소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5524l 38

74 下. 오쪼쪼 B

#우리 반
('나'만 없음)(원우 민규와 함께 옆반에 있음)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下747474747474747474747474 | 인스티즈

"아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 걔네? 두번째? 내가 니 얼굴을 잊으려 해도 잊혀지지가 않아."

결국 찾아냄.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下747474747474747474747474 | 인스티즈

"뭐야, 아는 애야?"

"응. 그때 분명히 말했는데. 두번 걸리지 말라고. 나 무슨 말 할지 모른다고."

"걸리지 않는 게 뭐야.^^ 아예 그딴 말을 다시는 하면 안됐지."

"......"

"골 때리네. 찍 소리도 못할 거면서."

"......"

"죄인이야? 하긴, 죄인이지. 그걸 알면서 왜 거기다 대고 앞뒤도 모르면서 지껄였니?"

"......"

"혹시 미수란 말 몰라? 지나가던 똥개도 알겠어 씨발."

"이쯤해. 충분히 알아 들었겠다.(하고픈 말이 많으나 일 커질까 봐 삼킴)"

"그래, 충분히 알아들었어야지. 가 봐."

승관이의 말에 그 여자들이 쭈뼛이며 나갔다.
현재 우리반. 냉랭함. 그 와중에 들리는 석민이 욕 소리.

"ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발."

"...존나 답답하네."

"야야, 우리 때문에 우리 반 분위기 안 좋다. 미안해."

"아.. 아니야..^^;;"

"하하하하^^;;"

"멋있더라..^^;;"

"이제 불러오자. 힐링이 필요해.(잘 참았어 순영아bb)"

*참고 사항*

1. 어휴,
2. 에피 내내 욕 참느라 혼났음
3. 저 여자들한테 욕을 막 쏘다가
4. 아이들 이미지상 참기를 진짜 30번은 한 것 같음
5. 나같으면 시벌 가만 안 둬
6. 크으으으님과 52편 독자 28님의 에피 콜라보!
7. 74편 내내 뜽철이에게 치였음
8. 사스가 욕쟁이 글의 메인들(승철, 순영, 지훈, 석민, 승관)
9. 욕을 아주 기깔나게 함.

원래라면 오늘 다음주 스케줄표를 들고와야 했지만! 
아직 써놓은 게 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실한 건 오쪼쪼 C편이 일요일날 나올 것 같음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쪼조는 아직 끝나지 않았다!!

+
나 오랜만에 술 마시러 가요~~~ 예~~~~~
근데 밖에 비가 가로로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 동네.. 태풍도 비껴가던 동네인데.. 비가 가로로 온다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

***추천!!!***

추천 눌러주신 24명의 추천요정님들 감사합니다!!!

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 
서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 
자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,
서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상,뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장
11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 
장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 
뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 
순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 
호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 
성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 
노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 
자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,
쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,
순수녕, 
예에에, 
아기돼지, 
볼살요정, 
꼬솜, 
두유워누,
소세지팡,
꽃진, 베릴,
수녕찹찹,
열일곱,
조아, 노랑,

항상 감사하고 애정합니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下747474747474747474747474  50
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닭키우는순영 아싸 일등 비 엄청 오죠............저 그래서 오늘 가려던 미용실도 안갔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이렇게만하고 보내주다니ㅂㄷㅂㄷ제성격상 더화내야하는것 후하후하 반친구들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
예에에/ 애들 화난거 좋아요ㅠㅠ 뭔가 변태같은데 다음에 또 애들 화내는거 있었으면..ㅎ 오늘 연속으로 승철이한테 치였네요 승철아 날 가졋..! 비 진짜 많이 오죠ㅠㅠㅠ 태풍 오는 거 같았자나여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
유유에요!! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ승처라ㅠㅠㅠㅠ넌 딸기잼이 좋아ㅠㅠㅠ누텔라가 좋아ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ아이근데 진짜 이번에피...너무 발려요....허휴휴휴휴ㅠ허 이런 분위기는 좋진 않지만 아이들이 날 발리게하니까...아직 오쪼쪼편 하나더 남았다는거에 감사인사를...허하ㅓㅎ .ㅠㅠ작가님 비오는데 술마시구 조심하셔요...ㅎ헣...(비올때 술먹고 넘어졌던 1인..)
7년 전
독자6
볼살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 작가님 심장에 매우 해로워요!!!!!!!!! 글 읽다가 승철이때문에 심멎하는줄 알았잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권수녕 힐링이 필요하다닠ㅋㅋㅋㄱ겁귀ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 참았다 순영아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 비오는데 술 적당히 드시구 집 조심히 들어가세요~~~❤
7년 전
독자7
마릴린입니다~!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 승철아..그래 사랑하구 그래응 ㄱ ㅕ ㄹ ㄴ ㅎ ㅏ..작가님 비오는 날은 막(쿨럭)걸리(쿨럭쿨럭) 기분좋은 벌금을 보내세용
7년 전
독자8
작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고사항 5번에서 모든게 느껴졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
꼬솜이에요! 키야아아아아아ㅏ 뭔가 절제된 욕(?)같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 애구덜..몇마디로 상대 입을 막아버리네여bbbbb 그나저나 비 많이오는데 많이 드시고 오지 마시구 적당히 드시고 오셔야되요! 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자10
꺄.. 오늘이 7월1일이었다니!!!!
7년 전
독자12
아...........댓글을 쓰고 싶지 않아졌어요.........왜..........왜 때문이죠.......왜왜때문에 저 댓글쓰다가 2번이나 날렸어요......................컴티로 10줄은 적었는데.............아............. 진짜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 저 두편 다 읽고 엄청 발려서 폭주했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 토마스였다구요ㅠ퓨ㅠㅠ폭주기관차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉.... 오늘 진짜 승철이 승관이 수녕ㅇ이 석민이 지훈이 한명도 안 빼놓고 너무너무 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그런 의미로 댓글 한번도 더 적을 ㅛ수 있을 것 같아요!!!!!!!!!!!!!!!! 저 근데 진짜 설레하면서 내려오다가 비가 가로로 온다는 내용 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장마인데도 비가 너무 안와서 걱정했지만 이런 가로로 내리는 비는...다매...시..시럿...! 자까님 우산 가로로 딱! 쓰시구 비를 헤쳐나가셔야 해여!!!!!!! 비 맞지 마시구!!!!!!!!! 감기도 다시 걸리지 마시구!!!!!!!! 술도 조금만 마시시구여!!!!!!!!!!!(잔소리)ㅋㅋㅋㅋㅋ헿 잔소리 죄송해여!! 저 근데 진짜 순영이 많이 참았다는 것도 너무너무너무 발리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 필요하다면서 여주 부르라는 장면도 너무 발리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 수녕이는 그냥 발리나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 승철이도 너무 발려요!!!!!!! (폭ㄱ주) 승철이는 승행설일 때 다정한 것도 너무너ㅜ 발리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자제하면서 욕하는 것도 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 승철이는 그냥 승철이라서 발리나봐요.... 이름도발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..... 다음에도 최승철 괘빡치는 화 있었으면 죠켔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레...떨려...하앙! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오쪼쪼편 너무 죠아여.............C편이 나온다니!!!!!!!!!!! 설레주거!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복해주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고... 당신은 정말 엘.오.브이.이 럽.♥ㅇ 아 근데 진짜 저였어도 저 ㄴ들은ㅠㅠㅠㅠ확 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 참는 거 너무 대견....사랑....알러뷰.... 최고....예뻐....그만 앓아야겠어욯ㅎㅎㅎ.... 티저 다시 보러갈거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 최고ㅠㅠㅠㅠ천재 작곡ㄱ가 이지훈 초ㅣㅣ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자까님!!!! 비오는 날엔!!! 파전에!!!! 막걸리 입니다!!!!!!!!!!!! 크으응으!!!!!! 그래도 술 조금만 마시시구 재밌게 놀다오세용! 잘보다갑니당!!!!!! 사랑해욤♥ 뿅
7년 전
비회원85.190
????@??? 바람개비에여.... 엄청 열심히 썼는데 댓글이 날라가보렸어야ㅔㅓ,........ 아 저는 이번편 내내 석민이랑 승철이한테 이리 치이고 저리 치이고!!!!!!!! 내몸이 이리저리 치이지만 너무 좋습니다!!!! 이얏허!!!! 그나저나 C편이있을줄ㅇ.ㄴ 몰랐는데...크흡....b 일욜이 넘나 기다려지구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 몸조심해서 돌아오세영! 비와서 차들이 미친듯이 달리더라구여ㅜㅜㅜㅠㅠ 물론 전 오늘 우산을 까먹어서 체육복 뒤집어쓰고 뛰어왔지마누ㅠㅠㅠㅠ저도 이제 햄버거 머그러 갑니다...bbb 오늘도 작가님 사랑하구여...♥♥♥♥♥ 내일 하숙집을 기다리며 저는 또 열공하고있겠슴다...♥
7년 전
독자11
파루루입니다!
7년 전
독자13
정했어요! 제 남편은 부승관입니다!
7년 전
독자14
아기돼지예요...저 여자들을 그냥 말로 하고 보내다니....이것도 학교폭력중 하나 아니늬?아휴...때리고싶당
7년 전
독자15
호우쉬주의보입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 애들 진짜 너무 멋있고ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 저런 친구들 있었으면 좋겠어요ㅠㅜ애들 똑같은 욕인데 평소에하는 거랑 왜 다르게 느껴질까요..제가 저 반에 있었으면 조용히 지리면서 나갔을 것 같은...ㅎㅎ....그리고 오늘 비 너무 많이 와요ㅠㅜㅠㅠ시럼 끝나고 금요일이라서 놀려고 했는데 비와서 그냥 집에 왔ㅇ서요ㅠㅠ
7년 전
독자16
전주댁이에오 크으..어디시길래 비가..항상 저는 남부라그런가 맨날 맞고 그랬는데..(쥬륵) 술 많이 드시지마시구 조심히 들어와요! 비속어데레 이지훈이 진짜 여주를 아낀디른 것을 확인할 수 있었구요.. 최승철 그냥 넘나 발려요 항상 웃으면서 아가들을 대하다가 이런일에 확 변해버리는게ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 석민이는 저런 정색하는 표정에 욕을 하리라는 생각도 안해봤는데 훠우 상황을 생각해도 왜 전 석민이가 섹시하게만 보여요..? 이 나쁜
7년 전
독자17
화내는데.. 욕하는데.. 왜이렇게 설레징... 술을 비올때마셔야 제맛이죠 하하하하
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 워후... 이석민... 석민이가 욕해써...!!!(심쿵) 승철이가 빡쳤어...!!(심쿵2) 왠지 승철이는 화내는 모습도 논리정연해서 더 무서워요...(잼처럼발린다) 근데 저 못된것들이 처음도 아니고 두번째라고????? 허 참나 아이들이 많이 참은거네요 진짜... 작가님도!! 비 진짜 많이 오죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저 시험보다가 무슨 태풍오는줄알고 깜짝놀랐어요ㄷㄷㄷ 창문에서 물까지 세더라는...ㄷㄷㄷ 집오는데도 험란한 여정이ㅋㅋㅋㅋㅋ C편에선 아이들이 힐링을 해주겠죠?? 힐링하니까 우래들 수록곡 생각이!!! 은근슬쩍 권스포...!?!?(뜬금)ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음화때 뵈어요~~~
7년 전
독자19
밍꾸/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕을 시원하게 해주네요ㅋㅋㅋㅋ최승철 이석민이 저렇게 욕하는거ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있당.....ㅠㅠ최승철은 안설레는 때가 언제죠...대체.....ㅠ오빠..ㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋ오늘도 걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋ가만안둬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요..♥ 비가 가로로..ㅜㅜㅜ작가님 지역도 많이 오는군요ㅜㅜ집에 조심히 들어가세요!! 다음 스케줄표 기대할게요ㅋㅋㅋ내일 원룸으로 만나요!!
7년 전
독자20
밍구워누에요 진짜 와 욕이 막 툭툭튀어나오지만 참죠 댓글요정 추천요정으로서 요정의 이미지를 지키겠습니다. 그나저나 최승철이 너무 제 심장을....크으.....제가..사망한...사인은....최승철...
7년 전
독자21
아니 욕 써줘도 돼요ㅠㅠ 거기에 더 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 석민이의 씨로 시작해 발로 끝나는 단어에 발렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미토콘드리아같은것들이 애들 앞에선 찍소리도 못할 거면서 괜히 센 척이야 ㅂㄷㅂㄷ 멘델의 유전법칙의 열성 완두 콩 같은 것들... 아니지 완두 콩이 불쌍하다!!!!! 순영아 진짜 잘 참았어.. 널 이제부터 인내의 신이라고 부를게(원우 앞에 선 예외)(원우 의문의 1패) 진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 제 현생을 버티게 해주는 요소 중 베스트에 들어가요ㅠㅠㅠㅠ 일요일 편 기대할게요♡ 찬이 애들한테 겁나 우쭈쭈 대상될듯요ㅋㅋㅋㅋ 뿌랑둥이예용~~!!
7년 전
비회원43.55
꽃진입니다!! 아 뭔가 아쉽게 보낸거 같은데ㅜㅜㅜㅜ그래도 해결됐겠죠...?와 우리 세봉이들 욕하는거 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜ친구들 반응 저번화에서는 안 좋게 보더니 이제 안그러겠죠..?마지막에 순영이 데려오자고하면서 힐링이 필요하다는거 저만 설레나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
복숭아에요! 비가 엄청오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 다녀오는길에 저희동네도 비가 가로로와서 교복 다 젖었어요.... 씻고 왔더니 글이 딱! 완전 기분좋게 읽고 승철이 욕하는거에 발리고.... 석민이 승관이한테 발리고.... 순영이 안아주는거에 발렸습니다.... 오쪼쪼 대박.... 비오니까 조심조심해서 다니세요 작가님!❤️
7년 전
독자23
갈비애오..작가님 술먹고 이상한짓 하지말고 집에이써오,. 저는 콜라나 마시럅니다 ㄱ,니까 애들아 사랑해..
7년 전
독자24
오ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슨처라ㅜㅜㅜ겨론해ㅜㅜㅜㅜ나랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ수녕아구래내가힐링시켜쥬께!!!내가여주니ㅣ까ㅎㅎㅎ난 여주니까 이쁘겠지? ㅎㅎㅎ(양심이없다
자까님오늘도많이사랑해오오늘전국강수량만큼사랑함미다

7년 전
독자25
사랑쪽지예요! ㅠㅠㅠㅠㅠ수장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링이래ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ졸라조아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 할말이필요합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ여주앞에서도 그런말 해보시지! 하고 그냥 사귀라고!ㅠㅠㅠㅠ승철이도ㅠㅠㅠㅠ넘나발리자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ승처리가 욕했어 승처리가!!!! 승철아 욕 더해줘!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
와 대박ㅜㅜㅜㅜ 작가님 정주행 다했네요!!! [누텔라]로 신청하겠습니다!!★
7년 전
독자27
현지짱짱이에요! 와 석민이 욕해따,,,, 설레죽는다,,,, 순영이가 참은것도 설렌다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자애들은 앞에서 말하지도못하면서ㅠㅠ 승철이 사이다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽다가갑니다!!♡
7년 전
독자28
열일곱
와아아ㅏㅇ...발려따...발려버려따....저 정도만 해도 쪼랐겠지만 속으로 욕 거업나 할 듯...그러다 한 번 입박에 나와서 또 불려가기잼☆★

7년 전
독자29
그나저나 정주행 다해쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 자까님 특유의 저 암호닉 목록 너무 매력적이야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
노랑입니다!
승철이에 발렸는데 분명.... 저 왜 석민이 욕하는거에 훅 가버린걸까요..ㅎ 진짜 제가 애들이였다면 일이 커지더라도 진짜 .......끝까지 갔을것같아요... 작가님 글을보고 저는 승철이 짤줍을 하러가야할것같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오 작가님 !!! 오늘 불금인데!!!!!!!! 불금!!!!!요!!! 저도 불금 즐기러갑니다.!!! 물론 집에서 ㅎㅎ 즐겁게 놀다오세용~! 오쪼쪼를 기다리면서 그럼 삐약삐약

7년 전
독자31
자몽소다예요 비와서 양말이랑 신발 다리 다 젖었어요... 비오는 날이 제일 싫은데...오늘 엄청 오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 저 여자애 느낌이 안좋은 건 저 뿐인가요..? 그리고 순영이 마지막 말이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ참아주는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링이 필요해서 여주 데꼬 오자고 하는 것도 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
세봉세봉이에여!!!
여주는 친구들 잘뒀네그려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세봉이들 멋진거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
작가님 비 많이 오는데 집 조심히 들어가요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
솔랑이에요 엉엉 승쳐라 욕하는것도 그렇게 섹시하면 어쩌자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석쿠 욕하는것도 괘발리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 망태기에 주섬주섬 담아서 납치할꺼야ㅠㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
데려오자면서 힐링이 필요하다고 하는부분 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와 어쩜 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렙니다유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
사랑둥이입니다!!! 소빵님의 사랑둥이 사랑둥이에요!!...♥ 저만 그렇게 생각할지도 모르지만ㅋㅋㅋ 시험 보는 사이에 잠깐 들렸더니 남사친이 쌓여서 다 읽고 오는 중입니당ㅎㅎㅎ 오늘편까지 너무 화났지만 재미있는 부분도 있어서 가까스로 마인드컨트롤하면서 읽었어요ㅎㅎ 항상 느끼는거지만 작가님 정말 글 잘쓰세욤!!

비 너무 많이 오죠ㅠㅠ 집에는 잘 들어가셨나요??? 설마 아직도 밖... 위험합니당!!!!!!
오늘도 너무 재미있었어요 항상 좋은 글 감사합니다 사랑하는 작가님♥♥
(배운거 활용하는 중...ㅎㅎㅎ)

7년 전
독자36
아 역시 욕쟁이 글에선 전 석민이가 제일 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ겸보르기니ㅠㅠㅠ석민이가 욕하는거에 발려버렸다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
우와ㅜㅠㅠㅠ 오늘 처음 읽고 정주행했아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 다음주 시험이래요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님저너무배고파요ㅜㅜㅠㅠㅠ그런의미에서 암호닉신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음뭘로하지ㅜㅜㅜㅠㅠ 제 앞에 체육책이있으니까 순영이가 체육부장이니까 체육부장으로할래요 작가님 너무 재밌어여 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ (진짜근본없음....
7년 전
독자38
작가님! 소세지팡이에용 벌써 주말인데 좋은 주말 보내시요!♥♥♥ 항상 잘 보고 있고 늘 한결같이 재밌습니다!!!! 하루하루 제 낙이랄까요.... 다음편도 기대할게요♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자39
권햄찌입니다
욕이라니... 슨처라 욕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 발리는 것 게다가 겸보르기니까지...! 두둥... 저 애들 진짜 한 대만 때리고 싶다... 뒤통수 한 대씩만... ^^ 세봉이들 수고했어 (토닥토닥)... 반 친구들도 눈치보느라 수고했어 (토닥토닥)...

7년 전
독자40
붐바스틱입니다!!! 73화부터 정말 주먹이 가만있질않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애들 진짜 멋있는더 같아요ㅠㅠㅜ 잘읽고가요♥
7년 전
독자42
분수입니다ㅠ 와 오늘 승철이.. 엄지 척.. 오빠.. 멋있고 잘생기면 다 오빠야.. 승철 오빠ㅠㅠㅠ 석민이 욕하는거 넘나 멋있구요ㅠㅠㅍ 순영이 참은것도 멋있어..ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에요 어제 비진짜 많이오더라구요ㅠㅜㅜ흐아 승처리ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 최고...그와중에 순영이 힐링이필요하대ㅜㅜㅜㅜ짱이야요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 스케줄표 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀엽다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요
7년 전
독자44
마이쥬입니당! 이석민 욕하는거 세계 최고 섹시해여..진짜.. 순영이는 욕 어째 참았대.. 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
독자45
연잎입니다!!! 다들 진짜 여주생각해주는거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 왜 제 주변에는 이런 사람들이 앖을까요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
석민척이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 석민맘 울고 가요....이석민 욕할 때 우주최강 진짜 와.... 왜 섹시하고 발림.....최승철 그냥 멋있고 말도 안나오고 권순영은 욕 참는거도 발려요....핳
7년 전
독자47
수학바보에요 애들참는게 대단하네요 저였으면 면전에 욕을 수천번했을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 앞으로는 이런일안생기기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
두루마리예요 순영이 힐링이 필요하다는 게 여주 말하는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
어휴..작가님..시간가는줄 모르고 이까지 정주행을했습니다...ㅎ....... 진짜 꿀잼.. 포인트는 왜안받으세요?ㅠㅠ 진짜 몇백이라도 드리고 싶은 마음입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 넘나 힐링되고 또 넘나 행복했습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행 계속 달리겠슴돠 추천도 누르구요! 보석같은글 정말감사합니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
미수몰라? 그 대사와 짤 싱크 너무나 잘 맞는것ㅠㅠㅠㅠ 애들 많이 참았네요 ㅠㅠㅠㅠ 에휴....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위