공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
거꾸로해도정수정 전체글ll조회 269l 1

[크리스탈] 일어났습니까? | 인스티즈 

잠은 잘잤습니까,악몽은 안꿨습니까?  

밖에추우니까 따뜻하게 입고다니시지말입니다.  

이 글 보고있는 여러분 말입니다.  

어제 로미오줄리엣 드립 실패해서 우울합니다.  

다음에는 브금까지 가지고와서 드립칠껍니다.  

오늘도 좋은하루 되시길바랍니다. 

..나빼고 다 행쇼했어?? 

어째서... 그래도 다들 축하해요 오래오래가요!

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
거꾸로해도정수정
다나까 재미있지말입니다
10년 전
독자1
은지 뚜덩아! 언니 행쇼했어! (부끄)
10년 전
거꾸로해도정수정
봤습니다,학연씨 아닙니까?
10년 전
독자11
맞아! ^0^
10년 전
거꾸로해도정수정
행쇼하시지말입니다. 오래오래 가시길바랍니다.
10년 전
독자2
수연 마이 졍!
10년 전
거꾸로해도정수정
마이 정,일어났습니까?
10년 전
독자3
응! 잘잤어?
10년 전
거꾸로해도정수정
응,잘잤습니다. 그보다 행쇼한걸 봤지말입니다. 슬프지말입니다..
10년 전
독자5
수정이도 좋은 사람 생길꺼야!
10년 전
거꾸로해도정수정
5에게
응응,롱런하시길 바랍니다.

10년 전
독자8
거꾸로해도정수정에게
알겠어!(쓰담쓰담)

10년 전
독자4
민아
일어났습니다,수정이도 오늘 좋은 하루 보내길 바랍니다!

10년 전
거꾸로해도정수정
응,내 주위사람들이 전부다 행쇼하지말입니다. 난...
10년 전
독자7
난 확실히 그 사람 정리했지말입니다.....
10년 전
거꾸로해도정수정
난 정리할사람도 없지말입니다...
10년 전
독자9
아......
핳하핳하하 눈물만 주르륵입니다

10년 전
거꾸로해도정수정
짝사랑은 아무리해도 이루어지지않습니다...슬프지말입니다..
10년 전
독자6
성재 일어났습니다
10년 전
거꾸로해도정수정
성재씨 나 슬프지말입니다..
10년 전
독자10
왜요
10년 전
거꾸로해도정수정
내주위 사람들이 모두 행쇼했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
가을이라 그런가..ㅠㅠ
10년 전
거꾸로해도정수정
12에게
나도 짝만들꺼야 결심했어.

10년 전
독자13
거꾸로해도정수정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군데? 얼른 만들어

10년 전
거꾸로해도정수정
13에게
..짝해줄 사람이 있으려나.. 성재야 너라도 짝할래..?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

10년 전
독자14
거꾸로해도정수정에게
어 뭐야 고백하는거야?

10년 전
거꾸로해도정수정
14에게
고백하면 받아줄꺼야?

10년 전
독자16
거꾸로해도정수정에게
안알랴줌

10년 전
거꾸로해도정수정
16에게
나쁨ㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
태연 좋은아침입니다
10년 전
거꾸로해도정수정
응,애기언니도 좋은 아침입니다.
10년 전
독자17
...아침은 먹었습니까?
10년 전
거꾸로해도정수정
먹었습니다.애기언니는 먹었습니까?
10년 전
독자18
10년 전
거꾸로해도정수정
헤어진지 얼마나됐다고?
10년 전
거꾸로해도정수정
여기서는 다 보이는데요. 댓글 왜 바꾸셨어요?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

사담에 이도현 있나요 12:08
아 여름 개좋다 리얼...... 얇은 옷 오라 오라 12:08
김승훈 ama 럽실소 12:08
마나츠요노사이타firework......(firework,firework) 1 12:07
로그인 후 이용해 주세요 12:05
패턴 진짜 언제 고치냐...... 12:03
로그인 후 이용해 주세요 2 12:02
요즘은 뻘필 잘 안 하나요? 12:01
성호 형이랑 맏막즈 찍고 싶어짐 12:01
[모집글] 22:00 여추반 3 2 화 .txt 12:01
마 온왼 씨뱅아 지금 당장 도쿄 타워로 튀어온나 12:00
저도 주세요...... 아는 형 11:58
락밴드좋아하시는분...... 3 11:57
로그인 후 이용해 주세요 11:57
반려수인하루종일닌텐도만하고있길래그만하고산책하러가자했더니 14 11:55
네웹 ㅈㄴㄱㄷ 독자 점메 자랑하고 가시면 하트 드립니다 6 네이버 웹툰 11:55
밑에 단백질 파우더 글에 달린 댓글을 왜 설레지? 11:54
명찰 풀린 것 뒤늦게 알고 대가리 치는 중 11:54
오라 달콤한 점심시간이여 11:53
그러세요 그럼 11:53
부스터 타 놓고 빈손으로 달랑 헬스장 오는 행위 1 11:53
베드로야 내가 먼저 글을 써야 믿겠느냐 청계산댕이레코.. 11:53
보고 싶다 성찬아 도둑 뽀뽀 11:52
[뚝/훈] 168 잠시만...... 저 댓글 긁어서 상황톡에 [아사쿠라] 쌀과자로 그대로.. 1 뚝배기 11:51
황금 같은 일주일 중 하루 휴무...... 유멤생 11:51
[뚝/훈] 167 입가에 묻은 튀밥 가루을 털어내며 홍조를 띄우는...... 우리로는 안.. 1 뚝배기 11:51
믾른사랑해 1 11:50
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위