모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 200l
여자친구한테 걸렸어 

어쩔 거야 

안 걸리게 잘 한다며 

시도 때도 없이 카톡하는게 

안 걸리게 하는거냐 

바람. 쓰니 수.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
세훈
여자친구랑 헤어져요 그럼
아쉬운 거 있어요?

7년 전
내가 알아서
때되면 정리한댔잖아
왜 그러는건데

7년 전
독자1
어차피 걸렸다며
그럼 여자친구도
헤어지려고 할 거 아니에요
헤어지면 되지

7년 전
그만 해
그리고 내가 여자친구 만나러 간다고 하면
연락 좀 하지마
알았어?

7년 전
독자2
뭐 왜요
내 맘이야
언제 헤어질 건데요?

7년 전
내가 알아서 한다니까?
자꾸 어린 애처럼 굴래?
형이 알아서 정리하겠다고

7년 전
독자6
글쓴이에게
아 왜요
형도 이제 그 여자한테
마음 없는 거 아니에요?
마음도 없으면서 계속 만나는 거
그거 시간낭비야

7년 전
내 시간 낭비지
네 시간 낭비냐
신경쓰지마

7년 전
독자7
글쓴이에게
진짜 형 나쁜 남자야
마음도 없으면서
왜 계속 만나는 건데?

7년 전
마음 없는 거 아니야
너에 비하면 없는 거지만

7년 전
독자10
글쓴이에게
나한테 마음이 더 크죠?
그럼 나만 만나라니까?

7년 전
싫어
그건 내가 알아서 할 문제라고
내가 더 좋아하는 걸로
만족하면 안 돼?

7년 전
독자12
글쓴이에게
아니 형
내가 더 좋으면
나랑 만나면 되지
왜 굳이 양다리여야 돼?

7년 전
너도 처음에 나 만날 때
이해할 수 있다며
그러면서 왜 갑자기 딴 소리야

7년 전
독자14
글쓴이에게
그때는 그때 고
지금은 지금이죠
빨리 헤어져요
형 내가 독점할 거야

7년 전
독점 아무나 하는 거 아니야
더 매력을 발산해봐
곧 오로지 네 거가 될 수도 있어

7년 전
독자15
글쓴이에게
진짜?
나는 존재자체만으로
매력덩이리인데
도대체 얼마나 발산을 하라는 거야

7년 전
더 해야돼
아직 부족해
좀 더 노력해

7년 전
독자16
글쓴이에게
부족해요?
이게 부족하면
도대체 얼마나 더 해야 돼

7년 전
도경수
안 걸리게 한다고 했지
너 보고 싶은 거
참겠다고 한 적은 없는데

7년 전
일부러 이랬다는거야?
내가 걔 달래느냐고
지금 얼마나 개고생한줄알아?

쓰니가 경수인데..ㅠㅠ?

7년 전
독자3
어차피 언젠가 걸릴 거였잖아
뭘 달래
그냥 헤어지지

어, 미안. 착각했다 ;ㅅ; 백현이로 할게요!

7년 전
그냥 기다려
나 여자친구 만나러 갈때는
연락 하지마
알았어?

7년 전
독자4
나 만날 때도
걔한테 연락 오잖아
왜 그건 아무 말 안 해?
나라고 상처 안 받는 줄 알아?

7년 전

내가 너 안 만난다고 했을 때
양다리로 합의 보자고 한 건 너였거든?
이정도는 감수해야지

7년 전
독자5
글쓴이에게
감수 못해
힘들어서 하기 싫어졌어
그러니까 헤어져
너도 걔 질려서
나 만난 거잖아
아니야?

7년 전
아닌데
그냥 난 네가 좋아서 만난건지
걔 질린 적은 없었어

나 씻고 올게요!

7년 전
독자8
글쓴이에게
됐어
걔 얘기 그만해
기분 나빠지려고 해
어디야
보고 싶은데

응응, 그래요.

7년 전
나 지금 집 도착했어
보고싶으면 우리 집으로 와
아 갑자기 매운 거 먹고싶다

7년 전
독자9
글쓴이에게
뭐 먹고 싶은데
사갈게
아니면 가서 해줄까?

7년 전
해줘
떡볶이
완전 맵게

7년 전
독자11
글쓴이에게
장 봐서 갈게
샤워하고 기다려
너한테 걔 냄새 나는 거 싫어

7년 전
귀찮은데
그냥 너한테 안겨있으면 안 돼?
그럼 안나잖아

7년 전
독자13
글쓴이에게
됐어
씻기 전에 안 안아줄 거야
나 지금 나가니까
얼른 씻으세요

7년 전
넹..
귀찮은데..
빨리 와
나 지금 씻으러 간다

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 08.02 21:48
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.31 01:41
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.30 23:20
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 07.30 18:18
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.30 02:02
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.29 20:37
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.29 18:22
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.29 12:16
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.29 03:15
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.28 22:50
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구, 질투1 07.28 13:32
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구1 07.27 20:34
여자친구 [김진경] 네 전 여자친구1 07.27 11:47
여자친구 [김태형] 네 여자친구 1 김스치면상황 07.25 00:00
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 07.09 22:59
여자친구 [경수] 여자친구한테 걸렸어35 07.06 21:15
여자친구 [김태형] 네 여자친구 7 김스치면상황 07.05 03:14
여자친구 [배주현] 무뚝뚝한 연상 여자친구 3 06.27 22:05
여자친구 [김태형] 네 여자친구 10 김스치면상황 06.24 00:37
여자친구 [김태형] 네 여자친구가, 글쎄 말이야 2 김스치면상황 05.21 00:45
여자친구 [김태형] 네 여자친구 22 김스치면상황 05.17 22:02
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 4 05.15 01:58
여자친구 그쪽 여자친구 있는 게 뭐요 2 05.07 19:16
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 82 05.06 21:31
여자친구 [김태형] 네 여자친구 6 김스치면상황 04.29 01:43
여자친구 [김태형] 네 여자친구 17 04.26 21:35
여자친구 [도경수] 나 네 여자친구 싫어해1 02.03 22:45