공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
칠드림양심차려 전체글ll조회 20l

어미친동혁이형계란한판놓쳤네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
어맞다
4개월 전
칠드림양심차려
이런빅이벤트를놓치다니;;만으로채울때를노린다
4개월 전
독자2
동군아서른축하한다
4개월 전
독자3
드디어이중에서른이나오는구나
4개월 전
칠드림양심차려
칠드림최초앞자리3축하드려요;;
4개월 전
독자4
불명예
4개월 전
독자5
서른즈음에신청합니다
4개월 전
독자6
미쳤다리 축하혀 건강해
4개월 전
독자7
진짜싫겠다주변사람들이다서른축하한다고하면
4개월 전
칠드림양심차려
이거개웃기다
4개월 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
칠드림양심차려
다음타자는마크형;;
4개월 전
독자8
그러니까웃을때가아닐텐데
4개월 전
칠드림양심차려
그다음은재민이형흐흐
4개월 전
독자9
그때까지이거할까?
4개월 전
칠드림양심차려
신알신울리는정도는어렵지않죠;;덕담나누고해산해요
4개월 전
독자10
어쩌면동군도서른기념탈사담한것아니야?
4개월 전
칠드림양심차려

4개월 전
칠드림양심차려
근데그형은그럴리가
4개월 전
칠드림양심차려
우리중에제일열심히했는데
4개월 전
독자11
아니네8일전에해피뉴이어올라옴
4개월 전
독자12
제법독한녀석임
4개월 전
독자13
독기가되
4개월 전
칠드림양심차려
요즘은앤팀달고있을지궁금
4개월 전
독자14
멤놀할까?
4개월 전
독자15
안할것같은데뭔가
4개월 전
칠드림양심차려
그형이그나마가능성있지않아요?
4개월 전
독자16
가능성...
4개월 전
칠드림양심차려
나머지사람들은가망이없다
4개월 전
독자17
서른이앗아가지않았을지
4개월 전
칠드림양심차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
칠드림양심차려
저는아직서른아닌데왜
4개월 전
독자18
새해복많이받아성지야~
4개월 전
독자19
그래도오는놈은너뿐이다
4개월 전
칠드림양심차려
형도새해복많이받아요
4개월 전
칠드림양심차려
개웃기다위에다형이에요?
4개월 전
독자20
아니
4개월 전
독자21
몇개는아닌데왔다간듯다들
4개월 전
칠드림양심차려
축하혀는마크형같았는데
4개월 전
독자22
아무래도마크형같았지...
4개월 전
칠드림양심차려
그쵸그런듯
4개월 전
독자23
띄쓰조차
4개월 전
독자24
너무혼란스러워하는사람의그것같았음
4개월 전
칠드림양심차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
칠드림양심차려
띄쓰보니까갓반인다됐다
4개월 전
독자25
성지야컵잘쓰고있다
4개월 전
독자26
물벌크업벌크업마실때정말좋다
4개월 전
칠드림양심차려
아웃기다굿
4개월 전
독자27
갓반인이러네
4개월 전
독자28
우리는뭐오타쿠인가요?
4개월 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
칠드림양심차려
그러고보니동혁이형생축연락도안한것같네;;늦었지만생일축하해요선물원하는거있으면찌르길
4개월 전
독자30
진짜찌를수도...
4개월 전
독자31
서른축하후생일선물원하는것있으면찌르라니
4개월 전
칠드림양심차려
4개월 전
칠드림양심차려
근데그형이복습을할까요?
4개월 전
독자32
안하지...
4개월 전
칠드림양심차려
강하게믿는중
4개월 전
독자33
복습은무슨
4개월 전
독자34
단톡감상법위주로공부함
4개월 전
독자35
단톡본문감상공부법
4개월 전
칠드림양심차려
아개웃기다오랜만에들어요ㄷ
4개월 전
독자36
에바
4개월 전
독자37
에바...
4개월 전
독자38
나지금진짜충격적이야...
4개월 전
독자39
난니말이다구라같아
4개월 전
칠드림양심차려
4개월 전
독자40
어제까지만해도병아리였잖아우리좋았잖아
4개월 전
칠드림양심차려
그렇게됐어요사람이버석해짐...
4개월 전
독자41
여기발랄해진사람없음...
4개월 전
독자43
ㅇㅇ
4개월 전
독자44
?
4개월 전
독자45
가격이달라?
4개월 전
칠드림양심차려
천원차이일걸요?
4개월 전
독자46
고딩이더많이먹지않니
4개월 전
칠드림양심차려
4개월 전
독자47
성인되면뽕을뽑겠다는마인드는사라지는것아님?
4개월 전
독자49
고딩이라니...
4개월 전
독자50
고딩오해나쁘지않은데
4개월 전
칠드림양심차려
형이제입학도10년넘었잖아요
4개월 전
독자51
왜갑자기날쳐?
4개월 전
독자52
내가뭘어쨌다고...씹숑딱아ㅜㅜ
4개월 전
칠드림양심차려
4개월 전
씹숑딱
그렇게됐다
4개월 전
독자53
황당
4개월 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

셔터 열어요 3 럽실소 5:23
폰상황으로 애인이 버렸다고 했던 전 애인과의 커플링을 애인 집에서 발견한다면 헤어질 건가.. 5:19
보고 싶다 1 fy1ao 5:16
새벽 인연이 오래 간대...... 대화 요청 5:15
작은 공지 (이벤트 일정 및 멤구 관련) 확인 댓글 필수 ㄴ 1 사담톡버츄얼라.. 5:13
책은 마음만 받을게 5:12
유우 5:09
평생 만나고 싶다 5:05
아 이 새벽에 알고리즘으로 그 시절 빅뱅을 띄우네 돌았나 혼쟈니 5:02
로그인 후 이용해 주세요 4:51
헤테로 ama 1 4:48
[뚝/훈] [급해] 알려고 하지 마 1 뚝배기 4:47
[뚝/훈] 404 [급해] 나 싸가지 있어 보여? 1 뚝배기 4:46
444 4:44
[뚝/훈] 403 사람은 셋인데 왜 명재현한테 저격칭 넣는 건지 물어볼 수 있을까? 1 뚝배기 4:43
아...... 잠이 너무 안 오는데 4:36
갤럭시24시리즈쓰면나도일멤달수있겠다 4 4:34
잠이 안 온다 4:34
로그인 후 이용해 주세요 4:32
로그인 후 이용해 주세요 4 4:27
탯른 ama 4:27
자기 전까지 바짝 보실 분 4:18
빈아 4:17
디지겠네 잘 자 다미들아 4:16
존나황당했던전여친 1 4:15
4 4:05
아...... 미친 불면 진짜 4:05