모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
작가작가작 전체글ll조회 2355l

[EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 12

한동안 정말 많이 바빴다.

곡 녹음이 끝나자마자 안무연습에 메달렸고 데뷔가 일주일 남겨진 지금 이 시점,

회사 회의실에서 2주만에 세훈이를 만났다.

"뮤직비디오를 찍을 건데 상대배우는 세훈이고 둘이 연인이야, 곡 흐름이랑 뮤비내용 흐름이랑 똑같으니까

발랄하게 잘 연출하면 될꺼같다"

뮤직비디오 셋트장으로 가는 길

차안에서 세훈이를 힐끔힐끔 쳐다보지만 창밖만 내다보며 찬바람이 쌩쌩이다.

"연락 왜 안받았어요"

여전히 창밖만 응시한채 세훈이 말을 건넨다.

너가 우물쭈물 대자 그제서야 세훈의 눈이 널 향한다.

"아..그게.."

"나 지금 누나한테 삐진거예요"

다시 고개를 돌린 세훈이 의자를 뒤로 젖힌다.

"힝,"

셋트장에 도착해 분장실에 나란히 앉아 메이크업중,

너는 여전히 세훈의 눈치 살피기에 급하다.

먼저 메이크업이 끝난 세훈이 쌩하고 자리를 뜬다.

"힝,"

메이크업과 의상을 다 갖춰입고 셋트장으로 들어가자

감독님과 얘기중인 세훈이 보인다.

감독님의 손짓에 세훈의 옆에 가서 서자

세훈은 무시한채 감독님의 얘기만 듣고 있다.

"힝,"

소품이 배치될 동안 기다리며 세훈의 주위를 얼쩡대지만 여전히 세훈은 쌩하다.

"힝,"

*세훈

누나에게 고백한 후 여러번 연락을 해봤지만, 끝내 전화를 받지 않았다.

바빠서 그런거다 바빠서 그런걸꺼야 자기위로를 해보지만,

"잠시 통화할 시간도 안되는거야 뭐야,"

보고싶다.

보고싶어 죽겠다 000.

2주 만에 만난 누나는 좀 야윈듯 했다. 빠질 살도 없더만,

회의실에 들어올 때부터 줄곧 내 눈치를 살피는 누나가 귀여웠다.

하지만 괘씸한 마음도 아직 있기에 냉랭하게 누나를 대했다.

셋트장으로 이동하는 차안에서 내가 틱틱 대며 눈을 감아버리자

힝하고 낑낑대는 누나때문에 웃음이 나올뻔 했지만

애써 감정을 삼켰다.

그 후로도 누나는 내 주위를 맴돌며 낑낑 거렸다.

누구껀데 저렇게 귀여워-

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내꺼,,,???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리행쇼해ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋ귀여웡낑낑대는거 ㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자3
힝힝댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강아지같아
10년 전
독자4
낑낑대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜좋아하는지알겠다오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 세훈이 받아줘 징어ㅠㅠㅍ퓨ㅠ제발 세징행쇼ㅠㅠㅠㅠ오세훈때문에.정신나감...ㅇ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱이에요
아잠시만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 워더하고 가실께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽잖아 징어야...힝이라니..힝...무려힝...
ㅠㅜㅠㅠㅠ 그러니까 ㅇ누가안좋아함??
세후니 조심해야할듯.. 무엇보다 .. ;뮤비?연인?ㅇㄴ 짱임 ㅜㅠㅠㅠ 좋아여 ㅠㅠㅠ
작가님 짱짱. 작가님글 지금 왜때문에 여깃응ㅁ?? 어서 초록글로 가버리란말이야 엉어어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무죠아염..♥

10년 전
독자7
힝힝히잏넝힣잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
어후ㅠㅠ니꺼라귀엽단다
10년 전
독자9
누구꺼긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사람해요 자주자주오시고 중간중간이런보너스도!♥♥
10년 전
독자10
징어 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ세후니도 넘 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
니꺼니꺼니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무귀여워옄ㅋㅋ힝 힝힝 ㅋㅋㅋㅋ잘보구가옇ㅎㅎ
10년 전
독자13
아징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝대는거너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝이래힝ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
니꺼야 그러니깐 화 좀 풀어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어내꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리세훈이랑 행쇼행쇼 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
내꺼야세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴애들은안나와여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
니꺼다ㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
힝힝힝ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 힝힝거리는거 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
낑낑댄데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
누궄꺼긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니껀아니다(단호)곧니꺼가될꺼다...ㅎㅎㅎㅎ힝힝대왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치해보려!!!여자가봐도귀아ㅓ운데...철컹철컹...22살맞늬건가.
10년 전
독자21
낑낑대ㅠㅠㅠㅠㅜㄱ야ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ5959
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜