공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5389l 33

55편입니다.
1, 2, 3, 4, 5편을 보지 않으신 뉴독자님은 그냥 55편 보고 봐도 무방합니다^^

55. 뭔지 모를 특별편 : 서운해

(석민 : 쭈뼛쭈뻣)
(승관 : 우물쭈물)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 55555555555555555555555555 | 인스티즈
"뭐. 말을 해 병신들아."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 55555555555555555555555555 | 인스티즈

"......야. 아, 아니다."

"왜. 말해. 들을 준비 됐어."

"너, 왜 김민규한테만 잘해주냐..?"

"맞아! 자꾸 이러면 섭섭해.."

"맞아. 서운해.."

"뭔 개소리야."

"민규는.. 만져도 참고, 항상 져주잖아."

"그거 묘하게 변태스럽다."

"아휴, 넌 좀.. 자제 할 필요가 있어."

"응.. 미아내...ㅎ"

"아무튼, 계속 이런 식이면 우리 서운하고 그렇다고~"

"얘가 언제 김민규한테 잘해줌?"

"맨날.."

"잘 해주는 게 아니라 눈치 보는 거지."

"눈치..?"

"응. 얘 엄마한테 일를까봐 맨날 눈치보는 거지. 잘해주는 게 아니지."

"아...! 아아아아!!!"

"아하..! 알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래 짜식들아. 알겠냐? 엉아의 마음을?"

"근데 너희들 왜 순영이가 얘한테 잘해주는 거에 대해선 말을 안 해?" 

"뭔가, 쟤는 당연해서..?"

일리 있어.

*참고 사항*

1. 잠잠잠잠잠잠
2. 잠 좀 자고 일어나서 답글 달게요
3. 미안
4. 근데 나 진짜 너무 졸려
5. 진짜 죄송해요
6. 아침에 오타든 추천이든 암호닉이든
7. 싹 다 고칠게요
8. 진짜 미안
9. 사랑해
10. 원래 아시다시피 계획상은
11. 지훈이랑 승철이 싸우는 에피인데
12. 내가 미리 써놓질 않아서
13. 이거라도 급히 쓴 거예용
14. 아마도 뿌랑둥이님이 흘리고 간 에피
15. 진짜 안녕~
16. 댓글은 밥 먹고 와서 달아줄게요~
17. 조금만 기다려~

진심 사람이 잠을 안 자면 겁나 예민해지나봐요.
매사 낙관적이던 내가 친구랑 조금 다퉜거든요.
나 그런거 싫어해서 일어나자마자 사과하고 풀었다만..
이런 거 처음이라 뭔가.. 가슴이 답답합니다.

+독방에서 내 글 추천해주는 댓글 봤어요~
고맙고 사랑해.

***추천***

추천 눌러주신 27분 감사합니다~
진짜 매번 이렇게 어? 막! 어? 아니.. 뭐.. 고맙다고..ㅎ
샤웅훼.

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또
뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공

항상 감사하고 애정합니다♥

저번편 사과였어요..ㅎ
오늘은 놀랍게도 딸기임..ㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 55555555555555555555555555  86
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자7
밍니언이에요!! 오늘 댓글 일등!!! 오늘은 야자끝나고 올라왔네요...! 작가님 피곤하시면 얼른 침대로!!! 좋은 꿈꾸세요!!
그리고 이번화 순영이 넘나 설레는 것... 애들 다 당연하게 생각해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
그리고 질투하는 부석이들 귀여워요!!! 오늘도 잘 읽고갑니당!!

7년 전
소세지빵
오오 일등!!!! 바로 자서 아까 일어났어요~ㅎㅎㅎㅎ 좋은 꿈 꾸라고 말씀해주셨는데 뭔가 슬픈 꿈을 꾸었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자4
복숭아에요 작가님❤️❤️❤️❤️❤️피곤하시다니까 얼른 주무시고 피곤 푸시는걸로! 당연한 순영이의 친절을 받는 여주는 부럽다.....
7년 전
소세지빵
피곤 풀고 왔씁니다~~~ 호우~~~~~
7년 전
독자3
밍구워누
7년 전
독자5
당연한듯이 순영이의 여주를향한 친절...부로워오... 저도 저런 남사친하나만 주시면.... 하지만 없겠죠..
7년 전
소세지빵
나도 없으니까 같이 부둥켜 안고 울까요..?
7년 전
독자32
....크헝엉어ㅓ엉ㅇ엉엉 퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저런 남사친은 존재하지않아요?ㅠㅠㅠㅠ흥유유우어어어옹
7년 전
소세지빵
크ㅓㅓㅎㄹ흐흐ㅡ허르그ㅓ흐럴흘거흐ㅓ진짜 왜일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님의 강아지 노을이에요ㅠㅠ 잠 푹자세요ㅠㅠ 오늘 왜 너무 발리는거죠..? 당연하다니.. 승관아ㅠㅠㅠ 오늘은 너다 진짜ㅠㅠ 애들 다 여주한테만 잘해주는 거 너무 설레고♥ 근데 저는 그런 사람 없음ㅋㅎㅎ
7년 전
소세지빵
괜찮아요. 나도 없으니까...☆
7년 전
독자8
제주도민입니다!!!
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 친절한거 나도 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 푹주무세요!!!!! 화이팅❤❤❤❤❤

7년 전
소세지빵
응원고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
케챱) 소빵님 안녕요)
밍구한테 잘해주면 내가질투나잖아~질투나 질투나 질투나~피곤하실텐데 얼른 낸내하고 오세요!

7년 전
소세지빵
케챱님 안녕요~ 이 인사 뭔가 오랜만인 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낸내 잘하고 왔습니다~
7년 전
독자10
전주댁이에용 쑤녕이는 밍구에게 잘해주는게 아니라 눈치를 보는거였군여? 여주는 당연하다고 생각하는 아가들 넘나 귀여운것.. 밍구 눈치보는 수녕이도 넘나 귀여워요 우엉엉엉ㅠㅠ 저도 저런.. 친구들..저도
7년 전
소세지빵
밍구와 그러는게 익숙한 것도 있겠죠? 아무래도 18년 동안 그러고 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
저도 김밍구 눈치나 보고 살고싶네여..
7년 전
독자11
강변호사에요!!애들이해해주는거 너무 귀엽고 설레잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
꾸욥..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
대학가면.. 달라질 것 같죠..? 막 멋진 선배님이 젠틀하게 다가오고 잘생긴 동기가 이름이 뭐야? 할 것 같죠? 안그래요..
7년 전
독자13
크으으으예여.. 저도 너무 졸려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱 알람듣고 강제 기상해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인 주제에.............. 잠이나 자구있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 칼 쓰다가 떨어뜨려서 발가락 베여써여......근데 진짜 아무도 걱정해줄 사람이 없어서 속상해씀..........엄마보구싶어여.........긱사 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥도 못 챙겨먹구 하루에 한끼 라면... ☆ 저 왜 여기서 신세한탄할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접어ㅊㅣ우고! 수녕이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅕ주한테만 잘해주는 건 당연하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유유ㅠㅠㅠ 수녕이랑 잘 돼씀 죠켔당....힣ㅎ힣히ㅣ... 그리고 승과니랑 석미니 물어보는데 눈치보는거 왤캐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 싱크 ..bbbb 아아아아 역시 자까님이 최고예여 렉은 심하지만 짤이 너무 적절해서 죠쟈나ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구 갑니당!!! 자까님 사랑행요♥
7년 전
소세지빵
으어어어어ㅏ아아아아아아앙 발가락 괜찮아요? 아이고, 어쩌다가.. 칼은 위험한 도구니까 조심히 사용해야 돼요ㅠㅠㅠ 내가 걱정해줄테니까 그만 속상해하고 나한테 와요. 밥도 못먹고 진짜 속상하게 이럴 거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
하프에요! 순영이가 민규한테만 잘해주는것같으니까 승관이랑 석민이가 실망(?)했었나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이런 귀여운애들이있나ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망겸 서운하고 섭섭했나봐요.ㅎ
7년 전
독자15
응 갈비에오 나는 당연항걸로~~~
7년 전
소세지빵
당연한걸로~
7년 전
독자16
뽀또에여
7년 전
독자17
저도 지금 완전 피곤한데...ㅠㅠㅠㅠ오늘 편은 애들이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 특별한 이유가 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 여주한테만 잘해준다는게 설렌다...다른여자한테 철벽치는 편도 보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
철벽왕 권순영은 저번에 나왔었는데.. 몇 편이더라.. 여우 나오던 편.. 아무튼 철벽왕으로 에피 하나 써 볼까요?ㅎㅎ
7년 전
독자18
사랑쪽지예요! 푹자고일어나세요~저도오늘 몸이 좀 안좋아서 일찍자려구요! 작가님 피곤하거나 몸 안좋으실땐 억지로 오실필요없아요! 맨날맨날 글쓰는것도 피곤할텐데ㅜㅜ 며칠쯤 늦어도 괜찮습니다! 혹시나 맨날와야해!라는 생각을 가지고계신다면 그러지 마시라고 말씀드리는거예욯ㅎㅎ만약 아니라면 고멘>_0
7년 전
소세지빵
오구구 나 걱정해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 와애 해!라기 보단 그냥 내가 우리 독자님들 보고 싶어서 힐링하려고 오는 거예요~ 그러니까 걱정말아요! 그래도 이렇게 걱정해주시고 그러니까 되게 고맙고 막, 음, 그냥, 사랑한다고..
7년 전
독자19
세봉세봉입니다!
저도 오늘 너무 피곤해서 자려다가 글 올라왔길래 들어왔어요!! 우리 함께 푹 자고 일어나요오~♡

7년 전
소세지빵
푹 자고 일어났나여 세봉세봉님~?
7년 전
독자31
꺄아아아아 당연하죠!!! 작가님 매일매일 글 안 올리셔두 되니까 쉬엄쉬엄 하세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
난 이게 힐링인걸요~ 세봉세봉님 보고 싶으니까 빨리 써서 와야지~
7년 전
독자33
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 하루 되세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세봉세봉님도 즐거운 해피세럴데이 되세요~

7년 전
독자20
드디어 쓰차 풀린 내일임니더ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엏어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행하는데 다 꾸르잼 자까님 쨩쨩ㅠㅠ♡♡
7년 전
소세지빵
오구구 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
석민척이에요!!!!
요즘 되게 제가 늦게 오는데 죄송할 따름...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
오늘 애들은 역시 비글미가 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
괜찮아요~ 와 주시는 것만으로도 기쁩니다 나는.
7년 전
독자41
ㅠㅜㅜㅜ작가님 너무 착하셔ㅠㅜㅠ
7년 전
독자22
뿌랑둥이입니다!!석민이랑 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 서운함을 느끼고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고있었던 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 눈새라...몰랐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 참고사항에 제 닉네임이..!!제가 소재를 준 적이 있었나여..?(당사자도 기억안남)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 순영이가 여주에게 잘해주는 이유가 당연하다니...넘나 부럽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오늘도 어김없이 여주에게 부러움을 느끼는 나란 독자...☆)작가님 혐생때문에 많이 피곤하시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 저리 가라!!!혐생 그게 뭣이 중헌디!!!!!ㅂㄷㅂㄷ(곡성 패러디 좀 해봤습니다...^^) 작가님 맘 편히 글 쓰고 전 맘 편히 글 읽을 수 있게 혐생이 떠나줬으면 하는 바램...ㅠㅠ 다음편도 기대할게요♥
7년 전
독자23
작가님...마지막에 승관이 짤...공유...해주실수 있나여..?너무 귀여워서ㅠㅠ 심장이 아픕니다ㅠㅠ슬며시 웃는거..ㅠㅠㅠㅠ우주 부수고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 안나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스쳐지나가든 흘려주시고 가셔서 조심스럽게 주워서 고이 모셔놨었습니다~ㅎㅎㅎ 나 진짜 현생 지옥같아요. 지훈이 불러다가 욕 시키고 싶을 정도로..ㅠㅠㅠㅠ 곡성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣이 중헌지도 모르믄서..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 오시면 말씀해주세요. 잠깐 펌금지 풀어놓을게요!
7년 전
독자36
저 왔습니다 작가님!!!(쩌렁쩌렁)기억날듯말듯...기억력이 감퇴되서...☆제가 단 댓글을 보고와야겠어요...
7년 전
소세지빵
지금 계신가요?!!!! 나 펌금지 풀 건데?!!!!!
7년 전
독자37
소세지빵에게
넹!!!!!

7년 전
소세지빵
37에게
풉니다!!

7년 전
소세지빵
37에게
받았으면 답댓 주세용!!!

7년 전
독자38
소세지빵에게
받았어용 감사합니당♡(꾸벅)

7년 전
소세지빵
38에게
넹~~ 좋은 주말되세용! 아직 30분 남았나요..? 집 가시려면..?

7년 전
독자39
소세지빵에게
넹..허허..집가서 신나게 덕질을 할랍니다ㅠㅠ그리고 제가 흘린 소재를 찾으러갈려구요..언제 흘렸는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 일 나가는 나란 덕후..ㄱㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
39에게
ㅋㅋㅋㅋ거의 초반일 거예요! 민규 나올 때쯤??ㅎㅎㅎ 아이고 내일도 일 나가시는 구나ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
소세지빵에게
어머 감사합니다..저에겐 주말이 없어요 허허...댓글 찾을겸 또 정주행해야겠어요♡작가님도 덕질하시면서 심신의 안정을 되찾으시길..♡

7년 전
소세지빵
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 다음편이랑 다다음 편이랑 다 써놓으려구요~ 이게 제 덕질입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자42
소세지빵에게
크으...역시 열일...bb 집에 도착했어요ㅜㅠ 집오는 길이 너무 더워서 ㅂㄷㅂㄷ했어요...진짜 날씨가 사람을 망치네요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자24
자몽소다예요 질투하는 건데 이 것까지 귀여우면 어쩌자는 거죠ㅠㅠㅠㅠ엉아라고 칭하는 순영이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ엉아ㅠㅠㅠ그래 엉아야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
우리 엉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원85.190
바람개비입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘드라... 여주는 여자앤데..... 레이디를 대우해주는건 아니었니..? 승철이는 당연하게 얘는 왜 질투안해? 라고 한거져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 당연한거 아니었나요...? 여주한테 잘해주는건...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
승철이는 여자이기 이전에 친구라고 생각하고 있으니까요!! 민규도 친구고 '나'도 친구인데 왜 얘한테는 질투를 안하지? 이거였어요!
7년 전
독자25
분수에여ㅠ 부석이 넘나 카와이해..! 서운하대..서운..ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 엉아래 순영이 엉아야ㅜㅜ 마저 순영이는 엉아야ㅜㅜㅜㅜ 아 오늘 글 너무 귀얍다.. 잘 보고ㅎ 가요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서 고마워요~
7년 전
독자26
유유에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이ㅣ랑 석민이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ하 무심한 최승철 설레는 최승철 그냥 최승철은 말해뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 승행설인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
말해~ 뭐해~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동적으로 불렀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 우리 승행설인데..!
7년 전
독자27
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 봉구에요....
저 지금 조별과제 막판 피피티 달리고있는데....
제 뇌가 일을 안해요ㅠㅠ 아이디어가 1도 생각이 안나요 아아아아아아아
저 그리고 컴맹인데ㅠㅠ 디지털 멍청인데ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테 피피티를 맡겨가지고...내일 아침 10시까지 어떻게 하죠오오오옹 아아아아아아아아아아아
그와중에 민규 눈치보는 순영이가 좋다........♥ 순영이 영상하나보고 다시 달려야겠어요ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
아이고.. 어떻게.. 하셨나요..? 내가 좋은 링크 하나 줄까요..?(http://www.instiz.net/pt/3794660?vc=0#r0) 늦었지만 참고해보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
요오오오오오오올 수정하고있었는데ㅎㅎㅎㅎ감사해요오오오옹 작가님 역시ㅠㅠㅠ우리 작가님!! 내가 하트줄거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 감사해요오오 ♥
7년 전
독자28
[마이쥬] 암호닉 부탁드려용..♡^♡ 남사친 피플덜 넘 귀여운거 아닙니까.. 워후...넘 귀야워..
7년 전
소세지빵
마이쥬~ 좋은 암호닉이네요~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
예~~~ 해피해피 세럴데이~~~그러게요. 벌써 시간이 이렇게 됐네요!! 저는 오늘 하이라이스 먹었어요~ 짱맛!!!!
7년 전
독자30
명호엔젤이에여! 이상하게 작가님글은 왜 모바일로안써질까요,,,,,, 어제보고서 댓단다는게 안돼서 컴퓨터키고달아욯ㅎㅎㅎㅎ 여주 챙김이 당연하다니,,, 저도 그 챙김받아서 아 재는 챙김당하는게 당연하구나라고 생각들게할래요ㅜㅜㅜㅜ 순영아 나도 챙겨조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
잉? 왜 그러지..? 수고스러울 텐데도 이렇게 와서 댓 달아줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
ㅠㅜㅜㅜ 이번에 정주행을 처음으로 한 한 사람임미다 ㅠㅜㅜㅜ 글 너무 좋은 거 같어요 ㅠㅠㅠ [호시초콜릿] 암호닉 신청 부탁드립미드 ㅠㅠㅠ 받아주세요 ♥♥
7년 전
소세지빵
오구 어서와요~ 반갑습니다!!!!!!! 달달한 암호닉이네요~
7년 전
비회원9.114
작가님 저 뿌염이에염 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 쓰차먹어서 비회원으로라도 댓글달아염 ㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박 댓글달려고 노력할게염 요번화도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자43
애쁠이에요~ 딸기라니 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영이한테 서운해하는 애들도 귀엽지만 작가님이 더 귀엽습니다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 피곤하신거 다메요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 적절한 수면이 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글도 좋지만 피곤하시면 먼저 주무셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소중한 작가님인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
두루마리예요! 당연하게 생각한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는 것 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 그렇게 생각할 것 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
수학바보입니다 작가님글되게 오랜만에보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 아직도 상태가 별로지만 주말이랑 처음 보단 괜찮아졌어요 병원갔더니 기관지에 염증있는것 같다고 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠ (5일이지난 지금도 언급하는건 좀 뒷북이지만)친구랑 트러블이있으면 좀 그렇죠ㅠㅠ ㄷ저도 웬만해선 애들이랑 트러블안만들고 지내려하는데 가끔씩트러블생기면 진짜 만이싱숭생숭하다랄까요 그렇더라구요 지금은 괜찮아지셨겠지만! 다 잘될거예요 작가니뮤ㅠㅠ
7년 전
독자47
열일곱
흫...당연하니까...그래 계속 챙겨줘 그래야 자까님 글이 풍성해지짓

7년 전
독자48
난 왜 암호닉 중에 검은글자가 있나 했더니 딸기였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이렇게 귀여워도 되는부분입니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위