소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 4728l 30

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181 | 인스티즈

by 분수님

by 부링클님

81. 문이과 전쟁 2 B

"굳이 싸워야 해?"

"싸우는 것보다 자존심 회복이야. 내가 쟤한테 찌발렸다고."

"찌발렸다가 뭐야.. 쳐발렸으면서^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"다를 게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래서 내가 뭘 하면 되는데?"

"쟤가 우리보고 수학공식이 불편하녜! 넌 아니잖아. 그치?"
(↑최소 일름봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 칼을 갈고 일르러 왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"응. 난 재밌는데. 수학 재밌지 않아? 답이 정해져있잖아."

"그 점은 재밌지."

"이번에 모고에서 수학은 가, 나 둘 다 쉬웠는데."

"그랬지."

"근데 국어 비문학 한 문제 헬이었잖아."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철이 모고 국어 딱 한 문제 틀렸는데 그게 비문학 문제였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 녀석, 보통이 아니야..!

"초면에, 나쁜 말 하기 싫은데,"

"아, 미안. 나도 그거 하나 틀려서."

"그 문제 말하는 거지?"

"응. 문제 진짜 이상했지?"

"맞아. 거지같았지^^"

.....?
최승철은 이번 문이과 전쟁(?)을 통해 소울메이트를 만난 것 같다..
존나 둘이서 뭔 말을 하는 지 모르겠어^^

"아.. 맞아.. 저 새끼 문학 빠돌이었어.."

"너가 잘못했네 윤정한^^"

"쳐웃지마 이씨.."

"쟤네들 뭔 말이야?"

"일단 난 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"모르겠으면 공부나 해 답없는 멍청이들아. 시험 일주일 남았어."

그렇대요^^

*참고 사항*

1. 쟈잔~ 준휘였씁니당!
2. 승철이는 순영이 받아들일 때 마냥
3. 준휘가 단번에 마음에 들었나 봅니다
4. 준휘는 똑똑하고
5. 정한이처럼 아무말이나 하지 않거든
6. 홍지수 처럼 그 사건과 관련 있지도 않거든
7. 결론적으로 둘이 만나면 논문 2개 나올 듯
8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 주니.. 잘생겼어..
10. 닝겐의 비주얼은 아니야..
11. 내가 생과 좋아하는 문과생이라면
12. 주니는 문학 좋아하는 이과생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 원룸Day~
10시 반, 11시에 올라옵니다!!
오늘 쩔어요!! 근데 기대는 하지마요. 왜냐면 난 소심하니까^0^/

+
오늘에서 내일로 넘어가는 12시 정도에 옆반라인 짤털이방 가져올게용~
옆반라인 누군지 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
100 편기념 스페셜 계속 생각나는 대로 아이디어주세요~
지금까지 좋은 것들 있었는데 90편 정도 되면 모아서 투표 한 번 할게용!

+
다음주 스케줄표이긴 한데, 아직 완성하진 않아서 완벽하게 완성되면 수정하도록 할게요~
닭순님 에피와 노랑님 에피는 그 다음주에 해드리겠습니다!
사실, 닭순님 에피를 먼저 해드려야 하는데, 
물놀이가 생각보다 길어질 것 같아서 간단한 거 먼저 하려구 뿌랑둥이님이 흘리고 간 봉숭아라는 소재로..ㅎ

***추천!!!!!!!***

추천 눌러주신 26분추천요정들 감사합니다~

사랑해.

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시,두루마리, 
밍구리밍구리, 
뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 
자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,서융, 
붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 
밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상,뿌우지, 
1010, 솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 
쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 
우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 
2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으,
밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 우쉬주의보,
 마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 
찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉,
 막시무스, 겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 
일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 
피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,쀼젤라, 세이호우, 
복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 
연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누,소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 
조아, 노랑,6002, 누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스,
쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝, 순영둥이, 메이, 부링클, 친구분, Rosie

항상 감사하고 애정합니다!!♥

콜라맛 주물럭입니다.
진짜 잘 만든 듯...(소름)(감탄)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181  106
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자6
오랜만에 1등이라 흥분 상태인 아이스크림 ㅣ 일단 난 몰랔 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ (시험 전 내 모습) 뉴세봉은 주니였군요 끄앙 뭔가 잘 어울린다 결론 정한이 의문의 1패ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
결론이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
아아아아
7년 전
소세지빵
안녕~요~!
7년 전
독자7
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 저 소세지팡인데여 일등을 놓쳐버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허후허후어우ㅜㅜㅠㅜ유유우ㅜ유ㅠ워허허어유ㅠㅠㅠ 다음엔 반드시 일등을...!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ괜찮아요!! 첫댓도 좋지만 난 댓글이라면 다 좋아요♥
7년 전
독자3
자몽소다
7년 전
소세지빵
자몽소다님 안녕하세요~~
7년 전
독자8
저번에 진짜 완전 틀려버렸네요 준휘는 문과오빠처럼 생겼는데! 그래서 문학을 좋아하는 거죠?? 그런거죠?? 그래 준휘라면 뭔들 다 잘 어울리죠 공부 잘하는 준휘...멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ승철이랑 잘 맞는 것 같궄ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 아장씨의 복수는 물 건너 간 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 힘내요 윤아장씨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
주니는 그냥 다 잘했으면 좋갰더라구요.. 엄친아느낌?ㅋㄹㅋㅋㅋ얼굴도 잘생기고 공부도 잘하고 체육도 잘하고. 그런 캐릭터가 문과반에 있으니까(승행설) 이과반에도 만들어주고 싶었어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
맞아요 준휘 엄친아 느낌ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
10에게
주니야..ㅜㅜ 승철이가 인정한남자b 타이틀 멋지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자12
소세지빵에게
주니랑 승철이랑 엄청 잘 통해서 다른 애들 못알아 듣는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ계속해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 권수녕 웃으면서 모른다고 하는겈ㅋㅋㅋㅋ제일 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ순영이 의문의 1퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 나왔으면 저도 좋겠네요!!헤헷

7년 전
독자16
소세지빵에게
자주 써주세요!!헤헷

7년 전
소세지빵
16에게
헤헷 그러도록해볼게요!!!

7년 전
독자4
순수녕
7년 전
소세지빵
순수녕님 안녕하세용~~
7년 전
독자14
안녕하세요!!!!! 꺄 뉴세봉이는 준휘였군요!! ...수학이 재밌다니...(분노하는 이과생) 답은 정해져있으나 그 답이 노답일때가 제일 짜증나죠^0^ 문학빠돌잌ㅋㅋㅋ 정한이의 자존심 회복 계략은 모든 잘하는 준휘덕에 실패하게 됐네요^0^ 문과에 승철이가 있다면 이과에는 준휘가 있는거군요!!! 아주 둘이 소울메이트 그런거하고 아주... 근데 진짜보면서 느낀건데 준휘는... 사람의 얼굴이 아닌거가타...★☆ 어떻게 저리 잘생긴것일까요 참 세상 혼자사는 우리 세봉이들...★☆ 일단 난 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 모습이네요 마치 라잌 학교에서의 제 모습...(우울) 오호... 다음 스케줄표 보니 또 기대되는 에피들이 많군요!!! 확정은 아니더라도 기억할거에요 하핫 오늘도 열일하시는 우리 작가님!! 이따가 원룸때도 뵈어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
제 친구가 한 말입니다^0^/ 죽일뻔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ일단 난 몰라는 학교에서 제 유행어였죡ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학은 언제나 노답이었어..ㅜ(우울) 정말 움짤 계속 들여다 봤어욬ㅋㅋㅋ주니 진짜 낫닝겐..ㅜ
7년 전
소세지빵
올추천하나고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
두개감사합니다ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
소세지빵
끝이 없겠네욬ㅋㄱㅋㅋㅋ여러개감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
밍꾸~~!
7년 전
소세지빵
밍꾸님 안녕하세요~~
7년 전
독자9
두번째 추천요정 저인건 안비밀이요^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이는 또 한명의 소울메이트를 만났군요ㅋㅋㅋㅋ주니는 완벽하네요...외모에 성격에 공부까지ㅋㅋㅋㅋㅋ사기캐다ㅠㅠㅠㅠ지수도 이제 많이 편해졌나봐요 애들 앞인데도 정한이한테 일침이 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ오늘 원룸!!!!기대하겠습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 늦게 볼지도 몰라요 전 지금 고속도로 랍니다ㅎㅎㅎ허허 속초 가는 중이에요!!오늘 날씨 너무 덥네요..으아..
7년 전
소세지빵
추천요정이다..♥(경이로움)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 외모에 공부에 운동도 좀 하는 캐릭터(승철찡)가 문과반에 있으니까 이과반에도 만들어주고 싶었어욬ㅋㅋㅋ속초?!!! 바다가시는 건가요?! 지금은 덮지만 시원하게 놀다오세용ㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과반에는 승철이가, 이과반에는 준휘가 있군요ㅋㅋㅋㅋ넵 바다보러 가요ㅎㅎㅎ잘 다녀올게요~ 아맞아 작가님 콜라 주물럭 아이스크림 암호닉 보고 저 휴게소에서 그거 사먹으러구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
17에게
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴게소에서 주물럭은 드셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 주물럭 파는 곳을 못 봤는데..8ㅁ8

7년 전
독자42
소세지빵에게
없..었어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 대신 망고맛 쭈쭈바를 먹었습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 인제 잘준비 끝냈어요! 작가님 글 올라온거 읽고 자려구요ㅋㅋㅋㅋ지난 글에도 답글을 달아주시는 작가님은 the love...♥

7년 전
소세지빵
42에게
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 없구나..(먼산) 맛있는데..8ㅁ8 잘준비를 끝내셨다니.. 그럼 제꿈꾸러 가시는 건가요~?(뻔뻔)

7년 전
독자44
소세지빵에게
당연한걸 물으시네요ㅎㅎㅎ(뻔뻔222) ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 작가님 글에 댓글 딱!!달고 작가님 꿈꾸러 갈거에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자11
전주댁이에오 안녕하세오 차이니즈 뭔가 이과일거같다고 했늣데 훠우 맞췄당(신남) 문준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과인데 왜 문학좋아하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그런 나봉은 문과인데 왜 사탐해? 문학도 안좋아하잖아!) 넘나 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 작가님 졸업하신지 얼마 안되셨나봐.. 국어 수준별폐지된거 어캐아셨어요..? 오빠 96인데 오빠만 해도 국어 수준별폐지 아닌거로 아는데?!?!?!
7년 전
소세지빵
낰ㅋㅋㄱㅋㅋ모의고사 다 검색했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이나이에 모의고사 시험지도 찾아봤죠..하...폐지된 건 등급컷? 그거 보느라 알게되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
모의고사 시험지..뿌셔버릴거예요 왜 항상 부산교육청부터 헬인거죠?
7년 전
소세지빵
다 부셔버립시다 아주 그냥!!!
7년 전
독자15
작가님과 저랑 세봉이들 빼고 다요?(부끄)
7년 전
소세지빵
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 학교부터 차근차근 없앱시다!!

7년 전
독자18
세봉세봉이에여!!! 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 완전 공부메이트 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100편 기념으로 이뤄질 수 없는 세봉이들과도 이뤄지게 해주세요... 한편만이라도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
이루어질 수 없는 세봉이들.. 그건 90편에 해도 좋을 것 같네요! 어짜피 10편 단위로 애들이랑 럽럽럽 했었으니까!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자38
꺄아아아아아좋아요♡♡♡♡
7년 전
독자19
제주도민입니다!!!!!!
승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘야 안녕!!!!!!!!!!!!!! 승철이가 이과에서 소울메이트를 만난거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친하게 지내라!!!!!!!!!!!!

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 소울메이트를 만났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
예에에/ 윤정한 실패했어요.. 망했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 이기려고 왔는데 결국 승철이 소울메이트 만들어줘버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한아..(애잔) 괜찮아요.. 괜찮을 걸요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 일 했네! 윤아장이!
7년 전
독자21
밍니언입니다!!! 문학좋아하는 이과생 저에여 하하핳ㅎㅎ 문학 넘나 재미난것 화작문을 못해서 그렇지 문학 비문학은 항상 다맞는데 주니 역시 배운사람....♥ 생과는 노잼인데 허헣 과탐은 화학!! 여튼 오늘도 윤아장이 져버린것..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니당!! 소빵님 더럽
7년 전
소세지빵
오오오 이과생~~~ 전.. 문학.. 그저 그랬던 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생과가 노잼이라니..!! 미토콘드리아와 지렁이의 환대, 열성 완두콩의 환상적인! 네?! (뭔소리지..?)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠다니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼살요정님도 워더해야지!♥
7년 전
독자23
뿌랑둥이입니다!!크으 문준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 소울메이트가 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 의문의 3패... 지수 해맑게 돌직구 날렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 자기 전에 지훈이와 럽럽럽 읽고 잘려 했는데 잠이 너무 안 와서 친구랑 또 작가님 글 찬양을 했어욬ㅋㅋㅋ근데 제가 오늘 욕쟁이 글이 안 올라오는 줄 알았다가 친구가 알려줘서 알았어요...(덕존심 상함)ㅋㅋㅋㅋ잠이안와서 하숙집 정주행했습니다.. 작가님 알림 창 지분율 거의 저 일 거예요... ㅋㅋㅋ아 그리고 100편 소재를 생각해봤는데 좋을진 모르겠지만 끄적여볼게요... 여주랑 욕쟁이들(민규, 원우 포함)이 지훈이 아버님이 가르치시는 음대 콩쿠르? 대회 그런 거에 초대받아서(뜬금없지만) 가기로 해서 여주가 큰맘먹고 화장도 하고 좀 짧은 원피스도 사서 (애들한텐 비밀로 하고.. 말하면 무슨 고나리를 받을지 모르니까) 딱 약속 한 날 만나는데 여주 등장과 동시에 욕쟁이들 동공 지진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이는 짧은 치마 고나리하고 주위에 옷가게 있나 계속 둘러보고 순영이는 지나가는 남자들이 쳐다보면 죽일 듯이 노려보고 민규는 그런 순영이 절레절레하면서 쳐다보고 원우는 쓸데없이 해맑게 자기 너무 예쁘다~~이러곸ㅋㅋㅋ 지훈이도 안 그런척하면서 주위 옷가게 돌아보고 승관이 석민이는 난장판이구나~~하면서 웃지만 은근 신경 쓰는 그런 거 보고싶어욬ㅋㅋㅋ짤 털이라니 도키도키하네요ㅠㅠ하숙집도 짤 털이도 기대할게요♡♡
7년 전
독자34
아까 일하는 도중에 읽고 급하게 댓글쓰느라...밑에 스케줄을 이제야 읽고...제가 흘린 소재가 나온다는것을 알았습니다...(석고대죄)
7년 전
소세지빵
오...!!! 좋은 아이디어네요!!! 이건 그냥 소재로 써도 될 것 같은데?!!! 실은 소재로 빨리 데려오고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 스토리랑도 연관있구.. 대단하신데..?(감탄) 괜찮으시면 에피로 써도 될까요???
7년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래주시면 저야 황송하죠..♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
호우쉬주의보입니다!!
제가 얼마 전에 독방에 그냥 문이과 상?그런 거 올렸는데 제가 생각한 준휘랑 똑같아서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 그렇게 봐 왔다니!그리고 승철이랑 준휘랑 싸우면 어쩌나 이랬는데 뜻밖의 소울메이트..다행이에요..오늘 원룸도 기다릴게여ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
오오오! 저랑 같은 생각이셨나봐요~ 데슷흐니?(하이파이브!) 원래 친구는 뜻밖에 만나게 되는 거..(뭔말이니..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
꼬솜이에요! 이과 일등은 준휘였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 준휘도 잘 어울리는 것 같아요 히히 그나저나 지훈이 마지막말...아...아...시험이 끝났는데 왜 찔리는 거죠..(찔림×20150526) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 되게 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭염주의보..☆ 작가님 더위 조심하시구여 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
소세지빵
찔ㄹ리셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!! 끝났으니까!! 저도 재난문자왔었어요.. 꼬솜님도 더위 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
유유에요!! 뉴세봉이 준휜가 명혼가..아냐 준휘가타..! 했는데 준휘였다니ㅠㅠㅠㅠ승처리가 준휘랑 통하는거 같은데 둘이 무슨얘기하는지 하나도 모르게따...^_^...근데 정한이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 1패..☆
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 원래 똑똑이들은 지들끼리 막.. 있어보이게 말하구.. 막.. 나는 못 알아듣고..8ㅁ8
7년 전
독자27
하프에요! 일상에 치이고 시험기간에 치이고 수행평가에 치이다가 오랜만에 들어왔더니 벌써 81이라니... 마지막으로 본게 몇화인지도 기억 안나네요ㅠㅠ 얼른 시험 끝나서 정주행했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 뉴세봉이는 준휘였군요! 급하게 문이과 전쟁편만 보고왔는데 오랜만에봐도 늘 재밌네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
시험 어서 끝나셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하프님 바로바로 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
저도 소세지빵님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나자마자 정주행하면서 그동안 못달았던 댓글들 다 올릴테니까 갑자기 쪽지 많이 날라와도 놀라지 마셔야돼요?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 흐뭇하게 볼 겁니다! 걱정마세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
누텔라에요!!! 100회 때는 애들 성격 바꿔서 해보는건 어떨까요!!!
7년 전
소세지빵
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰때처럼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
야하 나름 승철이 성격의 이지훈을 보고싶어요오..
7년 전
소세지빵
오.. 오오... 발리는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 고민해보겠습니다. 만약에 이게 100편이 안되면 110편이든 120편이든 꼭 할 거니까 걱정마요!ㅎㅎ
7년 전
독자29
분수입니다!!! ㅋㅋㅋ역시 준휘였어!!!! 크으!! 아 헐 대박.. 제 소재가 2회분이라니..(감격)(눈물) ㅠㅠㅠ 별로 마음에 안 드는 소재인데ㅠㅠ 우리 작가님이 겁나 재밌게 써오실거라 전 믿습니다..! 믿어요!!!!
7년 전
소세지빵
에이~ 좋아요! 근데 아직 1편 밖에 안 써서.. 잘 써보도록 하겠습니다!
7년 전
비회원85.190
바람개비에옄ㅋㅋㅋㅋ 오늘 애들 무대보셨어요? 애들한테 이리치이고 저리치이며 정신없이 보고 또보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터에서 춤 까먹어섴ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 보고 춤췄대옄ㅋㅋㅋ 오늘 준휘 엉샷 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웬만하면 눈치못채는뎈ㅋㅋㅋㅋ 애가 갑자기 당황하면서 서는 게 보여가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘는 바보야..ㅡ 나만 보는 바보....(づ_ど) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에욬ㅋㅋㅋㅋ근데 지수나 준휘나...왜 하필 다들 센터에서 그러는거야...ㅋㅋ크으으으 전 이번 모의고사... 문법 1개... 2등급.... 97인대 2등급... 3등급컷 92.... 엄청 쉬웠나봐요..ㅎ 글구 어제 국어시험봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 문법상 오류를 고치라는데 문법상오류가 안보여서 놀랐는데 알고보니 답 속 단어를 바꾸는거였어요^^ 그건 문법이 아닐텐데...? 그리거 서술형 막 문과는 안가르쳐준 이과필기에서 나오궁...ㅎㅅㅎ 이렇게 또 점수는 바닥을 치네욯ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 준휘 넘나 내스타일....꺄아.... 공부도 잘하그..........?준휘랑 석민이랑 정반대되는 캐릭터같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞져??? 아 물논 우리 석민이더 중요할땐 진지하구 멋있지만...((((이석민)))))) 앞으로 준휘랑 승철이랑 둘이 가끔만나면 쿵짝이 잘 맞을듯ㅎㅎㅎ 아 그리구 홍조쇀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아! 찌발리는거랑 쳐발리는건 다른거지!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해맑은 얼굴로 그러니까 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 원룸글에서 봅도록 할게여! 자까님 오늘도 스릉헙니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
소세지빵
준휘 엉샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고 겁나 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 시험이 무슨.. 그렇게 나와요..? 이건 시험문제가 았네!!! 문과반에는 잘생기고 공부도 잘하고 체육도 잘하는 승철이가 있어서 이과반에도 만들어 주고 싶어서 등장한 것이 준휘입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 석민이랑 반대되기도 하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바람개비님 짱짱 애정해요♥♥♥사랑도 하구♥
7년 전
독자30
현지짱짱이에요!!! 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋ의문의1퍀ㅋㅋㅋ 승철이랑 준휘랑 잘맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 화요일에 시험끝나는데 너무 공부하기힘드네여,,,, 공부하다가 원룸올라올시간에 똭! 와서 보고 자야겠어용*! 기대되용♡♡
7년 전
소세지빵
아이고.. 어여 시험이 끝나야 편하게 쉴 수 있으실텐데8ㅁ8 원룸에 오신 거 봤어요8ㅁ8
7년 전
독자31
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울메이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 준휘 얼굴 열일하구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 아이스크림도 열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 저 아이스크림 암호닉은 어디까지 갈 수 있을지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이제 슬슬 아이디어 떨어지고 있어요.. 지금 생각나는 아이스크림 있으세요..?
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄여...쓰읍...뭐...제가 아는게 자까님이 아실지 모르겠어서..ㅎㅎ
인터넷 치는게 갑인 거 가타여 아님 날잡고 마트한번 터는것도 괜춘..★

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트를 털러 가기엔 지금 꼴이.. 너무 백수같네요.. 하하하핫 구글을 털어보도록 하죠!!
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님은 그래도 이쁠거에여////
7년 전
소세지빵
50에게
에이 부끄럽게 또..(수줍)

7년 전
독자32
메이입니댜ㅠㅠㅠㅠ자까님 저번에 제가 갑자기 사라져서 당황하셨죠??퓨ㅠㅠㅠ죄송해여 제가 그만 잠이 들어버려가지고ㅠㅠㅠ 더워서 그런지 늙어서 그런지 체력이 엄청 딸리네요 자까님 글 보면서 힐링과 체력 보충을 동시에 합니다ㅋㅋㅋ 저도 고딩 때 친구들이랑 문이과 대결하고 그랬었는데 갑자기 추억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 저런 남자들은...(암전)
7년 전
소세지빵
에궁 그건 늙어서 그런게 아니라 본능이에요.(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글이 힐링과 체력 보충이라니8ㅁ8 고마워요8ㅁ8 얌전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또한..(차분)
7년 전
독자33
노랑입니다! 워 준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔구나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 못하는게 뭐니ㅠㅠㅠ 와 공부... 문학을 좋아하는 이과생이라니 .... 넘사벽이다 ... 작가님도 생과를 좋아하는 문과생이라뇨!! 아 저하나있네요 작가님과 통하는거 저도 생과정말 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ삐약삐약
7년 전
소세지빵
오궁 우리 삐약삐약 병아리 노랑님 오셨구나~ 올 때마다 삐약삐약 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 노랑님이랑 통하는 게 있네요!! 생과!(하이파이브)
7년 전
비회원179.214
진자이런글 감사드려요
7년 전
소세지빵
이렇게 진심을 표현해주셔서 내가 더 감사드려요♥
7년 전
독자35
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니당!!!!!♡
역시 준휘가 맞았어요!!ㄲㅋㅋㅋ 어후 문이과 남자 둘이 만나서 얘기 통하는거 너무 멋있구여ㅠㅠ 저도 문학 좋아하는 이과생인데 준휘랑 공통점.....?♡ ㅎㅎㅎ 죄송해요
오늘도 재밌었어요!! 항상 좋은 글 감사해요 작가님♥♥

7년 전
소세지빵
내 사랑둥이 안녕하세요~ 문과엔 공부도 잘하고 잘새익고 체육도 잘하는 승철이가 있어서 이과도 만들어 주자! 해서 나온게 우리 주니입니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
독자36
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이가 공부단짝을 만난것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴세봉이가 주니엿다니@!!!!! 모범생으로 나왓군요 ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
공부단짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 어감이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
메뚝ㅁ!!!!!!!아준휘..........넘나.............성스러운것............................난수학이싫지만..........준휘가이과라면........노력해볼게.....ㅡㅜㅜ.....ㅠㅠ...ㅎ.....ㅎ퓨.......ㅠㅠ.........
7년 전
소세지빵
메뚝님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 댓글 볼 때마다 느끼는 거지만 암호닉을 안 봐도 메뚝님이라는 게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
쀼뀨쀼!!!! 헐랭방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 문이과 전쟁은 정한이만 고통스러운 걸로
7년 전
소세지빵
영원히 고통받는 정하니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
Rosie입니다 매일매일 이거 보고 하루의 스트레스 다 풀수있는것같아요 ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
암호닉 신청을 전에 해주셨는데.. 제가 추가를 안 한 건가요..?(무릎 꿇을 준비 중)
7년 전
독자46
네ㅠㅠ 암호닉에 없어요 ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그럼 무릎을 꿇으며 지금 당장 추가하러 가겠습니다..8ㅁ8 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
마이쥬입니다! 아...아아...아......준휘라니...작가님 무ㅏ하세요 어서 절 안받고.. 준휘...문준휘...빼액...뿌엥... 이과라니....넘 발리잖아... 문학 좋아하는 이과생이라ㄴ (싸늘)
7년 전
독자47
우앙 닭키우는순영 ㅇ문학...시룸....수학은 답이 딱떨어지는맛이죠!!!제 에피는 언제해주셔도 좋습니당 헤헤
7년 전
독자51
석민척이에요!!!!!! 결국은 준휘였네요 !!!!!! 애들 싸우려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승철이랑 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 이지훈은 진짜 이런 이미지 잘 어울리는듯...발렸...
7년 전
독자52
수학바보입니다 준휘라니준휘라니! 드디어 차이나라인이 등장하네요ㅠㅠㅠㅠ승철이랑 둘이 공부잘하는공통점으로 빨리친해지나봐욬ㅋㅋㅋㅋ다음편은뭘지궁금하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
두루마리예요 아니 시험공부가 뭐죠..?지훈이가 뭐 이상한 말을 한 것 같은데요..?
7년 전
독자54
준휘 맞췄어용!!!!!!! 애들아 공부로 저렇게 길게 얘기하는거니...그게 가능하니...?
7년 전
독자55
햐 준휘 미모 버려 아 첫번째 사진이 김밥으로 바꼈어요!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49