조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 3204l 1

[조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기 | 인스티즈

[조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기 | 인스티즈

도경수 왜이맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 다람쥐같이나옴ㅋㅋㅋㅋ

그니까 뭐 그런거지 뭐

1번은 그냥 루준

2번은 내가 막 총수이나 총공물에 공커 두드러지게 놓았잖아. 그거말고 그냥 찬백이면 찬백만 있는거 ㅇㅇ 원하면 찬백루민세준클첸 섞어줌 ㅇㅇ

3번은 그래도 나는 총수나 밀겠다. 백총, 슈총, 됴총, 루총, 첸총, 종총, 세총 등등등 이거 1위면 다시 총수만 가지고 투표. 근데 백총 슈총 됴총 제외 인기 많으니까

4번은 글잡에 그냥 퓨전 쳐봐 대충 알 듯 난 요즘 동방이랑 이정재 님이 그렇게 좋더라 차승원님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이거솓 따로 개인의견듣지뭐

5번은 아고물로 가는데 막 세준 찬백 그런거말고 색다르게 클세라던가 찬종 찬세 찬루 등등

6번은 댓글로 의견받는 거 당연히 투표내용에 자기가 원하는 거 안나올수도 있으니까!

저번에 리퀘받은거 있긴하지만 ...ㅎㅎㅎㅎ...아냐 다 해볼꺼야...기다려...

여장부터할까?...근데 난 개인적으로 색다른거 받고싶음 ㅠㅠㅠㅠ

했던거 또 하면 지루해하니까

근데 솔직히 소재가 한정되있어서 좀 걱정댐 아고도 대충 내용이 다 거기서 거기니까.

ㄸㄹㄹㄹ

조각만 움

빨ㄹ리해야 빨리볼껄?ㅎㅎㅎㅎㅎ 시험끝나서 내가 남는게 시간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이...많이 참여해주세여...

브금선택이 실패했네 귀찮으니 패스

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅁㅇㄴ
10년 전
독자2
촹촹이에요!!!!!!!! 1등이다!!!!!!!!!!!!!!! 3분 기다린 보람이 있네요!!!!!!!한번쯤은 1등 해보고 싶었어요ㅠㅠㅋㅋ보고있숴여 조각만님??전 개인적으로 222 찬백으로ㅎㅎㅎ 총수도 좋은데 백총 제외라길래...ㅠㅠ
10년 전
독자3
전 다 좋아요..♥
10년 전
독자4
사실 총수가 쪼끔 끌리긴합니다..♥
10년 전
독자5
미엘르 오랜만에 백총 보고싶다!
10년 전
독자6
♥총수총수♥
10년 전
독자7
찬백루민세준클첸 섞은거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
킁이:)난 총수할라다가 무난하게 2번해쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향 알지 자기?찬백카디세준루민레첸+백총ㅋㅋㅋㅋㅋ지극히 메이저스러운 거^ㅅ^ 아래글 안 보고 투표했는데 매우 잘 한거 같다.........!흐규 자기가 쓰는거면 일단 봐야지!!어떤 글인데!!!흐규
10년 전
독자10
총수도 반대하진 않을께(부끄)단 백총으로....끙 아니면...슈총까지는....헤헤
10년 전
독자9
11111111루준.. ㅠㅠ 흔치 않은 커플링인만큼 보고 싶은데 끙..
10년 전
독자11
난 첸총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글 첸총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
요새 퓨전이 그르케좋더라....
10년 전
조각만
동지네 (짝)
10년 전
독자13
스핀5.0
퓨전으로하나만써주세ㅇ..동방..끙..(운다)

10년 전
독자14
0209!!!
10년 전
독자15
나란 잡식 뭐든지 다 잘먹는다는...그러니까 아무글이나 써줘요(오열) 나의 맘에 불지른거 처리해주셔야죠오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
롸이트예요 첸총...첸총밖애 없다....ㅠㅜ
10년 전
독자17
곰돌이는 5번 투표하고 가요!!
10년 전
독자18
수학이에요!!!!5번!!!!찬종아고물ㄹ으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거보면정말발릴ㅈ지도...★
10년 전
독자19
꾸물꾸물이에요!
4랑 5둘다 좋아요ㅠㅠㅠ
개인적으로 찬종 좋아하는편이기도하고
퓨전이 은근히 케미가 장난아니더라고요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
쿵니야하라라랄라오늘짱춥감기조심..투표했쟈나~~~~퓨~전!!!!!!뭐든 각만글이면다좋지만 퓨전!!!!추천
10년 전
독자22
도경수왜거깃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시공커가짱이죠!!!
10년 전
독자23
슈총됴총원해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
첸총!!!!
10년 전
독자25
모디네일뾰옹ㅇ 방금 루민번외보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ공커할랬는데 요즘 루첸이 좋더라그...쿡...그래서 기타해쪙
10년 전
독자26
새하얀이야♡ 난 세준ㅠㅠㅠ 요새 세준 느므좋아ㅠ 그 덩치차이가 아주ㅠㅠ 근데 총수도 쵸큼 끌린댜.....(갈팡질팡)
10년 전
독자27
사탕. 내 클백은.......
10년 전
독자28
(오열)
10년 전
독자30
부농부농이에여 하.. 루준 보고싶다...색다른 루준...루..쥰...보고싶다..!!!근대 왜 투표는 지는거야 옹어어엉ㅇ
10년 전
독자31
세찬이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세찬보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
뚜시뚜시 투표해쪙 뭐했는지는안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
zio에요!!!나쩌번부터 계속계속 고양이들 세준너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 써주면안대요?ㅠㅠㅠㅠ진짜 으앙..ㅠㅠ 막 뭔가 아련한 그런거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
준면총수 굉장히 원해요 수니를 살려주소서
10년 전
독자35
백총보고싶어여♥
10년 전
독자36
쟈뇨르!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자기얌 오랜만이담ㅁ......홐홐...난 5번♥세종아니면 클찬
10년 전
조각만
헐 쟈뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ흐르르ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
보고싶었긔? 왜이렇게 질척대긔
10년 전
독자37
그래도 정석대로 찬백루민세준이...첸총레총도좋은뎁...
10년 전
독자38
3333사랑둥이첸총ㅠㅠ
10년 전
독자39
용용이요~ 저는 첸총이..ㅎㅎ 끌리네요 총수아니면 공커!
10년 전
독자40
나나여체화요....여체화휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
루준..... 내가 미는 루준...... 앓다가 죽을 루준...
10년 전
독자43
으르렁이에요!!!!!!!찬종이보고싳네여...ㅎㅎㅎ꼭찬종아니라도 다보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ이놈의욕심(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
루준 루준 내밀메 루준 ㅠㅜㅠ 앙돼 ㅠㅠㅜㅠㅠ 이런 중요한 떡밥을 날릴순 없어 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ 루준이 명불허전 미인공 미인수 아니겠어요 아 진심 보고 싶어 사막의 오아시스보다 메마른 루준 픽에 홍수 내려주시떼 작가님 사랑합니다
10년 전
독자45
4번 동방 갠춘......내가 동방패ㄴ...
10년 전
독자46
찬!!!백!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자47
샤시니에요!!! 와 세준이 공커였다니....?!?!? 저만 모르고 있었던 건가요 세준은 준메이저나 좀 굵은 마이너 급으로 알고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ공커로 인정해 주시뮌 저 우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루준도 아육대때 미친듯이 터지긴 했지만 그래도 세준이 저의 마음속 대부분을 차지하고 있기 때문에...흑.... 만약 총수물을 투표한다묀 첸총이나 준총! 이 좋을것 같아요! 흐흐
10년 전
조각만
헐 정녕 제눈앞에 있는게 샤시니인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
찌루찌루! 나는루세도좋고 백첸찬첸도좋고ㅠㅠㅠㅠ
사실다좋지만그중에선이게좋다구요...♥

10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헌하오에요!!전2번을투표하고사라집니다총총ㅋㅋㅋㅋ세준찬백등등공커는다좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자50
첸총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03