!!!!!!!! 윤정한!!!!!!!!!!!!!!!! 너 지금 여기서 뭐하니^^"

우와, 홍지수가 저렇게 큰 목소리도 낼 수 있구나..
감탄을 하며 홍지수를 보았다.

"하핫;; 미안. 얘가 가끔 정신을 놔서 그래. 빨리 가자 정한아^^"

"얘가 이래요. 속도 없는 놈. 오장육부는 안전하게 있냐?"

"...나 없을 때 오기만 해 진짜.^^"

"기절시키고 와야겠네.^^"

홍지수가 윤정한..을 끌고 나갔다.
뭐지.. 이 폭풍은..?

"그래서 어떤 추어탕 재료냐?"

"아 몰라. 얼굴도 기억 안 나."

"전원우야?!"

"나 왜???"

"나무늘보도 지 말하면 온다고, 다신 저새끼 이름 입에 안 올려야지."

"그래도 난 올건데~ 자기야, 주말에 영화 볼래?"

"무슨 영화?"

"최근에 개봉한 영화!"

"꺼져 개새끼야. (마침 민규 들어옴)김민규!!!!!! 얘 좀 데려가!!!!!"

"그러려고 왔어. 조금만 한 눈 팔면 도망가냐.. 따라와 인마."

"자기 안녕~"

뭐지 이 두번째 폭풍은..?

"그래서 진짜 누군데?"

"근데, 나 진짜 얼굴도 기억 안 나."

"흠.. 미꾸라지 같이 생긴 애 본 친구 손?!!!!(급기야 같은 반 애들 추궁함)"

"누군지 몰라도 눈이 너무 낮네. 작업을 걸던게 얘라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"^_^"

"...너 예뻐.. 하..(거짓말 하려니 좀이 쑤심)"

오늘도 부루살이는 열일입니다.

*참고 사항*

1. 윤정한..
2. 그는 대단했다.
3. 승철이도 꼼짝 못했음
4. 최승철 외 바른말 사나이가 또 등장했음
5. 심지어 초반부터 직구&아무말
6. 정한이는 과연 뭘 물으러 왔는가
7. 순영이는 추어탕 재료 찾으러 같은 학년 다 뒤짐
8. 결국 찾아서 웃으며 협박함
9. '나'는 그렇게 강제 솔로가 되는데..★
10. 다음부터는 에피 길어져서 렉 심할 것 같으면
11. A,B 편으로 나눠야 겠음
12. 라잌 다음편^0^

하.. 겁나 피곤하네요..
한숨만 자고 새벽에 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글도 새벽에~~

***추천***

우와~~~ 34개나 돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천요정들 핵 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아몰라 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또
뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아

항상 감사하고 애정합니다♥

오늘은 무엇을 형상화 했을까요?
맞히면 선댓순 한 명 에피써드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252  109
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄱㄷ
7년 전
소세지빵
기달..? 기도..? 기대..? 고도..?
7년 전
독자50
케챱) 헐 소빵님 선댓 단다고 아무거나 눌렀다가 읽고 수정하려했는데 쓰차먹고 지금왔어용...
7년 전
독자2
쥬륵 첫댓ㅠㅠ
7년 전
독자10
뿌랑둥이입니다!! 정한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 의문의 1패...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규는 원우처리반(?)인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 무서운 영화보는것도 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 전파고설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들 영상보다가 알림 울려서 바로 왔는데 렉이ㅠㅠ엉엉...승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이가 웃기만했는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((승관이)))) 정한이 원우 다음으로 시도때도 없이 등장하는 캐릭터가 될것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 뉴세봉이가 늘어갈수록 작가님의 머리가 터질거같은 느낌이랄까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고있어요 제 하루의 낙입니다 사랑합니다 작가님♥
7년 전
소세지빵
점쟁이 늘보 뿌랑둥이님 안녕~~ 민규 취직이나 시켜줄까요? 원우처리반으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우랑 무서운 영ㅎ화보는 것도 재밌겠네요~ 쓸까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 밀린게 좀 있어섷ㅎㅎㅎ 뉴세봉이들이 늘어갈수록 머리가 터진다기보다.. 메인녀석들의 분량을 챙기기 바쁩니다..ㅠ 민규도 개성있고(바른말 고운말 지킴이) 원우도 개성있고(자기야~) 지수도 개성있고(윤정한!!!!!!!!!!) 정한이도 개성있네요..(윤아장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장ㅋㅋㅋ뭔가 아장아장 걸어서 붙여진 이름 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 아무말장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님 감기 조심하세요ㅠㅠ에어컨과 같이 살다가 제 꼴(?) 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방에서 영혼까지 쏟는 바람에 목소리가 가서 돌아오질 않네요ㅜㅜ 작가님은 건강하셔야해요ㅠㅠ
7년 전
독자3
한울제
안농하세여 작까님 오랜망이예야ㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 열일해주셔서 넘나 감사합니다 이거참 자까님 납치해서 다음편을 보고싶어지는 밤이네여.....저 요리 잘하는데 오실래여???......(이건 무슨 의식의흐름기법인가)
오늘 암호닉은 딸기딸기....복숭복숭..?? 맞나요

7년 전
독자7
저번에 당근당근한거 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
땡땡 정답은 순무였어요.. 그렇게 순무처럼 안보이던가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 나름 내 예술의 혼을 불태웠는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
나가뒤져야지..렉..ㅂㄷ
7년 전
독자5
렉때문에 1등놓친 전주댁임니다 나 16초에 들어왔는데(시무룩) 뉴세봉은 정한이인가요! 정한이가 아마 지수와의 사이를 좀 풀어주는 그런 아이였으면 좋겠어요.. 바른말 핵직구 윤정한 응원합니당♡ㅅ♡ 오늘은..오늘은..셒프나 어멋날일거같은데 역시 저란아이 머리가 안돌아가ㅠ 새벽까지 푹 쉬다와요 내 작가님♡3♡
7년 전
소세지빵
렉 때문에 아무래도 a, b 편으로 나눠서 올려야 겠더라구요!ㅎㅎ 다음부터는 렉 때문에는 놓치는 일 없도록 해보죠! 바른말 핵직구 윤아장씨를 출연시킨 이유가 바로 그것이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 푹 자다 왔어요~ 걱정고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
제 폰이 문제인 것입니다! 데이터 다 쓰고 무료데이터로 쓰거든요... 힝
7년 전
소세지빵
어휴.. 그렇군요.. 근데 이시간까지 안자고 뭐하세요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
소세지빵에게
숙제여! 여태껏 미술 수행부분 다시 스케치하구 있었다가 방금 영어 폈어용 후헿 해석만하구 단어 외운거 점검만 하구 자려구용

7년 전
소세지빵
38에게
아이고.. 열일이시네요ㅠㅠㅠㅠ그러고보니 나.. 영어는 완벽하게 놓았던 것 같아요..^^ 이렇게 공부를 안해도 되나 싶을 정도로..ㅎ

7년 전
독자40
소세지빵에게
실은 저 영수포기각...

7년 전
소세지빵
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이런 말을 공부하고 있는 전주댁님께 하긴 좀 그렇지만, 그.. 애초에 안 될 건 포기하고 되는 거라도 잘 잡.. 그냥 다해요.. 내가 그러다가 지금 멍멍이고생중이니까..(먼산

7년 전
독자43
소세지빵에게
.... 그럼 전 수능이 끝나고 미적분을 죽이는거로..

7년 전
소세지빵
아미안해요새로운암호닉추가한다는거깜빡했어..그것도한숨자고와서추가해드릴게용♥
7년 전
독자6
꾸앙 오늘도 잘읽고가요! 윤아장은 여기서도 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽까지 푹 쉬다 오세요♡
7년 전
소세지빵
오구구 고마워요! 방금까지 푹 자다 왔습니다!
7년 전
독자8
어휴 렉새끼!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자12
제폰은 왜 저렇게 느릴까요 진짜!!!!! 아 맞다 크으으으임당! 크으으으 와쪄염 뿌뿌ㅎㅎㅎㅎ와 순영이 추어탕 재료 찾아서 전학년 다 뒤진거 저 뒤지라고 그런거 맞죠????????? 최소 기절........ 작가님 역시 제 핥브레이커 취저탕탕 아 근데 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫등장부터 저렇게 아무말장인ㄴ일수가!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 이렇게 웃긴데 난 왜 ㄷ오늘 똥을 싸지 못하는가...................저 변비인가봐요.............(심각 작가님 오늘 푸우푸우ㅜㅇ우우우ㅜㅜ우욱 주무시구 와서 답댓 10줄 적어주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 시험인데 지금 뭐하고있는 걸까요.........근데 전공 너무 싫어 뺴애애애액ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 전공은 뭔가여? 급궁금....아 이거 QnA때 물어봐야 되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ60호ㅏ가 이렇게 기다려질 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ 근데 이렇게 점점 뉴세봉들 등장하다가 13명 다 나오나여????????? 꿀잼이겠다 ㄹㅇ...권순영 매일매일 위기의식 느껴랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질투마음껏해랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎ권순영 넘좋아여.......♥ 이 글의 엔딩은 여주랑 어떤 멤버랑 엮이나여?????????? 헐 저 최소 이번편이 QnAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 꼭 다 물어볼테얌 다 대답해주셔야합니다!!!!!!!!!!! 작가님은 제 사랑이니깐여!!!!!!!! 오늘도 잘보구가여!!!!!!!!!!!!! 작가님 스릉흔드♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렇게 귀엽게 온담?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 펀치라임 맨~ 음.. 걸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비에요?! 안되는데.. 무슨 이유일까요.. 변비없는세상이 최종목표인 나에게 변비인 독자님이 하나라도 있으면 안돼..! 함께원인을 밝혀나가보자요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸우우우욱 자고 와서 답댓 10줄을 적어드릴까 했는데 될지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 마음만은 100줄이었다는 걸 알아주셨으면 해요>_0 와.. 솔직히 매력있었다. (자화자찬)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐엔에이때 다 물어봐요~~~ 내가 다 대답해줄게요! 전공은 교육계열입니다..! 너무 자세하게 알려주면 인티하는 친구가 너냐?! 라며 날 셉밍아웃 시킬수 있기 때문에.. 그렇게 자세하게는 못 말씀드릴 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뉴세봉이들의 등장은 당연히 13명이죠! 난 울 액희들 하나라도 놓칠 수 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩은 역시 럽럽럽이죠. 근데 작가가 럽럽럽이 오글거려 평생 연재한다는 소문이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 거 또 생각나면 큐엔에이에 물어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생연재 짱좋구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막화 나오는 날 작가님 고데기랑 다리미 필수구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자까님 답글 17초전!!!!!! 역시 전 천상캐럿ㅎ...(민망) ㅋㅋㅋㅋ저진짜 왜 변비일까요....변비인 이상 자까님 글 독자자격 박탈해버렷.....!!! ㅠㅠㅜㅜ모닝똥싸는 작가와 변비 독자.. .이정도면 글잡 초록글 소재!!!!!!!!!!!!!! (아무말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님..... 엔딩 럽럽은...ㅅ..순...ㅇ....ㅕ...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막화 안 나올거야.. 난 오징어 되기 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오~ 천상 캐럿이시네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 변비일까.. 그거 드세요. 그거. 유산균..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 소재 치고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상당힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더티한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩은 생각해놓은 게 있긴 해요~ 근데 못 쓸 것 같..
7년 전
독자42
소세지빵에게
생각해놓으신게 있다면 마다하지 않을게요...❤ 엔딩은 한 7299편쯤...? 볼 수 있겠죠乃?

7년 전
독자9
석민척이에요!!!!! 보는데 어후 이놈의렉!!!!!!
아닠ㅋㅋㅋ 오늘 왜 이리 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 전원우 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 이런 건 똥쌀때 봐야하는데!!!!!!

7년 전
소세지빵
그쵸? 다음화 부터는 좀 나눠서 올리려구욯ㅎㅎㅎ 맞아!! 나도 똥싸면서 올려야 하는데..! 노트북 사면 꿈을 이뤄보겠습니다. 꿈은 이루어진다.☆
7년 전
독자11
세봉세봉이예여!!!! 추어탕 재룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원우 보고싶네요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
진짜.. 내가 일부러 원우 아픈거 말 안했어요.. 막 가슴이 아파서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아프고 그래 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원247.12
암호닉신청어떻게해요ㅜㅜㅠ
7년 전
소세지빵
그냥 아무 암호닉 들고 와서 어이 거기 소세지빵 난 이 암호닉을 쓸거다! 라고 던져주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
추어탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이가 그냥 웃기만해도 애들이 조용해지는군여 짱짱! 재밌게 읽고 갑니당
7년 전
소세지빵
그럼요. 최고조넘 최승철 쨔응★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원 댓글
덕분에 23년만에 쾌변을이룹니다
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
유유에요!! 아 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뻔뻔하게 나타나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정한이가 물어보려던거 뭐였나요..;ㅅ; 궁그매....그나저나 그 추어탕친구는 불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 내가 더 불쌍하다...강제솔로라니!!!!!!
7년 전
소세지빵
물어보려던거 나중에 나올거예요~ 나아아아중에. 내가 다시 생각나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 복선은 깔아두고 잊을 때쯤 들고 오는 묘미죠. 사실 기억력이 고자라...
7년 전
독자15
정한이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한명씩 나오는거 너무 재밌어요 기대도 되고 ㅋㅋㅋㅋ아 군데 지수랑 뭔일이 있었는지 까먹었어요ㅠㅠ
지수가 말없이 떠나서 안 온거?까지 기억나는데 체육복 친구랑 무슨 관계인거죠ㅠㅠㅠ아직 안나온건지 제 이해력이 딸리는건지 ㅠㅠ
무튼 요번화 진짜 재밌었어요!! 전 뿌염이에염 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
지수가 그 사건이 있던 날 처음으로 '저'를 데려다주지 않았었죠! 그 이유가 친구가 사고가 나서였는데요~ 그 사고 났던 친구가 윤아장씨입니다^^ 혹시 기억안나시면 32편이었나.. 참고 하시면 될 것 같아요 뿌염님~
7년 전
독자16
한드루
7년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규늨ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 원우 잡아가는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
취직시킬까봐요..원우 전담 처리반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단, 무보수.
7년 전
독자18
밍꾸/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤정한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ요즘 안그래도 윤뻔뻔 매력에서 헤어나오질 못하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ글에서 음성지원 돼요ㅋㅋㅋㅋ그와중에 속도 없냐는 말에..지수..맴찢ㅜㅜㅜ오늘도 워누밍규는 귀엽궁 승철이 설레궁 부석순도 귀엽궁ㅋㅋㅋ팀플하다가 이제 끝났는데 힐링되네요ㅠㅠㅠ암호닉은 복숭아인가요ㅋㅋㅋ근데 댓글 늦게 달아서 위에 다른분이 맞추셨을것같은~~ㅎㅎㅎ푹 주무시고 오세요 작가님♥
7년 전
소세지빵
팀플이라니.. 말만들어도 심장이 저릿한 그 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 잘 마무리 되었나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 안 받는 게 중요한데, 그게 참 어렵죠..ㅠ
땡땡땡 복숭아 아니지여~ 나의 순무가.. 그렇게 복숭아 같고 그런가요..? 안그래도 다들 복숭아냐 묻던데.. 하.. 내 미술의 영혼 여기 잠들다..

7년 전
독자41
내일이 발표라서 오늘 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐리하는 느낌이 자꾸만 들궁...ㅎㅎ..어쩌겠어요 아쉬운 사람이 해야지ㅜㅜ작가님 말대로 스트레스 안받고 하도록 하겠습니다...!!!힣ㅎㅎ작가님은 잘 주무시고 오셨나용~~저도 자고싶네요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그래 맞아.. 아쉬운 사람이 해야지.. 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그래서 요 근래 잠을 못 잤어요.. 정말 팀플 다 사라졌으면.. 저는 꿀잠 자고 왔어요. 꿈에서 막 엄청 커다란 빵이 있었는데 장발장으로 보이는 남자가 내 눈앞에서 훔쳐가는.. 그런 꿈을 꾸었지요..(꿈조차도 근본없음)
7년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대 작가님 빵을 훔쳐가다니 나쁜사람...! 저는 이제 자러갑니다ㅜㅜㅜ내일도 커피의 힘을 빌려야겠어요^_ㅠ..내일 봬요~~~♡
7년 전
독자19
ㅅㄷ
7년 전
독자21
복숭아에요! 지수 당황하는거 보니 뭔가 있는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 정한이 캐릭터 진짜 좋아요..ㅎㅎㅎㅎ 오늘의 암호닉은 복숭아를 형상화하신건가...?? 아님 딸기? 복숭아면 저 의미부여 해도 되는건가요 >_< ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 오늘도 재밌는글 보면서 똥싸러 가야지 ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
윤아장씨의 독보적인 캐릭터의 질주는 막을 수 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡땡 순무에요.. 그렇게 순무 안같나요..? 쮸륵..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나의 목표에 충실하게 도달하고 있군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자20
사랑쪽지예요~~ 정한이 넘나 독보적인캐릭터로군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 히힣 지수당황하는것도 넘좋네요 근데 이번편 보니까 승철이랑 여주랑 알콩달콩 설레는것도 보고싶어요..우이승처리..승행설..끙끙..ㅋㅋㅋㅋ
그런데 정답 저도 맞춰보고싶은데 뭘 형상화했다는건지ㅜㅜ모르겠어요 문제 이해를 잘 못하겠다늉.. 나는야 빠가사리..?ㅎㅎ

7년 전
소세지빵
승철이랑 '나'와의 알콩달콩은 매일인걸요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블데이 지들끼리는 상당히 알콩이가 달콩이해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 색을 보면 뭐가 떠오르시나요..? 근데 이미 밑에 분이 맞히셔서.. 내일도 시간되면 또 해볼테니까 맞혀봐요. 저번편 참고하면 될 걸요..? 나 저번편엔 당근 형상화했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
명호엔젤이에요! 저 쓰차먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 댓못달았다가 드디어 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모티하다가 렉먹어서 컴티로댓다는 제 정성알아주세여^^ 그래서 추어탕은누구래요 저도 알려주세요 걔때문에 추어탕먹고싶어지잔하여,,,, 그래서 정한이는 계속 나온다구요? 안나오면 제 남편감으로 출연시켜주세요^!^ 사랑해요 작가님♥
7년 전
소세지빵
오구구 쓰차가 우리 사이를 막고 있었다니ㅠㅠㅠㅠ 내일부터는 최대한 렉 덜 걸리게 나눠서 올리려구요! 으아니!! 컴티정성이라니..!!! 일루와 뽀뽀하게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이는 메인보다야 안나오겠지만 지수만큼은 나올 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍니언이에요 작가님!!! 아무말 장인이 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말장인ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 오늘도 작가님 글을 보는 저는 행복합니다..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 야자 끝나고 보는데 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최고 사랑해요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가욬ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
야자 끝나고 제가 한줄기의 빛이 된 건가요? 새삼 수줍네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 윤정한 이름만 봐도 웃긴데 큰일났어욬ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오늘도 쭈구리 뿤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 윤정한 너무 웃긴거 아닙니까? 부석순과는 다른 홍윤솔만의 매력이 있는데 요즘 포텐이 정한이에게서 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
자몽소다예요 저 남자애도 대단하지만 와서 무찔러준 정한이가 제일 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ제알 뻔뻔 그게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
세상 제일 뻔뻔 윤아장씨와 함께 걸을 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
일상생활이 1등을 방해해서 화가 난 아이스크림 ㅣ 세상 제일 최강 뻔뻔 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌뿌 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 권순영 추궁 깊게도 파고드네 깊게 빠지고 싶게 정말 용건이라도 있는 것 같은데 나한테 털어놔봐 정한아 오늘 밤에 보는게 좋을 것 같아 ㅎ(최소 목숨 2개)
7년 전
소세지빵
요~ 펀치라임 맨~ ...걸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 밤에 왜 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
밍구워누에요 오늘도 댓글요정이가 찾아왔죠 솔직히 작가님 김민규 전원우해결반 반장님으로 취직시켜주세요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 겠다. 민규 원우 전담 처리반 반장님으로 취직시킵시닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
평생직업으로 해주세요 ㅋㅋ
7년 전
독자28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 너무 웃겨욬ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아무말ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누와 함께 제 마음 속 코믹캐 투톱을 달리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규는 친구를 잘 못 사귀어서 고생이네요...☆ 오늘은 순무를 형상화한 것 아닌가요?
7년 전
소세지빵
헐!!!!!!!!!!! 드디어 나의 순무를 맞추시다니!!!!!!!!!! 모두가 복숭아라 말 할 때 홀로 순무임을 안 우리 독자님~ 보고싶은 에피 있나요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
헐 대박 이제 봤어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅏ유ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 에피를 신청하죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 머리가 비어버린 느낌ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아아아아아무거나괜찮아요!!!
7년 전
독자53
오늘 차여서 슬프니 아이들 재롱을 보고싶네요ㅎㅎ 사실 아이들이 여주 우쭈쭈해주면서 챙겨주는 것만으로도 좋아서 딱히 보고싶은 에피가 생각이 나지 않아요
7년 전
소세지빵
53에게
누가 내 예쁜 독자님을 찼어?!!! 데려와봐요. 면담좀하게. 그럼 그냥 우쭈쭈특집을해볼까요??

7년 전
독자55
소세지빵에게
오오 좋아요!

7년 전
독자29
갸아아아아악 휘라리어ㅏㅆ어여! 누구야? 누구지? 다음편에 나오겠지, 뭐ㅎㅎㅎㅎ저는 얌전히 잠자면서 기다릴게여ㅎㅎㅎㅎ그리고 승철이 너무 설레네요..좀 건강에 해로운거 같아요...그러니까 작가님 워더♡사랑해요♡엄지척요정은 잠자러갑니다!
7년 전
소세지빵
누가 다음편에 나옵니까?(작가도 금시초문)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지척 요정겸 댓글 요정님 주무시고 있겠지만 잘자요~
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 영상보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 덕질을 하는 것이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
노을이에요 작가님의 재간둥이ㅇ_< 총총 뛰어왔어요 현실에서도 솔론데.. 글에서도 솔탈을 못하는 나란..휴^^♥ 그래도 저런 솔로는 아주아주 행복해요..
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재간둥이 노을님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셨습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 솔로이야기는 하지 맙시다.. 눈물이 맺히니까..ㅠ
7년 전
비회원165.61
닭키우는순영!!! 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘 영화보고왔어요!!!영화관 올해들어서 처음 간것같습니다.....예....씽스트리트 보세여 음악영화짱잼! 아 왜여기서 영업하고있지 하튼 마지막 부루살이 열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 폭풍들이 어마어마하네여 학교생활 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원165.61
이전화 댓글 지금보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 말에 끝나지롱요 곧 회원으로 절 다시 볼수있으실거에요 헤헤 우리 자까님 저 실시간으로 보고싶으셨꾸나ㅠㅠㅠㅠ맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ생각난김에 내일은 소세지빵 사먹으러 가야겠어요 헤헤
7년 전
소세지빵
영화관 자주 안 가시는 구나..?! 전 영화관 진짜 자주 가는데.. 홍길동 봐요. 생각보다 재밌더라구요. 곡성은 보지 마요. 내가 무서워서 제대로 못봤으니까..(사실 쫄보)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 말에 끝나요? 오오 진짜 실시간으로 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.52
사랑둥이입니다!!
윤정한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 설레요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡

7년 전
소세지빵
오늘도 예쁜 댓글 고마워요 사랑둥이님~ 암호닉처럼 정말 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
붐바스틱이에요!!! 오늘은 정한이가 출연하네욯ㅎㅎㅎ 잘읽고가요~~
7년 전
소세지빵
내일은 누가 나오더라.. 스포할라했지만 기억력 관계로 실패..ㅎ
7년 전
독자33
뽀또에요!
오우 정환이라니!!!!!!정환아ㅠㅠㅠ 멋있어....
아니 근데 민규ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 밍주부같아 진짜 엄마가 아들 캐어하러오는 모습이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 질투하고 화나는 모습 저로써는 넘 좋구요...ㅎㅎ

7년 전
소세지빵
등짝 스매싱 하나 날리면서 아들 끌고 가는 밍구의 모습이 눈에 아른거립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
오오~ 화해하셨다니 다행이에요~ 저도 내일 학교가기 싫네요.. 저는 디데이가 끝나는 날 방학 시작입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일부러 그때로 잡았어요. 맘 편히 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 임팩트 있게 이얍! 하니까 겁나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아장의 등장으로 인한 지수의 빡침이 최고조에 달하면 비글비글 세젤웃으로 변신! 할 생각입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
수학바보입니다!! 전편읽고 생각하다가 정한이가 안나왔던것같아서 정한이인가? 했는데진짜정한이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실처음에 파란글씨가정한이인줄알고 응...?뭐지? 했는데 미꾸라지친구더라구요(민망) 오늘도잘보고갑니다 언제나그렇듯 학교가기싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 어두운 파랑은 그거에요. 엑스트라. 그냥 잊어먹어도 되는 스치듯 지나가는..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미꾸라지 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다정해..
7년 전
독자51
진짜새벽에달아주셨네요ㅠㅠㅠ늦게주무시면 안피곤하세요?? 전맨날학교가서거의기절하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 미꾸라지친구에게 다정보스찍어야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
솔랑이에요 첨에 파란 글씨가 정한인줄 알았....ㅎ 역시 윤정한은 뻔뻔함이ㅎㅅㅎ
7년 전
소세지빵
약간 어두운 파란색은 엑스트라에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아장씨 어디안갑니다. 사실 정한이 대사 쓸 때 아무생각 없이 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원66.208
와우 마시멜로에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잼진거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메오메오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 아이들은 매우설레고 귀엽고 재밌군여

7년 전
독자46
제주도민입니다!!!
와 정한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 불러도되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너 없었으면 추어탕재료랑 계속 말할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
분수에요 ㅋㅋㅋ 아 작가님 글 읽으면 하루 종일 기분 안 좋다가도 웃게되욬ㅋㅋ 작가님 글로 힐링 힐링~ ㅋㅋㅋㅋ 정한이 뭐야 뭔데 저렇게 멋있어.. 워더
7년 전
독자54
두루마리예요! 오늘도 민규는 원우 잡으러 다니느라 바쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 민규가 수고가 많아용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자56
오 뉴 세봉이가 정한이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그럴것같았었는데 진짜 정한이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대되니 보러갑니다 뿅 아 저는 아시겠지만 하프에여ㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
초록별이에여 오랜만이져.. 요새 넘나 바뻤어여... 전체 다 일고 미지막 편에 댓 달겠습니당♥
7년 전
소세지빵
넹~ 마지막 편에서 봐요!!
7년 전
독자58
애쁠입니다! 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 보는게 낙인데 시간이 없어서 글도 못읽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 에피가 길어진다니 너무 기대됩니당! 당장 보러 달려갈게용!!
7년 전
독자59
윤정한ㅠㅠㅠ정하나 안녕 밙가워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
열일곱
정한이었군아!!!!!!!!!그래!!!맞아!!!!윤정한이 안 나왔었다고!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨봐

7년 전
독자61
정한이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!미꾸라지들이 어딜 감히
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50