공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뭐지 전체글ll조회 1104l 2
ㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ

어제 고백한썰푼다고 튀어서미안ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

권이랑 노느라ㅋㅋㅋㅋ이해해줘삉삉

지금 권이가 옆에서 자꾸 뭐하냐고 찡찡거리는데 그래도 쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ

어제 고백하러가기전에 권이한테 카톡을 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 진짜 좋아하는 사람있냐고ㅇㅇ

그랬더니 있다고 그러더라 그래서 나도 있다고ㅇㅇ

오늘 고백할거라그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그랬더니 읽고 답이없어서 내가 넌 어떻게 하면 좋아할거냐고 물어봤어 그랬더니 걍 좋아하는 사람이 고백하면 진짜 좋아할거라고 그러더라 그래서 내가 걍 나오라고 하고ㅇㅇ만났지 권이 시간 안된다그래서 저녁에ㅇㅇ

저녁에 할거없어서 밥부터 먹었어 근데 권이 별말 없더라ㅋㅋ

그러고 내가 카페로 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페로 데려가서 뭐 시킨다음에 얘기 좀하다가

내가 권한테 내가 고백하면 어쩔거냐그랬거든?

그랬더니 안받아줄거라고ㅋㅋㅋㅋ니싫다고그러더랔ㅋㅋㅋ

흑흑이때슬펐음..ㅠㅠ

그리고 내가 나 이제 고백할건데 받아줄지궁금하다그랬어

그랬더니 권이 너 같은앨 누가데려가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러길래 내가 권한테 나 데려가는애 없다고 니가 좀 데려가주라고했어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ겁나진지했음...

나 데려가는애 없는데 니가 데려갈래?

이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권이 이해를 못하는거같길래 고백하는거라고 말함ㅇㅇㅇ

긍까

나 데려가는애 없는데 니가 데려갈래?

..?

나 지금 고백하는거야 니가 좀 데려가라

이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 덧붙임내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 좋아하는애 있는거 알겠는데 내가 더 잘해줄수있다고

안받아줘도 괜찮다고 그냥 내 마음만알아두라고그랬어

그랬더니 권이 갑자기 우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 우냐고 막 달래주는데 권이 씨발새끼씨발새끼거리는거야 그래서 내가 겁나 쫄아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 떨어졌거든?

그랬더니 막 째려보더니 울먹이면서 나도 너 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신이냐고 그렇게 티를 내도 모르냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 미안하다고 미안하다고 막그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 권이 좀 진정되더니 쪽팔리다고 집에 가겠다그래서 내가 그래도 고백한날인데 놀고가야한다고 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런다음에 영화보고 커피 한잔씩 테이크아웃해가지고 공원가가지고 손잡고(^^) 빙빙 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 권이 춥다고 해서 권네 집데려다주고 잘자라고 머리쓰다듬어 주고 안아주고 집에왔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 손잡을때 심장터져죽는줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 권 손이 덜렁덜렁 거리고있길래 살짝!!!슬며시 가서 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안을때는 그냥 무의식적으로 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏙들어오더라 내품에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날에 진도 많이 나갔지ㅋㅋㅋㅋ아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 그랬음!

아 그리고 권도 이거 쓰는거 알아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 한번쓰라고 할게ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 고백썰이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목바꿔야겠다 나 남자랑 사귐으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@@

@

반가워옇 두근두근 드디어 이루어졌어요!

@@

바람님 발가락님 탑뇽행쇼님 이승현님 탑투더뇽님

탑뇽몽꾸세옇!

항상감사하므니다~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올ㅋㅋ어떻게지낼지기대되네옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐지
저도기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ사실아무생각없이망상만으로이어나가서...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발둘이행쇼 ㅠㅠㅠㅠ 빨리더써줘요..
11년 전
뭐지
넹!얼른쓰겠스므니다!행쇼행쇼S2
11년 전
독자3
헐...................망상썰조으댜
11년 전
뭐지
저도조으다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
탑횽 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07