공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
징징어 전체글ll조회 2260l 1

[EXO/세훈] 급식실에서 남자랑 맞짱 뜸 01 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 나 오늘 모르는 남자애랑 머리채 잡고 싸웠어..ㅋ 하..ㅠ 월요일날에 학교 어떻게 가야돼? 나 진짜 못가겠어..이제 학교생활 끝났어

오늘 있던일을 말해주려면 진짜 입이 열개라도 부족한데 글이니깐 간추릴께ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜 아까전만 생각해도 가슴이 벌렁거려!!ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

그게 어떻게 된거냐면 바야흐로 흘러서 내가 학교를 가는 이유중에 하나인 점심시간이였어 나는 내친구 수정이랑 서로 부대끼면서 식판들고 음식 받으려고

줄 섰는데 무개념ㅡㅡ일진같은 남자애 두명이 슬리퍼 질질 끌고 우리앞으로 새치기를 하는거야!!! 나랑 수정이는 쫄아서 아무말도 못하고 괜히 눈으로 아니꼽게 쳐다보는데

내가 표정이 정말 구렸단 말이야 진짜 웃는 얼굴에 침도 뱉을 만큼 대박 표정 구겨질때로 구겨져서 훑어보는데 순간 딱 눈이 마주친거얔ㅋㅋㅋ근데 걔가 새치기 한 주제에

입은 살았는지 내가 그렇게 쳐다본게 기분 나빠서

뭐 꼬라

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ대단한 양심에 박수를 치고 싶더라 ㅋㅋㅋ 어이없어서 뒤에 있던 수정이도 허 하면서 웃고 나도 어이없어서 눈에 힘 빡주고 올려다 봤어..

내가 키가 작은게 아니고 걔가 좀 커서 무튼 걔가 뭐 꼬라 이러면서 짝 다리 짚고 날 깔보는식으로 보는거야 내가 진짜 어디서 소심하단 소리는 안들어서 바로 성질나옴

니!! 니 꼬라본다 

아줌마가 시비걸듯ㅋㅋㅋ욕은 맞을까봐 못하겠고 걔처럼 짝다리 짚어서 삐딱하게 올려보면서 외치니깐 걔가 어?어↗어? 이러는거야 

뭔가 뉘앙스가 너 좀 나한테 기어오른다? 이런느낌으로 난 당연 확 기분 더러워져섴ㅋㅋㅋㅋ

새치기 했으면 조용히라도 있던가 개념은 어디서 밥말아 먹었냐? 아~그래서 밥먹으러 왔냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ막 저렇게 혼자 따박따박 말했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ걔가 아무말도 못하곸ㅋㅋㅋ어버버있다가 지혼자 삭히는거처럼 보이더니 갑자기 식판을 땅으로 내려꽂고 

죽을래?!!

하면서 내 어깨 쎄게 밀어버리는거야 근데 내가 너무 놀란마음엨ㅋㅋㅋ어디서 나오는 가온지

더쳐봐 더쳐!! 하나도 안아프거든?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 지금 생각하면 초딩 싸움도 아니고 수정이도 뒤에서 말리면서

하지마 미친년아 니가 발려 

이러고 있는거얔ㅋㅋ 웃긴건 내가 그말에 핀트 나가섴ㅋㅋ

그 남자애 슬리퍼에 맨발이였는데 내가 독이 품은 눈으로 있는 힘껏 쎄게 밣고 담배 지지듯ㅋㅋㅋ비비니깐 

아아아악!!

목터져라 소리지르면서 나의 풀어헤친 머리카락 잡아 댕기는거야

그래서 나도 질수 없어섴ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠ걔 머리채 잡고 한번 휘져어 댕기니깐 아픈지 내머리 나주더라 근데 내가 너무 흥분했었나봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 절대 안나주고 두손 꽉 웅켜 잡고 머리카락 흔들어댔어 남자애는 그대로 잡혀서 소리만 꽥꽥 지르다가 

거기 둘!!나와!!!

학주쌤이 외치면서 나랑 남자애 끌고가서 수업빠지고 깜지쓰고...ㅠㅠㅠㅠ벌점도 받았어

월요일날에 그 남자애 아니 이름도 까발려야지 오세훈이랑 봉사활동해야돼ㅋㅋㅋㅋ나 학교 어떻게 가??ㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 오세훈이 싸운거 소문나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ하필 우리오빠도 알았나봐..계속 너 남자랑 싸워서 이겼다며? 우리학교 짱 이제 너라면서? 비꼬면서 놀리더라..

하..쥐구멍..아니 개미구멍이라도 들어가서 숨고싶어....휴ㅠㅠㅠㅠ제발!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

하..글에서 망작 냄새가..ㅠㅠㅠㅠ브금이 정말 전투적이죠?

하하..글은 반응 없으면 뭐..말아먹는거죠..!아니지 읽어주셔서 감사합니다! 저 혼자 주저리가 많네요!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ세훈아 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
징징어
와우 지져스 댓글
10년 전
독자2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런여주성격매우좋습니다...♥신알신하구가여
10년 전
징징어
오홓ㅇ허어어흫흫ㅎ감사합니다ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ휴퓨ㅠ♥하트까지♡
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자안가렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽ㄱ어써여..기대기대
10년 전
독자4
아 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 일찐쨩...
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ재밌어보여요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기다릴게여ㅠㅠ
10년 전
독자7
아니진짜대밬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ패기봑ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ브금이랑 잘어울려요ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜웃기닼ㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자8
신알신하고갈게요ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자9
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요 ~~~~~~
10년 전
독자10
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식실에서새치기해ㅛ다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
왘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다음궁금해욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지네요.. 조금만 더 길면 좋을 듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 그러면 못 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아 어떡햌ㅋㅂㄱㄱ징어랑 세훈이 싸워부럿데 싸워부럿데
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갈게용♥!
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교짱이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 앞으로 짱은 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ어넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 2편보러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장부네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ여주성격ㅁ마음에든다 낵꺼하자....
10년 전
독자22
웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈ㅇㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어돚쩌ㅏㅇ짱귀였우ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜취향저격
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새치기로 몸싸움이란걸 일으켰다
10년 전
독자27
헐귀여우어 오새훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋ여자머리채를ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주자란다아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우어ㅏㅇ 일진됏당 역시 우두머리만 잡으면 레벨up^.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위