소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 4709l 33

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 83838383838383838383838383 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 83838383838383838383838383 | 인스티즈

by 분수님

by 부링클님

83. 다정한 남자의 등장 B : 피해자

"자기야, 이러면 섭섭해요. 난 맨날 이렇게 들이대는데."

"좆같은 말을 할 거면 좀 닥쳤으면 좋겠다."

"응. 제발 좀 닥쳐. 기분이 좆같아 지니까."

"진심인 걸?^^"

"...씨발 해맑아서 더 못하겠네."

"민규는??"

"민규 지금 자. 그나저나 자기야. 계속 말 피하면 못 써."

"너 남친 생김?! 그건 좀 아니지."

윤정한에, 홍지수, 문준휘까지..
슈밤 난장판이네 아주. 소문이 이렇게 빠릅니다 여러분(마른세수)
도망가고 싶다..

"아니라고.. 없다고.. 남친이 뭐죠? 먹는 건가요?"

"야한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"부승관 죽여버릴 사람?"

"나요. 나 진짜 잘 할 수 있어.(응.. 그래 보인다..)"

"나도!"

"재밌겠다!"

그래, 이제 진짜 일단락 되겠지 싶었다.

"누나.. 남친이라니요?! 저기 순영이 형이 아직 숨쉬고(?) 있는데!"

"야!!!!!!!! 나가!!!!!!(환장할 노릇)"

ㅎㅎㅎ...
나 아직 태어난지도 모르겠는 남친 데리고 뭐하니..?
차라리 진짜 남친이 생긴 거면 좋겠다^^
남친도 없는 마당에 이게 뭔 개 멍멍이 같은 짓인지^^
하여간 부승관 친구가 문제네.

"야. 니 친구 불러와 봐. 내가 억울해서라도 니 친구 멱살을 잡고 흔들어야 겠어."

"멱살..?"

잠시만. 
저 친구가 내 남친인가?^0^

*참고 사항*

1. 원래 좀 후에 나올 예정이었는데
2. 원하는 독자님이 계셔서ㅎ
3. 저 뉴세봉이가 말입니다 여러분
4. '나'에게 알바를 맡기고(44편)
5. 뿌에게 나 남친 생겼다고 이른(82편)
6. 그 엄청난 뉴세봉이임.
7. 누군지 대충 알겠지..?
8. 승관이는 학교에 친구가 많음
9. 좁고 깊게 사귀는 승철이와 상반된다고 할 수 있음
10. 저 뉴세봉이가 '나'의 얼굴을 어떻게 아느냐
11. 승관이 프사가 항상 나와 함께 찍은 사진임. 그 많은 친구들 중에서. 유독 나와.
12. 아무래도 '내'가 아픈 손가락이다 보니
13. 승관이가 유난히 더 챙겨줌^0^/
14. 텍스트 영업 성공했나요?ㅎㅎㅎ

거의 확정된 스케줄 표입니다!

저 친구네 집 가서 외박하기로 해서, 부득이 화요일 날 못 오게 되었습니다.
하여, 수요일날 2편을 올릴 예정이랍니다!
나 없는 화요일.. 응아 없는 하루가 되겠구만^0^/

+
내가 생각해봤는데. 곧 90편이더라구요.
90편 스페셜은 지수스페셜임요!!!! 과거 지수와 사귈 때!!!
독자님의 요청도 있었구, 나도 달달한 거 써보고 싶기도 하고.
그때 당시엔 '그 사건'이 일어나기 전이라 평범한 중딩인 '나'의 모습으로 써보고 싶어요~
그러니까 아무도 날 말리지 못해.

+
100편 기념 스페셜은 아이디어 계속 받고 있어요!
말도 안되는 것도 괜찮아요. 차라리 현실 욕쟁이 글에선 일어날 수 없는 특별한 거였으면 좋겠어요!
현실 욕쟁이 글에서 일어날 수 있는 아이디어는 추려서 에피로 들고 올게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
애들이 순딩해진 것을 느낀 독자님이 계셨는데..
사실, 나도 애들이 뭔가 순딩해진 걸 느꼈어요.
그래서 오늘 한 건 해 보았습니다(뿌듯)

***추천!!! 초록그을!!!!!***

추천 눌러주신 31명추천요정들 감사합니다!
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사합니다~
내가 어?! 그대들 때문에?! 어?! 웃어요~^0^/

암호닉은 언제든 환영입니다! 최근편에 달아주시면 돼요~

키시, 
두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 
봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,서융, 
붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 
밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상,뿌우지, 
1010, 솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 
쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 
우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 
2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으,
밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 우쉬주의보,
 마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 
찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉,
 막시무스, 겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 
일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 
피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,쀼젤라, 세이호우, 
복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬호시초콜릿, 
연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누,소세지팡꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 
조아, 노랑,6002, 누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스,
쭉쭉빵빵, 
우유식빵, 
메뚝, 
순영둥이,
 메이, 
부링클, 
친구분, 
Rosie

항상 감사하고 애정합니다!!

와아.. 쩐다..
인생작품 나왔습니다 여러분.
디스이즈와일드바디

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 83838383838383838383838383  58
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!헐 와일드바디 내 사랑인데ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 태어난지도 모르는 내남친 어디까지 소문이 난거죠ㅠㅠㅠㅠ그리고 뉴세봉이ㅠㅠㅠ혹시 한솔이에요ㅠㅠㅠ??아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ승과낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활은 가능해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제가 불가능하네요 쓰레기통이 어딨더라 (주섬주섬) 네..ㅎㅎ 오늘도 첫댓이에요..ㅎ...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~ 와일드바디!! 지금도 제 앞에 껍데기 있는데 찍어서 인증하고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴세봉이는 너무 티나죠..?ㅎㅎㅎ 헤헷..
7년 전
독자2
뿌랑둥이 ㅅㄷ!
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요~~
7년 전
독자15
힝 늦었다ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문이 너무 빨라...무서울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 아직 숨 쉬고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 승관이 친구...감이오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉...휴가..그래요 작가님도 쉬어야죠ㅠㅠ항상 좋은 글 써줘서 감사합니다>_< 새삼스럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 앞에 벌레 한 마리가 자꾸 알짱거려 너무 짜증나네요^^ 감히 욕쟁이 글을 읽는데..방해하다니!!!ㅂㄷㅂㄷ 부승관...이자식...음란마귀...ㅎ..ㅎ...ㅎ...짜식...ㅎ...(ㅎ 에 많은 의미가 담겨있는..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 남자애 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우에 이어서..뉴세봉이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이는...1학년인뎈ㅋㅋㅋㅋ2학년 반에 더 많이 오는것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 친구네 집 가셔서 재밌게 노시고 수요일 날 봅시당!! 수요일 기대할게용♥
7년 전
독자3
다들 넘나 빠르신것..사랑쪽지예요!
7년 전
소세지빵
사랑쪽지님 안녕요~~
7년 전
독자19
저 지난화에서 뿌 친구가 뉴세봉이구나 눈치챘는데 거기다 댓글달면 늦어서 못보실까봐 오늘 글 올라오는거에 달아야지했는데 엄청난 급전개..준휘나오고 바로나왔네요! 한솔이 예상해봅니다ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ이번 세봉이는 한솔일거야 한솔이여야만해요! 한솔이는 그런이미지란말이예요! 한솔아 미안!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋ야하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그생각했어..우리통했네? (찡긋) 대체 여주가 어떤남자랑 있었길래 애들이 이러는거지.. 혹시 그 남자가 또다른 뉴세봉? 명호라던가 디팔이라던가..? (이미 제 맘속 뿌친구는 버승관임니다..!) 어떤전개일진 모르겠지만 기대되네여ㅎㅎㅎㅎ자까님 잘 놀다오세요! 저도 내일 알바쉽니다 집에서 하루종일 덕질해야지~~~

7년 전
독자4
엄지 척척!
7년 전
소세지빵
부르르ㄹ 척!! 안녕~~하세요~
7년 전
독자9
휘라리입니다! 와 진짜 32초 전 보고 들어어ㅏㅆ는데 맨날 첫댓을 목해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 승관이 프사가 항상 '나'랑 찍은 거,..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애들이 질투하는 거 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ러뷰 소빵..핫챠..
7년 전
소세지빵
어머나.. 나도 렉걸려서 늦었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분들 나보다 빠른 것..8ㅁ8 승관이 텍스트 영업 성공적?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫챠도 너무 귀엽게 잘 쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
작가님 너무 인기가 많아서 워더하기 진짜 힘드네요...8ㅡ8 그래도 꿋꿋이 해갑니다..핫챠♡ (배운거니까많이써먹어야지
7년 전
독자5
석민척!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로오셨네요 회내는 석민척님!
7년 전
독자7
당연하죠 !!!! 알림 뜨자마자 왔는데 많이 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 짤털이 글까지 정주행하다가 알림떠서 왔어요 !!!!!! 진짜 보고싶었어요 엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영의 깊은 빡침이 느껴지는 편이네요^^? 핳하하핳핳하하핳
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 그래도 댓글 정주행하다가 안오시는 거 느끼고 되게 우울했었는데8ㅁ8 이제 또 같이 갈 수 있는 건가요?!
7년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 말 왜 슬프죠 ㅠㅠㅠㅠ 당연하죠!! 이젠 시험도 끝나고 곧 있음 방학이니 장담하죠!!!!!! 작가님 우울하셨다니 미안하네요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으론 같이 달려요!!!!!
7년 전
소세지빵
좋아요!! 약속하셨다요!!! 같이 달립시다~~~
7년 전
독자13
소세지빵에게
네네 약속!!! 같이 달려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄핳 너무 좋은걸요~

7년 전
독자8
닭키우는순영 와일드바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 승관이친구가 문제네욬ㅋㅋㅋ부승관 음마.....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ14일...달력에 적어놓으ㄹ거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달력까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 열심히..!
7년 전
독자10
누텔라에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 세봉이 빼박 최한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티났나..? 아닐 확률도 있지 않습니까..?!
7년 전
독자12
안녕하세요 연잎입니다!! 혹시 승관이 친구가 한솔이고 그 남자친구로 오해당하는게 명호인가요...? 아니면 소금이 될게영..ㅎ
7년 전
소세지빵
명호는 아쉽지만 조금 더 후에 나올 것 같아요!8ㅁ8 소금 말고 내 사랑이 되는 건 어떠신지?^0^/
7년 전
독자14
명호엔젤이에요! 흐헗ㅎ헣허허럴 뉴세봉이,,, 그냥 누군지 알거같기도하구,,, 한솔이아니면 제 머리카락걸게요!!!! 저 어제 댓안달려서 못달아가지그,,, 오늘은 제발 달리길 기도하면서 댓달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이 지킬 수 있을 것 같네요! 급히 바꾸고 싶다..ㅎ(못됐음ㅋㅋㅋㅋ) 어제 댓 안달린 몇몇 분이 계시더라구요.. 왜지..?8ㅁ8
7년 전
독자17
안더ㅐ요 제머리카락 지켜야더ㅐ요!!!!!! 댓글달라구 막 댓창누르는데 안눌려서 그냥 포기해썽여,,,
7년 전
독자16
분ㅅ수!!!!!!!!!!!!! 아 다음 뉴세봉이는 누가 봐도 마이 허즈밴드 한솔?!?!?! 예아 맞춰쓰! 똑ㄲ똑해!!!!! 오늘 애들 앨범 와서 넘나 기분이 좋은 것..! 택배 찾아오는데 팔 떨어져 나갈뻔 했습니다.. 하.. 하지만 뜯고 너무 행복ㅠㅠㅠ 조아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ흐부ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 남친 진짜 누구래요..? 순영ㅇ워더
7년 전
독자18
밍꾸/ 와일드바딬ㅋㅋㅋㅋ작가님 인생작 추가요ㅋㅋㅋ이번편에서 애들이 간만에 찰지게 욕했네요 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴세봉이는 한솔인거 같구ㅋㅋㅋㅋ오늘은 승과니에게 다시 영업당하고 갑니다ㅜㅜ90편은 지수 스페셜 ㅠㅠㅠㅠ순수한 여주도 볼 수 있어서 좋을것같아요!ㅎㅎㅎ그리고...100편 스페셜은..음.....애들 유치원생 버전...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원 아가가 찰진 욕은 못할테구..멍청아! 말미잘아! 이정도 수위로..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우도 자기야 대신에 막 어.....예쁜아..?공주야...? 윽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 아가들은 좋아하는 여자애를 뭐라고 부르는지 모르겠지만....암튼 급 생각났네요 유치원 세봉이들ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 하루 휴가 잘 다녀오세요! 친구집에서 외박이라니 부럽습니당ㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
초록책상입니당 작가님 텍스트 영업 성공했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ안설렐거같은 승관이한테 설렘사
7년 전
독자23
볼살왔어여~~ 작가님 ㄹㅇ 인생작입니다!!! 크으!!! 와일드바딬ㅋㅋㅋㅋ 엄지척! 그나저나 뉴세봉은 사촌오빠가 아니라 승가니 친구입니까~~? 그렇다면 당연히 한솔이ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 낼 휴가예여...?ㅠㅠ 눙물... 보고싶을거예요❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외일드바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 금손이네요.. 진짜 잘만드셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 승관아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머 무슨상상을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑같은 생ㄱ..ㅏ(쓰레기통에 들어간다)

7년 전
독자25
세봉세봉이에여!!!
한솔이 나온다아아아아아아!!!!!!!!
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승관이도 카와이 한솔이도 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 찬이가 제일 귀엽 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 날 더운데 더위 먹으면 안돼여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
전주댁이에오 응앍 내일 작가님 볼 수 없어서 슬퍼요ㅠㅠ 그렇지만 수요일에 볼거니까...(?) 참아보겠어요 원우부터 순영이 챠니 모두 오해하는 부분이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 이찬 현실 남고딩같앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 소꿉친구 수준..!! 작가님 진짜 어때요 내가 친구들이랑 놀다 나온거지만 욕쟁이 남사친들이 데뷔해서 그 모습 그대로 리얼리티에 찍히는거예요 (이 뒤에 친구들이랑은 야 그럼 망해/우리 매장각/인성 논란 한번씩은 뜰 각 이런 대화를 했지만) 근데 매니저인 여주가 말리는데도 안되는..그런 나 뭐래 그냥 단어나 외워야게써요8ㅅ8
7년 전
독자27
에헹헹헹 오늘도 넘나 재밌는것..♡ 어우 진짜 내일은 덩덩덩을 잘 못쌀껏같네여8ㅅ8
7년 전
독자28
메뚝입니당><아밷고파 뉴세봉이는누굴까요 혹시내남친한솔?아니면내애인명호?ㅜㅜ기대되라~~~!!!!!!
7년 전
독자29
마이쥬에요! 저번화부터 뿌 친구가 뉴 세봉이인걸 눈치를 챘고 오늘 누군지 알게되었고.. 원우 너무 해맑은거 아닌가요 ㅡㅋㄱㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이도 넘 귀여워요ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 순영이가 숨쉬고있대ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 맨날 아이스크림 저래 만드시는데 넘 귀엽잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생작품ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그만 귀여우세요..
7년 전
비회원74.147
순영둥이// 아 왜이렇게 뜬금없이 승관이가 설레지... ㅠㅠㅠ 이래도 되는건가요??? 90편되려면 담주까지 기다려야돼!! ㅠㅠㅜ 암튼 작가님 친구집으로 휴가 잘다녀오세용♡
7년 전
독자31
밍니언입니다 하하하ㅏ 뉴세봉이 승가니 친구라고 하니까 이제 저도 알것같아요..드디어 한솔인가요 허허허 아니면 저 민망쓰.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이가 눈뜨고 있다니 찬이 참 맘에 드네요 참 직설적이구 나도 직설적인데 나랑 사귈래? (뺨)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니당!!!
7년 전
독자32
예에에/ 승관이 친구라니까 바로 알겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친 생긴거였으면 큰일났었겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이 글의 모두가 남자인게 보고싶어여... 여주도 남자! 남주!
7년 전
독자33
자몽소다예요 도대체 그래서 여주 남친이 누구란 말이예요ㅠㅠ 나도 알고싶다!!! 승관이 친구라면...뉴세봉이는 한솔인가요??? 이번엔 맞출 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
붐바스틱이에요!!! 뉴세봉이는 제 느낌상 웨얼스더한솔~~~ 기대기대!! 오늘도 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
독자35
순영왕자님 으로 암호닉 신청해요!! 정말 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자36
순수녕이에요!! 워후 정말 소문이란 노답이란걸 느끼게 되는...^^(마른세수) 순영잌ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 처리해버리자는 말에 저 움짤과 같이 대사를 보닠ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 싱크가 아주 대박적인데요??^0^ 저 순영이 저 부분에서 뿜었욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 여주 남친 사건이 좀 진정되는가 싶을때에 찬이가 나타났잖아요 거기서 순영이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊은빡침을 느끼는게 너무나도 잘 보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ★순영캐리★ 워후 그 문제의 부승관 친구가 드디어 납시는군요!! 왠지 최한솔일것같아... 아니 최한솔이었으면 좋겠어...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 와일드바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 만드셨는데요?? 역시 작가님 짱짱걸♥♥ 화요일이면 오늘이군요!! 힝... 작가님 생각에 오늘은 응아 못싸겠당... 오늘 응아는 내일로 미루겠어요★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀다오셔요!!! 그리구 수요일에 저희랑두 재밌게 놀아용!!ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요~~
7년 전
독자37
꼬솜이에요! 역시 소문은 빨라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴세봉이 대체 누굴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주...항상...화이팅..ㅎㅎ 그나저나 와일드바디 진짜 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 역시 작가님..b 오늘 글도 잘 보고 가고 와일드바디도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자38
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와일드바디 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음에는 스큐류바해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원85.190
바람개비에여.... 와... 저 처음 대사부터 치여서 진짜 몇초간 멍하니 멍때려써여....워... 원우야 너무 설렌다.. 어제 명치 쎄게 때리고 싶다한거 미안.... 진심으로 사과하께.... 그리고 간만에 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 쎄당! 이러면서 봤는데...ㅎㅎㅎㅎ(찔림) 그와중에 승관이는 음마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰랐는데 작년에 같은반이었던 친구들이 반년사이에 옆반에서 음마를 키웠더라구욬ㅋㅋㅋ 애들 두명이 거의 일상불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자반의 힘인가...? 나는 합반이라서 눈치보며 지내는데ㅋㅋㅋㅋ아 저 오늘 시험보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학푸는데 안풀리고 시간도 없어서 예민해죽겠구만(학년 수학평균이 보통 30~40으로 좀 어려워옄ㅋㅋㅋ하아...)시험 감독관님은 찍고 자는 애들 거ㅐㄴ히 깨우거 니네 유급이야! 어? 60점도 안넘는애들은 (솔직히 여기서 매우 찔림) 유급시켜버려야해! 하시는데 현실 ㅂㄷㅂㄷ... 쌤 곧 은퇴 아니세요...? 저희 수학 겁나 어려워진지 꽤 된걸로 아는데...8ㅅ8 유급이라뇨... 그뿐입니까... 시험중에 벨소리 켜놓으셔가지구 깜짝 놀라구...ㅜㅠㅠㅠ 푸는 애들 근처로만 계속 서계시던것 같은데 담배냄새....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ머리 아파요ㅜㅠㅜㅜ시선도 부담되고ㅜㅠㅠㅠ그러시더니 10분 남았단 방송후에는 갑자기 볼펜 뒤에 딸깍딸까구ㅜㅜ 말할까말까 고민하다가 넘겼는데 이번엔 옆에서 자던 후배가 볼펜 딸깍딸깍....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러더니 지나가는 선생님을 괜히 일어나서 툭툭... 그친구 내일도 그러면 저 가만 안 있겠습니다^^ 우린 1학년때 3학년 시험보는데 옆에서 자습하는 1학년 책 펄럭이는 소리 방해된다고 건의들어와서 주의받았었는데... 건의한 언니 심정이 막 이해가 가구ㅜㅠㅠ 아 뭐래 저 또 왜이리 주저리주저리 (눈물쓱) 이런 친구 승철이한테 말허면 웃으면서 해결해주겠죠? 여주야 승철이 한번만 빌려주라...휴ㅅ휴 그리구 한솔잌ㅋㅋㅋㅋ 어제 버눗방울? 영상보ㅓ서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 한솔이도 은근 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 와서 여주한테 멱살 잡혀줬음 좋겠다!ㅎㅎ 그리거 첫만남이 우리 원우랑 비슷한뎈ㅋㅋㅋ 여주가 이번엔 쌓인게 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웡우가 질투를 할까여? 순영이가 하겠죠? 긍구 이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘댜로 순영이의 러버♥ 폭로하고 다녀도 되는거니?ㅋㅋㅋㅋ 밍구리의 애기 문자에 이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 덕밍아웃? 사(랑)밍아웃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 고통받는 순영이...★★ 아 쓰다보니 생각난건데 아예 판타지로 가서 사극 어때요? 아 누가 이미 했을거 같긴한데...ㅎ 버전 다양하게 여주가 공주일때 또 이쁜 노비? 일때 이런식으로요... 별론가.... 별로면 소금이 될게여...ㅎㅎㅎㅎ그거랑 길에서 강아지 여주를 주워온 남사친들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 키우는 방법을 멀라서 서로 티격태격하거나... 아님 여주가 뭘 잘못먹구 여주만 어려진다거나... 그럼 애들이 ㅎ대놓고 우쭈쭈해주겠죠?ㅎㅎㅎ(상상만해도 흐뭇)그럼 자까님 우리 내일 모레 뵈어요!!!오늘두 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자39
노랑입니다. 원우 네 원우 네,,,,직설적인 표현 아주 좋습니다. 엄지척 원우가 진짜 자기야자기야 하지만 오늘 자기야는 네 너무나도 심쿵하게 만들었던 자기야였어요ㅜㅜ 이야 이과반을 넘어서 우리 찬이 한테까지 소문이 멀리멀리~ 역시 스케일이 달라요달라 ㅋㅋㅋㅋ 찬이 ㅋㅋㅋㅋ말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 순영이 아직 숨시고있다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움에 치일뻔했습니다 ㄲ! 뉴세봉이 설마,,우리의 한솔쓰인가요,,,? 네 노랑이의 희망이였습니다 ㄲ!삐약삐약
7년 전
독자40
109편 스페셜 생각난거있는데 아마 호불호일거같아요ㅠㅠ 욕쟁이 남사친 말고 여사친으로 ㅋㅋㅋㅋ 좀이닌것겉죠?ㅋㅋ
7년 전
독자41
100편 요 ㅠㅠㅠ 그리고 Rosie입니다~
7년 전
독자42
자까님 우리 1일 1덩이 목표 아니요쏘요? ㅠㅠㅠ
작가님 너무 보고싶을 것 같지만 항상 꼬박꼬박 올려주시는 자까님 위해 하루 참아야게쏘요 ♥..♥

7년 전
독자43
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와일드바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 맛있는데 빨리 녹앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬앜ㅋㅋㅋ순영이형이 숨쉬고있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
수학바보예욬ㅋㅋㅋㅋ뉴세봉이로 예상했지만 정말 뉴세봉이일줄이야! 한솔이랑명호중에 누굴지궁금하네옇ㅎㅎ
7년 전
독자45
두루마리입니다! 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 알아들으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 야하다구(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
부승관 뭘...머...ㄱ...어....? 으응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....이거 이해한 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴세봉이는 한소오오올~?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49