소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3320l 14

0. 욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자

#07.17. 일요일 am 12:00~

[넌우야 생일 축하해~ 가지고 싶은 거 있어?? 선물 뭐줄까?^^]
am 12:00
☎예쁜자기

원우는
[자기가 갖고 싶어♥]
라고 보냈지만 답장은 오지 않았다..

[늘보야~ 생일 축하해! 월요일날 생일빵 기대하고 와~]
☎밍구밍구

[월요일날 아파서 못 갈 것 같은 걸?ㅎㅎ]
자연스럽게 미래를 예측하는 원우였다.

[전원우야 생축해~ 선물은 나야!!!]
☎승관이

[반품 가능하니?ㅎㅎ]
그의 답장에 승관이는 마음에 상처를 받았다.

[워눙야 생일 축하해!!내가 일빠지?! 되자마자 보냈지렁~]
☎석민이

[미안한데 일빠는 자기야! 넌 사빠고!ㅎㅎ그리고 원우란다^^]
해맑게 넌 네번째라 인식시켜주는 원우였다.

[생일 축하한다! 갖고 싶은 거 없어??]
am 12:04
☎승철이

[일단 승관이는 아니었으면 해^^]
원우의 답장에 당황한 승철이었다. 승관이는 왜 갑자기..?

[생축]
am 12:05
☎순영이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 정없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 원우도 
[감사해^^]
라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[생일 축하해 카톡 보던가 말던가]
am 11:54
☎지훈이

비몽사몽 카톡 보니까 케이크 기프티콘 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[잘 먹을게 지훈아! 정말 고마워ㅎㅎ]
신나서 나갈 준비하는 원우였다.

+
우리반 아이들에게 오늘 원우의 생일임을 들은 나머지 아이들

[전원우 생일 축하한다~! 즐생!]
pm 2:35
☎윤정한

[고마워~! 너도 즐거운 하루 보내ㅎㅎ]
누가봐도 의무적인 생일 문자 교환이었다.

[생일 축하해 원우야~ 맛있는 거 많이 먹어!]
pm 2:38
☎홍지수

[고마워~! 너도 많이 먹어ㅎㅎㅎ]
누가봐도 의무적인 생일 문자 교환이었다.2

[원우형 찬이에요~ 생일 축하드려요! 
순영이형 지금 형 생일 선물 고민 중이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
pm 3:06
☎010-1999-0211

[아 진짜?ㅎㅎ 역시 순영이는 보기보다 착해! 아무튼 축하 고마워!!]
보기보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 보기론 학교 짱먹을 것 같다 이건가..?
원우는 곧 찬이를 저장했다.
이찬
역시나 원우는 공과사가 철저한 아이였다..

[안녕 원우야! 준휘라고해! 생일이라고 해서 축하해주려고!
생일 축하해~~]
pm 6:35
☎010-1996-0610

준휘.. 아! 이과반!
[우와 고마워 준휘야~!!ㅎㅎ]
원우는 곧 준휘도 저장했다.
준휘
심지어 성을 몰라서 저렇게 저장했다고..

[아 미안 너무 늦었지ㅠ 지금 알바 끝나서ㅠㅠ 얼마 안 남은 생일 잘 보내!]
[아참 한솔이야!]
pm 11:02
☎010-1998-0218

[고생이 많네ㅠㅠ 늦게라도 축하해줘서 고마워ㅠ 집 조심히 들어가고!]
시계를 확인한 원우는 한솔이가 안쓰러워졌다고..
그래서 이름 저장도
안쓰러운 한솔이
로 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 의식의 흐름 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자00 | 인스티즈

원우 생일기념 특별편입니다.
원우 진짜 겁나게 보고싶은 날이네요8ㅁ8
그러므로 오늘의 최애는 우리 복덩어리!!
외쳐 전원우!!! 복덩어리!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자00  39
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~
7년 전
독자8
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 우주 다 부셔버리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이..마상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 번호는..어쩌다가..저렇게...멀리 퍼진건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 그래도 생일선물 챙겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성을 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저장한 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 지훈이 승관이 승철이 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성 안붙였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워(((((((((정한이 지수 찬이 의문의 1패...)))))))))) 서로 독설(?) 날려도 생일은 챙겨주는 의리 넘치는 욕쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...너네...아주...나이스...해...♥ 복덩어리 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌랑둥이입니다!
7년 전
독자2
누텔라에요!!!
7년 전
독자3
워누는 태생부터 17ㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅜㅜㅜㅜ♥♥
7년 전
소세지빵
워누야ㅜㅜ우리복덩어리ㅜ
7년 전
독자4
치피스!!!
7년 전
독자7
복덩어리!!!전!원!우!! 생일 ㅌ축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 생일날 작가님 글 보니 넘나 행복ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
헤헿 놓칠 수 없습니다! 워누의 생일!!!
7년 전
독자9
놓치지 않읅거에여!!!!!!
7년 전
독자5
휘라리입니다! 너누 보고싶어 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
꼬솜이에요! 우리 복댕이 너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 오늘 맛난거 많이 먹었으면 좋겠네요 히히ㅣ
7년 전
독자10
닭키우는순영 안쓰러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
승과니한테 그러지 ㅁㅏ로라.....
7년 전
독자12
암호닉 하나 제대로 못 써3번이나 고쳐 쓴 아이스크림 ㅣ원우가 사무치게 보고싶은 나류ㅠㅠㅠㅠ 오구 우리 순영이 귀엽네 눈아랑 까까 먹으러 갈까?ㅋ(이 시대의 라임킹)
7년 전
독자14
자몽소다예요 전원우 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 행복하고 좋은 날인데 왜 눈물이 나는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문자 주고 받는 애들 너무 귀엽고요 하나하나 답장해준 원우도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘따라 더 원우가 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 워누 생일측하한당ㅠㅠㅠ♡
원우 생일인데 제가 왤케 기쁠까요!훠우!!워후!!!예!!!!!!
애들...너무....카와이해요...컼....

7년 전
독자16
예에에/ 전원우! 복덩어리! 이름 저장한거 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구분이 정확한 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절 당한 뿌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
치킨반반이에여!!! 외칩시다!!!! 전워누!!!!!!!!!! 복덩어뤼!!!!!!!!!!! 워누야 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해!!!!! 자까님 항상 매우매우 잘 보고이썽요 감사하고 사랑합니다♥
7년 전
독자18
생각해보니까 암호닉을 산청안한거 같네요! [치킨반반]으로 신청할게여 어머 그러고보니 독자 17이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이것은 데슷히니~♥
7년 전
독자19
순수녕이에요!! 아... 진짜 세하님이랑 소빵님이랑 이러기에요?!?!?!? 어떻게 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘따라 원우가 더 보고싶어요... 와중에 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 츤데레 순영이네요 아니다 진짜 츤데레는 지훈이네요^0^ 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 성을 아직 모르다니... 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 원우답네요!!ㅋㅋㅋ 원우야 생일축하해!! 작가님 감사해요!!!♥♥ 전원우!!!!!! 복덩어리!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자20
밍꾸/ 전원우!!!!!!!복덩어리!!!!!!!!♥♥애들 문자 싱크가 대박ㅋㅋㅋㅋ시간도 굉장히 구체적이네요 작가님bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형식적인 문자 뭔가 공감돼서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 뿌 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요!!!!! 저도 친구이름 딱 성하고 이름만 적는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미로 원우야 너의 생일선물은 나야! 결혼하즈ㅏ!!!!!!!!

7년 전
독자22
악!!@!!!!!!!!메#!!!!!!!!뚝ㅁ메ㄸ국!!!!!!!!!애들넘나긔야운겋!!!!!!!!!!!ㅌ쾅!!!!!!!!!*:&푸드극ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가갖고시ㅍ니???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번화 뭔가되게 기ㅜ분좋아지는 편인굿같아여 원우보구시포ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
크으으으 전원우 복덩어리!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잨가님 좋은 밤 되쎄여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
저는 참고로 소세지팡

7년 전
독자24
수학바보입니다 전원우복덩어리ㅠㅠ아프지마 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우후휴류ㅠㅠㅠ원우야 건강잘챙겨우리복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
노랑입니다 오늘은 너도나도최애는 원우!!!! 승관이 네,, 승관이 같은 친구들이 제 주위에 많은것같아요 ,,생일날 늘 선물은 나야~ 네 그러고 안줬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 네 순영이는 너무 착하달까? 츤츤이~ 지훈이도 츤츤이 기프티콘이라니 츤츤이~ 원우갘ㅋㅋㅋ준휘 성을 몰라서ㅋㅋ그냥저장한거 웃기곸ㅋㅋ전 한솔이도 한솔 이렇게 저장할줄알았는뎈ㅋㅋ안쓰러운ㅋㅋㅋㅋㅋ아고 원우답다!! 우리 복덩어리 생일축하해 삐약삐약
7년 전
독자27
열일곱
워누야ㅜㅜㅠ전원우복덩어리ㅠㅜㅜㅠ아프지말자ㅜㅠ

7년 전
독자28
한라봉입니다 다들 넘나 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 워누 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
볼살이여유ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 우리 복덩어리 생일이네여!!! 전원우! 복덩어리! 생일! 축하해! 수녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척하면서 챙겨주기는ㅌㅋㅋㅋㅋ 지훈이 케이크라닠ㅋㅋ 역시 다정남^^! 원우가 너무너무 보고 싶은 날이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
석민척이에요!!!!!워누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 진짜 귀엽네여!!!
7년 전
독자31
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운한솔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전워눙 의식의흐름수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
체육부장이에요! 원우야 생일 너무너무 축하하고 태어나줘서 고마워 앞으로도 오래오래 함께하자♡
7년 전
독자33
마시멜로에요
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우 보고시퍼픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
세봉세봉이에요!!!
우리 복덩어리 맛난거 많이 먹었겠죠?!?!?!
원우 보고싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
연잎입니다!!! 이지훈 완전 츤데레얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ 전원우 복덩어리 생일축하해!!!!!!
7년 전
독자36
뽀또에요!!원우생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ순영이 문자보낸것봐...착해라...문자 하나하나에 애들의 성격이 드러난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
두루마리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우가 답장한 내용들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 원우가 너무 보고 싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
전복스~~~~~~~늦었지만 생축스~~~~~~~~~~~~`
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위