소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 2366l 6

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편 | 인스티즈

원우의 리스펙트 및 등장에 자주 나오던 저 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠질 수 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 민규의 엄지척도 빠질 수 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편  37
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㅇ
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 사랑 받으세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우 리스팩트 짤이랑 난봉꾼이네?^^ 짤 겁나 갖고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 엄지척 짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 제 친구가 작가님 사랑한대요(쩌렁쩌렁)보고있나? 친구야? 내가 대신 고백해줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님한테 시집가고 싶대요...그래서 전 작가님 집 주소 알아내서 저희 집으로 데려와 감금시키겠다고 했어요...헿...뭐가 더 끌리나요?(두근두근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 안쓸뻔...뿌랑둥이입니당
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구분님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집온데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 반겨야 겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감금은 또 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 끌리는데?(욕심쟁이)
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 결론은 하나네요. 작가님 제 친구 저 이렇게 셋이 사는걸로.(진지) 셋이서 밤 새도록 세봉이들 찬양을 하며...덕질을...크으..완벽하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분은.. 그때 이후로 나타나지 않으세요.. 사랑이 식었나봐..8ㅁ8 돼써.. 말만이야.. 뿌랑둥이님과 함께 전 글을! 뿌랑둥이님은 덕질을! 하는 겁니다!
7년 전
독자10
소세지빵에게
내가 댓글 달라고 성화를 해도 부끄럽다고...안다네요...짜식...이런 아이가 아닌데...ㅎ...제가 멱살을 잡고 짤짤 흔들게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 그 암호닉 신청한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 덜덜 떨면서 달았대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손까지 떨었데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나에 대한 사람이 진심이구만. 멱살은 내 소중한 독자님이니까 안되구, 꼬드겨 봐요. 내가 하트 준다고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자11
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님...엔줼...★ 잘 설득 해볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 친구랑 하숙집까지 공유 하고있답니다...작가님의 진성덕후 2명...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 덕분에 출구가 막히다 못해 없어졌어요...감사합니다(꾸벅)

7년 전
소세지빵
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 성공하길 빌어보죠!! 세하님 글? 진짜 재밌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!! 26편 재밌었어요. 저 굴러다니면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 덕분이라니.. 헤헤..♥

7년 전
독자12
소세지빵에게
아녀아녀 원룸이여!! 세하님 글은 월요일날 정독할 예정이랍니다...그 날 쉬는 날...헿...다음편도 기대할게용~~꿀잠자세요!!

7년 전
소세지빵
12에게
아아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보세요~ 재밌어요! 저, 잠이 안와서.. 좀 놀다 잘 것 같네요! 이따 또 심심하면 심심하다고 와야지~

7년 전
소세지빵
1분 못 기다리고 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
가져 선물이야요.
7년 전
소세지빵
댓글 쓰기 힘들면 추천이라도..!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
자까님 너무 차캐여...댓글 쓰기 힘들게 뭐있어여...댓달고 자까님 답글오면 기분좋아서 추천한 번 누르구...☆★(나 누구게여)
7년 전
소세지빵
으음.. 너무 어려운 문제인걸요..? 방금 댓글 달아주신 분인가~?ㅎㅎ
7년 전
독자21
소세지빵에게
음...별자주쓰는 세븐틴이에여

7년 전
소세지빵
21에게
별.. 두 분 생각나는데..8ㅁ8

7년 전
독자3
일어..나서..다운을...침대로 쓰러져야겧에요 으엉 졸려
7년 전
독자5
아 전주댁임다..
7년 전
소세지빵
오구 주무시고 받으세요!!8ㅁ8
7년 전
독자4
누텔라에요!!!!
7년 전
독자7
짤이라니.. 손가락에 마비가 올정도로.. 하 사랑ㅂ받으세요..♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해♥
7년 전
독자6
휘라리입니다! 아 원우 보고싶다...8ㅡ8 작가님도 선물 맞죠? 핫챠!
7년 전
소세지빵
헤헷 나도 선물이지요~ 핫챠~
7년 전
독자13
크으으ㅡㅇ 자까님 소세지팡이에용♥ 시원한 밤되세요♥♥♥
7년 전
독자14
밍꾸/아 데이터...부들.... 내일 집가면 다 다운받을거에요ㅠㅠㅠㅠ짤 싱크 대박인 우리 원우랑 민규ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
자까님 권햄찌입니다. (비장) 저는 이제 자까님 글을 4개월 동안 보지 못할 거예여... 공부하러 가기 위해 나를 위한 결정을 할 거거든여!!!!!111 그때까지 부디 계속 연재해 주시고 제가 돌아오면 볼 수 있도록 많은 글 써 주세여 ^_^ 제 대신 세봉이들 덕질도 많이 해 주시고... 흡... 수능 끝나고 봐여!!!!! 소빵님 완전 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아이고 그때 답글 단다는 걸 잊었었나봐요8ㅁ8 지금이라도..8ㅁ8 수능..! 꼭 잘보고 웃으면서 다시 만났으면 좋겠어요!! 공부를 하기 위해 나결정을 산 것부터 뭔가 수능 대박날 삘이 딱 오네요. 아무쪼록 건강 꼭 챙기면서 공부하고 4개월 후에 꼭 봐요 우리!
7년 전
독자16
아 애들 사진.. 내 심장이 아파온다..ㅠㅠㅠ 다들 뭐 저렇게 잘생긴거야 ㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 뽑아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤털이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 분수에여ㅠㅠ
7년 전
독자17
작가님은 정말 천사에요ㅠㅠㅠ 단지 날개가 안보일뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 제눈에는 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 어디다가 절하면 되는거져..?!! 삐약삐약
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 으아아ㅠㅜㅠㅠㅠ 옆반라인 움짤 제가 진짜좋아하죠... 갑자기 원우랑 세봉이들이 보고싶네요...ㅠㅠ 감사해요 작가님♥♥♥
7년 전
독자19
열일곱
와...진짜 애들 어쩜 저리 생길수가 이찌...(우르먹)너무 잘생...아니 예쁘...하...

7년 전
독자22
원우랑 민규ㅠㅠㅠ 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 털이 너무 감사한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밖에 있어서 못보다가 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐여 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민척이에여
7년 전
독자24
두루마리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 욕하지 말라는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 빠져들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
원우는 한결같이 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52