라쿤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
라쿤 전체글ll조회 1984l

[인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지 | 인스티즈

77ㅑ! 열여덟 메일링이라니! 77ㅑ!!!

그래봤자 뭐 별거 없구여ㅇㅇ ㅋㅎ!

암호닉 없으셔도 신청 가능합니다. 그리고 양식? 은

[암호닉/메일/할말] 로 해주세요♥ 물론 암호닉 없으신 분들은 앞에 암호닉 안 적으셔도 무관합니당

그럼 완전 넉넉히 1주일동안 신청 받을게요! 물론 메일링은 1주일 후에 시작합니다

2013.11.14~2013.11.21

크게 보시라고 크게 준비해따능

[인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 메일링 + 공지 | 인스티즈

그리고 이제 한창 정신없을 기간이라 12월 중순에 새 작품 ATTENTION, BOY! 들고 찾아올게요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 기달려줄 수 있죠? 엉엉엉엉

가끔씩 짹짹이로 안부 전하고 (과연 가끔인가)

스포할게요ㅇㅇ♥♥

그럼 모두들 사랑해요♥♥♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우산.
10년 전
독자2
=_=..누구 글 댓글 제일처음으로 달려고 확인한거 두번째인가 처음인가.연재 끝 추카함미다.짝짝짝ㅡ♥ㅡ
[우산/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /할말 위에]

10년 전
독자3
[뚜러뻥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대 고생하셨습니다! ㅠㅠ 메일링이라니 하...하앍♥]
10년 전
독자4
[유산균/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 연재 끝! 왘!!!!!!!!!!!!!!!!!겁나 ㅊㅋㅍㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 어텐션 보이구나!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!어텐션 보이스!!!!!!!나는 좀 다를걸!!!!!다른 애들을 다 밀어내고 우현이 워더^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아무튼 고생 많았고ㅇㅇ다음작 기대할게여ㅇㅇ뿌잉>< 나는 설리라능>< 쀼쀼 유산균은 공부하러 꺼짐......불꽃처럼......바람처럼....사라ㅈ...ㅣ....ㅁ.............."유산균이(가) 소멸했다!"]
10년 전
독자5
[[email protected]/저는암호닉도없는데해도되나요ㅜㅜㅜ텍파로도열심히봐야겠어요ㅜㅜ짱좋ㅈ다진짜ㅜㅜㅜ저를입덕시킨현성이란...]
10년 전
독자5
[도치/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이제 무한.재탕재탕 할일만 남았나여? 왠지 어텐션보이는 완전 제 취향을 고대로 저격할거 같은 느낌적인 느낌이 드네요 완전 잘볼게여!!! 휴대폰이랑 엠피포랑 다 넣어놓고 잘 볼게요!!! 유후!!!]
10년 전
독자6
[유열!유매! 유자열매 ☞ 규자차/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /두 회 동안 바빠서 계속 못 봤는데 메일링으로 받아서 읽어야겠어요! 좋지 않은 학교 환경 속 게이라는 타이틀 하나에 무너져 지내는 성규와 그런 성규의 옆에 있는 우현이! 좋아요. 다음 작품은 꼭 처음부터 끝까지 보겠습니다. 아, 그리고 암호닉 바꿀게요. 규자차로!]
10년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 없지만 재밌게 읽었어요!! 메일링 받아서 다시 또 읽고싶네요!!]
10년 전
독자8
[테라규/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/라쿤 그대야 메일링 감사해요!! ㅠㅠ 어텐션 보이 나는 좀 다를걸~ ㅋㅋㅋ 아 기대대돼 어뜨케 기다려요 엉엉]
10년 전
라쿤
메일 보냈습니다! 메일 잘 도착했나 확인 부탁! ~.~ 메일 주소 쓸 때 빨간테두리? 가 보여서... 혹시 몰라서 저번 스폰서 메일링 할 때 주소, 그러니까 00911이 아닌 0911로도 보내놨어요~.~
10년 전
독자27
헐 맞아요맞아! 그대 감사해요ㅠㅠ 그런 점까지 신경써주셨다니.. 확인하러 가겠습니닿ㅎㅎ
10년 전
독자29
잘 받았어요! 감사합니다 진짜..ㅠㅠ 잘 읽을게요
10년 전
라쿤
잘 받았다니 다행이에요~.~♥ 즐픽!
10년 전
독자9
[레몬티/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요 메일링ㅠㅠ 제가 마지막편 다시 보고싶어서 갔는데.. ?? 왜죠?? 왜 댓글이 안달려있죠???? ㅙ죠?? 와이파이가 잘안터졌나?? 다음 글은 어텐션 보이ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는좀 다를껄ㅠㅠㅠㅠ 다른애들을 다 제쳐내고 자리를잡지ㅠㅠㅠㅠ 라팜팜팜팜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글 기대할개요ㅇ아이이이잉 다시한번 메일링 감사해요♥]
10년 전
독자11
[돼지코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일주일후면 시험을일주일앞두고있겠네요 물론지금도 시험기간 ㄷㄹㄹ...피곤해서짧게써요..ㅜㅜ 메일링화이팅하세요!♥]
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님~ 따로 암호닉은 없지만 열여덟 그동안 잘 읽었어요ㅠㅠ 시험기간이라 밀린 회가 많은데 끝나고 메일링 받은 걸로 읽어야겠어요ㅠㅠ 픽션의 내용이 현실같아서 보는 내내 집중해서 읽었어요. 아무래도 동성애면 같은 반 학생들의 시선이 많이 날카롭겠죠ㅠㅠ 불쌍한 성규.. 잘 버텨냈겠죠? 못 읽은 뒷편 하루 빨리 마저 읽고싶네요ㅠㅠ 분명 우현이가 성규를 지켜줬겠죠? 그럴거에요. 안 좋은 상황속에서도 서로를 바라보며 애틋한 마음을 품었던 아가들 ㅠㅠ 부디 행복한 결말이길 빌어요. 제바알 ㅠㅠ 작가님 메일링 수고하시구요, 열여덟 잘 읽을게요! 음 그리고 작가님 이번에 새로 연재하시는 픽도 올라올 때마다 조용히 읽고 갈게요~ (사실 기대가 엄청 많이 되네요 ㅋㅋ!) 좋은 밤 되세요~
10년 전
독자13
[자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님자몽이에여!저작가님ㅎ가입도했어여...우리자주만나요 사랑해요 워아이니 아이시떼루 알러뷰 쥬뗌므!]
10년 전
독자14
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오랜만에 들어와서 이런 금픽을 이제야 보게되네요ㅠㅜ]
10년 전
독자15
[리인 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 연재끝나서축하드려요!메일링받는것너무기분이좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그댁고생하세요 스릉흔드합니다..♥]
10년 전
독자16
[/[email protected]/암호닉은 없지만 항상 재밌게 봤어요!! 텍파로 다시 한번 봐야겠어요!! 감사합니다~^^]
10년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번작품때 암호닉있었는데 안이어가는것같아서오ㅓㅠ 감사합니다!! 기대할게 다음작푸뮤]
10년 전
독자18
[블베에이드/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 열여덟 메일링을 받을 수 있겠군요ㅜㅜ거기다가 다음 작품 예고까지ㅜㅜ어텐션보이!!!벌써 기대되요ㅜㅜ12월 중순...얼마나 남았죠??헠헠ㅜㅜ기다리구 있을게요!!!]
10년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 가끔댓글은달았었는데 암호닉이라는자체를안해봤어가지구ㅠㅠㅠ 에필로그가너무궁금해요!!! 기다리고있을게요!! 감사합니다ㅠㅠㅠ]
10년 전
라쿤
메일 보내 드렸습니다! 메일 잘 도착했나 확인 드려요~.~ 메일 주소 쓸 때 빨간테두리? 여서 메일 주소를 잘 못 쓴 건가 해서요...
10년 전
독자28
아휴면상태?인가봐요ㅠㅠ안왔네요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다시부탁드립니다!!ㅠㅠㅠ 감사합니당!!
10년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찹쌀떡이에요 메일링하니까 진짜 완결이 실감이나네요ㅠㅠ 다른 작품도 재미있어보여요 메일링받으면 맨날 맨날 봐야지 ㅋㅋ 뜬금없는건데ㅁ밑에 작가님 라쿤요거 그거 글씨 이뻐요!!]
10년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없어도 메일링해주시는 관대함…감사합니다 잘 읽을게요!]
10년 전
독자24
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉없는대도 메일링이라니 진짜 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 항상 응원하고 있습니다ㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정독다했어요ㅠㅠ 작가님 제가 많이 좋아하는거 아시나요?ㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 암호닉을 만들어야겠어요! 작가님이 저 기억하시게.. 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ]
10년 전
독자25
[로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저 기억하세요? 계속 시험기간이라 인티 끊어서 지금 들어왔는데 드디어 열여덟 메일링이라니ㅠㅠ완전사랑합니다ㅠㅠㅠ다음작품 정말 기대돼요!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다]
10년 전
독자26
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/좀 읽다가 인티 안들어온지 꽤 되서 못읽었네요ㅠㅠ 메일링이라니 벌써 메일링이라니 제가 작가님과 같이 달리지 못한걸 생각하니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요 감사해요♡]
10년 전
독자30
작가님,죄송한데 이거 공금인가요??
9년 전
라쿤
아뇨아뇨! 아님다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위