공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뭐지 전체글ll조회 569l 2

진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 내가 아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠괜찮으니 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권도 이제 괜찮아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바다갔다왔지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수능전날 학교일찍끝났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ수능날은쉬고ㅋㅋㅋ

그래서 일박이일로 바다갔다왔어ㅋㅋㅋㅋ동해로ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교끝나고 집잠깐들렀다가 바로 기차타고 갔다왔어ㅋㅋㅋ

기차타고 가는데 권이랑 나랑 피곤해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻗어서 잤ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ

권이 내어깨에 기댔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착했는데 권이 비몽사몽해서ㅋㅋㅋㅋㅋ끙끙거렸는뎈ㅋㅋㅋ

내가 손잡고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남시선안쓰기로했거든ㅋㅋㅋㅋ

내려서 손붙잡고 밥부터먹으러갔엌ㅋㅋㅋ배고픈건못참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겹살먹었다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 4인분먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구워서 먹여주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 이상한눈으로 쳐다봄..ㅠㅠ 근데 아는사람없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막나갔지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르게 먹고 바다갔다!!!!!! 한건없고 그냥 손잡고 돌아다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 커플이오 티내고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다실실웃으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최♡권 도써놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 커플이란 커플티는 다냈다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 보니까 벌써 저녁이어서 밥먹음ㅋㅋ.. 밥만 먹는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁은 그냥 편의점가서 편의점 도시락인가? 그거 사가지고 모텔방잡고 들어가서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 음마쩌니까 또 모텔이라 그러면 좋아할거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 침대에 서로 마주보고 누워가지고..ㅇㅇ

이제 고삼이라고 막 슬퍼하다가..ㅠㅠ 서로 보고 실실웃다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀 쪽쪽거리다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권이 피곤하다고 내 품파고들길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 권 우쭈쭈하다가 나 권한테 한대 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 귀여운데 권.. 진짜 귀여워 지는 안귀엽다그러는ㄷㅔ 자기가 몰라서 그러는거야ㅡㅡ..

음 그러다가 권 머리쓰담쓰담하다가 둘다 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 일어나서 아침먹고 해뜨는거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는거 끌어안고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 권한테 백허그함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 권이 돌아서서 키쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다한가운데섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리좀패기쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쮸하고 권엉덩이 쪼물락거리니까 권이 정색하면서 나 떄림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그러지볼거다본사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는거보고 아침산책로? 있길래 한바퀴 삥돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모텔들어와서 티비보다가 점심때되서 짐싸가지고 나가서 식당가서 밥먹고!

기차타고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오는데 애들만날까봐 무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이 올떄 갈때 둘다 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 이제 자주 못찾아올듯해 이제 공부해야될거같아서..ㅠㅠ

그래도 가끔씩 꼭 써야겠다!하는 썰있으면 찾아올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

@@@

바람님 발가락님 탑뇽행쇼님 탑투더뇽님 이승현님 핫식스님

열구리님 탑뇽똥꼬님 설렐루야님 니베아님

스릉흡느드S2

빠지신분있으시면 말해쥬세요 제사랑 열배로 드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

@@@

사실 끝내버릴려고 했는데 빼빼로데이랑 크리스마스는 써야할거같아서 끝내지않았어용!

더이상 싱크빅돋는 썰이 생각나지 않는 저의 머리를 탓해듀데요..ㅠㅠ

@@@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아니 어떻게 알았지?! 음마 잔뜩 낀 거
어쨌든 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뭐지
아잇음마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ///
11년 전
독자2
발가락임 뭘 벌써 끝내!!!!! 끝내도 당신은 무조건 탑뇽 분자일세 아 탑뇽팔찌 너무 좋아 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 음마쟁이임 음마음마
11년 전
뭐지
이런음마쟁이들음마음마음마음마음마
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위