소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3334l 9

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 메인편 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 메인편 | 인스티즈

근근이 이런 짤털이방 같은 글을 올릴까요?
아니, 뭐, 갖고 싶다고 한 독자님이 있어서 올리는 건 딱히 아니야.(츤츤)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 기준 예쁜 짤이랑 반응이 좋았다거나 싱크가 좋았다거나 하는 짤들 위주로 올려봅니다.
짤 딱 보고 대사나 어떤 에피였는지 생각이 난다면,
당신은 진정한 욕쟁이 글의 팬인 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 난 생각 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕 욕쟁이글의 팬인 소세지빵입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 메인편  102
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
헤헤헤 받아 내 선물이야
7년 전
소세지빵

7년 전
독자1
받았다........사랑해요 소세지빵........-휘라리
7년 전
소세지빵
알아.... 그리구 내가 더...♥
7년 전
독자2
사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런매력쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 워더 소세지빵 워더!!!!!!
7년 전
독자3
GIF
나 쟤 진짜 좋아하나봐ㅠㅠ 이거 맞나? 다른 거 상황은 알겠는데 대사는 자세히 생각 안나요ㅠㅠ몰라 그래도난 욕쟁이 글 팬이다!

7년 전
독자4
아 맞다 전 자몽소다예요
7년 전
소세지빵
오오오 자몽소다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 글의 팬이다!!!!!! 멋있다!!! 예쁘다!! 사랑스럽다!!!
7년 전
독자7
작가님 내꺼다!!!! 사랑해요 소세지빵!!!! 내가 제일 좋아하는 빵도 소세지빵이예요!!!우리 운명!!! 아주 데스티니~~~~~(아무말)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 치곤 너무 기분 좋은데요?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자9
소세지빵에게
저도 기분 좋아요ㅠㅠㅠ작가님 사랑스러워서ㅠㅠㅠ작가님 진짜 워더ㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다니.. 내 평생.. 글쓰면서 자주 듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안귀엽다구..! 상남자라구요!!8ㅁ8

7년 전
독자12
소세지빵에게
네? 아니요 제일 귀여워요 상남자는 저(단호박)

7년 전
소세지빵
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 상남자하자요 우리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
소세지빵에게
아니요 작가님은 귀요미ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래! 나 귀요미할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자17
소세지빵에게
좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ❤️

7년 전
독자5
누텔라에요!! 작가님!! 제가 어디로 절을 하면 되는거죠???
7년 전
소세지빵
하트면 되는데 하트 하나만 던져줘요 나한테♥
7년 전
독자10
하핫 ♥
7년 전
소세지빵
하나만 주랬다고 하나만 주고.. 이익..!!!♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳잠자요!! 내꿈꿔~
7년 전
독자18
작가님두~~♥♥♥
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 작가님 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다...ㅠㅠ 승철이 슬며시 웃는거...그 장기자랑때 지수가 옆으로 가줄래? 했을때..그때 작가님 참고사항읽고 욕쟁이글 덕심에 스크레치가...!! 막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구 진짜 넘 청초해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우 짤 저장하고 싶은 거 엄청 많았는디...기대할게용♡ 뿌랑둥이입니당
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 역시 뿌랑둥이님.. 뭔가 뿌랑둥이님은 다 알것 같은 느낌적인 느낌이 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
다른 아이들은 언제 또 올지 몰라요8ㅁ8 오늘은 아니야요8ㅁ8
7년 전
독자8
그리고 그 청초한 짤 위에 째려보는건 여우x 나온 날 그 순영이 노 펀짤은 석민이나 승관이에게 험한말(=욕)할때 아님 엄청 매우 열받았을떜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 위에 부끄러워하는짤은 원우가 자기라고 했을때 내꺼한테 무슨 자기라고 하냐고 했을때였나..? 그래놓고 부끄러워했을때...일단 요기만...정확하게 기억나는...아 그리고 제일 유명한(?)..석민이의 넘나 쓴것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..b(엄지척)
7년 전
독자11
헤헿..칭찬받았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정주행 한 3번은 했나? 특히...갠적으로 엄청 발렸던 화는 더 많이 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심에 스크레치 안나게 열심히 정독할게유♡
7년 전
소세지빵
좋습니다! 아주 좋은 마인드에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
소세지빵에게
정말...작가님...The Love... 엠피디 직캠 볼까했는데 12시가 지나..전 내일을 위해 자야하는...ㅠㅠ 직캠은..주말에 일찍 끝나니까 그 날 몰아서..(이래놓고 내일 봄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 셉몽 꾸세요>_<

7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 짤털이 아주 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ짤들마다 내용이 그려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐앤에이 승철이짤은 진짜 싱크 최고였는데ㅠㅠㅠ승관이랑 석민이짤은 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ짠내나는 내용들 막 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니는 쟈가운 남잔데 영화관에피에서 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 반전돋게 귀여운것..ㅋㅋㅋ짤저장하고 가요~ㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
아 저 밍꾸입니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍꾸님 역시 팬이시구만! 아주 나이스하네욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
GIF
ㅋㅋㅋ저도 몬가 보면서 욕쟁이 남사친 생각났던 짤 소소하게 남기고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자22
GIF
특히 권순영ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
헐 쩌렀다쩌렀다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 순영이 쩌렀다!!!!!!!!정한이 쩌렀다!!!!!!!!!석민이 쩌렀다!!!!!!!!!!!쩌렀다!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최소 리액션 천재세요 진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
7년 전
소세지빵
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짤을 고르는 기준은 딱 봤을 때 대사가 떠오르는 것들이거등요?! 근데 다 떠올라서 흥분했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자31
소세지빵에게
헐 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 별거 아닌데 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤들 보고 욕쟁이글이 괜히 생각난게 아닌가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핳

7년 전
소세지빵
31에게
고마워요~ 잘 쓸게요~ 폴더에 딱 놔뒀습니다 헤헤헷 요즘 쓰던 거 쓰자는 주의여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤을 잘 안 줍던 저에게 단비네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
소세지빵에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋㅋㅋ짤 보다가 또 욕쟁이 생각나면 데려올게요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 내일 아침약속이 있어서 먼저 자러갑니당ㅜㅜ좋은밤 되세요 작가님~~~!!!

7년 전
소세지빵
32에게
흐ㅔ헤헷 미리 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여 주무세요~~!!! 오늘 밤에 봐요~~~ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자16
볼!살!와쪄여~~~ 아니 이런 뜬금없는 짤털이라니.. 너무 좋아요❤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 왜 애들이 에게 욕하는 짤 밖에 생각이 안 나는거죠...?ㅎㅎㅎ 너무 강렬했나.. 그래도 지후니가 영화관에서 껴안고 이불킥 한 짤은 싱크가 잘 맞아서 기억나욬ㅋㅋㅋ 암튼 그런 의미에서 정주행해야겠어요!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶은 움짤 있으면 설명해주세요! 그것도 수정해서 올려드릴게용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 계기로 정주행이라니..! 자주 해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
필터링 됐네요..ㅎ 둥둥년을 의미한거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
아 석민이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥년..ㅂㄷ
7년 전
독자19
부링클
아이고,,,,,,,ㅠㅠ 소세지빵님 천사세요?

7년 전
소세지빵
천사라니.. 부링클님이 더요.. 나 그거 계속 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
제가 말한적있던가요?
소빵님 사랑한다고❤❤❤

7년 전
소세지빵
내가 말했었나? 내가 더 사랑한다구?♥
7년 전
독자26
순수녕이에요!!! 우와앙!!!!!!!!! 욕쟁이글 보면서 아주 탐나는 짤들이 많았었는데 이렇게 선물을 주시다니!!!!!! 특히 석민이의 저 쭈구리한 짤!!!(특이) 역시 작가님께선 혜자혜자하시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짤들만 봐도 정말 에피소드들이 머리속에 떠올라요ㅋㅋㅋ 이게 바로 소세지빵님효과...?!?!?!? 꺄핳 완전 감사해요오ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
순수녕님처럼 인생쓴것 짤을 좋아하는 독자님들이 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 올리면서 에피나 대사 떠오르는 거 위주로 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
첫짤부터 대박이네...........아주그냥.......소세지빵님 오늘도 말하지만 소세지빵 골랐는데 소스잘배어있고 소세지 크고 빵 반죽 찰지게 잘된 빵만 드시길 바래요 휴 넘나좋다
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭순님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
어 헐 작가님 제 팬이신듯 ㅇㅅㅇ~!!!랄랄라!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯!!!^0^/
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소빵님 친한 옆집언니랑 관심사 통하고 그래서 얘기도 잘통하고 그런 언니같아요헤헿ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
29에게
그런 이미지도 좋네요! 친근친근~

7년 전
독자33
우와아아 지후니 영화관에서 여주끌어안고 둥둥이생각나서 이불팡팡하는짤 가지고싶었는데!!! 잘받아갑니다 쟈까님♡ 쥬니짤은 왜..왜 욕하는걸로밖에 생각이안나죠? 이거 제가 기억 잘하는거맞죠?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 저는 청청승철은 그게 가장 기억에 남아여 승철이가 아직 지슈를 내사람으로 받아들이지않아서 지수가 자리비켜달라했을때 여기로오라면서 쓰였던! 그짤맞죠? 맞을거야 맞을거야..!
참 작가님 저 누구게여?

7년 전
소세지빵
오 대단한데~ 내 글 팬인데~~~ .....에? 녜? 예? 내가 사랑하는 독자님이요♥(애교무마안되죠?)
7년 전
독자36
응안돼요^^ 내가 약간 맨날 쓰던 말투를 자제한것도있지만...실망이네여! 엉덩이 대여 때찌할거야!
7년 전
소세지빵
단호하신분.. 힌트를 주세요!
7년 전
독자37
요즘알바해여..
7년 전
소세지빵
37에게
사랑쪽지님..? (아니면어떡하지..?)(동공지진)

7년 전
독자39
소세지빵에게
ㅎㅎ맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 소빵님이 날 더 기억하게 자주자주 들러야겠어...!

7년 전
소세지빵
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다.. 울뻔했네..

7년 전
독자40
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마여ㅜㅜ맞춰주셨으니 저도 선물로 짤드릴게요! 짤부자 소빵님은 이미 있을수도있을거같지만... (쭈굴)

7년 전
소세지빵
40에게
없는 거네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요! 잘쓸게요~~~오예~

7년 전
독자41
GIF
40에게
버노니는 무슨성격으로 나올지 몰라서 짤드리기가 조심스럽지만 가지세요. 예쁘니까.

7년 전
소세지빵
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다!!!! 괜찮아요. 겸이도 른자였다가 겸보르기니였다가 하니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자42
GIF
41에게
(왠지 이왕이면 여주 껌딱지가 되었으면 좋겠다고 생각한다)

7년 전
소세지빵
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지 않는 편이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자43
GIF
소세지빵에게
하핫 그렇죠!!저도 짤로 대답해야겠네요 사실 손톱의 때만한 기대였어요!!하하핫!

7년 전
소세지빵
43에게
오 이거 좋다(급감탄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 버논이 성격이 정해지긴 했는데, 언제 바뀌도 이상할 것 없는 것이 근본없는 작가 소세지빵의 신념 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이사람아 내 때같은 기대가 자꾸자꾸 불어나게 할거예요?? 아 이왕이면 막 어? 뭐 막 츤데레식으로 아닌척하면서 챙겨주고 막 막 그럼 좋겠는거같기도하고 막 그르네요!!!

7년 전
소세지빵
44에게
그건 지훈이로 만족하시죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개 중에 고민중이여요.ㅎ아냐!!! 방금 엄청난 에피가 떠올랐어! 정했다요!!!!!!!! 워후~

7년 전
독자46
소세지빵에게
하..지훈이보다 더 껌딱지스러운 연하의정석같은 붤농이를 약간은 보고싶었지만 지훈이로 만족하도록하죠!! 이제 저는 그 에피 기대만 하고있으면 되나요?ㅎㅎㅎ한솔아 얼른 등장하자..!

7년 전
소세지빵
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직 멀었다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 붤농이 연하아니에욯ㅎㅎㅎ

7년 전
독자47
소세지빵에게
아 뭐지 연하가 아니라니 저 방금 갑작스럽게 치임;맨날 보던 글에서 솔이가 다 연하였거든요..헐 머야 연하아닌 솔이라니 갑작스럽게 설레는데요..? 생각지못한 치임에 당황스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머야 더좋쟈나...

7년 전
소세지빵
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각한 스토리로는 연하면 절대 안되거든요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헷

7년 전
독자48
소세지빵에게
저는 어느쪽이든 좋아요ㅎㅎㅎㅎ소빵님을 믿고 따르겠슴돠><♡ 사실 무ㅏ 독자가 뭐라구여 글은 작가님이 쓰시는건데!!하핳 항상 재미있는 글을 써주실거라고 믿고있어여!❤

7년 전
소세지빵
48에게
노.. 노력하겠씁니다..!!!!(기합빡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말씀해주시니까 기분 좋네요! 오예~

7년 전
독자49
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아하셔서 저도좋네요! 전 이만 자러갈게요 내일도 알바거든요^_ㅠ 그치만 내일도 올거라는거~ 시간을 맞출지는 모르겠지만요..

7년 전
소세지빵
49에게
이구유ㅠㅠㅠㅠㅠ어여 주무세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦더라도 와주시면 좋죠~

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
네? 예? 롸? 내가 아끼는 독자님이요♥ㅎㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
볼살요정님 안녕~~ 늦었는데 어여 자요! 내꿈꾸고!!
7년 전
독자45
꺅 고마워영
7년 전
소세지빵
네에~ 늦었는데 어여 주무세요!
7년 전
독자50
분수에옄ㅋㅋ 아무리 생각해도 석민이 짤은.. 왜 저렇게 잘 어울리는건지...(감탄)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여 자요!!!
7년 전
독자51
껄껄 이제 진짜 자러 갑니다...!!!!
7년 전
소세지빵
네에~ 잘자용~~
7년 전
독자52
헐 나 뭔가 하나씩 알거같아요.. 일개고딩 전주댁아.. 수학공식이나 사탐을 외우라구8ㅅ8..!!!!!!
7년 전
독자54
예헤~~~~파티다!!!
7년 전
독자55
열일곱
크흐...좋다...좋은데 컴티에다 글도 안 써서 써먹을 때가 읍따ㅠㅠㅠ

7년 전
독자56
문홀리인데여 슼슼해두고 노트북으로 저장해야겠어요ㅠㅠㅜㅜ폰은 렉 걸려서 사진이 안떠요...☆
7년 전
독자57
석민척이에요!!! 크흐 사랑해요 줍줍...
7년 전
독자58
두루마리입니당 어우 이렇게 모아놓고 보니까 새삼 애들 참 잘 생겼네요 허허허허허허허허헣
7년 전
독자59
작가님 혹시 이지훈 이세여?ㅠㅠㅠ 완전 츤데레 갑이시네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52