소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 4550l 18

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上808080808080808080808080 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上808080808080808080808080 | 인스티즈

by 분수님

by 부링클님

장난 없죠?! 나 이런 사람이야!! 제목에 이름표도 있는 사람이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 예쁘게 잘 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부링클님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 다들 금손이시네요. 이런 거 어떻게 만드는 지 모르겠어요. 핵예쁨..

헤헷 사담 없이 했지렁~ 下편에서 봐요!

80上. 이지훈과의 연애 : 뜻밖의 다정함

#월요일

"눈 좀 떠라.(눈에서 꿀 떨어짐)"

"졸려.. 월요일 사라졌으면.."

"좀 자던가."

"안 돼. 니 얼굴 볼 꺼야."

"아 진짜, 하지마 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면서."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 츤데레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"좆겠다.^^(왜 받침이 'ㅈ'이야?)(의아)"

"아, 지훈이 모쏠인 거 알아?^^"

"아 최승철 닥.. 하.."

"알았엌ㅋㅋㅋㅋ조용히 할게^^"

"괜찮아 지훈아. 그럴 수도 있지."

"아 몰라."

요즘 몰이 당하는 이지훈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#화요일

[끝나고 애들 몰래 놀러가자]

수업시간을 틈 타 날아온 쪽지에 지훈이 쪽을 보며 고개 끄덕이니
지훈이 좋다고 앞에 봄..ㅎ
애가 사귀고 나서 많이 밝아진 듯..ㅎ

#수요일

"지훈아!"

"뭐야, 불안하게 왜 날 다정히 불러."

"자기랑 같이 놀러가도 돼?"

"그건 또 뭔 신종 지랄 엿싸는 소리야?"

"역시.. 그렇지?^^"

"미안.. 단속 확실히 할게."

"이런식이면 계약 파기야."

"확실히 할게!"

김민규와 이지훈의 계약은 간단함.
민규→지훈 : 순영 단속(욕)
지훈→민규 : 원우 단속(치댐)
서로 윈윈bb

사담은 하편에서 할게요~
하편 사담에 중요한 거 있으니까 꼼꼼하게 읽어주세용~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上808080808080808080808080  39
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!아 세상에 지후니 귀여워 모쏠인데 막 엄청 츤츤대고 그와중에 권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ지후니랑 연애하면ㅠㅠㅠ지후니 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ심장 남아난대요ㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 소빵님이름표 만들어주신분들 제 사랑받으시길...예쁨이 터지고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
우와!! 빠르닷!!!!
7년 전
독자2
ㅔ헿 오랜만에 일뜽이라구요! 아니 근데 소빵님 이름표?? 이거 너무 예쁘자나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그쵸? 예쁘죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밤중에 엉엉 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
세봉윰이에요!!!!으어어어엉 일등으로 댓글달수잇엇는데 렉걸렷어요....아쉬워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지후니랑 연애하니까 그걸로 위로가 되요@@!@ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
순위에 연연하지 마요~ 괜찮아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하편 올라왔으니까 상편 보고 봐요~!
7년 전
독자4
잠시만요 작가님....아 진짜...기다리고 기다리던 80ㅜㅜㅜ지훈아.....설레설레설레너무설레잖아요....♥진짜 작가님 어떤표현법을써야 제맘이 전해질까여ㅜㅜㅜㅜ작ㄱ가님 사랑해요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 다 전해졌네!! 나도 사랑해요~♥
7년 전
독자5
소세지빵에빵싫어예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 저 올삼등급 안나올꺼같아여..오늘 화학망해써여!!!!!
7년 전
소세지빵
으엥.. 괜찮아!! 다음에 더 잘 봅시다 우리!!!!!!
7년 전
독자6
초록책상이예요 오늘 오ㅑㄹ케 설레여ㅠㅠㅠㅠ민규는 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 저 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((지훈이)))괜찮아 지훈아...나도야...(울컥)순영앜ㅋㅋㅋㅋ좋겠다의 좋 받침이 오묘하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 저 짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ민규 겁낰ㅋㅋㅋㅋ원우도 그렇고 애들이랑 10년 넘은 친구들 같은..친화력들이..크으~~아무생각없이 인티 들어왔는데 작가님 글 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링ㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러갑니당 뿅!! 뿌랑둥이입니다~~~
7년 전
독자8
우앙 하편 읽으러 달려갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 자기라고 부르는건 여전해섵ㅋㅋㅋㅋ더웃ㄱ여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
자까님 와주셨군용와주셨군용♥♥♥ 앗 자까님 저 누구게ㅔ에에에에에ㅔ에에요!?!??!?!?!?!?? 맞춰보세요♥
7년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ저 자몽소다예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원85.190
바람개비에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 아나버스 세계관 속에 살았다며누 진짜 글 읽으면서 심장이 한 세네번씩은 터졌을거에여....하아....어서 빨리 하편 보러가야징!!!!!
7년 전
비회원 댓글
수녕찹찹이에요! 역시 지훈이반응 너무 귀엽네요ㅜㅜ 사할뻔했지만 여기서 죽으면 하편못보니까ㅜㅜ 죽어도 하편보고 죽는걸로...
7년 전
독자11
제주도민입니다!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 수녕이... 뭔가 안쓰러우면서 워더해가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자!!!!!!

7년 전
독자12
전주댁이에오 사진로딩이 안되지만 집가서 한번더 보는거로 해야겠어요 이지훈 넘나 좋잖아요.. 여주한정 다정보스인거 넘나 발려버리구요 부끄럼타는것도 넘나 귀여워요 진짜...그와중에 권순영은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜..역시 순영이ㅠㅠㅠ 진짜 이지훈 너무 귀여워서 보쌈해가고 싶어요.. 그래서 나랑 연애나..><
7년 전
독자13
밍니언입니다!! 수녕이랑 원우 단속은 제가 해도되나요 저 정말 잘할 것 같은데..... 여주는 좋겠네ㅠㅠㅠ 지훈이랑 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 특히 부럽네요 오늘 또 하나의 커플이 탄생해가지고 ㅂㄷㅂㄷ 미적분 망했는데 왜 니네가 커플이 되니.... 내 점수나 커플되라.... 여튼 오늘도 잘 읽고가요 작가님!!!
7년 전
독자14
볼살이에여~ 와 진짜 전원우 김민규 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후닣ㅎㅎㅎ 역시 미래를 약속하자 우리!ㅎㅎㅎ
하편보러 갈게요~~~

7년 전
독자15
복숭아에요! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 지훈이 퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설렌다 진짜로 ㅠㅠㅠ 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받침이 ㅈ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하편보러갑니다!
7년 전
독자16
지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
독자17
세봉세봉이에여!!! 지훈이 크흡... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 헐 지훈아...!! 너무 설레잖아...!!!!!!! 이런 연애 넘나 좋은것입니다...♥♥ 민규랑 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 아주 귀엽고 난리네요 이제 하편으로!!
7년 전
독자19
노랑입니다. 요즘 순영이다음으로 제심장을 흔들고있는 지훈이편이네요!!!!!워!!!! 아주나이스!!!! 늦게온만큼 얼른 하편을 보러가야겠어요 쫑쫑쫑
7년 전
독자20
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계약ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 자까님 저거...뭐라그러지...저거 짤들 만들어주신 금손님들 정말...예쁘다..★

7년 전
독자21
분수에여ㅠㅠ 지훈이 세상 다정.. 저런 남자 어딨어..ㅠㅠㅠ 민규랑 계약한거봐ㅎ 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 어멐ㅋㅋ작가님 저 봤어요.. 댓글에 소빵님 이름표 만들어 주신 분 사랑 받으래여ㅎㅎ 낄낄 나 사랑받는 여자였어!!!!!!
7년 전
독자22
꼬솜이에요! 순영이가ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다를 이상하게 발음한 이유가 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지훈이랑 연애...와..(환장) 지훈이 웃는거 왜 상상되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 넘나 카와이할것같은..♡ 얼른 하편도 보러갈게용=3=3
7년 전
독자23
예에에/ 지!훈!이!랑!연!애! 츤데레 지훈이.. 츤츤거리면서 겁나 좋아하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사랑한다고요 지훈이..ㅎㅎ
7년 전
독자24
문홀리입니다ㅠㅜㅠㅠㅜ슼해서 두고두고 볼래요ㅠㅠㅜㅜㅠ아 넘 좋아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ하편보러갈게요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
권햄찌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠ 게다가 몰이를 당하는 이지훈이라킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ_ㅠ
7년 전
독자26
밍꾸/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ설레고 귀엽고 쥬니 너가 다 해라ㅜㅜ쥬니랑 연애할때는 비교적 평화롭네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
쀼뀨쀼임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뀌욥ㅋㅋㅋㅋ이제 하편 보러갑니다 총총,,,,
7년 전
독자28
마이쥬입니당ㅇ! 넘넘넘 늦게ㅠ왔군여.. 지훈이랑..사귄다면..이라니... 이와중에ㅠ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나왔네.. 진짜 이렇게 재미있는걸 왜 지금봤지 죽어라 단합..
7년 전
독자29
석민척이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 이리 귀엽고 이지훈은 왜 욕이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이지훈 네가 다 해먹어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
수학바보입니다 짤털이는 저의고물노트북을위해 피해서왔는데 지훈이너무설레오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저츤데레좀봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.진짜ㅠㅇ유유유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
두루마리예요 아오 지훈이 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 놀리고 싶어서 안달날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃지마ㅠㅠㅠ심장이 ㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너누는 욕을 들었네욬ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49