순두뿌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
순두뿌 전체글ll조회 1272l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 12 | 인스티즈

친구에서 웬수로, 웬수에서 연인으로?

웬수, 연인? 12

74. 야한 말

"내 자리야, 나와."

"싫은데."

"좀 나와라 가방에서 뭐 꺼내게."

"싫다구, 니가 손 넣어서 꺼내던가."

"? 어떻게 그렇게 야한 말을.."

"넌 무슨 생각하는데 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

75. 삼각관계

"내 자리에서 얘 좀 나오게 할 권순영 구함."

"누님(칠봉)은 못 건드려."

"그럼 (친구) 얘."

"얘는 더더욱 안 돼."

"다 안 된대 무슨."

(아무 생각 없음) (해맑) "나한테 관심있어서 그렇대."

"응."

"호에?!"

"그럼 난 삼각관계 되기 싫으니까 빠짐."

76. 부승관 바보

77. 납치(?)

"뒤질래?"

"죽일 수 있으면 죽여보던가."

(발로 까기)

(뒤에서 들고 있던 옷으로 얼굴 가리고는 질질 끌고 감)

-

더 쉽게 이해하시라구 올리는 그림 (왼쪽 뿌, 오른쪽 칠봉, 파랑색은 옷)

78. 드디어 내 정신이

"나 진짜 미쳤나? 니가 보기에도 나 미친 거 같지."

"이번엔 무슨 일을 겪었길래."

"아까 집 가다가 분식집에서 부승관이랑 김민규를 봤는데, 그 분식집을 딱 지나가는 순간에 심장 터지는 줄 알았어."

"김칠봉 미쳤네, 단단히 미쳤어."

79. 얘도 이상해

"너 나한테 왜 그러냐?"

"너 괴롭히는 거 재미있어서, 장난치면 욕하는 게 은근 기분 좋더라고."

"또라이네."

80. 2D

흔한 밀덕의 프로필_jpg

입니다만 저기 프로필 사진에 있는 예쁘장한 아이가 신경쓰이네요

그냥 취향일 뿐인데 왜냐구요?

저 짤 보면서 '개씹예쁜이'라고 했거든요

이젠 하다 하다 2D에 질투를 합니다.......... ;ㅅ;

81. 손톱

"손톱도 짧은게 어디서 꼬집으려고, 손톱이나 길러라."

"너도 길러 병신아. 손톱 물어뜯지 말고."

"물어뜯는 거 아닌데."

"뭐래, 내가 수업시간에 너 손톱 뜯는 거 봤는데."

82. 수치플-1

(사건의 시발점 : 76번의 이야기+심심하다며 통화하자고 단톡방에서 찡찡대던 부승관은 결국 방을 파서 보이스톡 걸기 시전)

-

안녕하세요 정말 이상한데서 끊어버린 순두뿌입니다

전 편에서 진행한 특별편 투표 결과 승관이의 속마음으로 결정되었습니다!

다음 주 안으로 열심히 써서 올려보도록 할게여

작품과는 관계가 없는 것 같은 사담인데 진짜 이거 쓰면서 장난이 더 심해져서

등에 멍이 들어버렸슴니다..... 팔에도 근육통 생겨서 지금도 아파요...

진짜 이런 남사친은 만나지 마세요... 온몸이 종합병원이 되어버립니다

그럼 다음편에서 만나욧

뿅!

♥순두뿌의 천사님들♥

[밍니언][제주도민][말미잘][버승관과부논이][성수네 꽃밭]

[스윗블라썸][너구리][일공공사][유현][전주댁][승관잉]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 작가님 이번 편도 뿌와 여주는 평... 화롭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늘 재밌는 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 사랑햐요 ♥♥
7년 전
독자2
밍니언 입니다!!! 뿌랑 여주랑 투닥투닥하는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고갑니당!!!
7년 전
독자3
승관잉 입니당 작가님 ㅠㅠㅠ 오늘도 승관이 너무나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 귀여벙 말투너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 가요❤️❤️
7년 전
독자4
제주도민입니다!!!!
이이이잉?????? 여주야 심장이 왜터질까나~~~???? 설마ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 여주 마음은 눈에 보이는데 승가니 마음은 진짜 알다가도 모르겠네요... 알모승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤로끌려가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 번 당하고싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자5
오홓오홓 여주 왜 심장이 터지려는거죠~? 이제 뚜루뚜뚜인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
비회원219.202
너구리 입니다 작가님!! 오오 이제 여주도 질^투^를 하는곤가요??????!!!!
7년 전
독자6
♡승과니♡ 들켜써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고와써요 완전 간질간짛 하면서 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 울뿌 너무 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅇㅅㅇ 옥수수 먹으러 나가야하는데 너무 귀찮아여( 뜬금 ) 쓰차에 시험기간인 저는 이제야 보러왔어여... 더 중요한건 아직 시험 안끝났어여 핵 서럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편도 보고올께여 헿헤!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? Epilogue 15 순두뿌 08.07 02:00
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? - Special 019 순두뿌 06.18 22:28
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 128 순두뿌 06.16 22:01
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 11 (사담 필독)21 순두뿌 06.14 21:25
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 1011 순두뿌 06.13 22:01
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 099 순두뿌 06.10 21:55
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 0811 순두뿌 06.09 20:45
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 078 순두뿌 06.07 21:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 0612 순두뿌 06.06 21:04
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 0511 순두뿌 06.05 21:12
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 049 순두뿌 06.04 22:37
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 038 순두뿌 06.03 22:05
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 0210 순두뿌 06.02 21:34
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 016 순두뿌 06.01 22:29
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 007 순두뿌 05.31 21:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위