공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
아이콘 전체글ll조회 799l
나 안녕...ㅎㅎㅎㅎㅎ아 이거이렇게쓰는거맞나모르겠네 일단내소개할게 난 19 살풋풋한!은 무슨 공부에찌들려가는걍학생이야ㅠㅠ 글잡에몇년지기친구랑연애한썰많길래 내얘기도슬쩍해볼려고 내 남친은 박찬열이고 제목보면알다시피 4년지기친구였다가 행쇼한지일년쫌넘은듯?   

우리첫만남은 중1때였어.  

남녀공학이였는데 따로분반이안되고 남학생여학생반을같이썼어  

우리학교는이상하게입학식날에 반배정을해주더라   

왜?궁금증 폭ㅋ발ㅋ 미안.. 아무튼 내 친구들은 나까지합쳐서총세명이다녓는데 수정이지은이 나이렇게 다녔어 근데반배정을보는순간 애들다손잡고방방뛰어다녔어ㅋㅋㅋㅋ모두 같은반이되서ㅇㅇ 담임이우리반집합시켜서반으로바로이동했어 막신나서 애들이랑장난치고있는데 옆에서여자애들이뒤보면서웅성웅성대길래뒤를봤는데 어떤남자애가주머니에손꼽고 칠판보고있더라 와비주얼이끝장났어  

진짜눈이엄청크고 기럭지도 중1이였는데181이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비루한159엿지...160도안되는 이 호빗ㅠㅠ하 아무튼 자리를정하는데 우리가세명이잖아? 수정이지은이앉고 난 뒷자리남은거혼자앉음ㅋ 쌩하니좋더라고 그뒤로학교등교하면 박찬열책상에온갖편지들이랑초콜릿등등되게많이쌓여있었어 잘생겼으니까ㅇㅇ인정 막 여자애들이찬열이한테잘보일려고화장떡칠하고 이쁜척하고난리도아니었슴진짜 근데정작박찬열은 눈길한번조차안줘 받은것들다친구들나눠주더라 그애비해서 난 별감정이없었기때문에 비비는무슨 스킨로션만꼼꼼히바르고갔어 수정이랑지은이도남친이있었기때문에 우리세명만박찬열한테 관심끄고할일했음 장난칠때도 딴여자애들이 ㅎㅎㅎ...호호 웃었으면 난 캬캬꺄카갸캬 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러케소란스럽게웃었어 나같은것한테 남사친도없었기때문에ㅋ 근데 입학한지 일주일됬나  

현관문팍열고나오는데 바로앞집에서 박찬열이나오는거야 진짜깜짝놀래서 으악!!했더니 걔가놀랬는지 한번쳐다보고 고개돌림ㅋㅋㅋㅋㅋ민망해죽는줄 엄마들끼린친했   

나봐ㅇㅇ알고보니까 박찬열네가 여기로이사온지 일주일밖에안됬대 왜 난몰랐지? 아무튼엄마들끼리친해지니까자주만나서 서로집들락날락거리다가 되게친해졌어 얘가잘생겼긴했는데 내눈에그다지별로여서(왜그랬을까 의심미) 난 더편하게지낸듯해 트럼도막하고 안씻고도만나고ㅇㅇ등교하교도같이하니까 애들이수상하다고 막몰고가서 앞집이라친하게됬다고하니까 안믿어;;개년들이  

요기까지!!  

아 처음이라횡설수설했다ㅠㅠ이게우리가친해진게된계기고 담편엔 에피소드들고올께! 반응없음짜지고..  

안녕하세요 아이콘에요   

비루하지만읽어주신분들알라뷰ㅠㅠ얘기더쓸까요?  

처음이라서...힘을줘요 팍팍!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우어.....우어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...아...꿈같다 ㅋㅋㅋㅋ근데 중1때그런남자가....어딯을려나하하하하ㅏ하하하
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백도] 비오는 날2 이끌림 11.11 14:45
엑소 [EXO] 남자가 생리를 한다면.kakao talk234 수능ㅈ망ㅎㅎ 11.11 12:49
엑소 [EXO/오백] 흔하디 흔한, 그런 이야기 11.11 12:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 11.11 11:42
엑소 [EXO/오백] 바람1 11.11 11:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 흔들 11.11 06:48
엑소 [exo/클첸] 공항에서 만난 아저씨랑 연애하는썰 (부제; 첫만남썰2)5 아저씨애인ㅋ.. 11.11 05:04
엑소 [exo/카디] 경수가걱정되는종인이와 화가 난 경수.kakaotalk22 필명3 11.11 04:39
엑소 [EXO/찬열] 4년지기친구에서연인으로1 아이콘 11.11 04:26
엑소 [EXO/백도] allumette -42 백연 11.11 03:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 100또 11.11 03:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 조각만 11.11 02:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 의심미넘치는새.. 11.11 02:00
엑소 [EXO/카디] 그냥써본글 上 담담 11.11 01:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 마퀴할멈 11.11 01:11
엑소 [EXO/SHINee] 킬러들의 시간 002 하와 11.11 00:44
엑소 [EXO/세훈] 22cm :: 04 (부제: 나만 이러는 것도)55 야옹아 11.11 00:39
엑소 [EXO/오백] 상흔 C7 Duet 11.11 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 우리오빠게이.. 11.11 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 뭐뭐뭐가정부 11.10 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 망상퍽발ㅋ 11.10 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 터치펜 11.10 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 구희수로마신.. 11.10 23:30
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0965 뿜깡 11.10 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 미인아 11.10 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 세백을 지지하.. 11.10 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 경수부우 11.10 23:11